Ух ты, как шикарно!!! Мне очень нравятся подписи!!!
Спасибо большое, мне кажется третья лучше остальных.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa
Ух ты, как шикарно!!! Мне очень нравятся подписи!!!
Спасибо большое, мне кажется третья лучше остальных.
Посмотрела в темке, и вот, что из Танюшиных скринов у меня вышло.
Шикарные работы по "Узурпаторше"!
Порисовала немного подписи с Дианой.
Нет слов!
За гифки большое спасибо Леночке, а за яркие и красивые скрины конечно Дианочке.
А тебе спасибо за работы!
Шикарные работы по "Узурпаторше"!
Нет слов!
Спасибо огроменное, я сейчас опять смущаться начну.
А тебе спасибо за работы!
С красивой актрисой и интересным персонажем их делаешь в удовольствие.
Порисовала немного подписи с Дианой. За гифки большое спасибо Леночке, а за яркие и красивые скрины конечно Дианочке.
Супер, мне очень нравится!
Супер, мне очень нравится!
Спасибо большое.
Классные работы И по Узурпаторше и по Кровным узам
Классные работы И по Узурпаторше и по Кровным узам
Спасибо большое, Ирочка.
Порисовала немного подписи с Дианой. За гифки большое спасибо Леночке, а за яркие и красивые скрины конечно Дианочке.
ооочень клаааасная Жоанка)))
ооочень клаааасная Жоанка)))
Спасибочки огромное, с такой красавицей легко делать работы.
Классные работы! рада, что твое творчество многогранное!
Классные работы! рада, что твое творчество многогранное!
Спасибо большое, эта актриса за короткое время стала моей любимицей.
Порисовала немного подписи с Дианой.
Красиво, это талант делать такие видео на картинке, мне это не понять. Вы молодец
Красиво, это талант делать такие видео на картинке, мне это не понять. Вы молодец
Спасибо большое. Я очень долго хотела освоить именно эти работы, помню как нашла наконец подходящую версию фотошопа, радости не было предела.
Sabrina Seara/Сабрина Сеара
Маленькое баловство на скорую руку Чего то вспомнила ее роль в "Запретной страсти".
Классненько вышло!
Отредактировано Lena18 (13.07.2014 11:48)
Классненько вышло!
Отредактировано Lena18 (Сегодня 11:48)
Спасибо большое, Леночка! Ее героиня Пенелопе мне там понравилась, но вот заставить себя смотреть сериал дальше я что-то пока не могу.
Маленькое баловство на скорую руку Чего то вспомнила ее роль в "Запретной страсти".
Я тоже ее помню. Она красивая. Слышала, в новой версии "Тайной страсти" она будет играть главную роль. Надеюсь, что так и будет)
Ее героиня Пенелопе мне там понравилась, но вот заставить себя смотреть сериал дальше я что-то пока не могу.
Зато вышла очень красивая летняя подпись, которая радует глаз!!!
Я тоже ее помню. Она красивая. Слышала, в новой версии "Тайной страсти" она будет играть главную роль. Надеюсь, что так и будет)
Ага, она красивая. И я надеюсь, что ремейк ТС совсем другим будет.
Зато вышла очень красивая летняя подпись, которая радует глаз!!!
С такой актрисой и работы делать хорошо.
Sabrina Seara/Сабрина Сеара
Хорошее "баловство". Судя по виду, она играла дочку главного героя - я права?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa