Нелюбимая/La Malguerida
Прекрасные работы!!!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa
Нелюбимая/La Malguerida
Прекрасные работы!!!
Прекрасные работы!!!
Спасибо большое, Леночка! И заодно поздравляю с обновкой, классный профиль.
И заодно поздравляю с обновкой, классный профиль.
Carla-Rosa, большое спасибо!!! Я тебя тоже с обновочкой поздравляю!!! Шикарный у тебя профиль, особенно подпись!!!
Я тебя тоже с обновочкой поздравляю!!! Шикарный у тебя профиль, особенно подпись!!!
Спасибо большое, за прекрасную подпись я благодарна нашей Кристине, с разрешения мастера я ее и сохранила.
Попытка по новому обработать подписи с помощью Paint.net
Интересно получилось, даже как-то необычно.
Интересно получилось, даже как-то необычно.
Спасибо, я такие эффекты, похожие на старые фотографии обожаю.
Нелюбимая/La Malguerida
Ждем премьеры!
Классные работы, Катя! Я вижу, ты в ожидании премьеры и смотрю, тебе нравится уже заранее этот сериал!
Какой интересный эффект!!!
Классные работы, Катя! Я вижу, ты в ожидании премьеры и смотрю, тебе нравится уже заранее этот сериал!
Спасибо, Олеся! Ага, промок насмотрелась, и очень жду.
Какой интересный эффект!!!
Спасибо, использую разные возможности.
Однажды в сказке
Однажды в сказке
Ух, ты, класс! Неужели ты смотришь этот сериал?
Однажды в сказке
Здорово!!! Я заочно знакома с этим сериалом)))
Ух, ты, класс!
Здорово!!!
Спасибо большое, девочки!
Неужели ты смотришь этот сериал?
Ага, вчера начала, две серии посмотрела, пока все нравится. Любимые герои: Эмма, Генри, принц, и злая королева. Но вот в роли мэра Реджины она мне нравится гораздо меньше, у колдуньи какая-то сила характера и эмоциональные порывы видны, даже жалость иногда вызывает. А мэр Реджина совсем не по душе как героиня. Может в будущем мое мнение и поменяется.
Отредактировано Carla-Rosa (02.06.2014 18:24)
Ага, вчера начала, две серии посмотрела, пока все нравится. Любимые герои: Эмма, Генри, принц, и злая королева. Но вот в роли мэра Реджины она мне нравится гораздо меньше, у колдуньи какая-то сила характера и эмоциональные порывы видны, даже жалость иногда вызывает. А мэр Реджина совсем не по душе как героиня. Может в будущем мое мнение и поменяется.
Я рада это слышать. Думаю, и дальше все тебе должно нравится. Злая Королева и меня пленила с первых серий. Ну, а потом появился еще и Румпель, и Крюк. Обожаю классно-сыгранных отрицательных героев.
Думаю, и дальше все тебе должно нравится.
Конечно.
Злая Королева и меня пленила с первых серий.
Меня тоже, даже не знаю чем.
Обожаю классно-сыгранных отрицательных героев.
Ага, а если они еще жалость вызывают...
Однажды в сказке
я тоже удивлена твоим выбором сериала, но работы классные! Мне казалось, что ты не смотришь сериалы такого жанра, но видно, я ошибалась
работы классные!
Спасибо большое.
я тоже удивлена твоим выбором сериала,
Я читала о нем только хорошие отзывы, и решила попробовать.
Мне казалось, что ты не смотришь сериалы такого жанра, но видно, я ошибалась
В основном не смотрю, но мне нравится присутствие драмы в таких сериалах. Чистое фэнтэзи я бы не выдержала.
я тоже удивлена твоим выбором сериала, но работы классные! Мне казалось, что ты не смотришь сериалы такого жанра, но видно, я ошибалась
Сериал очень сказочный, легкий, красочный. Смотреть всей семье, особенно с детьми, - одно удовольствие.
Сериал очень сказочный, легкий, красочный. Смотреть всей семье, особенно с детьми, - одно удовольствие.
Твои слова звучат прямо как призыв к просмотру! нет, у меня много "латины" на повестке дня, поэтому мне не до сериалов других стран
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa