В семье Карденасов есть все: мачеха интриганка, но в большей степени стерва, сын - любимец и наследник всего, старшая дочь умная уравновешенная, но умеющая огрызаться, и девочка для битья Луиза.
ага, "весёлая семейка", что называется
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza (Мексика)
В семье Карденасов есть все: мачеха интриганка, но в большей степени стерва, сын - любимец и наследник всего, старшая дочь умная уравновешенная, но умеющая огрызаться, и девочка для битья Луиза.
ага, "весёлая семейка", что называется
А Сюзанны когда появится возлюбленный? или я что -то пропустила? Все больше делается акцент на Анхелу.
Спасибо за серию!!! Ну вот, Анхела и прибыла в Мехико. Не успела она приехать, как мамаша ей тут же отзвонилась. Анхеле придётся жить в отеле, потому что София не захотела ей дать адрес друзей их семьи. Умберто правильно сказал ей: она - эгоитска, которая противится тому, чтобы Анхела нашла своих родных. Антония узнает от Родриго о том, что он намерен заключать сделку с Пабло Карденасом, и говорит ему, что он не должен делать этого. Между Антонией и Валентиной происходит очередная ссора. Анибал догадался о том, с какой целью отец вызвал его из Нью-Йорка. Он говорит отцу, что не намерен принимать участие в этом спектакле.
Отредактировано Max1 (28.06.2014 08:29)
Как раз поэтому я и не дала адрес Росы Анхеле, чтобы она заскучала там одна и быстрее вернулась домой, - упрямо поджала губы София.
- Ты с ума сошла, - схватлся за голову Умберто. - Ты ведёшь себя как последняя эгоистка, - возмущался мужчина. - Ты так противишься тому, чтобы Анхела нашла своих настоящих родителей, что собственноручно чинишь ей препятствия.
Тут не только эгоизм, а какое-то зацикливание на одном (хочу что бы она была дома и не искала родителей) и не понимание, что создает дополнительные трудности, которые не вернут Анхелу домой, а просто осложнят той жизнь и могут привести к непредвиденным последствиям. Такая вот узколобость
- Отец, что это значит? - Вскочил со своего места Анибал. - Ты вызвал меня из Нью-Йорка, чтобы я принимал участие в твоём спектакле? Ты думаешь, я марионетка, которую можно дёргать за верёвочки?
Вот это мне понравилось! Не так уж и легко управлять Анибалом, он может дать достойный отпор!
Пока, очень интригует Антония.
А Сюзанны когда появится возлюбленный? или я что -то пропустила? Все больше делается акцент на Анхелу.
пока нет у Сюзанны возлюбленного. она ещё не встретила мужчину своей мечты.
Антония узнает от Родриго о том, что он намерен заключать сделку с Пабло Карденасом, и говорит ему, что он не должен делать этого
ну у Антонии свои причины не хотеть, чтобы её муж заключил сделку с Пабло.
Анхеле придётся жить в отеле, потому что София не захотела ей дать адрес друзей их семьи. Умберто правильно сказал ей: она - эгоитска, которая противится тому, чтобы Анхела нашла своих родных.
Да, София не хочет, чтобы у Анхелы были близкие люди в Мехико, чтобы она заскучала и вернулась в Америку.
Тут не только эгоизм, а какое-то зацикливание на одном (хочу что бы она была дома и не искала родителей) и не понимание, что создает дополнительные трудности, которые не вернут Анхелу домой, а просто осложнят той жизнь и могут привести к непредвиденным последствиям. Такая вот узколобость
Ага, Софию можно с одной стороны понять, так как для неё Анхела стала светом в окошке и в глубине души София не хочет, чтобы её дочь нашла своих настоящих родителей.
Прочитала только часть глав. Интересно. Но надо обязательно вычитать главы - путаница в именах страшная. Обращаются к Артуро, отвечает Хулио, разговаривают Хулио и Пабло и оба называют друг друга Пабло ну и так далее...
Прочитала только часть глав. Интересно. Но надо обязательно вычитать главы - путаница в именах страшная. Обращаются к Артуро, отвечает Хулио, разговаривают Хулио и Пабло и оба называют друг друга Пабло ну и так далее...
Ну не знаю. Начиная с 45 серии точно нет никакой путанницы, так как я проверяю после того, как пишу.
Ну не знаю. Начиная с 45 серии точно нет никакой путанницы, так как я проверяю после того, как пишу.
Ну а я так далеко не забралась, а вот в первых главах надо почитать...
к примеру...
диалог Хулио и Пабло:
Хулио приходит в тюрьму к брату:
- Привет, Пабло. Ну, рассказывай, как ты тут??? Как у тебя дела???
- Ты издеваешься надо мной, Пабло??? Какие дела могут быть у меня в тюрьме??? Вот бы тебе оказаться на моём месте, посмотрел бы я, как ты был тут.
или вот...
разговор Пабло Карденаса и Мигеля Кастро:
- Это ещё не все новости, сеньор Карденас. Через несколько дней состоится предварительное слушание по вашему делу.
- Я предупредил тебя, Пабло. Если ты не хочешь подохнуть в грязи, то ты должен сделать всё для моего освобождения. Нам больше не о чем говорить. Проваливай и подумай о том, как вытащить меня.
И потом адвокат обращается к Пабло то на ты, то "сеньор Карденас"... просто глаза режет, поэтому пишу...
СЕРИЯ 53:
- Сынок, но Вероника хорошая девушка и как никто другой подходит тебе, - развёл руками Пабло, пытаясь остудить пыл своего сына.
- Отец, позволь мне самому решать, что для меня хорошо, а что плохо, - веско ответил Анибал, собираясь встать из-за стола.
- Нет-нет, сынок, успокойся, - попытался Пабло остановить своего сына, но то встал и, извинившись, покинул столовую.
- Я говорила тебе, подружка, что Анибал не захочет на тебе жениться, - шепнула Сюзанна Веронике, которая была зла на весь белый свет.
- Ну это мы ещё посмотрим, - прищурившись, отозвалась Вероника. - Твой брат пока ошеломлён новостью о своей предстоящей женитьбе, но он всё равно будет моим.
Леонардо познакомился со своей будущей женой в тюрьме, в которой Рена работала в медпункте и ей понравился мужчина с грустными глазами. Женщина, едва увидев его, поняла, что он сидит здесь по ошибке. Пока он находился в заключении, Рейна стала для него подругой, а он и не противился её дружбе с ней, поэтому когда он вышел на свободу, он принял её помощь устроиться в жизни. В знак благодарности он предложил ей выйти за него замуж, и она согласилась, только сказав ему:
- Я знаю, что ты меня не любишь, но му уже не подростки, чтобы окунаться в романтику, а когда ты захочешь, расскажешь мне грустную историю своей жизни. Я знаю, что в твоей жизни произошла трагедия, но не буду настаивать на том, чтобы узнать то, что пока ты не готов поведать.
Леонардо оценил корректность своей избранницы и понял, что Рейна порядочная женщина, смотрящая на мир трезвым взглядом.
«Как мне рассказать ей, что я до сих пор люблю Верхинию и никогда её не забуду? - Думал про себя Леонардо, когда зазвонил телефон».
- Это дом Гарридо? - Раздался на другом конце женский голос, когда Леонардо поднял трубку.
- Да, я вас слушаю, - настороженно ответил мужчина.
- А с кем я говорю?
- Леонардо Гарридо, а скажите, пожалуйста, девушка, к чему столько вопросов? - С каким-то недобрым предчувствием вопросом на вопрос ответил Леонардо.
- Кем вам приходится Альберто? - Не унимался женский голос на другом конце трубки и продолжал задавать вопросы.
- Это… это мой сын, - испуганно ответил мужчина. - Скажите же, что случилось? Что произошло с моим сыном?
- Сожалеем, сеньор, но он попал в аварию…
Леонардо молча положил трубку как раз в тот момент, когда в гостиную вошла Рейна.
- Леонардо, кто звонил? - Спросила женщина. - Почему на тебе лица нет?
«Господи, как я ей скажу, что её сын попал в аварию и находится в тяжелом состоянии? - Думал про себя Леонардо, невидящим вглядом глядя на Рейну. - Она не заслужила таких страданий. Она была так добра ко мне».
Новость о возвращении единственного наследника Пабло Карденаса была напечатана в газете, благодаря стараниям светской львицы Росалинды, которая с удовольствием поведала журналистам о том, что её красавец пасынок возвращается из Штатов в Мексику. Когда пресса попала на руки Пабло, он был горд видеть фотографию своего единственного сына в газете, но вот кому эта новость омрачила настроение, был Хулио, которому его сокамерник принёс прессу и небрежно бросил её перед ним.
- Полюбуйся, дружок, - насмешливо сказал Макарио. - Твой племянничек во всей красе напечатан в газете, а его дядя сидит в тюрьме.
Между мужчинами назревала очередная драка, но Хулио вызвал надзиратель и попросил его пойти в кабинет начальника тюрьмы.
- А в чём дело? - Настороженно спросил Хулио, лениво вставая с лежака.
- Иди, иди, - с насмешкой произнёс Макарио вслед своему сокамернику. - Наверное, тебя посадят в карцер.
Хулио последовал за надзирателем в кабинет к начальнику тюрьмы, который сообщил ему долгожданную новость о его скорейшем освобождении.
Когда Хулио вернулся в камеру, он подошёл к Макарио и с издевкой сказал ему:
- Меня вскоре выпускают на свободу, а ты сиди и коротай за решёткой свои деньки.
- Не сильно радуйся, Карденас, - отозвался Макарио. - Твои планы мести братцу приведут тебя вновь сюда и вскоре мы вновь будем вместе.
Анхела позвонила Исмаэлю, и он был рад слышать её голос.
- Я ждал, что ты мне позвонишь, Анхела, - поприветствовал мужчина девушку. - Я уже тебе говорил, что ты во всём можешь на меня расчитывать. Как долго ты собираешь пробыть в Мехико?
- Долго, - коротко ответила Анхела, теребя в руках телефонный провод. - Пока не найду разгадку своему прошлому, а пока мне нужно подыскать подходящее жильё.
- Я могу помочь тебе найти дом, который навевает на меня слишком грустные воспоминания, но ты сможешь оживить его своим присутствием и, как знать, может быть с твоим появлением в нём исчезнет горечь, которые хранят в себе его стены.
- Какими загадками вы говорите, но меня заинтересовал этот дом и я хотела бы посмотреть его и, возможно, приобрести.[/size
[size=12]А на другом конце города Пабло требовал у своего компаньона немедленно найти хозяина интересующей его недвижимости.
- Да зачем тебе нужен именно этот дом в не самом престижном районе Мехико? - Усталым голосом спросил Эмилио, закидывая ногу на ногу и удобно откинувшись в кресле.
- Я должен приобрести этот дом и найди мне её хозяина во что бы то ни стало, - настаивал на своём Пабло. - Заплати столько, сколько попросят.
- Да я уже несколько раз обращался по указанному тобой адресу, но служанка мне упрямо отвечала, что дом не продаётся.
- Ну что ж, если ты не способен заключить эту сделку, то мне придётся самому заняться этим вопросом, - заключил Пабло, давая понять, что разговор окончен.
Почти сразу Карденас позвонил в дом, который он хотел купить и когда служанка подняла трубку, он спросил имя хозяина дома.
- Исмаэль Монкадо, - ответила девушка на другом конце провода. - Хозяина дома зовут Исмаэль Монкадо.
Отредактировано Lucky-lady (01.07.2014 22:43)
Почти сразу Карденас позвонил в дом, который он хотел купить и когда служанка подняла трубку, он спросил имя хозяина дома.
- Исмаэль Монкадо, - ответила девушка на другом конце провода. - Хозяина дома зовут Исмаэль Монкадо.
Пауло решил купить дом Гаридо , но и хочет встретится с владельцем это то Рики , посмотрим может он его придушит
Спасибо за серию
Анибал правильно поступает, что не даёт Пабло диктовать ему свои условия
В сериал вернулся Леонардо, у которого есть жена и двое детей. Ему сообщают о том, что один из его сыновей попал в аварию, и Леонардо не знает, как сказать об этом жене.
Хулио узнаёт о том, что Пабло собрался женить своего сына. Ему также сообщают о том, что очень скоро он выйдет на свободу, чему Хулио несказанно рад.
Анхела звонит Исмаэлю и он предлагает ей жить в доме, который навевает на него грустные воспоминания. Ох, я чувствую, что этот дом - именно тот дом, в котором Риккардо жил счастливо со своей женой Джессикой.
Пабло сообщает Эмилио о том, что он хочет купить один дом и приезжает туда. Там он узнает от служанки, что хозяином дома является Исмаэль Монкада.
Так интересно смотрятся рядом Анибал и Пабло, один изнеженный блондин, а другой брутальный мачо, совершенно разные типажи.
- Какими загадками вы говорите, но меня заинтересовал этот дом и я хотела бы посмотреть его и, возможно, приобрести.[/size
Я немного потерялась в подробностях: Анхела или ее мать состоятельны? Почему она так легко может купить дом в Мехико?
А Пабло до сих пор желает полностью завладеть всем, что принадлежало бывшему сопернику.
СЕРИЯ 54:
Прошла неделя с той поры как Анхела обосновалась в Мехико. Как они и договорились с Исмаэлем, он привёл её в дом, который собирался продавать.
- По телефону вы мне сказали, что этот дом таит в себе грустные воспоминания, - упомянула девушка, осматривая его. - Не хочу показаться любопытной, но я хотела бы знать, что я приобретаю. Здесь кого-то убили?
- Можно и так сказать, - грустно ответил Исмаэль. - Здесь дружно жила семья - муж, жена и их две дочери, но их счастью пришёл конец, когда злой человек разлучил их.
- Как драматично, - покачала головой Анхела. - Кому могли помешать ни в чём не повинные люди?
Но Исмаэль не собирался отвечать на вопрос девушки и перевёл тему на продажу дома.
- Я продаю его по чисто символической цене, так как такой милой девушке как вы, я могу сделать скидку.
- Я подумаю над вашим предложение, - ответила Анхела, решив про себя нанять частного детектива, который бы провёл расследование и рассказал ей о том, что же случилось в этом доме много лет тому назад.
Пабло тоже горел желанием приобрести этот дом, поэтому он попросил у служанки координаты хозяина жилья и позвонил ему. Исмаэль сразу узнал голос Пабло Карденаса по телефону и, конечно же, ответ его был отрицательным.
- Подождите, не вешайте трубку, - настаивал Пабло. - Я готов заплатить за этот дом какие угодно деньги.
- Вот как? - Удивлённым голосом спросил Исмаэль. - Не думал, что мой скромный домик вызывает такой интерес у такого богатого человека как вы. И с чем это связано, если не секрет?
- Здесь вопросы задаю я, - начал выходить из себя Пабло, который терпеть не мог, когда ему возражали.
- Разговор окончен, - свернул тему Исмаэль. - Дом не продаётся и точка, - с этими словами он повесил трубку и задумался: перед глазами мужчины возникла Джессика, их дочки - какими счастливыми они были, если бы в их жизнь не ворвались негодяи - браться Карденас.
«Ты заплатишь за всё, что сделал, - пообщал себе Исмаэль уже в который раз. - Совсем скоро справедливость восторжествует».
- Ты должна всё узнать об Исмаэле Монкадо, - попросил Пабло свою секретаршу как только повесил трубку после неприятного для него разгвора с ним.
- Что вас интересует конкретно? - Поинтересовалась Абигайль по селектору.
- Всё, - коротко ответил Пабло. - Абсолютно всё. О его личной жизни, о том, чем он занимается, сколько у него недвижимости…
Луиза проводила своё время у моря, рисуя картины и именно там нашёл её Рубен.
- Я знал, что ты здесь, - присаживаясь рядом с девушкой, произнёс парень.
- А где мне ещё находится, - продолжая рисовать, отозвалась девушка. - Дома обстановка не располагает к творчеству, а на лоне природы я чувствую спокойствие и хочу рисовать.
- Послушай, - неожиданно осенила мысль голову Рубена. - У меня есть прекрасная идея. А почему бы тебе не организовать выставку своих картин? Я буду твоим менеджером и помогу тебе. Уверен, что твои картины будут иметь успех.
- Я бы с удовольствием, но не думаю, что мой отец согласится с этой идеей, - покачала голвоой девушка, откладывая в сторону кисточку.
- Тебе не надо спрашивать разрешение у своего отца. Ты уже совершеннолетняя, а мы будем готовиться к выставке втайне от всех и когда всё будет готово, мы просто вручим твоему отцу приглашение на выставку, чтобы он знал, чего стоит его дочь.
Луизе понравилась идея Рубена. Никто из её близких не воспрнимал её увлечение всерьёз. Вернее, Сюзанна не осуждала его, а вот отец и мачеха ставили её на смех, когда она говорила, что станет художницей. Анибал с пониманием относился к творчеству своей сестры, но у него у самого хлопот был полон рот, так как после возвращения в Мехико он только и делал, что боролся со своим отцом, который пытался подчинить своего единственного сына себе.
Пабло представил своего сына на фирме как юриста и Анибал приступил к своим обязанностям. Однако парень во всё пытался досконально вникнуть и сразу же попросил изучить все документацию.
- Не думаю, что твой сын будет прикрывать нас в каких либо махинациях, - покачал головой Эмилио, когда они с Пабло остались наедине.
- Он - мой сын, наследник империи Карденас и должен понимать, что всё, что я создал, это для него же. Он не может быть неблагодарным.
- Так-то оно так, но попомни мои слова - тебе придётся быть осторожным со свом сыном, так как он будет защищать права рабочих.
Вероника зачастила в дом Пабло в надежде, что Анибал выйдет с ней на прогулку.
- Прости, Вероника, но я никак не могу привыкнуть к здешнему климату и чувствую себя измотанным, - устало ответил Анибал.
- Ну не будь таким жестоким, - умоляюще произнесла девушка, усаживаясь рядом с ним на диван. - Создаётся впечатление, что ты работаешь на хозяина и он тебя порабощает на работе, но ведь ты сам себе босс и можешь позволить себя свободный график.
Анибал засмеялся, слушая рассуждения Вероники: для неё жизнь была игрой, она привыкла сидеть на родительской шее и считала, что он тоже приехал в Мехико вести праздную жизнь.
- Я приехал помогать своему отцу на фирме, - ответил молодой человек. - Я - его правая рука и скажи мне: какой пример я подам рабочим, если буду приходиться и уходить с работы, когда мне только заблагорасудится? - Вопросом на вопрос ответил Анибал Веронике.
В этот вечер ей пришлось уйти ни с чем, так и не растормошив молодого человека и она начала раздымывать над тем, как же ей покорить его.
«Я должна быть ближе к нему, - ломала голову Вероника. - Но как? Конечно же, надо устроиться на фирму, чтобы быть рядом с ним, - неожиданно осенила мысль голову девушки».
Состояние Альберто - пасынка Леонардо было критическим и после аварии он не приходил в сознание. Рейна не отходила от постели своего сына и Леонардо старался поддерживать её.
- Это я во всём виноват, - винил себя в случившемся Леонардо. - Если бы я не купил ему этот скоростной автомобиль, то ничего бы не случилось.
- Дорогой, не вини себя в случившемся, - положила свою руку на руку мужа Рейна. - Ты ни в чём не виноват. Альберто никогда и никого не слушал и всегда был неуправляемым. Господи, я говорю о нём в прошедшем времени, словно он умер, но ведь он не умрёт, мой сын не умрёт, - безутешно разрыдалась женщина на плече у своего мужа.
От предложения Вероники выйти поужинать Анибал отказался, но вот когда Сюзанна предложила ему выйти на прогулку, он с удовольствием вызвался сопровождать её.
- Пусть мне завидуют все девушки Мехико, считая тебя моим молодым человеком, - подмигнула Анибалю Сюзанна. - Давай это будет наша с тобой тайна, - таким же заговорщическим тоном продолжила девушка, выходя с парнем из дома. - В жизни нет у меня молодого человека, пусть хоть он будет у меня понарошку.
- Как странно, Сюзанна, что у такой красивой девушки как ты, нет мужчины сердца, - покачал головой Анибал, когда они сидели в автомобиле и Сюзанна лихо вела его.
- Моим сердцем пока никто не завладел - вот в чём причина…
Когда они приехали в ресторан и сели за столик, официант принёс им меню и они начали изучать его.
- Что желает молодая парочка? - Вернулся к ним официант, после того как Анибал дал ему знак подойти к их столику.
- Бифштекс с картошкой, - сделала свой заказ Сюзанна. - А ты что будешь, дорогой? - Спросила она, подмигнув Анибалю, помня об их уговоре сыграть на людях в этот вечер в парня и девушку.
- Я закажу…, - поднял голову с каталога блюд Анибал и осёкся: за соседнем столиком сидела девушка, на встречу с которой он и не расчитывал. Но она была не одна, а в компании мужчины в возрасте и они что-то увлечённо обсуждали.
Все участники прежней драмы , собираются опять вместе. Кто-то специально этого хочет, а кто-то даже и не подозревает об этом.
Анхела теперь будет жить в доме своего детства, наверняка ей предстоит по этому поводу иметь разговор с Пабло, ведь, как я поняла - она купила этот дом.
Пабло наводит справки об Исмаэле, это может навести на мысли о том кто он - особенно его внешность.
Хулио скоро выпустят -посмотрим, что будет.
Вероника, пока ведет себя так как я и ожидала.
Надеюсь задумка Луизы и Рубена удастся.
Спасибо за серию. Исмаэлю приводит Анхелу в дом, который он собирается продавать и который навевает на него грустные воспоминания. Он рассказывает Анхеле о том, что когда-то в этом доме жила счастливая семья - муж, жена и двое детей, но злой человек разлучил их навсегда. Пабло тоже давно уже мечтает о том, чтобы приобрести дом Вальдивьесо. Но Риккардо не намерен продавать ему дом, так как он узнал его голос, когда тот звонил ему. Рубен встречается на берегу моря. Увидев её картины, Пабло предлагат ей организовать выставку её картин, но Луиза говорит ему, что её отец не будет в восторге от этой идеи. Пабло представил вотрудникам компании своего сына Анибала в качестве юриста. Эмилио говорит Пабло о том, что его сын вряд ли будет прикрывать его темные делишки. Вероника намерена сделать всё для того, чтобы завоевать Анибала, но Анибал не обращает на неё внимания. Он отказывается пойти с ней на ужин, а предложение сестры прогуляться по городу принимает с радостью. Состояние сына Леонардо и Рейны с каждым днём всё хуже
- Я закажу…, - поднял голову с каталога блюд Анибал и осёкся: за соседнем столиком сидела девушка, на встречу с которой он и не расчитывал. Но она была не одна, а в компании мужчины в возрасте и они что-то увлечённо обсуждали.
как всегда бывает в самый неподходящий момент появляется тот, о котором думаешь, а ты не один или не одна. Рассчитывать приходится лишь на то, что присутствие красивой девушки рядом с объектом внимания, вызовет хоть какое -то чувство соперничества.
- Дорогой, не вини себя в случившемся, - положила свою руку на руку мужа Рейна. - Ты ни в чём не виноват. Альберто никогда и никого не слушал и всегда был неуправляемым. Господи, я говорю о нём в прошедшем времени, словно он умер, но ведь он не умрёт, мой сын не умрёт, - безутешно разрыдалась женщина на плече у своего мужа.
Вот до чего люблю сериалы, где самоотверженная и правильная героиня до конца и в любой момент остается таковой. В жизни чаще всего в острый момент человек склонен искать виноватого и обвинить его в запальчивости, а потом обдумать и попросить прощения.
- Он - мой сын, наследник империи Карденас и должен понимать, что всё, что я создал, это для него же. Он не может быть неблагодарным.
Вполне оправданные ожидания отца, а если поставить себя на место Анибала, то редко кто пойдет против отца, который сделал все для твоего благополучия, и будет выступать в защиту абсолютно незнакомых людей ( рабочих), тем более особого ущерба или прибыли от махинации начальства сами служащие не чувствуют. Какие -либо ущемления могут почувствовать лишь члены правления или крупные акционеры. Во всяком случае, мне так кажется.
Рики ришил мстить - он не знает что то любимая жива Он уже встретился с дочерью , интересно что Аннибал подумает об встреча Анхелы и Рикардо - приревнут ? Пауло наведет справки об Исмаэле - и что ? Узнает кто тот на самом деле ? Не хочу что узнать что Исмаэль это Рики ... у любимци как были Рики и Джес так и остались - хочу что бы по скоре увидели друг друга и начали встречаться .. хотя как Джес отреагирует на появление Исмаэля ? да , откроется ли он ей ? это меня вольнут больше чем линия глав героев .......
СЕРИЯ 55:
Сюзанна не могла не заметить, что весь вечер Анибал не сводил глаз с черноволосой незнакомки, сидящей за соседним столиком.
- Кто она? - Поинтересовалась Сюзанна у парня.
- О ком ты говоришь? - Сделал вид, что не понимает о чём идёт речь, спросил Анибал.
- Ты весь вечер не спускаешь глаз с соседнего столика - думаешь, я не заметила? Кто эта девушка? Ты её знаешь?
- Нет, - покачал головой Анибал. - Я даже имени её не знаю.
- Но хотел бы узнать, - улыбнулась Сюзанна, тоже повернув голову в сторону столика, за которым сидели Анхела и Исмаэль, которые о чём-то увлечённо беседовали - вернее, он говорил, а она слушала.
Покидая ресторан, Анибал с Сюзанной прошли мимо столика, за которым сидели Анхела со своим спутником. Анибал так пристально посмотрел на них, что девушка почувствовала его взгляд на себе и повернула голову.
- Вы? - Удивлённо произнесла она.
- В чём дело, Анхела? - Поинтересовался Исмаэль у своей спутницы. - Ты знакома с этим молодым человеком?
- Нет… Нет… Я с ним не знакома, - медленно ответила девушка, машинально пытаясь поймать вилкой кусочек мяса на своей тарелке.
- Какие-то проблемы, молодой человек? - обратился Исмаэль к Анибалю, который пристально смотрел на Анхелу, которая делала вид, что кушает.
Анибал медлил с уходом и Сюзанна, не выдержав, взяла его за локоть:
- Пойдём, дорогой, нас ждут дома.
После того как Анибал с Сюзанна вышли из ресторана, Анхела молчала и Исмаэль, верно истолковав нависшую тишину, отметил:
- И всё же тебя задело, что этот молодой человек был со своей спутницей. Ты знакома с ним?
У Анхелы не было секретов от Исмаэля и она поведала ему неадвнюю историю, как этот парень едва не сбил её на своём мотоцикле.
Сюзанна тоже прекрасно понимала, что Анибал был знаком с девушкой из ресторана, но он не пожелал говорить о ней.
- Надо же, такая молодая, а у неё такой пожилой спутник, - отметила Сюзанна, сидя за рулём.
Она сказала это, преследуя свою цель, чтобы убедиться в том, что Анибал встречался с этой девушкой, и Сюзанна не ошиблась. Он нахмурился, услышав её предположение о том, что тот не первой молодости мужчина был кавалером брюнетки.
- И почему женщины так любят принижать друг друга? - Покачал головой молодой человек. - С чего ты решила, что тот мужчина был её кавалером, а не отцом или другим родственником?
- Интуиция, - просто ответила Сюзанна. - Видно, что они между ними нет родственных связей.
Анибал и сам видел, что они не были похожи на отца и дочь, но ему не хотелось верить, что у девушки его мечты есть мужчина и не просто мужчина, а такой, который годился ей в отцы.
Исмаэль не мог позволить, чтобы его компаньон подписал контракт с Пабло Карденасом, не узнав о нём всего, что знал он. Родриго был так воодушевлён, что не мог скрыть своей радости от предстоящей сделки.
- Я не советую тебе подписывать с с ним контракт, - предупредил Исмаэль своего компаньона. - Ты ничего не знаешь о Карденасе и, как знать, может быть, он не так чист, каким хочет казаться.
- Почему ты так говоришь, дружище? - Спросил Родриго у своего компаньона, который стал ему другом. - По-моему, Пабло - бизнесмен, о делах которого всем известно, в прессе пишут о нём только хорошее.
- Ну-ну, - с иронией в голосе заметил Исмаэль. - За деньги можно посвятить кому угодно хоть оды - ты разве этого не знаешь?
- Мне кажется, ты что-то знаешь и не хочешь мне рассказать, - с подозрением посмотрел Родриго на Исмаэля, сидящего напротив него по другую сторону письменного стола.
Рикардо/Исмаэль
Исмаэль решил рассказать Родриго всю правду о Пабло Карденасе и его брате Хулио, сидящем в тюрьме. А для этого он вернулся к событиям почти двадцатилетней давности.
- … по вине этого человека я лишился всего - жены, детей, своего имени, - закончил он свой рассказ. - Я вынужден был взять другое имя, так как моё настоящее имя - Рикардо.
- Теперь мне понятно твоё желание отомстить этой семейке, - расхаживая тяжёлыми шагами по своему кабинету, медленно произнёс Родриго - Знаешь, ты можешь расчитывать на меня, - неожиданно для Рикардо сказал Родриго. - Я помогу тебе отомстить Пабло Карденасу за всё зло, что он причинил тебе и твоим близким, и мы подпишем этот контракт с ним.
- И ты сделаешь это, несмотря на то, что только что узнал о нём такие ужасные вещи? - Недоверчиво покачал головой Рикардо.
- Разве ты не знаешь пословицу о том, что врага надо держать рядом с собой? Так вот, мы это и сделаем: мы войдём в доверие к Пабло Карденасу и уничтожим его.
- Мне не хочется втягивать тебя в свои дела, Родриго, и я не знаю, как тебя благодарить за то, что ты собираешься для меня сделать, - расстроганно отозвался Рикардо, пожимая своему компаньону руку.
При очередном посещении спа-салона Росалинда после своей последней встречи в нём с Антонией с опаской оглядывалась по сторонам, что не могло укрыться от внимания Мореллы.
- И кого это ты высматриваешь? - Поинтересовалась Морелла у своей подруги.
- Что? - Делая вид, что не расслышала, переспросила Росалинда Мореллу.
- С нашего последнего визита в салон, ты ведёшь себя как-то странно. Раньше ты любила и поплавать в бассейне, и сходить на массаж, а сегодня ты прилипла к этому лежаку и тебя с места не сдвинешь, - констатировала факт Морелла, намазывая кремом от загара свои плечи.
- Значит, старею, - отшутилась Росалинда. - Теперь мне хочется спокойно полежать у бассейна и погреть свои косточки на солнце, - отворачиваясь от своей подруги, повернулась на другой бок женщина.
- Не хочешь - не рассказывай, - махнула на неё рукой Морелла. - Когда возникнет желание излить кому-то душу, я к твоим услугам.
Антония и Валентина
Антония от греха подальше просто перестала какое-то время посещать спа-салон, чтобы избежать неприятных встреч. Давид был рад, что его мать больше времени начала проводить дома, а Валентине же приходилось туго. Антония критиковала абсолютно всё в своей дочере и Валентина обижалась на неё.
- И за что ты меня так ненавидишь? - В отчаянии спрашивала девушка свою мать при их очередной ссоре.
- Просто я хочу, чтобы ты хоть чуточку походила на меня, а не была моей тенью, - ответила Антония. - Ты не оправдала моих надежд. Вместо того, чтобы помогать отцу на фирме, ты вообразила себя поэтессой и строчишь свои стихи. Кому они нужны? Самое главное в мире - деньги, а твоему творчеству - грошь цена.
Анхела в сопровождении Рикардо пришла в свой новй дом.
- Ну вот теперь он в самых надёжных руках, какие только могут быть, - обвёл рукой жилище Рикардо.
- И всё же я хотела бы знать, почему вы продали этот дом, - полюбопытствовала девушка, рассматривая картины на стенах в гостиной.
- Это очень долгая и грустная история, - дежурно ответил Исмаэль, который не хотел второй раз за этот день рассказывать о трагедии, случившейся в своей жизни.
- Эй, есть тут кто-нибудь? - Раздался голос Пабло, входящего в дом.
- Что вы хотите, сеньор? - Отозвалась Анхела, повернувшись к выходу.
- Хотел познакомиться с владелицей дома, который я так хотел приобрести, - с улыбкой ответил Пабло, любуясь красотой девушки.
- Вот как? Очень приятно, сеньор, и жаль, что я помешала вашим планам приобрести этот дом, - пожимая гостю руку, ответила девушка. - Сеньор Исмаэль, позвольте…, повернулась Анхела к своему старшему другу, но его нигде не было видно.
Спасибо за серию ! Анибал приревновал Анхелу к Исмаэлю
Спасибо за серию!!! Анибал и Сюзанна приходят в ресторан, где они сталкиваются с Анхелой и Исмаэлем. Исмаэль решает рассказать Родриго всё о прошлом Пабло Карденаса, так как он не мог допустить того, чтобы Риккардо заключил с ним контракт, не зная ничего о нем. Узнав о прошлом Исмаэля, Родриго ещё больше настроен на то, чтобы заключить контракт с Карденасом и нанести по нему удар в самый подходящий момент. Анхела приезжает вместе с Исаэлем в дом, который он намерен продавать, немного позже туда же придет и Пабло Карденас
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza (Мексика)