А я сейчас смотрю наш римейк сериала ´´Маримар/Непокорное сердце´´, под названием ´´Дворняжка Ляля´´. Там события точно такие же, как и в ´´Маримар´´ и ´´Непокорном сердце´´. Прототипа Анхелики/Лусии звать Мария и она совершает все теже самые поступки, что делали эти злодейки. Мария замужем за Иваном, но когда её пасынок Сергей решил жениться на бедной воровке, залезшей в их дом назло отцу и мачехе, то Мария начала уничтожать Лялю. Она одевала девушку клоуном и выставляла на потеху гостям., обвинила в воровстве дорогого ожерелья и засадила в тюрьму, а также приказала своему сообщнику (и по совместительству любовнику Рамиро) поджечь дом, в котором жили бабушка и дедушка Ляли и старики погибли в огне.
Лялю разыскивает богатый отец и когда она станет его наследницей, то будет мстить всем, кто её обидел.
Из отличий то, что когда у Марии случился выкидыш и она потеряла ребёнка, то она украла ребёнка Ляли и выдала за своего. Также муж Марии остался парализованным, когда пытался спасти стариков из горящего дома. Теперь Иван ездеет в инвалидном кресле, а Мария изменяет ему с Рамиром практически на глазах, особо не скрывая этого.
Главный герой Сергей попал на необитаемый остров и не может оттуда выбраться, поэтому не знает обо всех событиях, которые произошли с Лялей и что она находится в тюрьме.
Вот видео из сериала с некоторыми сценами, для ознакомления )
https://www.youtube.com/watch?v=vAk9Ohq … e=youtu.be
´´Дворняжка Ляла´´ снята по сценарию Татьяны Гнедаш, которая известна тем, что копирует сюжеты мекс. и венес. теленовелл 90-х. Так она уже пересняла ´´Просто Марию´´, ´´Кофе с ароматом женщины´´, ´´Сеньору´´, ´´Обними меня покрепче´´, ´´Богатые тоже плачут´´, ´´Морену Клару´´ и вот настала очередь ´´Маримар´´.
Мне очень нравится сравнивать обработку этих теленовелл в наших реалиях. )
Отредактировано Juan de Dios (18.09.2014 00:21)