Rainbow написал(а):Мне не с чем сравнивать, я не видела "Маримар". Но интересно читать то, как вы сравниваете эти два сериала
Знаешь, в смысле сопоставления этого сериала с ему подобным я могу ещё привести в пример венеэльский сериал "Дикая кошка", в основу которого тоже положен этот сюжет, но с той лишь разницей, что сецнарист Альберто гомес "приплёл" помимо истории, рассказанной в "Маримар" ещё события какого-то сериала. А Таня (кузя) ещё видела "Дикую Розу", а значит может сопоставить с "непокорным сердцем" не только "Ммариар" и "Дикую кошку", но и "Дикую Розу". все эти четыре сериала имеют между собой общее: женитьба главного героя на главной героини назло главной злодейке, а затем главная героиня находит своего богатого отца (мать, бабушку) и становится богатой, за короткий срок превращаясь в утонченную сеньориту и хочет отомстить - всё это есть в этих четырех сериалах
Rainbow написал(а):Эстебан поуродливее, что ли. Или это потому, что я актера Мануэля Ландета в другом амплуа знаю
Да Эстебана нельзя назвать уродом. Его играл Рафаэль дель Вильяр, которого мы знаем по роли Хасинто в сериале "просто Мария", а также он играл во многих других телевисовских сериалах.
Rainbow написал(а):Перфекта вроде старше Офелии, да?
Да, Перфекта была старше чем Офелия, но зато Перфекта была в какой-то мере комичной, а не простой злодейкой, какой является Офелия. мне Перфекта больше нравится.
Rainbow написал(а):Не, Эдуардо однозначно симпатичнее.
Ну Эдуардо вообще самый красивый в этом сериале
Rainbow написал(а):Оба ничего так, просто Октавио мне ближе.
А мне больше нравится Эдуардо Капетильо. вроде бы его нельзя назвать красавчиком, но он поинтереснее выглядит чем Даниэль Аренас.
Rainbow написал(а):Обе красоточки, не наглядеться
Да, мне нравится Талия поэтому я видела все четыре сериала, в которых она играла главные роли. Ана Бренда контрерас мне тоже нравится - она хорошенькая, на неё приятно смотреть, в её лице нет изёянов как например у Аделы Норьеги, Жаклин Бракомонтес, Анжелик Бойер, Аны Лаевской и Марианы Сеоанэ.
Отредактировано Lucky-lady (27.04.2014 01:02)