Сериалы посмотренные за 2013 год (пишу только те которые досмотрела, а их увы оказалось не так много)
1. Белиссима (Бразилия) - не могу сказать чтобы сериал мне понравился или не понравился, на мой взгляд сюжет достаточно средненький, хотя актерский состав и хорош. Там было 2 моих любимки (Джаник и Клаудия Райа), поэтому я досмотрела до конца.
2. Страсть (Бразилия) - сериал понравился, даже очень. Конец вообще супер, нестандартно, интересно и неожиданно. И конечно огромным плюсом для меня был дуэт моих любимок Мари и Джаника.
3. Шоколад с перцем (Бразилия) - я начинала его смотреть из гл.роли Марианы, ну и конечно из-за того что он был на русском. Комедийные сериалы никогда не любила и не люблю, но этот все же посмотрела. В целом не плохо особенно вначале, дальше сильно затянула и честно скажу мнооого я мотала. Гл.пара получилась миленькая, Мурило до этого видела в 2-х сериалах, хороший актер на которого приятно посмотреть в любой роли.
4. Тайная страсть (Телемундо) - давно ходила вокруг да около этого сериала, все не решаясь посмотреть из-за Данны, ну не люблю я ее. В итоге решилась, однозначно не пожалела, сериал интересный, его огромным плюсом можно отметить то, что там 3 гл.пары. Пара Марио-Данна не понравилась, ну в общем-то ничего другого я и не ждала. Зато две другие очень даже.
5. Госпожа (Телемундо) - как я уже писала в теме этого сериала, меня очень порадовало, что Телемундо не стал его портить и делать из него очередной гибрид латины и американских дурацих боевичков. Вот он настоящий Телемундо, за что в общем-то его многие и полюбили. В этом сериале я познакомилась с такими талантливыми актрисами как Кристиан Бач и Арасели Арамбула. Единственный минус, для меня, галан не устраивает от начала и до конца.
6. Жить не со временем (Мексика) - посмотрела еще один сериал Эрика Вона, атмосфера была в его духе интересно, необычно, местами грустно. Смотрела конечно же из-за Эдит, честно говоря не в восторге от ее героини, но все же досмотрела. А вот галан оооочень даже понравился, какой же все-таки Рамиро Фумазони красавчик....
Вообще в 2013 году я больше пересматривала, старые-любимые сериалы, и потому новых вышло не так много.....
Анкета:
1. лучший сериал - Госпожа (Телемундо)
2. лучший мини-сериал/ сериал краткая версия -
3. лучший актер - Рейнальдо Джанеккини (Белиссима, Страсть)
4. лучшая актриса - Кристиан Бач (Госпожа)
5. лучший автор сценария - Валентина Паррага (Госпожа)
6. лучший режиссер -
7. лучший актер второго плана - Гонсало Гарсиа Виванко (Госпожа)
8. лучшая актриса второго плана - Александра Де Ла Мора (Госпожа)
9. актер-открытие - Рамиро Фумазони (Жить не со временем), Умберто Цурита (Жить не со временем)
10. актриса-открытие - Кристиан Бач и Арасели Арамбула (Госпожа)
11. лучший ребенок - актер/актриса -
12. лучшая сериальная пара - Паула и Алехандро (Жить не со временем)
13. лучшая свадьба -
14. лучший злодей - Рохелио (Жить не со временем)
15. лучшая злодейка - Антония (Госпожа)
16. самое страшное происшествие - мучения Габриэлы в психушке(Госпожа)
17. лучший костюм - наряды Вероники Дантес (Госпожа)
18. лучшее музыкальное оформление - Тайная страсть
19. лучшие пейзажи/декорации - Белиссима
20. лучшая сериальная заставка - Госпожа
21. лучший комедийный актер -
22. лучшая комедийная актриса -
23. лучший актер-ветеран -
24. лучшая актриса-ветеран -
25. худший сериал - если сериал мне не нравился я его бросала