В прошлом году я посмотрела такие вот сериалы.Их у меня не так и много.
1 Вторая во мне ( Колумбия )
2 Венценосная богиня ( Колумбия-Телемундо )
3 Ведьма ( Колумбия )
4 Мечты и зеркала ( Колумбия )-повторно пересмотрела
5 Дороги Индии ( Бразилия )-еще досматриваю в 2014 году.
6 Королева юга ( Телемундо-США-Колумбия )
6 Мае сердце настаивает ( Телемундо-США )-смотрела лишь середину, думаю посмотреть весь в этом году.
6 Аврора ( Телемундо-США )-досматриваю сейчас
7 Селеста ( Аргентина )
8 Селеста всегда Селеста ( Аргентина )-досмотрю в этом году.
1. Лучший сериал-Вторая во мне, Дорги Индии
2. Лучший мини-сериал/сериадо-Венценосная богиня, Ведьма
3. Лучший актер-Родриго Ломбарди ( Дороги Индии ), Николас Монтеро ( Мечты и зеркала )
4. Лучшая актриса-Херальдин Сивик ( Вторая во мне ), Флора Мартинес ( Ведьма ), Каролина Герра ( Венценосная богиня ), Жулиана Паес ( Дороги Индии )
5. Лучший автор сценария-Глория Перес ( Дороги Индии ) и Хуан Камило Ферранд ( Венценосная богиня )
6. Лучший режиссер-Маркус Шехман ( Дороги Индии )
7. Лучший актер второго плана-Арап Бетке ( Венценосная богиня )
8. Лучшая актриса второго плана-Ксилена Айкарди ( Вторая во мне ), Кристина Урхель ( Королева юга )
9. Актер-открытие-Родриго Ломбарди и Бруно Гальяссо ( Дороги Индии ), Мигель де Мигель и Иван Санчес ( Королева юга )
10. Актриса-открытие-Флора Мартинес ( Ведьма ), Кате дель Кастильо ( Королева юга ), Сара Мальдонадо ( Аврора и Королева юга )
11. Лучший ребенок - актер/актриса
12. Лучшая сериальная пара-Херальдин Сивик и Мауро Уркуихо ( Вторая во мне ) и Жулианга Паес и Родриго Ломбарди ( Дороги Индии )
13. Лучшая свадьба-индийские свадьбы в Дорогах Индии
14. Лучший злодей-Арап Бетке ( Венценосная богиня ) и Андрес Парра ( Ведьма )
15. Лучшая злодейка-Карлота ( Вторая во мне ), Элизабет ( Аврора ) Ивони и Сурия ( Дороги Индии )
16. Самое страшное происшествие-гибель дочери Хайме Круса ( Ведьма )
17. Лучший костюм-все индийские костюмы в Дорогах Индии )
18. Лучшее музыкальное оформление-Дороги Индии, Королева юга и Аврора
19. Лучшие пейзажи/декорации-Дороги Индии, Ведьма
20. Лучшая сериальная заставка-Ведьма, Вторая во мне, Венценосная богиня и Дороги Индии
21. Лучший комедийный актер
22. Лучшая комедийная актриса
23. Лучший актер-ветеран-Альфонсо Ортис ( Вторая во мне ), Осмар Прадо ,Тони Рамос, Умберто Мартинс, Алешандре Боржес и Лима Дуарте ( Дороги Индии)
24. Лучшая актриса-ветеран-Ана Мария Кампер ( Вторая во мне ), Мария Сесилия Ботеро ( Ведьма ), Лаура Кардосy, Элиана Жардини, Дебора Блок и Кристиан Торлони ( Дорги Индии ), и Зулли Монтеро ( Аврора )
25. Худший сериал-Селеста и Селеста, всегда Селеста
26 Худший актер -Густаво Бермудес ( Селеста и Селеста, всегда Селеста ), Марсио Гарсия ( Дороги Индии )
27 Худшая актриса -Андреа дель Бока ( обе Селесты )
28 Худший герой-Бахуан ( Дороги Индии ) и Франко ( обе Селесты )
29 Худшая героиня- Клара ( Селеста, всегда Селеста ) и Дуда ( Дороги Индии )