Doña Bárbara/Донья Барбара,
Замечательная обойка!!!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa
Doña Bárbara/Донья Барбара,
Замечательная обойка!!!
Lucky-lady
Rainbow
Lena18
Спасибо огромное, девочки!
А я не хочу смотреть этот сериал
Я тоже долго решалась, но ради любимой актрисы...
Я тоже долго решалась, но ради любимой актрисы.
Лучше уж я обращусь к сериалам с ней "Никогда тебя не забуду" или "саломее" ну или на худой конец - "Золотой клетке" (может быть, она у меня пойдет в этом году, раз я уже обратилась к детективной истории "где Элиса?") но только не "Донья Барбара" (там вроде нет хеппи-*энда)
"Золотой клетке" (может быть, она у меня пойдет в этом году, раз я уже обратилась к детективной истории "где Элиса?")
"Золотая клетка" не детективный сериал. Там на первом плане история самих главных героев, то, как через все пережитое они смогли пронести свою любовь, достойно справляться с неприятностями, не бояться никого и ничего, держать обещания и верить друг другу.
но только не "Донья Барбара" (там вроде нет хеппи-*энда)
Я сама об этом думала долго, но желание вновь увидеть роскошную игру Эдит пересилило.
В такой замечательной день очень хочется от души поделиться чем-то милым, нежным и искренним. Вчера увидела первую серию этого сериала, главные герои пока не познакомились, но я уверена, что это скоро произойдет. Меня они даже по отдельности покорили. Такие милые, трогательные и настоящие. Сериал я точно буду смотреть с удовольствием.
Госпожа Горничная/Una Maid in Manhattan
Классные работы!
Прекрасные работы!!!
Замечательные работы!
Классные работы!
Прекрасные работы!!!
Замечательные работы!
Спасибо огромное, девочки!
Замечательные работы! Но ты меня удивила! Я как-то не ожидала, что ты сделаешь работы по этому сериалу и вообще, что ты остановишь свой выбор именно на нем.
Замечательные работы!
Спасибо.
Но ты меня удивила! Я как-то не ожидала, что ты сделаешь работы по этому сериалу и вообще, что ты остановишь свой выбор именно на нем.
Сама себе удивляюсь. Но ...увидела первую серию, и все показалось таким...спокойным, размеренным, располагающим и милым, что я решила смотреть дальше.
Мне нравится.
uploads.ru это не хостинг, а недоразуменье ходячее! Тоже Открыла для себя fotohost.kz, а потом увидела что наши девочки тоже пользуются им. Прощай, uploads.ru!
Мне нравится.
Спасибо большое. Теперь uploads Больше открывать не буду точно.
uploads.ru это не хостинг, а недоразуменье ходячее! Тоже Открыла для себя fotohost.kz, а потом увидела что наши девочки тоже пользуются им. Прощай, uploads.ru!
Да-да, какая-то беда с ним в последнее время.
Прощай, uploads.ru!
У меня тоже сплошные проблемы с ним. Не хочет грузить совсем. Пользуюсь ещё http://hostingkartinok.com , но там длинные коды и поэтому подпись исчезает иногда.
Отредактировано Марианночка (12.05.2014 20:29)
Красотень, особенно мне нравятся розовенькие, с Эухенио!
Да-да, какая-то беда с ним в последнее время.
Виснееет!
У меня тоже сплошные проблемы с ним. Не хочет грузить совсем.
Да ну его.. Беда, а не хостинг.
Пользуюсь ещё http://hostingkartinok.com , но там длинные коды и поэтому подпись исчезает иногда.
Попробую как-нибудь.
Красотень, особенно мне нравятся розовенькие, с Эухенио!
Спасибо.
Попробую как-нибудь.
Попробуй, может понравится. Загружает быстро и мультизагрузку поддерживает. Только вот не знаю, как долго хранит загруженные файлы. Я все фото с помощью него загружаю, кроме профильных, как я писала выше, бывает глюк с подписью.
Беда, а не хостинг.
Это точно... Перехожу на хостинг, который Rainbow посоветовала, сегодня попробовала, загружает.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa