Кими , надеюсь будет жива. и Олинда то жеНе пойму одно , зачем ей Олинда?
потому что Олинда жена одного насильника!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Мисс Совершенство
Кими , надеюсь будет жива. и Олинда то жеНе пойму одно , зачем ей Олинда?
потому что Олинда жена одного насильника!
Мисс Совершенство - 37 серия
Надина с Йобой прибыли в лесу и копают могилу, чтобы заживо похоронить Кимберли. В это же время, Макако и Педрас решают сбежать от этой ''чокнутой'' Мисс Совершенство; они крадут ее сумку с деньгами и отправляются в путешествие.
Через некоторое время, Маринелла с братьями Винчестерами прибыли в дом Мисс Совершенство. Они находят член Жерара в мусорном баке. К сожалению, подвал они не находят.
В лесу, оказалось что те 2 охранники Жерара следили за Мисс Совершенство и Йобой. Там случается перестрелка и в результате Йоба умирает, а Надина ранена.
В подвале, Олинда молится чтобы её и её сына нашли, ведь она беременна. Дин Винчестер сообщает Маринелле, что нашел дверь под домом.
Охранники помогают Кимберли вылезти из гроба. Кимберли решает поиздеваться над Надин и бьет ее палкой. Девушка говорит: ''Мисс Совершенство, пришло ваше время отправиться в ад, сука!''
Кимберли и охранники заживо хоронят Надин. Кимберли просит охранников не говорить никому что здесь было. Девушка уходит с улыбкой на лице и говорит: ''Отправляйся в ад, Мисс Совершенство, МИСС ТУПАЯ КОЗА. Там твое место. А теперь я должна найти насильников''.
До них Кимберли так и не добралась, потому что недалеко от леса девушку сбила машина и она умерла. Надина / Мисс Совершенство сидит в гробу и плачет... Перед ней вспыхивают картинки прошлого.
Вы спрашиваете себя что произошло с другими героями?
Олинда и Юлианна продали дом Армандо и поделили деньги поровну. Беременная Олинда отправилась на своем розовом лимузине в Камбоджии. Через несколько месяцев девушка родила прекрасного малыша - мальчика.
Юлианна и Армандито отправились в поисках Скуби-Ду в Disneyland Paris. Там Юлианна начала встречаться с работником в костюме Скуби-Ду и вскоре поженились. Армандито говорит всем одноклассникам что его папа Скуби-Ду. Через 2 года, Юлианна родила мальчика и теперь Армандито рассказывает всем что у Скуби-Ду есть сын и этот малыш - его брат. Теперь вся семья работает в Диснейленде.
А что касается гомиков, то Педрас и Макако отправились в Тайланд и жили долго и счастливо за счет Мисс Совершенство.
А комиссар Маринелла стала встречаться с Дином Винчестером и вскоре они стали официальными любовниками.
КОНЕЦ
Кто-то счастлив, но Надина выполнила обещание когда клялась, что отомстит, Насильники понесли наказание и она отомстила за своего маленького братика Франсуа. Но у них есть продолжение рода , а у ее семьи нет- это несправедливо.
GRIGORES, я специально ждала, пока ты выложишь побольше серий, чтобы начать читать. Потому что серии у тебя маленькие, по 5 строчек. Если читать по одной - не успеешь вникнуть в сюжет. Зато теперь, когда сериал дописан, я и развязку скоро узнаю. Пока прочитала только 8 серий.
То, что жестокость порождает жестокость - это правда. Милую наивную девочку превратили в настоящее чудовище, способное думать только о мести. Посмотрим, что будет дальше. Но подвал для пыток - это сильно
Кстати, не очень нравится, как ты подбираешь фотографии и картинки к своему сериалу. Жаль только, что ты не имеешь ввиду каких-то конкретных актеров. Так было бы нагляднее
Кстати, не очень нравится, как ты подбираешь фотографии и картинки к своему сериалу. Жаль только, что ты не имеешь ввиду каких-то конкретных актеров. Так было бы нагляднее
Просто мне так нравится Чем дальше - тем Мисс Сова покажется настоящим монстром
Sorry, я не так написала
Кстати, не очень нравится, как ты подбираешь фотографии и картинки к своему сериалу.
Я хотела сказать, что мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Действительно, здорово.
Если вчера читать было легко, то сегодняшние эпизоды уже гораздо тяжелее.
По-моему, это самая жестокая веб-новелла на нашем форуме. В каждой серии слишком большое количество мрачных событий. Если бы было побольше диалогов между персонажами, это слегка разряжало бы донельзя накалившуюся атмосферу
Если вчера читать было легко, то сегодняшние эпизоды уже гораздо тяжелее.
По-моему, это самая жестокая веб-новелла на нашем форуме. В каждой серии слишком большое количество мрачных событий.
Да, что правда - то правда!) Это моя самая жестокая новелла! Здесь есть психологический триллер, эротика и иногда комедия! А ты уже все прочитала?
А ты уже все прочитала?
Я прочитала только те серии, что выложена на 2-ой странице. Сегодня буду читать с 3-ей.
Новелла очень тяжелая психологически, и по одной странице в день мне вполне достаточно
Сколько же всего произошло за эти серии! Изнасилование, изгнание демонов, убийство, свадьба. И в конце концов Сова встречает свою любовь. В этом что-то есть...
Дальше будет еще хуже
СПИСОК НАШИХ ВЕБ-НОВЕЛЛ | #Твой сериал. Пишем сценарий | 20.02.2021 |
Клон / El Clon | #Сериалы Telemundo | 23.07.2018 |
"Эй Арнольд!" (Hey-Arnold!) | Мультфильмы | 19.09.2021 |
"Мятежный дух" (Аргентина) - резюме серий | Резюме ЛА сериалов | 06.07.2017 |
Ешь, молись, люби / Eat Pray Love | Книги по фильмам и сериалам | 30.01.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Мисс Совершенство