Ну можно было предположить, что Гизелу и Эдуардо спасут, ведь они стали почти что главными героями, задвинув на второй план саму Ребеку. А если честно, только сегодня я плоняла, что не вина Марианы Сеоанэ в том ,что этот сериал идиотский, а вина в этом Альберто гомеса.
Вот как раз сегодня я увидела Мариану в сериале "Буря", где она играет злодейку и... мне она понравилась, я ее считаю красивой. Да-да, я сама удивилась, сделав такое открытие. А значит, если бы он играла героиню с боевым характером наподобие тех ,которых играт Орейро или даже Габриэла Спаник в сериале "Ради твоей любви", то она меня не раздражала бы так, как в "Ребеке". А здесь какая у нее роль? Никакая! Даже не было интимных сцен с главным героем, да и химии между ней и аламо НИ-КА-КОЙ! Вообще, тут я не вижу пару Мариану с Рикардо - их словно нет
А еще Марианна хороша в сериале "Для нее я ЕВА", одну серию которого я видела. Она там играет злодейку, она чудо как хороша. Вот так-то!
Рехина мертва. одной злодейкой стало меньше. Вернее, второй злодейкой, ведь первой была Патти, которая покинула сериала давным давно. Теперь остался черед Вероники, Сары и Принцессы. Рехина умерла той смертью, которую она заслужила. Я почему-то так и знала, что либо она убьет Наталио, либо он ее прикончит