Судя по виду, она играла дочку главного героя - я права?
Нет, сестру главной героини.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa
Судя по виду, она играла дочку главного героя - я права?
Sabrina Seara/Сабрина Сеара
Классная работа!
Хорошее "баловство". Судя по виду, она играла дочку главного героя - я права?
Спасибо большое, Женя верно сказала, Сабрина играла сестру главной героини. А герой там...вообщем мало в детстве поротый по пятой точке.
Классная работа!
Rainbow, спасибо огромное.
Sabrina Seara/Сабрина Сеара
Класс. Хоть и не знаю эту актрису, но подпись очень красивая
Порисовала немного подписи с Дианой.
От этих работ я вообще в восторге
CaroLina
Спасибо большое.
Хоть и не знаю эту актрису,
Я знаю ее по роли Пенелопе, сестры главной героини в "Запретной страсти".
Классно вышло
Классно вышло
Спасибочки большое-пребольшое!
Наша жизнь
Классно!
Наша жизнь
Супер!!!
Спасибо большущее, девочки!
Наша жизнь
какая прелесть)))) Марджори и Рафаэль красивая пара)
какая прелесть)))) Марджори и Рафаэль красивая пара)
Спасибо большое, Женечка.
Классные работы
Классные работы
Спасибо большое.
Наша жизнь
Классные работы! Этот сериал начали показывать по телеканалу "Вива" и как я поняла, ты глянула первую серию. Смотреть, конечно, все серилы нереально в физическом плане, но глянуть ради интереса одну серию - можно.
Классные работы!
Спасибо большое.
Этот сериал начали показывать по телеканалу "Вива" и как я поняла, ты глянула первую серию. Смотреть, конечно, все серилы нереально в физическом плане, но глянуть ради интереса одну серию - можно.
Я сериалы подстраиваю себе под настроение. Но "Наша жизнь" один из тех, просмотр которого точно нельзя оставить, сериал замечательный. Я за собой заметила, что стала плавненько так переходить на Бразилию.
Я за собой заметила, что стала плавненько так переходить на Бразилию.
Ну переходи, переходи... А я после окончания "Императрицы" заметила, что не хочу расставаться с её актерами и компанией "Атцека", поэтому подсела за сериал "Полюби меня снова", который переведен на русский полностью и в нем есть как раз то, что я люблю.
А я после окончания "Императрицы" заметила, что не хочу расставаться с её актерами и компанией "Атцека", поэтому подсела за сериал "Полюби меня снова", который переведен на русский полностью и в нем есть как раз то, что я люблю.
Как разберусь с основными сериалами, то подумаю о "Красном небе". Тоже Ацтека, играют по крайне мере три моих любимых актера, так что стоит попробовать. А "Полюби меня снова" я когда то пыталась глядеть, но не пошло.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa