Я только одну новеллу наверно могу назвать, которая имхо по драматургии и наполнению выглядела как сериал и выдержала такой ритм от первой до последней серии.
Какую?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Правила игры / A regra do jogo » “A Regra do Jogo” / Правила игры - 2015-16 (обсуждение тема №1)
Я только одну новеллу наверно могу назвать, которая имхо по драматургии и наполнению выглядела как сериал и выдержала такой ритм от первой до последней серии.
Какую?
вторая серия - 30 пунктов в Рио и СП
в то же время Десять заповедей - 19 пунктов в СП и 21 в Рио (я вообще не припомню таких бешеных рейтов Рекорда за последние лет 10 точно, со времен их хита prova de amor) причем каждую неделю рейты стабильно растут.
Мне понравилась первая серия. Последнее время раздражали комедийные злодейки. Но Джо молодец! Очень легкий и энергичный персонаж!
Посмотрев первые серии я понял что Карнейро меня не разочеравал в очередной раз ) Всё очень гармонично и слажено ) Очень понравился Неро в роли Ромеро ) И я рад что он а не мой более любимый Бенисио играет роль котяры ) Антонелли прекрасна ! Хотя сначала ей смех мне казался наигранным но потом я понял что это так и надо )) Жду новых серий с нетерпением ))
Я тоже сегодня посмотрела первую серию. Вывод один-круто! Ну что тут скажешь-создатель замечательной "Фаворитки" на высоте и на этот раз.
В любимках уже Афина Роль Антонелли в этом сераиле ну просто отпадная
Да-да-да, Афинка суперская!
Залпом проглотил три серии. Пока все отлично. Как бы не слил все это Карнейро как авениду...
У Неро такой мерзкий персонаж, в хорошем смысле. Мне на него тяжко смотреть, учитывая что я не перевариваю самого Неро Пока по-настоящему напрягает только перс Барбары Паз. А сцена практически слизана из О Астро, где герой Фрагозу вышел в гостиную ко всем голышом.
От "Макаки" так и отдает запашком Дивину. Надеюсь показывать ее будут не так часто, как дивину в авениде.
з.ы. Заставка ужасна. Причем песня как раз-таки необычная и атмосферная, но совершенно не подходит к этому убогому видеоряду. Доннер не позаботился о достойных преемниках(
Последнее время раздражали комедийные злодейки. Но Джо молодец! Очень легкий и энергичный персонаж!
Вот пока что Афина именно комедийная злодейка.
Вот пока что Афина именно комедийная злодейка.
Хм, я не люблю комедийных злодеев.
Вот всё читаю ваши отзывы, а сама никак не посмотрю. Не хочется включать сериал, вдруг еще затянет, и придется смотреть.
Вот всё читаю ваши отзывы, а сама никак не посмотрю. Не хочется включать сериал, вдруг еще затянет, и придется смотреть.
Ну пока действительно все смотрится на одном дыхании. Я с таким же интересом пожалуй последний раз именно начало авениды и смотрел.
Не факт конечно что тебя затянет, ты слишком завязла в португалии
Забыл о Виейре написать! У меня тут полное дежа вю с Райей и алто астралом. Как там писали роль чисто для ее же фана, так и здесь по ходу для Сюзаны Карнейро пишет персонаж для нее и под нее, чтобы она в удовольствие играла и отрывалась.
Я с таким же интересом пожалуй последний раз именно начало авениды и смотрел.
Этого я и боюсь. Но когда шла Авенида, у меня было совершенно другое отношение к Бразе и к Карнейру.))) Сейчас мне абсолютно всё равно, что снимают бразильцы, какие актеры играют и т.д. Интереса нет никакого. Кажется, что это просто пустая трата времени - сидеть и смотреть этот сериал, пусть он даже реально крутой.)
ты слишком завязла в португалии
Да, именно.) Вот Португалию мне не жалко смотреть. Но я уже к их языку привыкла, а бразильцев понимаю я хуже.)) А смотреть с озвучкой вообще не вижу смысла, даже пользы для языка нет. Совсем пустая трата времени.
Забыл о Виейре написать! У меня тут полное дежа вю с Райей и алто астралом. Как там писали роль чисто для ее же фана, так и здесь по ходу для Сюзаны Карнейро пишет персонаж для нее и под нее, чтобы она в удовольствие играла и отрывалась.
Вполне возможно.)
Кажется, что это просто пустая трата времени - сидеть и смотреть этот сериал, пусть он даже реально крутой.)
Да, именно.) Вот Португалию мне не жалко смотреть.
Ой да хватит)) Я повяз в испанских сериалах, но при этом мне интересно смотреть Правила. Бразилия есть бразилия. от нее никуда не денешься)
Я повяз в испанских сериалах, но при этом мне интересно смотреть Правила. Бразилия есть бразилия. от нее никуда не денешься)
Но я же куда-то делась. А Испанию с Португалией не сравнивай. Испанцы новеллы не снимают, поэтому они тебе Бразу не заменили.)) Последнее, что я нормально смотрела, это была "Украденная любовь", в которой всего 10 серий было, и уже прошло больше года.)) После этого я Бразилию совсем не включала.) А из новелл целиком после "Страсти" ничего не смотрела.)) "Безрассудник" бросила, "Гравюру" бросила, посмотрев больше половины, "Авениду" я смотрела кое-как, "Салве" еще меньше, а дальше вообще перестала смотреть.)
Что касается самого сериала. Просто получилось не совсем то, что я хотела увидеть.
Что касается плюсов. Самые классные в сериале Алешандре Неро и его девушки. Ну и Пигосси для меня, естественно. Это если говорить об актерском составе.
во второй серии появилась героиня Летисии Коллин. Ей больше подходят роли таких приставучек, чем скромниц, как она была в Семи жизнях. В принципе, роль у нее достаточно яркая тут, есть что играть. Жалко, что смотрела в озвучке и не слышала ее голоса, все-таки у нее необычная манера.
Джованна просто не играет, а отрывается на полную катушку в этом сериале. Ей весело, и нам приятно смотреть.
Пигосси реально повзрослел даже со времен Буги-вуги. Единственное, мне не нравится Бруна Линцмайер, поэтому хотелось бы, чтобы у него была другая партнерша.
Пока по-настоящему напрягает только перс Барбары Паз. А сцена практически слизана из О Астро, где герой Фрагозу вышел в гостиную ко всем голышом.
Меня тоже.
Причем песня как раз-таки необычная и атмосферная, но совершенно не подходит к этому убогому видеоряду
Мне песня, кстати, понравилась. В ней есть драматизм и глубина.
Отредактировано Zhenval (04.09.2015 15:20)
Пока по-настоящему напрягает только перс Барбары Паз.
Меня тоже.
Сегодня смотрела вторую серию, да, мне Нелита тоже не нравится.
Заставка ужасна. Причем песня как раз-таки необычная и атмосферная, но совершенно не подходит к этому убогому видеоряду.
Песня классная, но заставка и правда как-будто сама по себе, а история вообще отдельно.
Вот со мной это и произошло, я попалась на удочку сама не замечая как. Эх, вот что теперь то делать, отрываться совсем не хочется...
Что касается плюсов. Самые классные в сериале Алешандре Неро и его девушки.
Только не эта Патрисия! У меня от нее голова заболела.
во второй серии появилась героиня Летисии Коллин. Ей больше подходят роли таких приставучек, чем скромниц, как она была в Семи жизнях. В принципе, роль у нее достаточно яркая тут, есть что играть.
Так это двоюродная сестра Жулии из "Семи жизней"??? Вот бы не подумала и не узнала даже... Актриса красотка, классно играет, но героиня меня очень раздражает.
Мне песня, кстати, понравилась. В ней есть драматизм и глубина.
Да-да-да, песня потрясающая.
Жалко, что смотрела в озвучке и не слышала ее голоса, все-таки у нее необычная манера.
А я смотрю и в оригинале, и в озвучке (не могу чисто в озвучке смотреть, мне нужно слышать голоса актеров, без этого уже никуда).
Пигосси реально повзрослел даже со времен Буги-вуги.
Я тоже это заметила. Так возмужал!
Единственное, мне не нравится Бруна Линцмайер, поэтому хотелось бы, чтобы у него была другая партнерша.
Лучше бы его свели с героиней Джованны Ланселлотти, тем более они уже играли пару, и они вполне неплохо смотрелись вместе)))
Так это двоюродная сестра Жулии из "Семи жизней"??? Вот бы не подумала и не узнала даже... Актриса красотка, классно играет, но героиня меня очень раздражает.
У нее здесь совершенно другой образ. Но пока что не знаю, как к ее героине относится. Сама Летисия нравится, а вот ее Пати слишком много болтает и совершенно не по делу.
Пигосси реально повзрослел даже со времен Буги-вуги.
Женя, ППКС! Я в принципе еще в Буги-уги обратила внимания, что он повзрослел, но в Правилах, когда глянула с ним сцену, где он без рубашки с Белисой(Бруна Линцмайер) я просто оболдела. Красивый мальчик превратился в красивого мужчину.
Только не эта Патрисия! У меня от нее голова заболела.
Навязчивая дура по имени Патрисия. Что-то мне это напоминает
А я смотрю и в оригинале, и в озвучке (не могу чисто в озвучке смотреть, мне нужно слышать голоса актеров, без этого уже никуда).
Мне вот хотелось бы как раз послушать с какой интонацией говорила Летисия Коллин, потому что люблю ее манеру. И Джовашка тоже. Но меня, в принципе, с озвучкой не очень тянет смотреть. Есть еще как вариант с субтитрами, но мне больше хочется в шикарном кач-ве, с проф. озвучкой.
Я тоже это заметила. Так возмужал!
Только бы побольше его было. Хотя, в принципе, некоторые появились только со 2-3, а кто-то еще не появился.
У нее здесь совершенно другой образ. Но пока что не знаю, как к ее героине относится. Сама Летисия нравится, а вот ее Пати слишком много болтает и совершенно не по делу.
Она молодец, что из одного образа резко перешла в другой. И ее даже не узнать, в принципе. Причем, она вроде на следующий день после завершения съемок Семи жизней пошла играть Пати.
Я читала, что скоро Пати узнает, что он ей изменяет,и что он не такой, как кажется, а потом она еще ему жизнь что ли спасет после этого.
Женя, ППКС! Я в принципе еще в Буги-уги обратила внимания, что он повзрослел,
В принципе, я всегда считала Пигосси, что он сам по себе взрослый, намного серьезнее он чем актеры его возраста (н-р Кайо Кастро), и мне кажется он даже взрослее, чем Раймонд, которому 35 и он до сих пор как мальчишка себя ведет.
но в Правилах, когда глянула с ним сцену, где он без рубашки с Белисой(Бруна Линцмайер) я просто оболдела. Красивый мальчик превратился в красивого мужчину.
В этом плане да, сильно изменился!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Правила игры / A regra do jogo » “A Regra do Jogo” / Правила игры - 2015-16 (обсуждение тема №1)