Раз еще один фотохостинг надумал нас покинуть непонятно почему, значит остается утешаться хоть авиками "Бури".
Я уже скоро буду заливать на 3 хостинга сразу... жесть как "летят" хостинги
Работы очень красивые Молодчинка
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa
Раз еще один фотохостинг надумал нас покинуть непонятно почему, значит остается утешаться хоть авиками "Бури".
жесть как "летят" хостинги
Да, что-то они один за другим ...
Спасибо огромное-преогромное!
Уже и не знаешь, на какой заливать. Авики - супер!
А я только недавно в своей темке все перезаливала. И опять....
Раз еще один фотохостинг надумал нас покинуть непонятно почему, значит остается утешаться хоть авиками "Бури"
классные авики с сериалом, который будем смотреть!
Авики - супер!
классные авики с сериалом, который будем смотреть!
Спасибо большое, девочки! Я уже жду сериал.
Уже и не знаешь, на какой заливать.
Да неожиданно как слетел... А так жалко ведь некоторые работы, все же хранить в компе не получается.
значит остается утешаться хоть авиками "Бури".
Прекрасные работы!
Прекрасные работы!
Спасибо большое, мне очень приятно.
Классные авочки по сериалу "Буря"!!!
Классные авочки по сериалу "Буря"!!!
Спасибо большое.
Пост 620 - очень красивые аватары
Пост 620 - очень красивые аватары
Спасибо большое.
Когда я сделала работы по сериалу "То, что жизнь у меня украла", и вот теперь благодаря Виве и тем, кто его для поклонников теленовелл записывает, мы имеем возможность его сохранить. Пора привлекать удачу и к другому прекрасному сериалу. Тем более что из новинок Телевисы этот сериал несомненно того достоин.
El color de la pasion/Цвет страсти
Пора привлекать удачу и к другому прекрасному сериалу. Тем более что из новинок Телевисы этот сериал несомненно того достоин.
Классные работы!
Ох, как ни печально, но из новинок Телевисы мне понравился только единственный сериал - лгать, чтобы выжить. Все остальные заставили меня плеваться и бросать просмотр на самом начале (Очарование, То что жизнь у меня украла, Корона слеза, а Непокорное серде досматриваю "со скрипом") Как говорится, я более пессимистична настроена к сериалам Телевисы последних лет Ещ. забыла назвать сериал Триумф любви, который тоже смотрелак "со скрипом"
Классные работы!
Спасибочки огромнейшее!
Ох, как ни печально, но из новинок Телевисы мне понравился только единственный сериал - лгать, чтобы выжить. Все остальные заставили меня плеваться и бросать просмотр на самом начале (Очарование, То что жизнь у меня украла, Корона слеза, а Непокорное серде досматриваю "со скрипом") Как говорится, я более пессимистична настроена к сериалам Телевисы последних лет
Я Телевису все равно люблю больше всех, так как выросла на ней, и разочарования почти никогда не было. Из более или менее свежих могу только припомнить "Девушка из поместья Вендеваль", хоть я и люблю игру Ариадне, но этот сериал зануден просто до невозможности. Кроме этого сериала мне почти все всегда нравится. А "Цвет страсти"...Я была покорена характером героини, Лусия настоящая и живая девушка. Сопли не льет, близким всегда поможет, но бывает и сорвется как все обычные люди. Да и с ГГ они отлично смотрятся. К тому в сериале и тайн предостаточно...
Ещ. забыла назвать сериал Триумф любви, который тоже смотрелак "со скрипом"
У меня к этому сериалу ровное отношение, тот же Вендеваль хуже раз в двести.
Очень красивые работы. Особенно понравилась 3 авка
Какая красота!!!
Класснно получилось. У тебя все больше появляются анимации в работах.
Классные работы. Такие положительные эмоции вызывают.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa