По 73-й серии:
Вот и настал конец Фаусто. Понятное дело, что раз он увидел фото Ромеро в квартире Афины, то ему нет житья. По сути дела Фаусто раскопал всю правду, поэтому его и убили. Игры Асканио в гольф на дому дали результат для фракции, и он огрел клюшкой беднягу.
Тойю не понять. Когда Адисабеба спросила у нее, встречается ли она с кем-нибудь, с Ромеро например, то Тойя ответила отрицательно. Конечно, а постель с Ромеро - это так, «мелочь» для Тойи… Она окончательно мне разонравилась эта так называемая «золотая девочка».
Как всегда, любуюсь на наряды Афины и на то, как они прекрасно подобраны для нее и сидят на нее. В каком же необыкновенном платье она пришла к этой тупице Тойи, чтобы попросить ее убраться из жизни Ромеро. Я думала, Тойя в ответ прочитает проповедь Афине, но слава богу она этого не сделала. А что может сказать эта глупая курица? То, что Афина права, ведь Тойя не любит Ромеро, а просто пытается с помощью него забыть Жулиано, поэтому даже в постель к Ромеро запрыгнула.
Продолжают веселить Осёл (пардон, Озиел!) с Тиной, а также Руй с Индирой. Между ними произошла перестановка партнеров, но кажется, Индира и Руй из понарошочных отношений решили создать настоящие отношения, раз они так страстно поцеловались в губы.
Узнав заранее о том, КТО является Отцом фракции, я теперь словно под микроскопом смотрю на всё, что касается его. Всё анализирую поступки, слова, каждый шаг и пытаюсь разгадать, что же произошло в прошлом.
Kolibri написал(а):а фаустини вобще жалко(( только все понадеялись, что в бразилии полиция заработала, как на тебе! и последняя 73я серия
Это надо было предположить. Впереди ещё больше половины сериала и не может же сейчас фракция потерпеть крах. Теперь головы будут лететь со скоростью света.