Да, софия напоминает мне Берну из "Спаси меня святого георгия", которая тоже всеми силами препятствовала встречи своей приёмной дочери с её настоящими родителями.
Я, к сожалению, не смотрела. А вообще, очень хорошо пишешь - молодец!!!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza (Мексика)
Да, софия напоминает мне Берну из "Спаси меня святого георгия", которая тоже всеми силами препятствовала встречи своей приёмной дочери с её настоящими родителями.
Я, к сожалению, не смотрела. А вообще, очень хорошо пишешь - молодец!!!
А вообще, очень хорошо пишешь - молодец!!
Спасибо!
А вообще, очень хорошо пишешь - молодец!!!
мне тоже нравится, как Олеся пишет. Молодец прям!!!!
СЕРИЯ 49:
Антония готова была сказать своей дочере всё, за что на неё злилась, но передумала, когда увидела Давида, входящего в гостиную.
- Доченька, ты - самое дорогое, что у меня есть, - неожиданно подошла Антония к девушке и обняла её.
- Мама, но…, - в недоумении попыталась возразить Валентина на выпад матери. - Ты только что…
- Вот и мой любимый сынок пожаловал, - не дала договорить девушке женщина и, подойдя к юноше, обняла и его, поцеловав в щёку. - Как же я счастлива, что у меня такие золотые дети, - Антония обняла их и вместе в ними пошла в столовую.
Любопытство Валентины почему же её мать недолюбливает, так и осталось неудовлетворённым.
Анибал сообщил своему боссу о том, что отец попросил вернуться его в Мексику.
- Но у меня нет никакого желания, сеньор Томас, - недовольно покачал головой Анибал, сидя за письменным столом и отбросив документы - после звонка отца у него пропало всякое желание заниматься делами.
- Я понимаю тебя, сынок, - по-отечески поддержал молодого человека Томас. - Но раз ты нужен своему отцу, ты не можешь отказать ему!
- Я знаю, - согласился Анибал. - Точно так же как я знаю, что мой отец далеко не ангел и он не отступится, пока не добьётся того, чтобы все поступали так, как он хочет этого! Он властный, деспотичный и никогда не считается с желаниями окружающих! Именно он заставил меня учиться на адвоката, хотя мне нравилась музыка! Но мой отец говорил, что заниматься искусством - не мужское дело!
- Но ведь из тебя плучился отличный адвокат!
- Да, я не жалею, что закончил юридический факультет и мне нравится работать с вами! Вы заменили мне отца!
- Я рад это слышать, сынок, но раз ты нужен своему отцу, ты не можешь отказать ему!
Анибалу пришлось признать, что его босс, ставший ему наставником и близким другом, был прав. Когда Пабло вновь позвонил своему сыну, чтобы спросить, когда ждать его возвращения, Анибал ответил, что вылетает в самое ближайшее время.
- У нас гости, - сообщила София своей дочере, когда та вошла в дом.
Анхела прошла в гостиную и увидела сидящими на диване своего отца и какого-то мужчину тех же лет, что и Умберто.
- Очень приятно - Анхела, - поздоровалась с гостем девушка.
- Исмаэль Монкадо к вашим услугам, - представился гость, оказавшийся никем иным, как Рикардо.
Как выяснилось, Исмаэль приехал в Нью- Йорк по делам строительной компании, которой они руководили вместе с Родриго.
Анхела за столом не проронила ни слова, а только слушала друга своего отца и когда тот сообщил, что он приехал из Мексики, девушка, наконец, поставила в известность своих родителей о своём скором возвращении туда.
София при словах своей дочери о том, что она улетает в Мексику, нахмурилась, но не стала показывать своего недовольства в присутствии гостя.
- О-о-о, вы будете в восторге от Мексики, - протянул Исмаэль, - Это - прекрасная страна! А у вас там есть родственники или друзья? Или же это просто туристическая поездка? - Поинтересовался гость, но поняв, какую ошибку он допустил, протянул. - Ох, простите, сеньорита, я вас поставил в неудобное положение! Возможно, вы не желаете говорить, зачем вы едете в Мексику, а я вас устроил допрос с пристрастиями!
- Ничего страшного, сеньор Монкадо, - понимающе кивнула Анхела. - В моём визите в Мексику нет ничего секретного: я еду туда на встречу со своим прошлым!
При этих словах девушки с лица гостя сползла улыбка и он задумался.
Вероника обожала бывать в доме Карденас и считала Сюзанну своей подругой. Та не возражала против этой дружбы, хотя ей порой казалось, что Вероника не искренна в своих чувствах.
- Как же я рада, что скоро приедет Анибал, - промурлыкала Вероника, сидя на диване, закинув нога на ногу.
- Я знаю, о том, что тебе нравится мой братец и уверена, теперь ты не дашь ему прохода!
- А ты как думала, дорогая! Недаром же я отказалась от стольких предложений дружбы - я жду Анибаля!
- Неужели ты действительно так любишь его или же в тебе говорит твоё уязвлённое самолюбие? - Покачала головой Сюзанна.
- Думай, что хочешь, дорогая подружка, но твой братец будет моим и только моим!
Дочь Пабло от Валерии - Луиза - была полной противоположеннотьстью Сюзанны и не любила тусовки и вечеринки. Луиза занималась живописью и много времени проводила в своей комнате, рисуя картины. У девушки почти не было друзей - по-крайней мере, она никого не приводила домой. Также в отличие от Сюзанны она предпочитала не вступать в конфликты со своей мачехой и вообще жила сама по себе в большом доме Карденас.
- А вот и наша художнца, - решила подшутить над ней Вероника, увидев Луизу, спускающуюся по лестнице с мольбертом под мышкой и сумкой на первес через плечо.
- Привет Вероника, - решила не обращать внимание на насмешливый тон Вероники Луиза.
- Ты не хочешь составить нам компани? - Не сдавалась Вероника, которую выводило из себя, что Луиза оставалась равнодушной к её насмешкам.
- Нет, спасибо, Вероника! У меня дела!
- И что же у нашей художницы за дела, что она даже не желает почтить простых смертных своим присутствием, - продолжала юродствовать Вероника.
Однако Луиза, оставшись равнодушной к насмешкам гости своей сестры, молча покинула дом.
Вероника и Сюзанна решили выйти в город за покупками.
- Поедем на моей машине, - предложила Сюзанна своей подруге.
Девушки направились к автомобилю и уже сели в него, как Сюзанна обнаружила, что у неё в сумочке нет ключей.
- Вот незадача, - чертыхнулась Сюзанна. - Я забыла ключи на тумбочке в своей комнате, - девушка хотела выйти из машины, но Вероника опередила её.
- Подружка, я сегодня такая счастливая из-за скорейшего возвращения твоего братца, что готова сама подняться к тебе в комнату и принести тебе твои ключи, - с этими словами Вероника выпорхнула из автомобиля и вернулась в особняк.
Пабло был уверен в том, что не сегодня, так завтра его единственный сын вернётся в Мексику и обсуждал со своим компаньоном Эмилио условия, на которых Анибал будет работать в компании.
- Как ты понимаешь, я передам бразды правления в руки своего единственного сына, - сообщил Пабло своему другу.
- Я не возражаю, - согласился Эмилио. - Только меня смущает тот факт, что твой сын более щепетильный, чем ты и он не будет поступать по-твоему.
- Ты прав, - задумался Пабло, сидя за своим письменным столом и постукивая по нему ручкой. - Но я уже обдумываю то, как нам убедить Анибаля в том, что наш бизнес прозрачен как стёклышко и мы не занимаемся отмыванием денег.
- Ну и какие наполеоновские планы зародились в твоей голове? - Усмехнулся Эмилио, отлично зная, что его друг вновь придумал какую-то авантюру.
- Я подыскиваю серьёзную фирму, в которую мы могли бы вложить деньги и таким образом мы только поднимем престиж нашей компании, - начал рассказывать Пабло. - Есть на примете компания, занимающаяся строительством доходных домов и хоть это не самый выгодный бизнес, но в данном случае нам важнее не прибыль, а честное имя, чтобы Анибал не подозревал, с сего мы начинали.
Джессика любила бывать в комнате Сюзанны, когда той не было дома. Вот и на этот раз, как она увидела, что девушка со своей подругой покинули особняк, женщина поднялась в её комнату.
Джессика любовно обвела взглядом комнату своей дочери и остановила свой взгляд на тумбочке, на которой стояла фотография в рамке. На ней была запечатлена счастливая семья Карденас - Пабло, Росалинда и их дети. Джессика взяла рамку со снимков в руки и со злости швырнула её на пол.
- Что вы здесь делаете? Как вы посмели войти сюда и устроить беспорядок? - Вошла в комнату Вероника и недоуменно уставилась на осколки от рамки, лежающие на полу.
Спасибо за серию Рики и Анхела встретились - но как скоро они поймуть что отец и дочь ?
Да, Рикардо встретился с Анхелой, но пока даже искорки предчувствия не проскочило. Я не думаю, что они в ближайшее время поймут, кто есть кто.
Пабло, как я и полагала, не особо изменился.
Вероника - не приятна, может быть я уже заранее на нне ополчилась
Луиза - мне такие люди нравятся, хотя они, как бы и не от мира сего.
Хоть Рикардо и встретился с Анхелой, это не значит, что они вдруг должны почувствовать себя близкими людьми, если бы это было так, то это уже было бы фантастикой. Все должно сложится из мелочей, к тому же еще предстоит открытие того, что и Сюзанна жива. Я вижу, что Пабло любит своего сына пусть по-своему деспотично, но любит, а как он относится к Сюзанне? Это очень интересно.
Спасибо за серию.
Риккардо и Анхела встретились, но, я думаю, что они вряд ли поняли, что являются отцом и дочерью
Пабло решил женить своего сыночка на Виктории. Интересно, какая будет реакция у Анибала???
Джессика вошла в комнату Сюзанны и увидела фотографию, которую разбила вдребезги. Мне её чувства понятны - она ненавидит Пабло Карденаса...
Рики и Анхела встретились - но как скоро они поймуть что отец и дочь ?
Риккардо и Анхела встретились, но, я думаю, что они вряд ли поняли, что являются отцом и дочерью
Хоть Рикардо и встретился с Анхелой, это не значит, что они вдруг должны почувствовать себя близкими людьми
Да, Рикардо встретился с Анхелой, но пока даже искорки предчувствия не проскочило
Тут даже и говорить не о чем. Ну просто встретились Анхела и Рикардо в доме Софии - и всё. Даже и тени подозрения нет у них, что они дочь и отец.
Пабло, как я и полагала, не особо изменился.
Нет, конечно. он всё такое же плут. просто он стал более разборчивым, так как у него трое детей и он не может позволить себе ударить лицом в грязь перед ними.
Я вижу, что Пабло любит своего сына пусть по-своему деспотично
ага, он любит своего сына, ведь он у него единственный наследник.
Вероника - не приятна, может быть я уже заранее на нне ополчилась
прототип Каролины (если ты, конечно, видела "Реванш")
СЕРИЯ 50:
Джессика растерялась, увидев преред собой не на шутку разозлённую Веронику.
- Я… я… протирала пыль в комнате девочки и нечаяно уронила эту рамку с фотографией, - наконец, нашла что сказать ресстерянная Джессика.
- Во-первых - сеньорита Сюзанна никакая тебе не девочка, - пердразнила девушка женщину. А во-вторых -таких неросторопных слуг надо гнать в три шеи. Я
скажу своей подруге, чтобы она выгнала тебя прочь, а не то ты перебьёшь всё в её комнате, - с этими словами девушка взяла с тумбочки ключи от автомобиля Сюзанны и демонстративно хлопнула перед носом Джессики дверью.
«Только не разлука с моей девочкой, - едва не плача, подумала про себя женщина, опустившись на пол рядом с кроватью Сюзанны и проведя рукой по её покрывалу. - Только то, что я имею возможность видеть её каждый день, дало мне силы выжить в этом жестоком мире».
Луиза любила сидеть у моря и рисовать его. Оно казалось ей всегда таким разным, что пробуждало фантазию девушки и она создавала свои картины. На этот раз она тоже пришла на пляж, на котором было не так много народу. Девушка специально выбирала места, где ей никто не мешал.
- Море на вашей картине гораздо красивее, чем оно есть на самом деле, - раздался мужской голос за спиной девушки.
Луиза подняла голову и застыла с кистью в руке, уставившись на светловолосого парня с голубыми глазами.
- Простите, что помешал, - извиняясь, продолжил молодой человек.
- Нет, это вы меня простите, что я проигнорировала вас - улыбнулась Луиза.
- Я вас понимаю, девушка, - кивнул головой парень, присаживаясь на песок рядом с мольбертом художницы. - Простите, забыл представить: меня зовут Рубен, - вновь поднялся на ноги блондин и протянул девушке свою руку.
- Луиза, - коротко представилась девушка.
Молодый люди разговорились о живописи и оказалось, Рубен тоже был ценителем искусства.
- Не играю ни на каком музыкальном органе, не рисую, не пою, но мне нравится искусство, - рассказывал он о своих увлечениях.
Луиза же поделилась своим планами с ним, сказав, что хотела бы когда-нибудь организовать выставку своих картин.
- Отличная идея, - оживился Рубен. - Такие прекрасные картины должны лицезреть люди!
- Но вот только моему отцу не нравится моё увлечение и он считает живопись пустой тратой времени, - грустно покачала головой Луиза, сидя на песке, обхватив свои колени руками.
- Мне жаль вашего отца, - посочувствовал Рубен девушке. - То, кто не понимает прекрасного, заслуживает только жалости!
- Ты представляешь, подружка, какая у тебя нерасторопная нянька, - жаловалась Вероника Сюзанне на Джессику. - Когда я зашла в твою комнату, она выронила рамку с вашей семейной фотографией! Ты должна поговорить со своим отцом и выставить её за дверь! Когда я выйду замуж за твоего брата, я не хочу видеть в нашем доме таких безруких служанок как твоя, - продолжала верещать Вероника Сюзанне, которая вела машину.
- Джессика заменила мне мать, - громко ответила Сюзанна из-за шума проезжающих машин. - Без неё я как без рук, поэтому никак не могу её прогнать! Ты же знаешь, жена моего отца только и делает, что проводит своё время в спа-салонах и парикмахерских, поэтому ей никогда не было до нас никакого дела, а Джессика - другая…
- А что ты имеешь против того, что Росалинде нравится отлично выглядеть и она уделяет своему облику много внимания?
- Слишком много, - передразнила подругу Сюзанна.
- Знаешь, подружка, я тоже мечтаю выйти замуж за Анибаля и всегда выглядеть как девушка с обложки, чтобы он никогда не терял ко мне интерес, - мечтательно закла глаза Вероника.
- Ах, подруга, подруга…, - покачала головой Сюзанна, всё ещё ведя машину. - Ты не понимаешь, что по одёжке встречают, а по уму провожают! За красивой внешностью может скрываться скверный характер!
Когда девушки, наконец, приехали в торговый центр, они немедленно напрвились в салон модной одежды. Сюзанна купила два новых платья, а Веронике хотелось больше.
- Я должна выглядеть неотразимой к приезду твоего брата, - заговорщически подмигнула Вероника своей подруге. - Что не говори, а мужчинам нравятся красивые женщины!
- Это поначалу, но когда мужчина обнаружит, что с его дамой и поговорить не о чем, она будет искать утешение на стороне.
Сюзанна оказалась права: несмотря на то, что её мачеха уделяля столько времени своему внешнему облику, её отец находил понимание на стороне. Росалинда была настолько пустой, что с ней и поговорить было не о чем, поэтому он была рад знакомству с не такой молодой как его жена, но более умудрённой жизненным опытом Антонией.
Вот и сейчас парочка любовников встретилась на квартире, которую снимал Пабло для таких романтических встреч.
- Лучше бы я женился на тебе, а не на Росалинде, - лежа рядом с Антонией, произнёс Пабло.
- Ты не прав, дорогой, - пододвигаясь ближе к своему любовнику, прошептала ему на ухо Антония. - Тебе нравится проводить со мной время потому что нас ничего не связывает и тайна наших отношений делает их ещё притягательнее! Вспомни: пока ты не узаконил свои отношения со своей женой, вы тоже жили в режиме «медового месяца» как мы сейчас, а стоило вам пожениться, как страсть и романтика сошли на нет!
- Дело не в этом, Антония, а в том, что мою жену интересуют только тряпки и спа-салоны и с ней даже поговорить не о чем, да и для моих детей она не смогла стать матерью…
- Как ты говоришь, зовут твою жену? - Перевела разговор на другую тему Антония.
- Росалинда, а что? Только не говори мне, что она твоя подруга!
- Нет, что ты, - успокоила своего любовника Антония. - Когда-то у меня была подруга с таким именем, но это было так давно, что я уже и думать забыла об этом и было бы просто фантастикой, если бы та самая Росалинда оказалась твоей благоверной. - ухмыльнулась, подтягиваясь, Антония.
Даниэль приехал в дом Софии попрощаться с Анхелой, всё ещё надеясь, что она передумает покидать Нью-Йорк.
- Эх, Анхела, Анхела…, - посетовал молодой человек, сидя на диване в гостиной. - У нас с тобой было столько планов относительно нашего совместного будущего, а теперь им пришёл конец!
- Не надо быть таким пессимистом, - успокоила его девушка. - Всё ещё может вернуться на круги своя! Вот я найду свою сестру и привезу её сюда и, возможно, она понравится тебе больше чем я, и ответит тебе взаимностью, - по-дружески толкнула в бок Даниэля Анхела.
- Девочка, будь пожалуйста осторожна, - напутствовала София свою приёмную дочь.
- Мамочка, не волнуйся за меня, - успокаивала девушка женщину. - Со мной всё будет хорошо!
- Я буду молиться за тебя и помни: ты всегда можешь вернуться домой и мы будем тебя ждать!
- Я знаю, мама и ценю это, - обняла Анхела Софию.
- Ты уже решила, где будешь жить?
- Пока не знаю, мама, - ответила девушка, теребя ремешок сумки, висевшей в неё на плече. - Это зависит от обстоятельств. Не хотелось бы привлекать к себе внимание, поэтому будет лучше снять скромную квартиру, а не дом, чтобы затеряться в толпе!
Анхела прошла паспортный контроль и поднялась по трапу самолёта. Девушка с грустью бросила последний взгляд на Нью-Йорк, перед тем как войти в самолёт. Она заняла своё место, указанное в билете, и была рада, что рядом никго нет.
«Теперь уже никто не придёт, так как самолёт готов к отлёту. Так даже лучше, - подумала про себя девушка. - Никто не будет мешать мне своими разговорами строить планы на будущее! Я должна всё тщательно продумать для того, чтобы как можно быстрее разыскать свою сестру».
- Вы мне позволите пройти? - Раздался мягкий мужской голос за спиной Анхелы.
- Что вы здесь делаете? - Не сразу нашла, что сказать девушка при виде блондина и поэтому невпопад задала она свой вопрос.
- Как что? - Удивился Анибал. - То же самое, что и вы!
Спасибо за серию
Как я и предполагал, Вероника устроила "разборку" Джессике по поводу разбитой фотографии и практически довела её до слез. . Но Сюзанна быстро поставила подругу на место, сказав, что эта женщина заменила ей мать, и она не будет просить отца увольнять её. . Пабло встречается со своей любовницей, которой оказывается Антония и которая была когда-то знакома с женщиной, которую звали Росалинда. . Луиза встретилась с Рубеном, и их объединяет любовь к искусству. Но девушка понимает, что отец не пдопустит того, чтобы она занималась такими глупостями. . Анхела решительно настроена поехать в Мехико, чтобы найти свою сестру. В самолете её место оказывается рядом с местом Анибала.
Спасибо за серию Анхела и Анибал встретились снова - это точно судьба , и мне очень понравилась Луиза и Рубен - нежная у них любовь будет
Антония и Росалинда - еще одна интрига, и что-то мне подсказывает, что будет интересно.
Луиза встретила понимающего человека - намечается парочка.
И главные герои, тоже встретились.
Хоть Рикардо и встретился с Анхелой, это не значит, что они вдруг должны почувствовать себя близкими людьми, если бы это было так, то это уже было бы фантастикой. Все должно сложится из мелочей,
Я считаю, что так даже интереснее, но просто иногда , авторы используют прием, что герои что-то чувствуют, ну пожет быть просто расположение к человеку, который является его родным.
прототип Каролины (если ты, конечно, видела "Реванш"
Понятно. реванш смотрела и первый и второй
СЕРИЯ 51:
Анхела встала с кресла и Анибал прошёл к своему месту, находящемуся у окна. Девушка старалась не смотреть на него, но, краем глаза заметив его довольное лицо, решила вернуть его на грешную землю.
- Вы всегда и везде приходите с опозданием? - Задала она ему провокационный вопрос. - Самолёт уже готов был к отлёту, а вы…
- Но он же не улетел, - перебил её молодой человек всё с той же улыбкой на лице. - Он никак не могу улететь, оставив такую прекрасную девушку как вы без соседа!
- Вы на себе намекаете, что ли? - Нахмурилась Анхела. - Лучше быть одной, чем в плохой компании, - неожиданно для себя произнесла девушка. Она сама не понимала, почему сказала это, но брать свои слова назад не собиралась.
- Я не понимаю, почему вы на меня нападаете? - Удивился Анибал. - Неужели вы до сих пор не можете простить мне того, что я едва не сбил вас на мотоцикле? Но если это так, то в этом была не только моя вина!
Чтобы уйти от ответа, Анхела решила прикинуться спящей и, откинувшись на спинку кресла, закрыла глаза.
Анхела и в самом деле заснула, пока самолёт летел в Мехико. Когда она открыла глаза и посмотрела на своего соседа, увидела, что его тоже уморил сон. Девушка решила пойти и причесаться и, встав со своего кресла, пошла по проходу.
- Сеньорита, мы летим вместе, - раздался у неё голос за спиной, когда она почти миновала проход.
Анхела оглянулась и увидела друга своего отца, который вчера приходил к ним на ужин.
- Сеньор Исмаэль, рада вас видеть, - поприветствовала Анхела мужчину.
- Вы всё же решили лететь в Мексику наперекор воле своих родителей? - Спросил Исмаэль у Анхелы.
- Да, я должна была лететь в Мехико, - кивнула головой девушка. - У меня не было другого выхода.
- Знаете, если вам понадобится помощь, вы всегда можете на меня расчитывать, - предложил Исмаэль Анхеле и, вытащив из дипломата свою визитную карточку, протянул её девушке.
Анхела взяла её и, пробежавшись глазами по её строчкам, поблагодарила мужчину.
- Большое спасибо, сеньор Монкадо. Я не уверена, что мы с вами встретимся, так как я не планирую надолго оставаться в Мехико, но как бы то ни было - спасибо ещё раз!
В доме Карденас все готовились к праздничному ужину по случаю приезда единственного сына главы семейства. Подобные мероприятия были коньком Росалинды и гости всегда восхищались её умением превратить даже самое незначительное событие в большой праздник. Среди гостей было семейство Альварадо - супруги Эмилио с Мореллой и их единственная дочь Вероника. Мужчины уединились в кабинете и обсуждали как дела, так и сплетничали о планах своих семей, а Росалинда пребывала к обществе Мореллы, перед которой в очередной раз похвасталась.
- Никто не остаётся равнодушным к моему таланту устраивать праздники, - горделиво произнесла Росалинда, отпивая из бокала с шампанским.
- Дорогая, но в этом нет ничего сверхъестественного, - отозвалась Морелла. - При таких деньгах, какими воротит твой муж, грех не пустить пыль в глаза!
- Тебе не удастся испортить мне настроение, Морелла, - ничуть не обиделась Росалинда и широко улыбнулась. Между этими двумя женщинами не было ничего общего, но они вынуждены были поддерживать отношения и создавать видимость дружбы, так как их мужья были компаньонами.
Когда самолёт приземлился в Мехико, Анхела одна из первых поспешила к выходу, а Анибал находился в самом хвосте очереди на выход. Он издали видел её голову и хотел продвинуться вперёд, однако другие пассажиры недовольно посмотрели на него, когда он попытался продвинуться вперёд, расталкивая других.
Когда Анибал спустился по трапу самолёта, он потерял из виду Анхелу и как он не пытался найти её взглядом, ему это не удалось.
«Я даже не спросил как её зовут, - укорял себя он, когда ехал в такси домой. - Разве есть вероятность, что мы встретимся вновь в многомиллионном Мехико?»
Макарио знал, как испортить настроение своего сокамерника и, принеся очередную газету, на первой полосе которой была фотография бизнесмена Пабло Карденаса, швырнул её перед Хулио.
- Полюбуйся на своего братца, - со смехом произнёс Макарио, заваливаясь на лежак. - Ты сидишь здесь и мотаешь срок, а он готовится заключить многомиллионный контракт.
Хулио с боязнью взял газету в руки и прочёл: «Пабло Карденас признан бизнесменом года»
- Совсем немного осталось до того времени, когда я выйду на свободу и тогда мой брат попляшет, - сквозь зубы прошипел Пабло, глядя куда-то вдаль.
- Ну-ну, только он находится на плаву, а ты гниёшь здесь почти двадцать лет, - всё с той же насмешкой отозвался Макарио.
- Да пошёл ты…, - вскочил со своего места Хулио и швырнул газетой в своего сокамерника.
- Эй, полегче, дружище, - угрожающе произнёс Макарио, собираясь наброситься на Хулио. - Я тут тебя развлекаю свежей прессой, а ты вместо слов благодарности распускаешь руки!
Мужчины готовы были сцепиться, но стражи порядка поспешили оттащить их друг от друга.
- Когда же вы выйдете на свободу, - недовольно проворчал мужчина в форме. - Мне уже надоело разнимать вас все эти годы! Каждый раз всё одно и то же, всё одно и то же…
Вечеринка была в самом разгаре, когда Анибал переступил порог своего дома. Пабло, Росалинда и Сюзанна первыми бросились обнимать его, а он, придирчиво оглядев присутствующих спросил:
- А где моя сестра Луиза?
- Ты же знаешь, дорогой, что для неё не существует правил и она предпочла отсиживаться в своей комнате, - томно отозвалась Вероника в своём соблазнительном платье с глубоким декольте и подойдя к молодому человеку, обняла его. Она не спешила отпускать его и ему с трудом уалось высвободиться из её объятий.
- Братик, как же я рада тебя видеть, - быстро спускалась по лестнице Луиза. Анибал с облегчением высвободился из объятий Вероники и утонул в сестринских.
Отредактировано Lucky-lady (24.06.2014 23:48)
Вы всегда и везде приходите с опозданием? - Задала она ему провокационный вопрос. - Самолёт уже готов был к отлёту, а вы…
- Но он же не улетел, - перебил её молодой человек всё с той же улыбкой на лице. - Он никак не могу улететь, оставив такую прекрасную девушку как вы без соседа!
- Вы на себе намекаете, что ли? - Нахмурилась Анхела. - Лучше быть одной, чем в плохой компании, - неожиданно для себя произнесла девушка. Она сама не понимала, почему сказала это, но брать свои слова назад не собиралась.
- Я не понимаю, почему вы на меня нападаете? - Удивился Анибал. - Неужели вы до сих пор не можете простить мне того, что я едва не сбил вас на мотоцикле? Но если это так, то в этом была не только моя вина!
Анхела и Анибал снова встретились в самолете, и Анхела была не слишком дружелюбной по отношению к нему.
- Сеньор Исмаэль, рада вас видеть, - поприветствовала Анхела мужчину.
- Вы всё же решили лететь в Мексику наперекор воле своих родителей? - Спросил Исмаэль у Анхелы.
- Да, я должна была лететь в Мехико, - кивнула головой девушка. - У меня не было другого выхода.
- Знаете, если вам понадобится помощь, вы всегда можете на меня расчитывать, - предложил Исмаэль Анхеле и, вытащив из дипломата свою визитную карточку, протянул её девушке.
Попутчиком Анхелы оказался Исмаэль Монкада, который дал ей свою визитку. Знала бы она, кем на самом деле является для неё этот человек...
- Полюбуйся на своего братца, - со смехом произнёс Макарио, заваливаясь на лежак. - Ты сидишь здесь и мотаешь срок, а он готовится заключить многомиллионный контракт.
Хулио с боязнью взял газету в руки и прочёл: «Пабло Карденас признан бизнесменом года»
- Совсем немного осталось до того времени, когда я выйду на свободу и тогда мой брат попляшет, - сквозь зубы прошипел Пабло, глядя куда-то вдаль.
- Ну-ну, только он находится на плаву, а ты гниёшь здесь почти двадцать лет, - всё с той же насмешкой отозвался Макарио.
- Да пошёл ты…, - вскочил со своего места Хулио и швырнул газетой в своего сокамерника.
- Эй, полегче, дружище, - угрожающе произнёс Макарио, собираясь наброситься на Хулио. - Я тут тебя развлекаю свежей прессой, а ты вместо слов благодарности распускаешь руки!
Хулио и Макарио едва не разодрались, как два петуха. И причиной для ссоры была газета, которую Макарио показал Хулио.
Отношения Анхелы и Анибала, как и у многих,начинаются со стычки и небольших ссор - зато потом, крепче будут
У Луизы и Анибала очень теплые отношения и это мне очень понравилось.
Хулио скоро выйдет, как ни странно, но меня это тоже радует.
Хулио скоро выйдет, как ни странно, но меня это тоже радует.
А оно и понятно , будет кому Пауло малинку подпортить
Тебе не удастся испортить мне настроение, Морелла, - ничуть не обиделась Росалинда и широко улыбнулась. Между этими двумя женщинами не было ничего общего, но они вынуждены были поддерживать отношения и создавать видимость дружбы, так как их мужья были компаньонами.
Представляете, жить и даже нормальных дружеских отношений не иметь - это тоскливо, Еще противнее за спинами друг друга шипеть.
Когда же вы выйдете на свободу, - недовольно проворчал мужчина в форме. - Мне уже надоело разнимать вас все эти годы! Каждый раз всё одно и то же, всё одно и то же…
Развлекаются как могут парниши, его друг много лет, видимо, держит Хулио в форме, поддерживая и подпитывая ненависть к брату.
СЕРИЯ 52:
- Ты смотри, она даже не потрудилась облачиться во что-нибудь праздничное, - кивнув на Луизу, обратилась Росалинда к Морелле. Однако та не собиралсь поддерживать колкости своей так называемой подруги.
- Луиза - творческий человек и для людий искусства в порядке вещей придерживаться неформальности, - обнимая одной рукой Луизу в джинсовом комбинезоне, а другой рукой - Анибаля, ответила, улыбнувшись, Морелла.
- Мне нравится моя сестра такой, какая она есть, - поддержал Мореллу Анибал и таким образом с лица Росалинды исчезла улыбка.
Расплатившись с таксистом, Анхела вышла из автомобиля и, взяв багаж, направилась к отелю «Императриц». Девушка не знала как долго она будет оставаться в гостинице. Конечно же, она не собиралась жить в ней постоянно, поэтому когда она поднялась в номер и разложила свои вещи по местам, позвонила на ресепшен и попросила принести ей свежие газеты, чтобы найти в них объявление о продажи какого-нибудь жилья. Когда она принялась изучать колонки с продажей недвижимости, раздался звонок её мобильного телефона.
- Доченька, как ты долетела? - Обеспокоенно спросила София на другом конце провода свою дочь.
- Мамочка, всё отлично. Я собиралась тебе позвонить завтра утром, так как не хотела вас тревожить в позднее время…
- Ну о какой тревоге можно говорить, когда речь идёт о тебе, моей единственной дочере? - Перебила женщина девушку. - Ты когда возвращаешься?
- Мама, о каком возвращении может идти речь, если я только что приехала? - Удивилась Анхела.
- Пожалуйста, не задерживайся долго и приезжай поскорее, а то нас с твоим отцом тоскливо без тебя.
Когда София повесила трубку, Умберто спросил свою жену, дала ли она Анхеле адрес их давних друзей, которые переехали из Штатов в Мексику и обосновались в столице.
- Нет, если честно, я не сделалла этого, - покачала головой София.
- Что?! - Встал с дивана Умберто. - Ты не дала адрес нашей дочере Росы, чтобы она могла попросить у неё помощи?!
- Как раз поэтому я и не дала адрес Росы Анхеле, чтобы она заскучала там одна и быстрее вернулась домой, - упрямо поджала губы София.
- Ты с ума сошла, - схватлся за голову Умберто. - Ты ведёшь себя как последняя эгоистка, - возмущался мужчина. - Ты так противишься тому, чтобы Анхела нашла своих настоящих родителей, что собственноручно чинишь ей препятствия.
Ужин прошёл относительно спокойно, если не считать того, что Росалинда всё время пыталась подколоть Луизу, а Вероника всем своим видом показывала, что она - девушка Анибаля. Пабло не пытался остановить женщин, поэтому они продолжали невидимую войну за столом.
- Ох, уж эти женщины, - наклонившись к уху Эмилио, улыбнувшись, посетовал хозяин дома. - Дай им только волю и они готовы глотки друг другу перегрызть.
- Я не могу понять, почему ты позволяешь своей жене нападать на свою дочь, - также тихо отозвался Эмилио, переводя взгляд с Луизы на Росалинду.
- Луиза сама виновата. Вместо того, чтобы заниматься чем-то полезным, она возиться в красками и малюет какие-то рисунки, которые называет картинами.
Антония ненавидела, когда за столом говорят о делах, а её муж, едва успев сесть ужинать, разговаривал с кем-то по телефону о бизнесе.
- Я рад, что твоя поездка принесла такие отличные результаты, - улыбнулся Родриго невидимому собеседнику. - Завтра обговорим условия заключения контракта с Пабло Карденасом. Надо всё детально взвесить прежде чем стать его компаньонами, - с этими словами Родриго отключил телефон.
- Дорогой, неужели ты собираешься заключать сделку с Пабло Карденасом? - Осторожно спросила Антония своего мужа, когда он вернулся к еде.
- Ну это пока ещё не ясно, будем ли мы с ним компаньонами, - активно пережевывая пищу, отозвался Родриго. - Надо проверить, так ли он чист, прежд чем заключать с ним сделку.
- Я бы не советовала тебе становиться с ним компаньоном, - веско произнесла Антония, что заставило Родриго перестать работать столовыми приборами.
- Почему? Ты что-то знаешь об этом Карденасе?
- Нет, с чего ты взял, - сразу поспешила принять безразличный вид женщина.
- А мне сдаётся, ты что-то знаешь об этом человеке и не хочешь нам сказать, - неожиданно подала голос Валентина.
- А ты помалкивай и не встревай в разговор старших, - прикрикнула мать на дочь. - Кто давал тебе право перебивать нас?
- Антония, успокойся, - обратился к жене Родриго - Что с тобой? Валентина просто сделала безобидное замечание, а ты воспринимаешь его в штыки.
Ужин прошёл в молчаливой обстановке и каждый думал о своём.
Анхела весь вечер изучала объявления о покупке дома или квартиры и не могла сделать выбор на том, что же ей надо.
«Почему бы мне не обратиться за помощью к этому сеньору, который дал мне свою визитную карточку в самолёте? - Неожиданно осенила мысль голову девушки и она отбросида газету на журнальный столик. - Ему можно доверять, он - друг моего отца, а значит и мой друг, - искала оправдания своему решению девушка».
- Я хочу поднять этот тост за моего единственного сына и наследника империи, которую я построил - Анибаля, - торжественно произнёс Пабло, поднимая бокал с шампанским. - Я надеюсь, он приумножит нажитое мною состояние и подарит мне кучу внуков, дабы мать для них уже имеется, - кивнув в сторону довольной Вероники, закончил Пабло.
- Отец, что это значит? - Вскочил со своего места Анибал. - Ты вызвал меня из Нью-Йорка, чтобы я принимал участие в твоём спектакле? Ты думаешь, я марионетка, которую можно дёргать за верёвочки?
В семье Карденасов есть все: мачеха интриганка, но в большей степени стерва, сын - любимец и наследник всего, старшая дочь умная уравновешенная, но умеющая огрызаться, и девочка для битья Луиза. З своим рисованием она пока счастливее всех.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza (Мексика)