Lena18 написал(а):Как же меня бесит Белиза! Ей явно доставляет удовольствие провоцировать свою мать. Неужели она не понимает, что Нелита психически нездорова? Чего она от нее пытается добиться?
Я вообще удивлен как ее еще не попёрли из дома с таким поведением. Вроде дед отличается строгостью, но на ее выходки никак не реагирует. Такое чувство, что он специально позволяет издеваться над своей дочерью. Больно на это смотреть Напрягать меня стала их семейка, особенно балаганные Фелисиано и компания (меня прикалывает, что по ходу единственный человек кто вообще работает - это маникюрша, но все на нее наезжают). Еще безумно начали раздражать хабалистые девки из фавеллы.
марат написал(а):так нам в принципе без разницы )) во сколько идет в Бразилии
нам важно чтобы у сериала были хорошие рейтинги, чтобы не вносили никакие дурацкие изменения в сценарий которые могут нам не понравиться. Вавилону например они на пользу не пошли.
Да и не представляю как можно убрать криминал если это на этом строится вся конструкция сюжета. Дилемма главного героя на этом построена - бандит или порядочный человек. Я -таки надеюсь на Карнейро.
Lena18 написал(а):Может хоть это как-то поможет сериалу. Читала, что в какой-то день 10 заповедей по рейтингам обогнало Правила игры.
Если я не ошибаюсь, это было в Сальвадоре и Белу Оризонти, в Рио и СП пока еще не нет, но наверняка это произойдет в октябре, когда у 10 заповедей начнутся последние недели (я прочел в бразильских блогах, что на концовку потратили кучу денег, сотрудничают с голливудской компанией, которая занимается спецэффектами, для съемок эпических сцен - представляю, какой будет у этих эпизодов рейтинг).
Lena18 написал(а):Ее больше не показывали, так что неизвестно, что с ней дальше стало.
Я думаю, что на этом арка с ее участием закончилась. Теперь у Афины появился куда более интересный "друг"
Удивительно как быстро они с Ромеру оказались в койке.
Дианочка:-) написал(а):Не зря Тойя - главная героиня, по-любому что-то будет в этом духе.
Пока она не выглядит как главная героиня. Реймонд, Пигоси... Все они померкли на фоне Неро, а уж в тандеме с Афиной - тем более. Их пара просто бомба!
п.с. Диан, ты не могла еще повеселее аву поставить?