Кошка
Парочка вариантов подписи
Супер! Я себе сохранила вторую работы с анимацией сережки у Эсмеральды.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa
Кошка
Парочка вариантов подписи
Спасибо большое, Олеся! Я теперь точно буду ждать возможности посмотреть с субтитрами, скучаю именно по таким сериалам, напоминает детские времена. Хоть бы Вива показала!
Я теперь точно буду ждать возможности посмотреть с субтитрами, скучаю именно по таким сериалам, напоминает детские времена. Хоть бы Вива показала
Я тоже надюеюсь, что "кошку" покажет "Вива" после "Непокорного сердце", а пока буду немного посматривать в оригианале этот сериал.
Carla-Rosa, зашла поглядеть твои работы. Даже не получается выделить одну, мне понравились все. Подскажи а где ты подписи делаешь? Их я пока не понимаю как делать.
Даже не получается выделить одну, мне понравились все.
Спасибо.
Подскажи а где ты подписи делаешь? Их я пока не понимаю как делать.
Ага, самостоятельно изучила фотошоп, и делаю потихоньку. Вот тут разные версии, я взяла себе одну из портативных
Ссылка
Нелюбимая/La Malguerida
Мой маленький вклад в ожидание этого сериала. Уверена, что напрасным оно не будет, и нас не разочарует
Работы отличные, Катя, но сериалы с Викторией Руффо меня что-то не тянет смотреть. Буду смотреть только если ничего не будет более интересного.
Работы отличные, Катя, но сериалы с Викторией Руффо меня что-то не тянет смотреть. Буду смотреть только если ничего не будет более интересного.
Спасибо большое, Олеся. Меня привлекает неоднозначность истории, то как актеры подобраны, и какая химия между ними судя по промкам.
Нелюбимая/La Malguerida
Замечательные работы! Особенно нравится то, что они с гифками.
Нелюбимая/La Malguerida
Интересные подписи, хочу выделить вторую!!!
Замечательные работы! Особенно нравится то, что они с гифками.
Интересные подписи, хочу выделить вторую!!!
Спасибо большое, девочки! Гифки появились, чтобы удобнее было подписать.
Carla-Rosa спасибо и за новые работы и за ссылочку
Carla-Rosa спасибо и за новые работы и за ссылочку
Пожалуйста.
Нелюбимая/La Malguerida
Супер
Супер
Спасибо большое.
Нелюбимая/La Malguerida
Ждем премьеры!
Нелюбимая/La Malguerida
Ждем премьеры!
Класс! [взломанный сайт]
Класс!
Спасибо большое, я прям засмущалась.
Нелюбимая/La Malguerida
Супер
Супер
Спасибо большое, Ирочка.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa