Зачем же Лусия предложила своему мужу найти адвоката для Марикрус, если решила уничтожить хижину дона Рамиро?
Так интересно спать ложатся: Марикрус в тюрьме легла спать положив руки вдоль тела, вытянувшись как струна. И дон Рамиро так же спал в своей хижине, весь прямой и даже не шевелился. У них что нет других поз во время сна: там например калачиком свернуться, или на животе спать, ну на худой конец на бок повернуться.
Я заметила, что в хижине одна кровать сильно смахивала на раскладушку?! Это так или у меня глюки?
Я вообще не понимаю эту Лусию. Ну добилась своего: ну унизила Марикрус, развела её с Октавио, в тюрьму упекла за лже воровство, так зачем хижину жечь? Ведь дед Ромиро ни чего дурного ей не сделал, а Солиту мне вообще жаль. Не повезло девушке.
Кстати девчонки, кто мне скажет почему Солита не разговаривает? Она только немая, или же ещё и глухонемая? Я что - то запуталась. Может с ней что-то случилось в детстве, из-за чего она стала такой?
Я тут посмотрела на мимику Лусии, когда Мигель вернулся домой и сообщил жёнушке, что нашёл деньги на адвоката Марикрус. В её глазах мелькнула радость при упоминании денег. неужели она решила присвоить себе деньги для адвоката, а Марикрус так и оставит в тюрьме сидеть?
Ох проговорилась чуток злыдня и намекнула мужу, что с семьёй Марикрус что-нибудь может случиться. А Мигель то, не совсем законченная сволочь. Как он встревожился из-за оговорки Лусии, как заволновался! Но дрянь быстро его успокоила. До чего же он доверчивый, просто кошмар!
Октавио я не понимаю. Пишет брату, что тоскует по Марикрус и просит того о ней позаботиться, а сам бросил бедняжку на произвол судьбы. Ведь не дурак и понимает, что без него у ней нет смысла жизни. Ведь уже один раз она морила себя голодом, пока он не вернулся и не забрал её. Неужели думает, что сейчас будет по другому?
Страшная сцена с поджогом хижины. Олеся ты права - это ужасно! Бедная Солита. Ей почти удалось вывести дона Ромиро из горящей хижины. Урод этот Эусебио. Запер живого старика в хижине. Он на глазах Солиты и сгорел заживо. Как бедняжка ещё умом не тронулась... И даже то, что он пожалел Солиту, и не пустил её в хижину, ни капельки не умоляет его вины в моих глазах. Надеюсь со временем ему за всё воздастся сторицей.
Однако прямо мистика какая то! Марикрус во сне видит деда в хижине горящей. Такое ощущение что она с ним связана незримой нитью, как близнецы связаны между собой пуповиной и всегда чувствуют когда что то происходит с кем то из них...
А вы видели как рассыпались документы из шкатулки которую держала Солита.
Как Офелия разыграла перед доном Мигелем переживание и расстройство, что даже я на миг поверила, что ей жаль дона Ромиро. Да ведь она такая же дрянь как и её хозяйка, и ей на всех бедняков плевать. А вот Эстер на самом деле переживает, это видно по её лицу. Бедная с лица спала, когда услышала, что умер дон Ромиро. Может в ней ещё есть хоть что-то светлое?
Мигель в самом деле любит свою жену и переживает за неё. Вон как попытался скрыть от неё новость о пожаре. Видимо думал, что она будет переживать из-за случившегося, глупый, наивный, любящий муж...
Как легко полиция списала всё на несчастный случай и невежество дона Ромиро... Ни расследования, ни попытки разобраться в том что случилось на самом деле... Вот тебе и наглядный пример, о том что полиция везде одинаковая, что у нас в России, что в сериалах. Без указания свыше пальцем не пошевелят для выяснения правды...
Хосе Антонио, был на пепелище. Он переживал искренне. Рвётся к ней в тюрьму. Может влюбился в Марикрус?
Марикрус совсем не жалеет себя, от еды отказывается. Самой невмоготу есть, так хоть бы подумала о ребёнке которого носит. Ведь он ни в чём не виноват. Малахольная!!! Жить не хочет!!! У неё есть смысл жизни - это ребёнок, неужели так трудно это понять!!!
Неужели детектив поверит Лусии на слово, и не будет продолжать поиски Марикрус? А где его профессионализм? Посёлок не далеко, загляни и поинтересуйся у бедняков...
Марикрус жалко!!! В тюрьме, и ещё эта новость о смерти Ромиро.
Девочки простите меня за столь длиннющий пост. Просто этот сериал я смотрю впервые и мне интересно буквально всё...