Lena18 написал(а):Второстепенку начала крутить
Меня пока жители холма не раздражают, но чувствуют, что если туда переселяться Руй с женушкой, то начну их нещадно крутить. Даже не знаю, почему именно они меня так бесят?
Lena18 написал(а):Я согласна, но Жулиано тоже не лучше. Надо уметь держать себя в руках при любых обстоятельствах. Понятно, не всегда получается, но нужно стараться.
Тут еще и психологический фактор сыграл. Жулиано ведь к Данте не ходит на уши капать, что не доверяет его отцу, и считает Ромеро темной лошадкой. А Данте пользуется служебным положением, вот Жулиано и вспылил, увидев его в своем доме, потому что видимо относится к категории тех, кто справедливо считает "мой дом-моя крепость". А у многих людей еще более бурный сдвиг может произойти, когда им кажется, что в их дом лезут, давя не только физически, но и психологически.
Lena18 написал(а):Тогда тем более не могу понять отношение Адисабебы к Ромеро. Особенно мне неприятно, когда она называет его дьяволом. Неужели, Ромеро настолько ужасный человек? Что такого он ей сделал? Откуда такая ненависть? Неужели только из-за того, что из-за Ромеро обвинили Зе Марию?
Нет, она просто знает о причастности Ромеро к тому преступлению двадцатилетней давности, и то, что он состоит во фракции. Это и дает основания для неприязни. Знай Адисабеба доподлинно, что глава этого всего тот же Зе Мария, она бы и с ним себя иначе вела.
Lena18 написал(а):И вообще, почему она лезет в семейные дела Джаниры?
Это видимо жизнь на холме еще так влияет. В прежние времена она ведь была у местных еще тяжелее, вот они и учились быть дружными и сплоченными как никто, да и к тому же Джанира и Адисабеба связаны одним мужчиной-Зе Марией. Только у первой это оказалась на любовь на всю жизнь, а вторая быстро поняла, что он ей просто очень помог, и может быть лишь другом.
Lena18 написал(а):Мне кажется, это уже самой Джанире решать сближаться ей с сыном или нет.
Тут полностью согласна, но у меня сложилось впечатление, что у Адисабебы воля и интуиция сильнее чем у ее подруги, ей жаль Джаниру, она очень любит и подругу и ее дочь, отсюда и вот такие эмоциональные предупреждения.
Lena18 написал(а):Забыла еще об одном моменте написать. Какая милая пара получилась бы из Ромеро и Тойи. Мне понравилось, как она за ним ухаживала, когда Ромеро плохо стало.
Это да, смотрелись они очень мило... Я выпала в осадок, когда Ромеро покраснел как рак после поцелуя в щеку от уходящей Тоий. Не ожидала от него такой реакции.
Отредактировано Carla-Rosa (27.09.2015 16:53)