Por siempre mi amor/Навсегда моя люовь
Шикарные работы по римейку "моей второй мамы"! Такие яркие и по-летнему жаркие!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa
Спасибо большое! Хоть бы девятый канал послушался пожеланий зрителей, и подарил нам этот сериал. (после "Лгать, чтобы выжить " к примеру )
Интересные работы!!! Особенно подпись с анимацией нравится!!!
Интересные работы!!! Особенно подпись с анимацией нравится!!!
Спасибо.
Хоть бы девятый канал послушался пожеланий зрителей, и подарил нам этот сериал. (после "Лгать, чтобы выжить " к примеру
ИМХО: мне безразлично, покажут или нет этот сериал, так как "Моя вторая мама" никогда не входил" в список моих любимых сериалов. Если на то пошло, то пусть лучше покажут "Спаси меня, Святой Георгий" и конечно же.... САМОЗВАНКУ-У-У-У-У!
ИМХО: мне безразлично, покажут или нет этот сериал, так как "Моя вторая мама" никогда не входил" в список моих любимых сериалов.
Мне МВМ нравится, но тут дело именно в этом сериале. Много любимых актеров, подходящая атмосфера, обожаемая Телевиса.
Если на то пошло, то пусть лучше покажут "Спаси меня, Святой Георгий" и конечно же.... САМОЗВАНКУ-У-У-У-У!
Самозванку и я бы очень хотела, но вот обратят ли они внимание на такой формат теленовеллы? А "Спаси меня, Святой Георгий" я пока что-то не готова видеть. Посмотрела немного начало, и чисто эмоционально пока не по мне. Может позже втянусь.
Por siempre mi amor/Навсегда моя любовь
Как красиво! А подпись с анимацией особо миленькая.
Как красиво! А подпись с анимацией особо миленькая.
Спасибо, скучать я что-то стала за этим сериалом, надо бы дальше посмотреть.
В чем вина Фатмагюль?
Все таки они с Керимом, та еще парочка, скучать окружающим не дают.
В чем вина Фатмагюль?
Красавчики! Работы просто супер!
В чем вина Фатмагюль?
Блестящие работы! Я видела несколько серий этого сериала, но не стала смотреть, так как смотрю только "латину".
В чем вина Фатмагюль?
Какая красота!!!
Блестящие работы!
Какая красота!!!
Спасибо огромное, девочки!
Я видела несколько серий этого сериала, но не стала смотреть, так как смотрю только "латину".
Понимаю, латина это то, с чем мы выросли. Сериалы учили и продолжают учить нас только хорошему (кто бы как о них не отзывался), учить тому, насколько важны наши близкие, друзья, семья. А я просто люблю сериальную продукцию разных стран, Турция к примеру навсегда покорила шикарнейшей игрой актеров.
Красавчики! Работы просто супер!
Спасибо большое, не вовремя я увидела твой пост, извиняюсь.
Предыдущий профиль для коллекции. А то я не утерпела уже, по Ирочкиным работам обновилась.
Предыдущий профиль для коллекции. А то я не утерпела уже, по Ирочкиным работам обновилась.
Классные работы!!!
Классные работы!!!
Спасибо.
Очень нежно, мне нравится!
Carla-Rosa красивые работы
Очень нежно, мне нравится!
Спасибо.
Carla-Rosa красивые работы
Спасибо, я рада что работы понравились.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa