Это точно. Меня Хосе антонио бесит больше чем Эусебио и Мигель вместе взятые. вот противй мужик! А дура Эстер терпит этого охломона словно она какая-нибудь уродина, котороой грозит вероятность остаться старой девой.
Меня больше всего бесил момент, когда он отрекался от неё из-за того, что их ребёнок умер. Винил во всём её, типа она такая неприспособленная к жизни, хилая и родила слабого ребёнка...
Ни поддержки, ничего она от него не увидела. Даже, когда она забеременела во второй раз он её на сохранение в больницу не положил. Так и родила в спальне сама... Это просто издевательство над человеком. У Эстер уже не любовь к нему, а слепое повиновение... Всё ему прощает и всё терпит!!!!
А этот козлина вздумал на стороне гулять...
Я все жду какого-нибудь подвоха от героя Серхио гойри, так как мне непривычно видеть его в роли благородного рыцаря,
У него есть положительные роли в сериалах "Любовь без гримма", "Дом на побережье", "Два очага"... Но мне он больше в образе злодеев нравится.
Мигель, который мог бы стать для нее прекрасным мужем, так как он поддакивает ей. Мигеля жизнь ничему не научила: пока была жива Лусия, он был у нее под каблуком, а теперь зашел под каблук Симоны. Фу, прямо смотреть противно на то, как Мигель пресмыкается перед Симоной.
Ну, по крайней мере, Мигель, хоть думает головой и делает всё адекватно ситуации и своим желаниям. Потихоньку выворачивает ситуацию так, как будет выгодно ему... А вот чем думает Октавио и Марикрус - вообще не пойму. Их поступки вспыльчивые и импульсивные. Поэтому сами себе проблемы и создают... Симоне, действительно, лучше было бы с Мигелем... Но она не сможет забыть Октавио... Тут уже у неё клиника, в плане него, в голове полная.
p/s Сейчас пришла в голову мысль, что Хосе Антонио сделали отрицательным персонажем, потому что в сериале стало мало негативных героев (после смерти Лусии). Может из-за этого сценаристы решили его превратить в такое чудовище?
Отредактировано beauty (07.09.2014 11:25)