Попробовала немного анимировать.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa
Попробовала немного анимировать
сохранила себе. особенно необычно видеть браслет на руке Виктории с анимацией! Теперь у меня большой выбор работ по этому сериалу, а значит моим следующим профилем станет...
Красота!!!
красиво с анимацией) Особенно цветовая гамма нравится)
Rainbow
Lucky-lady
Lena18
Zhenval
Спасибо огромное, девочки!
сохранила себе. особенно необычно видеть браслет на руке Виктории с анимацией!
Мне вариант с сережкой чуть больше по душе, но и с браслетом красиво.
Теперь у меня большой выбор работ по этому сериалу, а значит моим следующим профилем станет...
Один из самых достойных сериалов Телемундо!
Красота!!!
красиво с анимацией) Особенно цветовая гамма нравится)
Спасибо, Женечка.
Карла Эрнандес
Отредактировано Carla-Rosa (08.04.2014 18:05)
Карла Эрнандес
Какая прелесть! Особенно с анимацией.
Какая прелесть! Особенно с анимацией.
Спасибо большое, надо мне со своей любимицей почаще делать работы.
Карла Эрнандес
Яркие подписи!!! Тоже хочу отметить подпись с анимацией)))
Яркие подписи!!! Тоже хочу отметить подпись с анимацией)))
Спасибо, спонтанно решилась сделать.
Карла Эрнандес
Летом запахло, глядя н работы с твоей любимицей! бабочки, яркие цвета - просто прелесть.
Летом запахло, глядя н работы с твоей любимицей! бабочки, яркие цвета - просто прелесть.
Спасибо большое! Мне так и хотелось чего-то радостно и яркого.
Лгать, чтобы выжить
А здесь сходство с покойной Паломой просто поразительное. И почему ни один из героев сериала этого в упор не видит?
Лгать, чтобы выжить
Очень красивые работы!!!
Очень красивые работы!!!
Спасибо.
Лгать, чтобы выжить
Я растаяла.... Как я уже говорила, очень люблю семейные моменты с ми-ми-милыми детками.
А здесь сходство с покойной Паломой просто поразительное. И почему ни один из героев сериала этого в упор не видит?
И все-таки, думаю, Ориана - родня бабушке и, скорее всего, ее настоящая внучка. Пока не знаю, каким образом, но что-то мне подсказывает, что сюжет развернется таким образом (например, в роддоме поменяли ).
Я растаяла.... Как я уже говорила, очень люблю семейные моменты с ми-ми-милыми детками.
Мне очень приятно, что работы понравились. Я тоже люблю такие моменты, смотреть на них в сериалах это отдых.
И все-таки, думаю, Ориана - родня бабушке и, скорее всего, ее настоящая внучка.
Пока не знаю, каким образом, но что-то мне подсказывает, что сюжет развернется таким образом (например, в роддоме поменяли ).
Или это сделал кто-то из знакомых покойной Паломы в борделе Тихуаны. Может тоже мать-одиночка, которая рассчитывала дать своему ребенку другое будущее, подменив детей. Вот меня занесло!
И все-таки, думаю, Ориана - родня бабушке и, скорее всего, ее настоящая внучка. Пока не знаю, каким образом, но что-то мне подсказывает, что сюжет развернется таким образом (например, в роддоме поменяли
Ты высказала мою мысль! Я только хотела сказать нечто подобное, но немного иного склада. Я тут думала: может быть, Палома родила близняшек и сама не знает об этом? может быть, всё-таки Ориана является родственницей Паломы?
Лгать, чтобы выжить
Мне очень нравятся твои работы по этому сериалу! сразу видно, что ты к нему не равнодушна!
Ты высказала мою мысль! Я только хотела сказать нечто подобное, но немного иного склада. Я тут думала: может быть, Палома родила близняшек и сама не знает об этом? может быть, всё-таки Ориана является родственницей Паломы?
Ориана похожа на Палому характером, умершая Инес по поведению была вылитая мать. Может быть дочь сеньоры Паломы рожала дважды? Ориану могли и отдать другим людям, потому что невозможно было поднять двоих, а Инес оставить. Или Инес родилась спустя несколько лет, Палома вроде умерла при родах, и подружки из борделя поэтому могли оставить ребенка.
Мне очень нравятся твои работы по этому сериалу! сразу видно, что ты к нему не равнодушна!
Спасибо большое, я с этим сериалом отдыхаю.
Por siempre mi amor/Навсегда моя любовь
Отредактировано Carla-Rosa (11.04.2014 18:02)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa