Lucky-lady написал(а):мне нравится сериал "Непокорное сердце" и "Лгать, чтобы выжить". я рада, что остановила свой выбор на них, но всё-таки я не готова обновить свой профиль по работам из этих сериалов - ни по твоим, ни по работам Rainbow или Francisca. А вот по сериалам "Императрица", "Самозванка" я хочу обновить свой профиль - мне эти два сериала нравятся больше остальных, которые мы смотрим с тобой вместе.
А я почти все сериалы, которые смотрю, хочу поставить в профиль. Единственно, только по Самозванке не готова обновиться, потому что там у меня нет любимцев как таковых. Нет актеров, которых я бы считала "своими".
Lucky-lady написал(а):Ну и зря. Я вот посморела уже 21 серию НС и пока что довольна этим сериалом.
Carla-Rosa написал(а):Я сейчас вторую смотрю, не всегда получается регулярно, но тоже пока довольна.
Я слышала, что в начале хорошая химичная пара была, красивая. А потом сдедали так, как зрители ооочень не хотели, а они продолжали эту линию тянуть до конца сериала. Я подробностей не знаю, но говорят, очень-очень сильно испортили.
Хотя, в принципе, если пара в начале химичная, то как бы потом не испортили сериал, уже то, что в начале получаешь удовольствие от просмотра - хорошо. Я вот когда начинаю смотреть сериал, я не ставлю себе цель досмотреть. Для меня главное получить удовольствие))) А бросить сериал в любой момент можно)
Но этот сериал не стану все-таки смотреть. А вот "Лгать, чтобы выжить" я взяла на заметку, когда будет время. Считаю это хороший объективно продукт. Даже если что-то и не по душе мне будет, то это уже лично мои вкусовые ощущения, но объективно сериал хороший. Я слышала, что там интересный и необычный сюжет и приятная атмосфера. Я думаю, мне должно понравится, хотя состав не совсем мой.
Carla-Rosa написал(а):Эх, увидим ли мы Самозванку? Так хочется...
Я думаю, на канале вива вполне могут показать)))
Carla-Rosa написал(а):Плюс ко всему притягивает "В чужой коже".
А в "Чужой коже" могут показать на канале Много ТВ.