Выскажусь-ка я по своей ´´Ребеке´´ )))
Я смотрел сериал сразу после ´´Дикой кошки´´, во время его показа на испанском ТВ, т.е. практически сразу после премьеры в Штатах.
Изначально сериал должен был называться ´´Как женщина с женщиной´´ (De mujer a mujer).
Сериал мне ОЧЕНЬ нравился и я смотрел его с удовольствием, тем более что испанский канал TVE1 показывал сразу по 2,5 серии за раз )))
Сериал на мой взгляд ничуть не хуже ´´Дикой кошки´´, в лучших традициях Альберто Гомеса. Смотреть мне его никогда не было скучно.
Шикарные злодейки - Рехина, Сара, Патти, Вероника.
Помню, когда появилась Вероника, я был удивён, что скромная Луисана из ´´Дикой кошки´´ здесь супер-злодейка )))
Я рад был видеть Ану Патрисию Рохо в роли бедной и страдающей Нюрки. На тот момент я уже хорошо знал эту актрису, по сериалам ´´Ложь во спасение´´, который я смотрел в Казахстане и по ´´Марии из предместья´´, который я видел по турецкому каналу ATV. И везде Ана Патрисия Рохо была злодейка - вторая Шанталь Андере ))) А в ´´Ребеке´´ она была в необычном для себя амплуа.
Ну и конечно наказания злодеек в ´´Ребеке´´ мне очень понравились. Страшная смерть Сары и супер-наказание для Вероники! Ждите наказания Вероники, это будет цирк! )))