И спасибо всем остальным, отдавшим за меня голоса и пожелавшим остаться инкогнито.)))
Давно проголосовала, но раньше отписаться не смогла...
Мои голоса: Мачо, Марат, Lena18, Дианочка:-), еленушка, Kollos, Zhenval, Гардения, Нисси, Lucky lady
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » Активист осени 2013!
И спасибо всем остальным, отдавшим за меня голоса и пожелавшим остаться инкогнито.)))
Давно проголосовала, но раньше отписаться не смогла...
Мои голоса: Мачо, Марат, Lena18, Дианочка:-), еленушка, Kollos, Zhenval, Гардения, Нисси, Lucky lady
Мои голоса за: Zhenval, Elenca, Lucky lady, Лили, Kollos, Francisca, Просто Евгения, Гардения, Нисси.
До завершения голосования остался один день! Спешите, кто еще не успел отдать свои голоса!
Проголосовала за Мачо, Lucky lady, и Lucia82.Всех интересно читать, хотя часто мои мнения и не совподают с их, но мне всеравно интересно читать их коментарии и обсуждения.
Голосование официально закрыто!
Поздравляем победительницу Lucky lady!
А также участников обновленной золотой лиги: Мачо, Zhenval, Lena18, Дианочка:-), Гардения и Нисси!
Спасибо всем за участие и с наступающим Новым Годом!
Проголосовала за Мачо, Lucky lady, и Lucia82.Всех интересно читать, хотя часто мои мнения и не совподают с их, но мне всеравно интересно читать их коментарии и обсуждения.
Да наши мнения вообще никогда не совпадают, но несмотря на это, я очень многое узнаю из твоих содержательных постов относительно Телемундо и сериалов Колумбии, которые для меня за семью печатями.
поздравляю лучших из лучших. все молодцы, так держать, хорошая компания на хорошем сайте.
Поздравляю тебя Lucky lady! с победой.Ты ее заслуженно заслужила, так как как по мне, благодаря тебе и твоим коментариям этот форум такой интересный и общитильный.Мне очень даже нравитса тебя читать, особенно в теме Телемундовского Клона.Прям читаю тебя, и вспоминаю сам сериал, хотя я его давно уже посмотрела.Спасибо тебе за это.И ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!
А также участников обновленной золотой лиги: Мачо, Zhenval, Lena18, Дианочка:-), Гардения и Нисси!
Я тоже поздравляю всех вас.
Поздравляю, Lucky-lady! Достойная победа! Я всегда зачитываюсь твоими постами, они мне очень нравятся, даже если наши мнения не совпадают.
Поздравляю также Мачо, Zhenval, Lena18, Дианочка:-), Гардения и Нисси! Молодцы, ребята!
Lucky lady, поздравляю с победой! Считаю это объективно! С тобой очень интересно обсуждать сериалы! И поздравляю также нашу новую золотую лигу!!!
Все достойны, все молодцы! Поздравляю и желаю много еще интересных ваших постов, ребята!!
Спасибо всем за участие и с наступающим Новым Годом!
Поздравляю также Мачо, Zhenval, Lena18, Дианочка:-), Гардения и Нисси! Молодцы, ребята!
Мачо, Zhenval, Дианочка:-), Гардения и Нисси, поздравляю вас с Золотой Лигой!!!
Спасибо большое!
Я поздравляю Олесю с заслуженной победой! А Мачо, Женю, Лену, Гардешу и Нисси поздравляю с Золотой Лигой! Вы молодцы, настоящие активисты! И, конечно, всех форумчан поздравляю с наступающим Новым Годом!
Олеся, поздравляю! Ты столько за последнее время всего посмотрела, такие интересные сообщения оставила, выбрала для себя то, что тебе по душе. Твои сообщения, действительно, очень интересно читать и обсуждать)))
Спасибо большое всем, кто за меня проголосовал!!! И поздравляю всех!!!!
Спасибо кто голосовал за меня
Lucky lady, с победой
Отредактировано Нисси (25.12.2013 22:42)
а также поздравляю Lenу18, Мачо, Zhenval, Дианочку:-) и Гардению
Отредактировано Нисси (25.12.2013 22:50)
Присоединяюсь! Поздравляю Lucky lady и золотую лигу: Мачо, Zhenval, Lena18, Дианочка:-), Гардения и Нисси!
Мачо-гений и невероятный талант и просветитель
Darsi-любовь и нежность
Francisca-украшает форум и радует талантом сердца
Марат -доброе сердце ко всем непризнанным,возвращение их к жизни.И не только!!!
Kollos- тонкий исследователь и делатель гигантского труда.
МэриЛу !!!
Гардения !!!
Нисси !!!
Zhenval !!!
Lena18 !!!
Rainbow !!!
Lucky lady !!!
Ну вот и не назовёшь всех,а ведь это славные, отдающие свои сердца,свой талант
всем нам. Не знаю, на какие там кнопки нажимать,чтобы всех отблагодарить.
Кнопок не хватит!!!
АКТИВИСТ ЛЕТО 2013 | Конкурсы | 08.10.2013 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » Активист осени 2013!