55-57-е серии:
Продолжила и я просмотр.
Здесь Карим устроил балл со всеми вытекающими воточными тонами - танцовщицы, слуги в мусульманских одеждах и должна заметить, мне нравится, когда в ЛА сериалах используют элементы Востока. Я полюбила это ещё, когда смотрела «Клон». Когда две культуры соприкасаются, это всегда интересно и радует глаз.
Я тоже люблю оттенки Востока в сериалах. Но здесь мне праздник показался каким-то сухим, скучным. Больше разговоров было об этом празднике.
Какая же противная Дорис особенно в те моменты, когда она злится.
Дорис возомнила о себе невесть что : провозгласила Октавио своим женихом, капризничает словно ребенок 5-ти лет, орет на отца. Противно смотреть на нее.
Такое же поведение и у эмира Карима. Вообще, с катушек съехал. Хотя я осуждаю поведение Марикрус: поцеловалась с Октавио на глазах у всех и тут же отправилась в уединенную комнату с эмиром, вынудила его объявить, что все для нее и только для нее.. Конечно, он будет думать о ней так, как подумал. Зачем провоцировать мужчину? Еще и колье зачем-то одела. Раз решила вернуть его Кариму, зачем нужно было одевать его?
Кстати, по поводу поцелуя Октавио и Марикрус. Все-таки хотелось увидеть его в более интимной обстановочке, а не на публике.
Теобальдо сделал пластическую операцию, но на мой взгляд, его трудно не узнать.
Смешной такой.... Вообще, этого актера не представляю с растительностью на голове, привыкла к его лысине. А уж тем более такого цвета.
Странно, что Раиса и Карола не узнали его.
Знаешь, тут много всяких подобных странностей. Я вот, апример, у Марикрус на руке родинку заметила. Неужели Октавио по этой родинке не мог догадаться, кто она такая?
Ну или случай с Лусией и выкидышем. Доктор послушал стетоскопом и тут же сделал выводы: ребенок мертв, сейчас буду оперировать, прям здесь. Ни тебе анализов, ни медсестер на помощь, ни банального УЗИ.