Rainbow написал(а):Красота какая!   Особенно мне понравились вторая работа  и эффект с фонариками. Класс!
 Zhenval написал(а):очень красиво)))
 Девочки, спасибо большое!  Мне так приятно!
  Мне так приятно!  

Zhenval написал(а):а у них разница есть?
 На мой субъективный взгляд да.  Эмили отлично владеет собой, всегда с неизменной улыбкой на лице, никогда враги не поймут, что она чувствует, выдержка просто железная.
 Эмили отлично владеет собой, всегда с неизменной улыбкой на лице, никогда враги не поймут, что она чувствует, выдержка просто железная.   А Ягмур частенько ходит с недовольным лицом, словно  сейчас заплачет. Не знаю, но когда она смотрит на кого-то из Арсоев, вся ненависть, злость прямо на лице написана, чуть приглядевшись сразу можно понять.
 А Ягмур частенько ходит с недовольным лицом, словно  сейчас заплачет. Не знаю, но когда она смотрит на кого-то из Арсоев, вся ненависть, злость прямо на лице написана, чуть приглядевшись сразу можно понять.  Внешне конечно обе лапочки.
 Внешне конечно обе лапочки.  

Zhenval написал(а):как говорят про Бразильских
 Бразильские актеры внешне поинтереснее на мой взгляд.  

Zhenval написал(а):мне нравится только Мехмет Алакиф Алакурт, очень красивый, обаятельный, вообще такой тип нравится.
 Мне больше всех нравится Бурак Хаккы,  хоть от идеального красавца он и далек. И Алакурт тоже нравится.
  хоть от идеального красавца он и далек. И Алакурт тоже нравится.  

Zhenval написал(а):я бы так сказала, его можно смотреть, особенно если не знать, что существуют другие браз. сериалы
 Для меня среди ЛА бразильские сериалы вообще всегда в числе первых и самых лучших.  

Zhenval написал(а):у меня такое бывает с любимыми сериалами. Н-р "Полные очарования" сейчас с удовольствием пересматриваю)))
 Как хорошо я тебя понимаю!  У меня с "Хозяйкой судьбы" то же самое. Может сериал и неидеален, но я его обожаю.
 У меня с "Хозяйкой судьбы" то же самое. Может сериал и неидеален, но я его обожаю.   За характер героев, за простоту их поведения (без всяких излишних преувеличений любых ситуаций
 За характер героев, за простоту их поведения (без всяких излишних преувеличений любых ситуаций  ), за то, что в этом сериале на первом месте СЕМЬЯ и ее единение.
 ), за то, что в этом сериале на первом месте СЕМЬЯ и ее единение.