Спасибо за серию!!! Анибал пригласил на ужин с Вероинкой свою сестру Сюзанну, которая с радостью пошла с ним. Вероника была явно не в восторге от этой идеи. Анхела решает вновь обратиться за помощью к Исмаэлю Монкада и просит его помочь ей устроиться на работу, и он соглашается. Даниэль приезжает к Анхеле, он свалился на неё, как снег на голову. Она дает ему понять, что он для неё всегда будет только другом.
МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza (Мексика)
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32224.07.2014 21:48
- Мне нужна работа, - коротко ответила Анхела. - Вы можете помочь найти для меня работу?
Исмаэль ответил утвердительно и они договорились завтра встретиться у него в конторе.
Исмаэль работает в строительной компании или владеет ей совместно с Родриго? А чем занимается Пабло? Пересекаются ли их интересы? Скорее всего да, ведь они хотели заключить какой -то контракт. Так почему Пабло до сих пор не выяснил, кто является компаньоном Родриго? Пабло иногда очень непредусмотрительный.
Валерия вновь попыталась сбежать с ранчо, на котором её держали взаперти люди Пабло. Охранник позвонил ему и сообщил эту новость и ярости Пабло не было предела.
Все -таки, сегодня меня заинтересовал Пабло. До чего же непоследовательный тип. Держит Валерию годами на транквилизаторах, вместо того чтобы просто от нее избавиться, сентиментальность замучила? Эта же сентиментальность заставила его взять в дом Джессику и удочерить ее дочь. А сентиментальностью часто страдают жестокие люди - Пабло не гнушается убийствами. Вот я и думаю, он садист или мазохист?
Поделиться32325.07.2014 10:04
Анхела все же стала подозревать Исмаэле и решила устроиться на работу, наверное рассчитывает, что так сожет больше о нем узнаь.
Даниэль явно доставит ей много неприятностей.
Сюзанна - надеюсь она не влюбится в собственного брата.
Луиза услышала про Валерию и задала неудобный вопрос - как выкрутится Пабло?
Поделиться32425.07.2014 22:54
Исмаэль работает в строительной компании или владеет ей совместно с Родриго? А чем занимается Пабло? Пересекаются ли их интересы? Скорее всего да, ведь они хотели заключить какой -то контракт. Так почему Пабло до сих пор не выяснил, кто является компаньоном Родриго? Пабло иногда очень непредусмотрительный.
Да, их интересы пересекаются, а Исмаэль всегда находится в тене и даже когда Пабло пришел к Анхеле, Исмаэль предпочел спрятаться, чтобы Пабло его не узнал.
Все -таки, сегодня меня заинтересовал Пабло. До чего же непоследовательный тип. Держит Валерию годами на транквилизаторах, вместо того чтобы просто от нее избавиться, сентиментальность замучила? Эта же сентиментальность заставила его взять в дом Джессику и удочерить ее дочь. А сентиментальностью часто страдают жестокие люди - Пабло не гнушается убийствами. Вот я и думаю, он садист или мазохист?
скоро узнаешь, почему Пабло не может убить Валерию одним махом. Раз он хочет видеть её живой, значит, еиу что-то от неё надо.
Поделиться32526.07.2014 15:55
СЕРИЯ 60:
- Папа, я прекрасно слышала твой телефонный разговор о какой-то Валерии, - ответила Луиза на вопрос своего отца. - Скажи мне: ты изменяешь Росалинде, да?
- Дочка, ну что ты такое говоришь? - Опешил Пабло от предположения своей дочери. - Как я могу изменять такой красавице как Росалинда? Да с ней не сравнится никакая женщина.
- Тогда кто такая Валерия и почему ты так боишься её визита в наш дом? - Продолжала допытываться девушка у своего отца.
- Знаешь, дочка: занимайся лучше своей мазней и не суй свой нос не в свои дела, - вышел из себя мужчина.
- Папа, что ты скрываешь? Почему тебе так неприятно говорить о Валерии?
Однако Пабло всем своим видом показал, что не желает разговаривать на эту тему и, круто повернувшись, покинул гостиную, оставив свою дочь в раздумьях.
«Что же скрывает мой отец? - Думала про себя Луиза, смотря ему вслед. - Я должна узнать, что за таинственная женщина эта Валерия, одно упоминание о которой, вывело его из себя».
- Ты, наверное, голоден? - Спросила Анхела своего гостя, после того, как показала ему его комнату.
- Анхела, я и так нарушил твой покой этим вечером, поэтому, чтобы загладить свою вину, хочу пригласить тебя поужинать, - предложил Даниэль девушке. - Как ты на это смотришь?
У Анхелы не было никакого желания выходить куда-то этим вечером, но она решила, что стоит принять предложение Даниэля, который хотел освободить её от приготовления ужина.
- Ну, так как ты смотришь на то, чтобы поужинать в каком-нибудь уютном ресторанчике? - Повторил молодой чселовек свой вопрос, заметив, что она не торопится ни отклонить, ни принять его предложение.
- Я думаю, это хорошая идея, - ответила, наконец, она.
- Ты уже, наверное, за то время, что обосновалась в Мехико, взяла на примету местечко, где можно вкусно поесть?
- Да, конечно, Даниэль. Есть здесь один ресторан, который мне пришёлся по душе, - ответила Анхела, взяв свою сумочку и направившись к выходу в сопровождении молодого человека.
Анхела с Даниэлем вошли в ресторан и даже не заметили, что там обосновался Анибал в компании Сюзанны и Вероники.
- Я голоден как волк, - заметил Даниэль, садясь за столик и немедленно начав изучать меню.
Анхела не была настолько голодна, чтобы открыть меню, и решила ограничиться дежурным салатом. Пока Даниэль выбирал блюдо, девушка обвела взглядом зал ресторана и неожиданно увидела Анибаля.
- Не знала, что это место пользуется такой популярностью у него, - проворчала она едва слышно, однако Даниэль оторвал свою голову от каталога с блюдами и спросил у неё, о ком она говорит.
- Мысли вслух, - отмахнулась от него Анхела и чтобы остаться незамеченной, тоже взяла в руки меню и, открыв его, уткнулась в него.
Анхела не осталась незамеченной Анибалем в этот вечер и всё из-за Вероники, которая, проследовав в дамскую комнату, нечаянно задела её за столиком.
- Прошу прощения, - сухо извинилась Вероника. - В этом ресторане так тесно, что невозможно пройти и не задеть посетителей. Не мог мой парень повести меня в куда более роскошное место, - недовольно заметила она.
Услышав голос Вероники, Анибал повернул голову в ту сторону, где она находилась и остановил свой взгляд на черноволосой девушке, сидящей за два столика от него. Сам того не осознавая, он встал, и ноги привели его к ним.
- Всё в порядке? - Спросил он, поочередно глядя то на Веронику, то на Анхелу.
- Вы? - Вопросительно уставилась Анхела на молодого человека, стоящего перед ней.
- Да, это я, - как можно медленнее произнёс Анибал, совершенно не обращая внимание ни на сидящего рядом с Анхелой Даниэля, ни на Веронику.
- Дорогой, в чём дело? - Взяла за локоть Вероника своего спутника. - Ты знаком с этой девушкой? - Кивнула она на сидящую за столиком Анхелу, но он не успел ответить на вопрос своей спутницы.
- Вижу, у вас вошло в привычку появляться в этом ресторане в сопровождении разных девушек, - насмешливо ответила Анхела Анибалю.
- Точно также как и у вас, - отозвался блондин. - Я уже не первый раз встречаю вас здесь и вас нравятся как мужчины постарше, так и ваши ровесники
Пабло был не в духе после разговора с Луизой, которая горела желанием узнать, кто такая Валерия. Сидя в своём кабинете, он достал из ящика стола снимок своей первой жены и долго смотрел на него. Валерия была идеальной супругой, но к сожалению, начала лезть не в свои дела, за что Пабло вынужден был удалить её из своей жизни.
«Я бы убил тебя, дорогая, если бы не твой отец, который оставил тебе огромное состояние, - думал Пабло, глядя на снимок Валерии. - Твой отец застраховал твою жизнь, и ты жива благодаря ему, но если ты и дальше будешь пытаться сбежать, то мне ничего другого не останется, как выбрать между твоим наследством и своим спокойствием, второе».
Его мысли прервала Росалинда, вошедшая неслышно в кабинет и обнявшая своего мужа за плечи.
- Не знала, что ты грезишь о покойнице, - фыркнула она недовольно, увидев своего мужа, любующегося на фотографию Валерии. - И из-за неё ты пренебрегаешь мной? - Кивнула Росалинда на снимок его первой жены своего мужа.
- Росалинда, прошу тебя не начинай, - усталым голосом произнёс Пабло, убирая рамку с фотографией Валерии обратно в ящик письменного стола.
- Пабло, но ты совсем не обращаешь на меня внимания в последнее время и, сдаётся мне, у тебя есть любовница.
- Росалинда, только не говори мне, что ты настолько влюблена в меня, что будешь ревновать меня к кому бы то ни было, - засмеялся Пабло.
- Ах, значит, у тебя действительно есть любовница!
- Прошу тебя, не начинай, - начал выходить из себя Пабло. - Нет у меня никакой любовницы, а ты не строй из себя идеальную жену! Я тебя вытащил из борделя, и ты зарабатывала на жизнь своим телом, поэтому наслаждайся тем, что имеешь, - обвёл рукой Пабло свой кабинет.
- Но помимо материальных благ, мне нужна твоя ласка, внимание…
- Не смеши меня, - перебил её мужчина. - Иди спать и не ищи себе неприятностей, затеев этот глупый разговор.
Даниэль узнал в Анибале молодого человека, который едва не сбил Анхелу на мотоцикле в Нью-Йорке.
- Не знал, что вы с ним продолжили знакомство, - покачал головой Даниэль, когда они пришли к ней домой.
- О чём ты говоришь, Даниэль? - Удивилась Анхела. - Я даже имени его не знаю.
Вероника тоже допытывалась у Анибаля, кто та девушка, которую они встретили с ресторане.
- Не стоит спрашивать у него о ней, Вероника - усмехнулась Сюзанна. - Анибал и в прошлый раз ничего не сказал мне, когда мы её встретили в этом же ресторане.
Услышав, что Сюзанна и Анибал уже ужинали вместе, она напрочь забыла о незнакомке из ресторана и переключилась на свою подругу.
- Если бы я не знала, что вы брат и сестра, я бы начала ревновать тебя к нему, - обратилась Вероника к Сюзанне. - Но к счастью, у меня нет причин для ревности, а вот к этой черноволосой красотке у меня есть причина ревновать тебя. Ты так пялился на неё, что готов был съесть её одним своим взглядом, - выссказывала она свои претензии Анибалю.
Вероника не знала о том, что Сюзанна и Анибал вовсе не брат и сестра и не обратила внимание на то, как те понимающе переглянулись. Однако пока они решила не говорить Веронике о том, что Сюзанна - не дочь Пабло, так как понимали, что она способна устроить скандал, который им был ни к чему.
Анхела с утра пораньше пришла в офис Исмаэля по поводу работы.
- Я был бы рад, если бы ты работала в нашей с Родриго конторе, - сообщил Исмаэль девушке, которая сидела напротив него.
- Даже не знаю, что вам ответить на такое лестное предложение, - отозвалась Анхела. - У меня нет ни опыта работы, ни образования. Я, конечно, собиралась поступать в университет, но пока что не могу себе это позволить, так как мне надо решить куда более важную проблему, чем получение образования и обустройство личной жизни.
- И что же за проблемы возникли у такой красивой девушки как ты, что заставило тебя отодвинуть на второй план учёбу в университите и поиски молодого человека? - С улыбкой поинтересовался Исмаэль, перекладывая на столе какие-то бумаги, но девушка, конечно же, не собиралась рассказывать ему о том, что для неё важнее всего найти свою сестру и отомстить ему, которого она считала виновным в трагедии, случившейся с её семьёй в детстве.
- Это было бы прекрасно, сеньор Исмаэль, если бы вы взяли меня на работу в свой офис, - мечтательно отозвалась девушка. - Вы могли бы возложить на меня обязанности, не требующие особой квалификации.
- Да, я подумаю над этим, - кивнул головой Исмаэль.
Когда Анхела собиралась покинуть его кабинет, в дверях столкнулась с Родриго.
- Это - как раз та девушка, о которой я тебе говорил, дружище, - сказал Исмаэль своему компаньону.
- Вот как? - Удивилась Анхела. - Неужели моя персона представляет интерес для вас и вашего друга, что вы обсуждали меня с ним? Не слишком ли много чести для меня, сеньор Исмаэль?
- Ну что ты Анхела, - засмеялся Исмаэль. - Я говорил Родриго, что ты - дочка моего друга, живущего в Штатах и что ты приобрела у меня мой дом, а также…
- Ваш дом, сеньор Исмаэль? - Перебила его Анхела, подозрительно посмотрев на него. - А этот дом точно был вашим?
Поделиться32626.07.2014 16:55
Валерия была идеальной супругой, но к сожалению, начала лезть не в свои дела, за что Пабло вынужден был удалить её из своей жизни.
«Я бы убил тебя, дорогая, если бы не твой отец, который оставил тебе огромное состояние, - думал Пабло, глядя на снимок Валерии. - Твой отец застраховал твою жизнь, и ты жива благодаря ему, но если ты и дальше будешь пытаться сбежать, то мне ничего другого не останется, как выбрать между твоим наследством и своим спокойствием, второе».
Валерия, конечно, уж идеальной женой не была, ведь умудрилась она спать с его братом Хулио, но все дело, как всегда в деньгах. Как я поняла, ее отец оставил ей состояние и она может им пользоваться только, когда жива? А что дальше? Умрет, человек не вечен и перейдет в фонд по защите животных?
- Если бы я не знала, что вы брат и сестра, я бы начала ревновать тебя к нему, - обратилась Вероника к Сюзанне. - Но к счастью, у меня нет причин для ревности, а вот к этой черноволосой красотке у меня есть причина ревновать тебя.
Неужели Сюзанна будет страдать по Анабелу?
Поделиться32726.07.2014 21:29
Неужели Сюзанна будет страдать по Анабелу?
Будет , а куда она денется Я в том не сомневаюсь
Поделиться32826.07.2014 22:40
Серию прочитала, я уже забыла - Анибал сын Валерии, а Луиза?
Сюзанна и Анибал - они долгое время жили, как брат и сестра и было бы неестественно, если бы она начала испытывать к нему другие чувства, ведь она же только что узнала, что она ему не сестра, да и производит она впечатление здравомыслящей девушки.
Поделиться32927.07.2014 09:58
Серию прочитала, я уже забыла - Анибал сын Валерии, а Луиза?
У Валерии двое детей - сын Анибал и дочь Луиза
Поделиться33029.07.2014 20:37
Спасибо за серию!!! Луиза слышит разговор отца о некоей Валерии и пытается узнать у него, кто она такая Анхела и Даниэль приходят в ресторан, и там они сталкиваются с Анибалом, Вероникой и Сюзанной. Она пытается сделать вид, что незнакома с ним. Пабло пытается уединиться в своем кабинете, чтобы подумать, что делать дальше с Валерией, и его мысли нарушает Росалинда. Вероника пытается выпытать у Анибала, кто та девушка, с которой он был в ресторане. Анхела приходит в офис Исмаэля, чтобы договориться с ним о работе
Поделиться33130.07.2014 15:59
СЕРИЯ 61:
Когда Анхела покинула офис Исмаэля и Родриго, последний заметил:
- Что-то скрывает эта девушка.
- Да будет тебе, Родриго, - отмахнулся Исмаэль. - Что может скрывать это безобидное создание?
- Словно она в чём-то тебя обвиняет, но не говорит это напрямую, а намекает.
Исмаэль, не желая слушать своего друга и компаньона, сказал, что Анхела - дочь его друзей и он никому не даст её в обиду.
Анхела ещё со своего приезда в Мехико думала нанять служанку, но всё откладывала дело в долгий ящик. Понимая, что в связи с работой в строительной конторе у неё вообще не останется время на домашние дела, она обратилась в агентство и попросила найти для неё служанку.
- У вас есть какие-нибудь пожелания к женщине, которую вы хотите видеть у себя дома? - Спросила оператор на другом конце провода.
- Да, есть, - отозвалась Анхела. - Ей должно быть за сорок.
- Хорошо, сеньорита, завтра мы пришлём к вам домой подходящую женщину по адресу, который вы нам сейчас продиктуйте.
Анхела сообщила свой адрес и повесила трубку.
- Боишься, что я закручу роман со служанкой? - Засмеялся Даниэль, услышав слова Анхелы по телефону.
- Прошу тебя, Даниэль, не начинай, - попросила девушка парня. - Просто у меня большее доверие вызывают женщины в возрасте и тем более когда речь идёт о служанке.
Прошла неделя. Анхела приступила к работе в строительной конторе помощницей секретарши. К своим обязанностям она относилась с ответственностью и Родриго с Исмаэлем были довольны ею.
- Почему ты не расскажешь ей о том, что дом, который она приобрела у тебя, принадлежал тебе и твоим близким? - Спрашивал Родриго Исмаэля.
- Я хотел об этом рассказать Анхеле, когда ей угрожала опасность общения с Пабло Карденасом, но вижу, он оставил её в покое, а значит можно пока повременить с этим.
- Откроверность в отношениях между людьми ценится превыше всего, - философски заметил Родриго, встав из-за стола и подойдя к сейфу.
- Ты прав, друг мой, - оторвался от бумаг Исмаэль и уставился куда-то вдаль. - Анхела тоже не пожелала рассказать мне цель своего визита в эту страну. У неё тоже есть свои секреты.
- С чего ты так решил? - Повернулся в сторону Исмаэля Родриго.
- Уж не думаешь ли ты, что она оставила полную достатка жизнь в Штатах под крылом своим родителей ради внезапно проснувшейся любви к Мексике? - Грустно улыбнулся Исмаэль.
- Значит, будешь ждать, когда Анхела первая раскроет перед тобой свои карты, а потом ты?
- Ладно, давай работать, - перевёл разговор на другую тему Исмаэль и вновь уткнулся в бумаги, лежащие перед ним на столе.
У Луизы не было никакого настроения заниматься орагнизацией своей предстоящей выставки, если бы не Рубен, который убеждал девушку в её необходимости.
- Сомневаюсь, что мои картины кому-то придутся по душе, - покачала головой Луиза, всматриваясь в своё очередное полотно, на котором были изображены парень и девушка, сидящие в обнимку на пляже.
- Откуда этот пессимизм, Луиза? Почему ты не веришь в то, что ты - талантливая художница с большим будущим? - Взял Рубен за руку девушку.
- Почему? Потому что мой отец всегда говорил мне, что моя мазня никому не нужна, - грустно опустила голову Луиза.
- Поверь мне, это не так, - взял за подбородок девушку Рубен. - Ты должна верить в успех.
- Почему бы нам не пообедать вместе? - Заговорщически спросила Вероника Анибаля, войдя к нему в кабинет и сев на стол.
- Вероника, я тебе уже сотни раз говорил, чтобы ты не сидела на письменном столе, - усталым голосом произнёс Анибал.
- Да ладно, дорогой, не кипятись, - кокетливо дотронулась пальцем до носа парня девушка, перебираясь со стола на стул. - Нас никто не видит.
- В кабинет может кто-нибудь войти, - предупредил её Анибал. - А потом, не забывай, что есть ещё и Нора.
- Эта что ли? - Небрежно спросила у него Вероника. - Не будешь же ты придавать значение тому, что скажет о тебе какая-то старуха.
- Так, Вероника, ты зачем пришла сюда? - Встал из-за стола Анибал и грозно посмотрел на неё.
- Как зачем? Чтобы пригласить тебя вместе пообедать?
- Знаешь, не могу, - покачал головой молодой человек. - Мне нужно поехать домой и неизвестно, в какое время я вернусь после обеда.
Вероника и не думала сдаваться. Она открыла капот своего автомобиля и, вытащив оттуда какую-то деталь, спрятала её. Затем девушка растрепала свои волосы и, приняв озабоченное выражение лица, начала нервно расхаживать вокруг своей машины. Именно такой её и увидел Анибал, выходящий из конторы.
- У тебя какие-то проблемы? - Заботливо спросил он девушку, которая с видом знатока осматривала свой автомобиль.
- Вот, не могу завести свою машину, - развела руками Вероника. - Хотела поехать домой пообедать, но похоже, сегодня останусь голодной.
Расчёт девушки был верным: конечно же, Анибал не мог позволить ей остаться без обеда, точно также как у него не было времени попытаться устранить неполадки в её автомобиле, поэтому он предложил ей составить ему компанию.
- Я наверное, буду тебе мешать? - Жалобно спросила у него Вероника, не решаясь войти к нему в машину.
- Ну о чём ты говоришь, Вероника, - открыла перед ней дверцу своего автомобиля Анибал. - Друзья познаются в беде.
Даниэль и не думал заниматься поисками жилья, надеясь, на то, что Анхела оставит его под крышей своего дома. А она ни то, чтобы возражала - ей просто было не до него, Даниэля для неё словно не существовало. Он жил рядом с ней, и она оносилась к нему если не как к мебели, то точно также как к Аделаиде, которая поддерживала идеальную чистоту и порядок в жилище.
- Сеньорита Анхела, к вам гость, - сообщила Аделаида своей хозяйке, которая собиралась перекусить и вновь вернуться в офис.
- Аделаида, пожалуйста, не называй меня сеньоритой, - попросила девушка женщину. - Я себя неудобно чувствую, когда ты обращаешься ко мне так официально.
- Но сеньорита…
- Аделаида…, - улыбнулась девушка, положа руку на плечо женщину.
- Хорошо… Анхела, к вам пожаловал гость.
- Кто это может быть? - Удивилась девущка, выходя из комнаты.
- Вы? - Удивилась Анхела.
Поделиться33230.07.2014 20:52
Когда Анхела покинула офис Исмаэля и Родриго, последний заметил:
- Что-то скрывает эта девушка.
Родриго очень проницателен оказался с Анхелой, а свою жену не просчитал
У Луизы не было никакого настроения заниматься орагнизацией своей предстоящей выставки, если бы не Рубен, который убеждал девушку в её необходимости.
А у Рубена есть связи в богемном мире? Он может организовать выставку или хочет понравиться девушке?
Поделиться33330.07.2014 22:56
Родриго очень проницателен оказался с Анхелой, а свою жену не просчитал
Вот так всегда бывает. В своем глазу бревно не замечаешь, а чужом - соломинку видишь. Да если честно, Родриго плевать хотел на свою жену. похоже, он остыл к ней и ему не до неё. он полностью погружен в работу, да и Антония раз изменяет ему, значит он ей стал не интересен.
А у Рубена есть связи в богемном мире? Он может организовать выставку или хочет понравиться девушке?
ну не обязательно обладать связями надо. просто Рубен стал её душеприказчиком и поддерживает её в моральном плане, чтобы она не забывала о цели - выставке. Если бы не он, то Луиза так бы и прдолжала писать картины "в стол".
Поделиться33431.07.2014 01:12
Спасибо за серию Рики так и не рассказал Анхеле правду , мне кажется что это еще аукнется ему . я почему подумала что служанкой Анхели окажется Джес , тогда она встретилась с Рики у Лу выставка , а что то мне подскажет что там что-то произойдет Родриго очень умен и дал Рики хороший совет ! Вероника хитрик и видно что стерва , надеюсь что Анибал не клюнет на неё .. А кто ж пришел к Анхеле ? Не уже ли Пабло ? Или это наш Анибальчик . а ? посмотрим
Поделиться33501.08.2014 20:10
Спасибо за серию!!! Анхела, похоже, решила прочно обосноваться в Мехико, она нанимает служанку. Анхела начинает работать в строительной компании, и Родриго дает Исмаэлю дельный совет - он должен рассказать Анхеле всю правду о том, что дом, в котором она сейчас живёт, принадлежит его семье. Но Исмаэль не хочет ничего рассказывать Анхеле. Рубен пытается убедить Луизу в том, что она - талантливая художница, но девушка боится того, что её отцу не понравиться эта затея. Вероника не намерена сдаваться и насильно пытается навязать себя Анибалу. Как она не понимает того, что Анибал её не любит??? В доме Анхелы начинает работать новая служанка.
Поделиться33602.08.2014 15:39
СЕРИЯ 62:
- Ты удивлена моим визитом? - Спросил Пабло, без приглашения пройдя в гостиную.
- Ну, если честно, да, - ответила медленно Анхела, глядя на мужчину, оценивающе изучающего её дом.
- У тебя хороший вкус, девочка.
- Если вы пришли, чтобы вновь завести разговор о продаже этого дома, то зря теряете время, - с улыбкой произнесла Анхела, также изучающе глядя на Пабло, как это делал он с её домом.
- Ну что ты, Анхела, - взял её за плечо Пабло. - Я уже понял, что ты ни за что не продашь мне его, хотя не буду скрывать: мне хотелось бы приобрести этот домик. - Но я пришёл по другому вопросу.
- Я вас слушаю, сеньор Пабло.
- Я хотел бы пригласить тебя на ужин в свой дом и познакомить тебя со своей семьёй.
- Мне не хотелось бы создавать вам неудобства, сеньор Пабло, - возразила девушка.
- Ну о каких неудобствах ты говоришь, если я сам приглашаю тебя на ужин.
Анхеле ничего другого не оставалось, как принять приглашение Пабло поужинать с его семьёй, и они условились сделать это в субботу.
- Какой странный сеньор, - выссказала своё мнение Аделаида, после того как за Пабло закрылась дверь.
- Странный? - Переспросила у служанки Анхела. - Что в нём странного?
- С какой стати он приглашает вас… простите, тебя на ужин? - Поинтересовалась Аделаида у своей молодой хозяйки.
- Всё ясно как божий день, Аделаида, - засмеялась девушка. - Сеньор Пабло Карденас всё ещё надеется, что суммеет убедить меня продать ему этот дом, но он ошибается, если так думает. Я ни за какие золота мира не уступлю никому это жилье.
То, с какой горячностью Анхела произнесла свои последние слова, насторожили Аделаиду, но она не стала распрашивать свою хозяйку о подробностях, чтобы не прослыть излишне любопытной.
- Ладно, Аделаида, пошли пообедаем, а то я опоздаю на работу, - махнула рукой Анхела, и женщины направились в столовую.
Вероника обедала в доме Карденас и была довольна этим, хотя Анибал был молчаливым и не хотел ни с кем общаться.
- Сюзанна, а почему за столом нет твоей мачехи? - Спросила Вероника у своей подруги.
- Наверное, задержалась в своём спа-салоне, - пожала плечами девушка, не желая разговаривать о Росалинде. Внимание Сюзанны привлекала стоящая в сторонке Джессика, ожидающая распоряжения своих молодых хозяев. - Джессика, не стой с видом бедной родственицы, садись с нами за стол и пообедай с нами, - обратилась Сюзанна к женщине.
- Ну что ты, Сюзаннна, - покачала головой Джессика. - Я прекрасно знаю своё место в этом доме и не дай бог вернётся сеньора Росалинда или того хуже - сеньор Пабло, то им не понравится, что я обедаю с вами за одним столом.
- Сюзанна, с чего это вдруг ты решила посадить за один стол с нами прислугу? - Засмеялась Вероника, застыв с ложкой супа.
- Вероника, я тебе уже говорила не один раз: Джессика заменила мне мать, и я не вижу ничего зазорного в том, если она пообедает с нами.
Молчавший до этого Анибал поддержал Сюзанну, что ещё меньше понравилось Веронике.
- Вижу, вам нравится сидеть за одним столом со слугами, - фыркнула гостья. - Или вы таким образом хотите показать, что вам не нравится моё общество?
- Не стоит из-за меня ссорится, - произнесла Джессика, удаляясь на кухню.
После того, как Джессика оставила молодых людей одних, в столовой нависла гробовая тишина. Вероника тщетно пыталась расшевелить Анибаля.
- Почему ты такой хмурый? - С обидой в голосе спросила она у него.
- А каким должен я быть? - Вопросом на вопрос ответил Анибал. - Все мои мысли заняты подписанием предстоящего контракта, на котором настаивают твой и мой отец.
- Мой братик челокев деловой, - поддержала Анибаля Сюзанна, что понравилось ещё меньше Веронике.
- В сговорились выступать против меня? - Встала из-за стола Вероника. - Раз так, то нечего было приглашать меня на обед, - зло посмотрела она на Анибаля.
- Но я не приглашал тебя на обед, а только предложил тебе поехать со мной, так как у тебя сломалась машина, - напомнил ей Анибал, застыв со стаканом сока в руке.
Поняв, какую оплошность она допустила, Вероника надула губки и с недовольным выражением лица вновь села за стол.
Между Антонией и её дочерью вновь назревала ссора, когда девушка заявила, что хочет приобрести мотоцикл.
- Ты спятила, Валентина, - кричала на неё мать. - Нормальные девушки твоего возраста и социального положения имеют роскошные машины, а тебе взбрело в голову обзавестись сугубо мужским видом транспорта.
- А вот и нет, мама, - возразила Валентина, положа вилку и нож на стол, и скрестив руки у подбродка. - В мире полно девушек, которые ездят на мотоцикле и в этом нет ничего странного.
- Но ты не должна брать пример с людей со странностями, - вышла из себя Антония. - Родриго, а ты ничего не скажешь своей дочере? - Переключилась она на своего мужа. - Поставь её на место! Будь мужчиной!
- Что ты от меня хочешь, Антония? - Устало спросил у неё Родриго. - Ты не даешь мне спокойно пообедать своими криками, которые слышны на улице.
- И это всё, что ты можешь сказать, - вскочила со стула Антония. - Ты - не мужчина!
- Ну раз я не мужчина, значит нам лучше развестить, - тоже вышел из себя Родриго. - Найди себе того, кто будет смотреть тебе в рот и ты будешь считать его мужчиной, - с этими словами Родриго встал со стула, швырнул салфетку и быстрыми шагами покинул гостиную.
- Видишь, чего ты добилась, - напустилась Антония на Валентину, после того как Родриго покинул столовую. - Твой отец хочет развестись со мной и всё из-за тебя.
- Нет, мама, наш отец в этом не виноват, - покачал головой молчавший до этого Давид. - Всё виной то, что ты хочешь диктовать ему свои условия, а наш отец не из тех людей, которые привыкли подчиняться и меньше всего женщине.
- Но я права в том, что Валентине не следует покупать мотоцикл, а лучше обзавестить дорогим автомобилем, - резонно заметила Антония. - У всех дочерей моих подруг есть машины, никто из них не ездят на мужском виде транспорта.
- Валентина - не такая как все, мама, - веско ответил Давид. - Я тоже подумываю над тем, чтобы пересесть с машины на мотоцикл, - поделился своими мыслями молодой человек, что повергло женщинцу в шок.
Пабло давно бы избавился от Валерии, но она нужна была ему, так как у них было совместное имущество. На сей раз ему понадобилась от неё подпись на документах, и он вынужден был приехать на ранчо, на котором в заточении жила его первая жена. Мужчина был уверен в том, что у него не возникнет проблем с Валерией, и она быстро выполнит то, что он попросит.
- Мне нужна твоя подпись здесь, - указал он пальцем на строчку в документах и протянул ей ручку.
Валерия ничего не ответила, а уставилась на него невидящим взглядом.
- Ах, прости, я забыл, что ты сошла с ума и тебе требуется помощь, - засмеялся Пабло и, вложив ручку в её правую руку, наставил её на строчку в документах. - Давай подписывай!
То, что произошло в следующий момент, повергло мужчину в шок: женщина вырвала свою руку из рук Пабло и выбросила ручку на пол.
- Я ничего не буду подписывать, Пабло Карденас, - прошипела женщина, тон которой вовсе не не напоминал человека, много лет принимавшего транквилизаторы.
Самоуправство Валерии вывело из себя мужчину, и он, схватив её за горло, начал кричать, что если он не сделает то, что он просит, то ей не жить.
- Я буду жить, пока у тебя есть непормерные амбиции, которые удовлетворить могу только я, - пыталась вырваться из его цепких рук женщина, но он держал её мёртвой хваткой. - А если ты хочешь, чтобы я тебя слушала, то ты должен выполнить то, что я тебе попрошу.
- И что же тебе взбрело в голову, нахалка? - Зло встряхнув Валерию, спросил у неё Пабло.
Поделиться33702.08.2014 16:30
Спасибо за серию!!! Я почему-то сразу подумал, что в финальной сцене прошлой серии к Анхеле пришёл Пабло Карденас. Он пригласил её на ужин, и Анхела согласилась. Но мне кажется, что она поступила опрометчиво. Вероника недовольна тем, что во время обеда Анибал не обращает на неё внимания. Антония снова поссорилась с Валентиной, и, когда Родриго вышел из-за стола, Антония поспешила сорвать свою злость опять же на Валентине. Пабло потребовалось от Валерии, чтобы она подписала документы, и он приезжает на ранчо. Но Валерия ведет себя так, как он тот неё не ожидал... Посмотрим, что будет дальше!!!
Поделиться33802.08.2014 16:41
Самоуправство Валерии вывело из себя мужчину, и он, схватив её за горло, начал кричать, что если он не сделает то, что он просит, то ей не жить.
- Я буду жить, пока у тебя есть непормерные амбиции, которые удовлетворить могу только я, - пыталась вырваться из его цепких рук женщина, но он держал её мёртвой хваткой. - А если ты хочешь, чтобы я тебя слушала, то ты должен выполнить то, что я тебе попрошу.
- И что же тебе взбрело в голову, нахалка? - Зло встряхнув Валерию, спросил у неё Пабло.
Валерия предъявила Пабло ультиматум - что она попросит ? Встрече с детьми ? Возможно , но Пабло так просто не взять - это та еще язва , он очень опасен и Валерии надо бы быть осторожней
- Вероника, я тебе уже говорила не один раз: Джессика заменила мне мать, и я не вижу ничего зазорного в том, если она пообедает с нами.
Молчавший до этого Анибал поддержал Сюзанну, что ещё меньше понравилось Веронике.
- Вижу, вам нравится сидеть за одним столом со слугами, - фыркнула гостья. - Или вы таким образом хотите показать, что вам не нравится моё общество?
- Не стоит из-за меня ссорится, - произнесла Джессика, удаляясь на кухню.
Вероника просто тварь , так унизить Джес Змеюка , она еще не раз сделает пакость
- И это всё, что ты можешь сказать, - вскочила со стула Антония. - Ты - не мужчина!
- Ну раз я не мужчина, значит нам лучше развестить, - тоже вышел из себя Родриго. - Найди себе того, кто будет смотреть тебе в рот и ты будешь считать его мужчиной, - с этими словами Родриго встал со стула, швырнул салфетку и быстрыми шагами покинул гостиную.
Да вывела Антония Родриго - сама нарвалась , хоть бы он правда подал на развод
- Я хотел бы пригласить тебя на ужин в свой дом и познакомить тебя со своей семьёй.
- Мне не хотелось бы создавать вам неудобства, сеньор Пабло, - возразила девушка.
- Ну о каких неудобствах ты говоришь, если я сам приглашаю тебя на ужин.
Анхеле ничего другого не оставалось, как принять приглашение Пабло поужинать с его семьёй, и они условились сделать это в субботу.
Ага , там Анхела узнает что Анибал сын Пабло - прикольно узнать как они поведут себя на ужене
Поделиться33902.08.2014 19:47
Антония недалекая женщина, не может просчитывать свои ходы. Устраивает скандалы на пустом месте, выказывая свое недовольство детьми и мужем. так поступают женщины, которые, имея любовника, провоцируют мужей на развод, но так чтобы муж был виноват в этом разводе, а она оказалась бы жертвой. Кроме того, на что она рассчитывает? Что на ней женится Пабло, а ему это нужно? Имея фактически 2 жены???? Меня заинтересовало такое болезненное ее отношение к мотоциклам, в детстве что ли падала?
Поделиться34002.08.2014 23:00
Интересно, что попросит Валерия?
Вероника раздражает.
Интересно, как пройдет визит Анхелы в дом Пабло.