Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

“A Regra do Jogo” / Правила игры - 2015-16 (обсуждение тема №1)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Лейла написал(а):

А я тут полностью на стороне Тойи. Тоже бы на ёё месте поблагодарила Ромеро с Данте. А когда Жулиано начал огрызаться, то наорала бы на него.  Насчет самой ситуации, у меня точно такое же мнение, как и у Тойи.

А как же то, что Жулиано не меньше пережил, и тоже по своему имеет право на эмоциональные вспышки? Значит Данте можно при каждом удобном случае напоминать, что у него маму в резне убили, и ему сразу все верить должны, а Жулиано ничего нельзя, несмотря на то, что он сидел несправедливо? Об этом она не думает? Нет, все таки повторюсь, что мало стоит такая любовь как у нее.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif И не верит она Жулиано до конца, но все равно не прекращает отношения с ним. Значит, когда пришел чужой, то да, при нем она хорошая, и жениха просит не уводить, а как только все за дверь, то можно его в пух и прах разнести? Нет, правильно Адисабеба ее овцой назвала, прынцесса холма.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Джанира ее все таки избаловала.

Лейла написал(а):

Кстати, прикольнуло, что Данте еще и Адисебебу арестовал.

И не побоялся же получить в нос и от нее тоже.  :D Мне нравится, что Адисабеба его воспринимает так как и следует, как бестолковое малое дите, с которым не следует церемониться.

0

362

А Летисии Колин больше не будет в сериале? я что-то сижу и жду продолжения ее взаимоотношений с ромулу, а потом вдруг выясняется что у нее спецучастие как и у Карин Талес  :no:

0

363

Carla-Rosa написал(а):

А как же то, что Жулиано не меньше пережил, и тоже по своему имеет право на эмоциональные вспышки?

Они оба страдала, но дело не в этом. Просто у Тойи, видимо, такой же взгляд на эту ситуация как и у меня. Допустим, я бы была дома, в дверь постучали, я открыла, а там полиция. Они попросила разрешения обыскать дом, хотя ордера у них не было. Допустим, я бы их впустила, они обыскали, ничего не обнаружили и собрались уходить. При этом с одним из них я типо разговариваю. Он отвечает на мои вопросы, но тут врывается мой муж с криком:”Лжец, мерзавец.... “ и врезал бы этом мету. Я бы тоже плакала и просили ментов его не забирать, говорила бы, что он хороший. В общим, за мужа была бы горой. Но после того как они бы его отпустили и ушли, то я бы тоже мужу устроила . Точно так же и Тойа. Ей Данте ничего не сделал. Они просто разговаривали , он отвечал на ёё вопросы. Для нее он ничего плохого не сказал о Зе Марии, т.к. самой Тойи этот Зе Мария не нравится, она ему не верит.

Carla-Rosa написал(а):

Мне нравится, что Адисабеба его воспринимает так как и следует, как бестолковое малое дите, с которым не следует церемониться.

Мне тоже  нравится, как Адисабеба себя ведет с Данте. Он для нее глупое малое дите, которое заслуживает порки за плохое поведение. http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

Summer написал(а):

А Летисии Колин больше не будет в сериале?

Скорее всего, не будет.

Отредактировано Лейла (27.09.2015 15:04)

0

364

Лейла написал(а):

Скорее всего, не будет.

Плохо.

0

365

Лейла написал(а):

Насчет сцены между Данте и Жулиано. Я лично на стороне Данте.

Я тоже целиком и полностью на его стороне. В этом случае я не могу быть объективной, так как я просто обожаю Марко Пигосси и готова закрывать глаза на все недостатки его героя.

Carla-Rosa написал(а):

Зато Афинка в этой серии просто звезда, обожаю ее.   Как она филигранно достает Ромеро, надеюсь потрепет еще ему нервы.

Ромеро сам дурак. Попался на ее удочку, теперь придется играть по ее правилам. Мне вообще удивило, как он мог поверить в то, что она богата? И незнакомого человека сразу привел в свою шикарную квартиру. И нечего обвинять во всем Асканио,после того, как он с ним обошелся, неудивительно, что тот все выложил Афинке.

Лейла написал(а):

А я тут полностью на стороне Тойи. Тоже бы на ёё месте поблагодарила Ромеро с Данте.

Согласна. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif Она единственная, кто в том балагане трезво оценивала ситуацию.

Carla-Rosa написал(а):

Мне нравится, что Адисабеба его воспринимает так как и следует, как бестолковое малое дите, с которым не следует церемониться.

А мне наоборот, не понравилось, как она с ним себя вела. Слишком нагло. Данте как никак полицейский и она должна его уважать.

Кстати, мне еще не нравится, что она вечно говорит Джанире не верить Ромеро и держаться от него подальше. Я бы посмотрела на нее, как бы она себя вела, если бы ее сын был преступником, стала бы она его защищать или отвернулась бы от него?

Summer написал(а):

А Летисии Колин больше не будет в сериале?

Не будет. У нее было спецучастие на 10 серий.

0

366

Лейла написал(а):

Но после того как они бы его отпустили и ушли, то я бы тоже мужу устроила .

Нет, я бы не стала ничего ему устраивать, потому что мир в отношениях с близким человеком гораздо дороже. Только сумела бы дать понять, что меня эта ситуация напугала и расстроила, и что ради себя самого, и ради меня, он должен учиться смотреть сквозь того, кто одержим только этой погоней. Этот человек нам чужой, в его голове застрял только тот детский кошмар, он пришел и ушел а мы это мы, наша жизнь к призракам прошлого не должна иметь никакого отношения, и зависеть от твоего отца.  Ты считаешь, что твой отец не виноват? Твое право. Не могу сказать, что полностью ему верю, возможно это придет со временем, или появятся доказательства обратного, но я верю тебе, и защищать буду в первую очередь тебя, потому что и наша любовь, и все что мы пережили, не дают повода в тебе сомневаться. Готов принять такие слова? Если да, то больше не будем ссориться, а если нет, то СПОКОЙНО будем решать как нам быть дальше. Вот так.  :flirt: 

Лейла написал(а):

т.к. самой Тойи этот Зе Мария не нравится, она ему не верит.

Зе Мария, это Зе Мария, если ты, голубушка, любишь его сына по настоящему, то учись разграничивать, а не обижать жениха недоверием.

Лейла написал(а):

Он для нее глупое малое дите, которое заслуживает порки за плохое поведение.

Может все дело еще в том, что ему в личном плане не слишком то везет? От такой козы как Белиса крепкого семейного тыла ведь не дождешься.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Если Тойя несмотря ни на что способна хоть со временем разобраться, хоть и слишком доверчива, то Белиса вообще по моему личной драмой своего парня не заморачивается.

0

367

Lena18 написал(а):

В этом случае я не могу быть объективной, так как я просто обожаю Марко Пигосси и готова закрывать глаза на все недостатки его героя.

Если брать конкретно симпатии к актерам, то я тоже обожаю именно его, а Реймонда считаю просто симпатичным, располагающим и приятным. Но обожание актера еще не значит, что я пойму эмоциональную невыдержанность его героя, а также манеру кидаться громкими фразами и оскорблениями.  Данте красавчик, он выглядит просто потрясающе, но вот с характером и манерами у него проблемы.

Lena18 написал(а):

Ромеро сам дурак.

ППКС!

Lena18 написал(а):

Данте как никак полицейский и она должна его уважать.

Он сам кроме любимого папули похоже мало кого уважает, и только на основании любимой фразы "я видел", а также служебного положения, считает себя вправе портить жизнь другим. Адисабеба жизнь прожила, и какой бы профессии не была, как честный человек имеет репутацию безупречную, у нее опыта столько, что ему и не снилось,  значит уважать ее должен в первую очередь он. А у закона должен быть беспристрастный представитель, ИМХО.

Lena18 написал(а):

Кстати, мне еще не нравится, что она вечно говорит Джанире не верить Ромеро и держаться от него подальше. Я бы посмотрела на нее, как бы она себя вела, если бы ее сын был преступником, стала бы она его защищать или отвернулась бы от него?

Зная ее характер я думаю она бы со временем все равно отвернулась.

Отредактировано Carla-Rosa (27.09.2015 15:38)

0

368

Lena18 написал(а):

Я тоже целиком и полностью на его стороне. В этом случае я не могу быть объективной, так как я просто обожаю Марко Пигосси и готова закрывать глаза на все недостатки его героя.

Я тоже очень люблю Марко. При этом и к Кауа отношусь нормально. Стараюсь всегда быть объективной. В этом случаи я на стороне Данте. Может, конечно,  Жулиано можно понять с его позиции. Но в этой ситуации я на стороне Данте.

Lena18 написал(а):

Она единственная, кто в том балагане трезво оценивала ситуацию.

Вот-вот я тоже об этом.

Lena18 написал(а):

А мне наоборот, не понравилось, как она с ним себя вела. Слишком нагло. Данте как никак полицейский и она должна его уважать.

Согласна, что по идеи она должна его уважать. Но при этом мне забавно смотреть за их сценами.

Lena18 написал(а):

Кстати, да. Джанира выгнала сына с дома, когда тот был еще подростком. Как Адисабеба ей может говорит, что Джанира всегда была хорошей матерью, а Ромеро сам виноват, что та его выгнала. Она же сама мать, у нее тоже сын. Она по идеи наоборот должна была осудить Джаниру за ёё отношения к своему ребенку, а не оправдывать ёё.

0

369

Carla-Rosa написал(а):

Адисабеба жизнь прожила, и какой бы профессии не была, как честный человек имеет репутацию безупречную, у нее опыта столько, что ему и не снилось,  значит уважать ее должен в первую очередь он. А у закона должен быть беспристрастный представитель, ИМХО.

Вообще-то к Адисабебе он всегда относился с уважением. Но она с ним никогда не церемонилась. В последнюю их встречу, она его реально довела, поэтому он ёё арестовал. Согласись, что одно дело критиковать его и ругать как ребенка один на один, а совсем другое на глазах у всех.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

370

foiacc написал(а):

честно говоря, меня тоже уже слегка утомили сцены фигуристых девиц )) особенно это я поняла в 20й серии, когда они выясняли кто будет спать на диване..........

Мне они тоже уже надоели. Второстепенку начала крутить. Смотрю только основную линию и на семью Стюартов.

Carla-Rosa написал(а):

Данте красавчик, он выглядит просто потрясающе, но вот с характером и манерами у него проблемы.

Я согласна, но Жулиано тоже не лучше. Надо уметь держать себя в руках при любых обстоятельствах. Понятно, не всегда получается, но нужно стараться.

Лейла написал(а):

Я тоже очень люблю Марко. При этом и к Кауа отношусь нормально. Стараюсь всегда быть объективной. В этом случаи я на стороне Данте. Может, конечно,  Жулиано можно понять с его позиции. Но в этой ситуации я на стороне Данте.

Если абстрагироваться от актеров, то у каждого своя правда. Можно понять как Жулиано, так и Данте. Не знаю, на чьей стороне я была бы, если бы Данте играл не Пигосси, но учитывая, что играет его именно он, я не могу не быть на его стороне.

Лейла написал(а):

Как Адисабеба ей может говорит, что Джанира всегда была хорошей матерью, а Ромеро сам виноват, что та его выгнала. Она же сама мать, у нее тоже сын. Она по идеи наоборот должна была осудить Джаниру за ёё отношения к своему ребенку, а не оправдывать ёё.

Тогда тем более не могу понять отношение Адисабебы к Ромеро. Особенно мне неприятно, когда она называет его дьяволом. Неужели, Ромеро настолько ужасный человек? Что такого он ей сделал? Откуда такая ненависть? Неужели только из-за того, что из-за Ромеро обвинили Зе Марию? И вообще, почему она лезет в семейные дела Джаниры? Мне кажется, это уже самой Джанире решать сближаться ей с сыном или нет.

0

371

Забыла еще об одном моменте написать. Какая милая пара получилась бы из Ромеро и Тойи. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif Мне понравилось, как она за ним ухаживала, когда Ромеро плохо стало.

0

372

Лейла написал(а):

В последнюю их встречу, она его реально довела, поэтому он ёё арестовал. Согласись, что одно дело критиковать его и ругать как ребенка один на один, а совсем другое на глазах у всех.

Так и он ее довел, в первую очередь своим появлением в ее ресторане, и притом без всякого ордера. А для бизнеса это ой как вредно.  ^^ Никто ничего не объявлял, руководство в известность не ставил, просто пришли, и неожиданно пристали с расспросами. А какому туристу захочется лишний пойти туда, где часто бывает полиция? А насчет того, что на глазах у всех... Кто там был то? Жулиано, Ромеро, Джанира, Тойя, Мерло, и парочка его помощников. Можно подумать кто-то из них хоть что-то об этой давней вражде не слышал... Это не все, даже не на улице дело происходило. Отчитала его Адисабеба лишний раз, и все, пар из ушей уже повалил, и глазки голубые бешенными сделались... Усе, арестую, я зол, я обижен.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Повторюсь, мне очень жаль что такой интересный и красивый парень как Данте тратит свою жизнь только на это.

0

373

Lena18 написал(а):

Второстепенку начала крутить

Меня пока жители холма не раздражают, но чувствуют, что если туда переселяться Руй с женушкой, то начну их нещадно крутить. Даже не знаю, почему именно они меня так бесят?  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Lena18 написал(а):

Я согласна, но Жулиано тоже не лучше. Надо уметь держать себя в руках при любых обстоятельствах. Понятно, не всегда получается, но нужно стараться.

Тут еще и психологический фактор сыграл. Жулиано ведь к Данте не ходит на уши капать, что не доверяет его отцу, и считает Ромеро темной лошадкой. А Данте пользуется служебным положением, вот Жулиано и вспылил, увидев его в своем доме, потому что видимо относится к категории тех, кто справедливо считает "мой дом-моя крепость". А у многих людей еще более бурный сдвиг может произойти, когда им кажется, что в их дом лезут, давя не только физически, но и психологически.

Lena18 написал(а):

Тогда тем более не могу понять отношение Адисабебы к Ромеро. Особенно мне неприятно, когда она называет его дьяволом. Неужели, Ромеро настолько ужасный человек? Что такого он ей сделал? Откуда такая ненависть? Неужели только из-за того, что из-за Ромеро обвинили Зе Марию?

Нет, она просто знает о причастности Ромеро к тому преступлению двадцатилетней давности, и то, что он состоит во фракции. Это и дает основания для неприязни. Знай Адисабеба доподлинно, что глава этого всего тот же Зе Мария, она бы и с ним себя иначе вела.

Lena18 написал(а):

И вообще, почему она лезет в семейные дела Джаниры?

Это видимо жизнь на холме еще так влияет. В прежние времена она ведь была у местных еще тяжелее, вот они и учились быть дружными и сплоченными как никто, да и к тому же Джанира и Адисабеба связаны одним мужчиной-Зе Марией. Только у первой это оказалась на любовь на всю жизнь, а вторая быстро поняла, что он ей просто очень помог, и может быть лишь другом. http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

Lena18 написал(а):

Мне кажется, это уже самой Джанире решать сближаться ей с сыном или нет.

Тут полностью согласна, но у меня сложилось впечатление, что у Адисабебы воля и интуиция сильнее чем у ее подруги, ей жаль Джаниру, она очень любит и подругу и ее дочь, отсюда и вот такие эмоциональные предупреждения.

Lena18 написал(а):

Забыла еще об одном моменте написать. Какая милая пара получилась бы из Ромеро и Тойи.  Мне понравилось, как она за ним ухаживала, когда Ромеро плохо стало.

Это да, смотрелись они очень мило... :rolleyes:  Я выпала в осадок, когда Ромеро покраснел как рак после поцелуя в щеку от уходящей Тоий. Не ожидала от него такой реакции.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

Отредактировано Carla-Rosa (27.09.2015 16:53)

0

374

Carla-Rosa написал(а):

Отчитала его Адисабеба лишний раз, и все, пар из ушей уже повалил, и глазки голубые бешенными сделались...

У него зеленные глаза.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

Lena18 написал(а):

Не знаю, на чьей стороне я была бы, если бы Данте играл не Пигосси.

Пожалуй, соглашусь с этим мнением. Вот взять мою любимую Землю королей. Я не раз себя ловила на мысли, что если бы Андреа играла другая актриса, то меня бы эта героиня бесила. Но актриса была настолько очаровательна в этой роли, что я ей все прощала (хотя, временами героиню все-таки хотелось придушить). Скарлет Грубер увидала там впервые, но она меня просто покорила. Вполне вероятно, что если бы Данте играл другой актер, то к этому герою я бы относилась совершенно по -другому. Но Пигосси настолько классно смотрится в этой роли, что я симпатизирую его герою и прощаю все его выходки, по крайне мере пока.

0

375

Лейла написал(а):

У него зеленные глаза.

Извиняюсь...   :blush:  Но все равно красивые же очень.  :flirt:

Лейла написал(а):

Вполне вероятно, что если бы Данте играл другой актер, то к этому герою я бы относилась совершенно по -другому. Но Пигосси настолько классно смотрится в этой роли, что я симпатизирую его герою и прощаю все его выходки, по крайне мере пока.

Я как бы не любила актеров, но всегда стараюсь смотреть в первую очередь на поступки героев. Возможно когда Данте осознает свои ошибки, тогда сам герой мне будет более симпатичен.

0

376

Lena18 написал(а):

Мне они тоже уже надоели. Второстепенку начала крутить.

по ходу уже все крутят  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

Lena18 написал(а):

Я тоже закрывал глаза на не особо умные поступки Донателлы. Но Данте сейчас откровенно идиотский персонаж, прям напрягает, как и его сериальная подружка Линцмайер. Жулиано смотрится не так инфантильно и тупо со стороны.

Мне не особо нравится, что у Карнейро сейчас идет все будто "по плану". Уже понятно кто на чьей стороне играет и можно с легкостью предстаказать дальнейшие ходы. Даже не знаю что хуже - делать Зе Марию виноватым, или свалить всю вину на левого чувака аля Сантьяго в авениде.

0

377

Carla-Rosa написал(а):

Меня пока жители холма не раздражают, но чувствуют, что если туда переселяться Руй с женушкой, то начну их нещадно крутить. Даже не знаю, почему именно они меня так бесят?

А мне больше вторая семейная пара не нравится, это Индира и Озиэл. Про Жуку, который издевается над своей женой, я вообще молчу, там совсем не на что смотреть.

Carla-Rosa написал(а):

Жулиано ведь к Данте не ходит на уши капать, что не доверяет его отцу, и считает Ромеро темной лошадкой.

Жулиано не знал, что Ромеро - отец Данте. А так, я даже не знаю, использовал бы этот факт Жулиано, чтобы насаждать Данте.

Carla-Rosa написал(а):

Нет, она просто знает о причастности Ромеро к тому преступлению двадцатилетней давности, и то, что он состоит во фракции. Это и дает основания для неприязни.

Если бы она знала наверняка, что Ромеро убийца, я бы еще могла понять, почему она его дьяволом называет, а так... Ромеро конечно нельзя назвать хорошим, но и не таким уж плохим, по сравнению с другими.

Carla-Rosa написал(а):

Это видимо жизнь на холме еще так влияет. В прежние времена она ведь была у местных еще тяжелее, вот они и учились быть дружными и сплоченными как никто, да и к тому же Джанира и Адисабеба связаны одним мужчиной-Зе Марией.

Все равно, мне кажется, это совсем не ее дело, влезать эти отношения между матерью и сыном, какими бы они близкими подругами не были.

Carla-Rosa написал(а):

Я выпала в осадок, когда Ромеро покраснел как рак после поцелуя в щеку от уходящей Тоий. Не ожидала от него такой реакции.

Ага) Неужели начинает уже что-то чувствовать к ней? :flirt:

Лейла написал(а):

Пожалуй, соглашусь с этим мнением. Вот взять мою любимую Землю королей.

У меня было такое с Барбарой из "Цвета греха" того же Карнейру. Я прощала ей все поступки не смотря на то, что она была злодейкой. Нравилась мне Антонелли в этой роли, а Араужо на тот момент мне так так нравилась, как нравится мне сейчас. А вообще, мне всегда сложно абстрагироваться от актеров, которые играют тот или иной персонаж (но бывают конечно и исключения).

0

378

Carla-Rosa написал(а):

Повторюсь, мне очень жаль что такой интересный и красивый парень как Данте тратит свою жизнь только на это.

Складывается ощущение, что разбаловали паренька хорошенько в этой семеечке как и Белизу. теперь он считает что может надменно ходить задрав голову и искать свою жустису. будь это хоть сколько угодно не так - но по тексту, который пишет карнейро этому персу впечатление складывается именно такое!

0

379

Summer написал(а):

Но Данте сейчас откровенно идиотский персонаж, прям напрягает, как и его сериальная подружка Линцмайер. Жулиано смотрится не так инфантильно и тупо со стороны.

А мне Данте  как герой пока очень интересен. А вот на Жулиано смотреть пока совсем не интересно. Даже обидно, потому, что мне Реймонд симпатичен.

0

380

Summer написал(а):

по ходу уже все крутят

Меня надолго не хватило. Первые серии еще смотрела, а потом не выдержала. :D Если честно, там реально не на что смотреть. Серии идут почти час, а так, можно на половину укоротить, если не больше.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл