Госпожа Горничная/Una Maid in Manhattan
Потрясающие работы по Госпоже горничной! Мне нравится Литси!!!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa
Спасибо большое, Леночка! Мне тоже нравится эта актриса.
Вижу, ты подсела на этот сериал конкретно, вместо того, чтобы смотреть "Патрону"!
Работы шикраные, такие красочные, а главная героиня мне на миг показалась похожей на твою любимую Карлу Эрнандес. ты не находишь?
Вижу, ты подсела на этот сериал конкретно, вместо того, чтобы смотреть "Патрону"!
Я и Патрону гляжу, тольки не отписываюсь. Но надо, надо конечно, просто кружусь неимоверно как. Вон даже Лгать, чтобы выжить сегодня посмотреть не успела, хоть серию и скачала.
Работы шикраные, такие красочные, а главная героиня мне на миг показалась похожей на твою любимую Карлу Эрнандес. ты не находишь?
Спасибо, Олеся! Да, действительно, они с Карлой отдаленно напоминают друг друга, когда прически похожие. Вот я и нашла повод еще сильнее любить сериал.
Вон даже Лгать, чтобы выжить сегодня посмотреть не успела, хоть серию и скачала.
Заметила и всегда удивляюсь, когда я первее тебе отписываюсь по просмотренным сериям!
Теперь и я попробовала двойную анимацию в подписи. Качество двух моих гифок конечно хуже некуда, но хоть что-то вышло.
Госпожа Горничная
В этот раз получилось только через uploads.ru.
Теперь и я попробовала двойную анимацию в подписи.
Молодец!!! Желаю дальнейших успехов в творчестве!!!
опробовала двойную анимацию в подписи. Качество двух моих гифок конечно хуже некуда, но хоть что-то вышло.
Не прибедняйся! Мне нравится! Молодец! но ещё больше мне нравится твоя аватарка, когда я открываю ту или иную страницу с твоими сообщениями!
Молодец!!! Желаю дальнейших успехов в творчестве!!!
Не прибедняйся! Мне нравится! Молодец!
Спасибо большое, девочки! Ладно, не буду скромничать.
но ещё больше мне нравится твоя аватарка, когда я открываю ту или иную страницу с твоими сообщениями!
Спасибо, а мне очень нравится твоя нынешняя подпись, шикарно, словно современная фотография в черно-белом стиле. Я домашние фотографии стараюсь такими делать, что-то неповторимое сохраняется при этом.
Вав, особенно классная эта
Вав, особенно классная эта
Спасибо большое, мне она тоже больше всех нравится.
Спасибо, а мне очень нравится твоя нынешняя подпись, шикарно, словно современная фотография в черно-белом стиле. Я домашние фотографии стараюсь такими делать, что-то неповторимое сохраняется при этом
Потому что черно-белое оформление ещё раз подчеркивает, что на снимках сохранены фрагменты прошлого и поэтому нам особенно дороги черно-былые снимки.
Потому что черно-белое оформление ещё раз подчеркивает, что на снимках сохранены фрагменты прошлого и поэтому нам особенно дороги черно-былые снимки.
Ага, а еще это всегда очень стильно, красиво, и просто одновременно.
Госпожа Горничная
Ух ты, классно!
Ух ты, классно!
Спасибо большое.
Кошка
Парочка вариантов подписи
Кошка
Замечательные подписи!!!
Мои профили для коллекции
Классные профили!!! От подписей веет романтикой!!!
Кошка
Класс. Ты начала смотреть этот сериал?
Мои профили для коллекции
Любовь-любовь...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa