В предыдущей серии...
Фаусту, глава семейства и подходит к ней.
- Сеньорита? Вы заблудились? - улыбается он ей.
- Ой, ну что вы, я просто приглашена сеньорой Афонсиной но пока вот не могу найти её.
- Так может, пока составите компанию мне?
- Как вижу, вы уже познакомились с моим мужем …сеньорита Ирени? - подходит сзади обоих Афонсина и строго смотрит на ту, а мужу она мило улыбается.
Ирени немного испугана, но все, же смотрит на Афонсину с гордо поднятой головой.
14 серия
Афонсина смотрит на мужа и на Ирени и похлопывая того по груди мило улыбается.
- И так…что вы тут обсуждаете?
-Да я вот хотел предложить сеньорите пройти к гостям.. - отвечает Фаусто.
- Да? А мне показалось, что вы тут секретничаете.. - подмигивает она мужу.
- Ну что ты милая, тебе просто показалось!
В этот момент Фаусто зовёт служанка и говорит, что ему звонит его клиент по работе. Как только мужчина уходит, Ирени смотрит на Афонсину.
- я так понимаю, что вы передумали, и решили-таки согласиться на моё предложение? - улыбается она.
- Ну да... согласилась… - смотрит недоверительно Афонсина на девушку как бы осматривая её ещё раз со всех сторон. – Можно вопрос? А мы с вами нигде случайно не встречались раньше?
- Нет что вы! - тут же отнекивается Ирени понимая что у неё есть сходства с матерью. – я в городе вообще проездом!
- Хм…у меня вот такое ощущение, что я вас знаю уже и давно просто некоторое время не видела.
- Нет вам, так кажется сеньора! Так что там насчёт книги? Когда мы можем приступить?
Афонсина говорит Ирени что она может утром прийти на фабрику и они спокойно всё обсудят.
Афонсина
Ноэмия то и дело заигрывает с Сержиу и строит ему глазки, но сам парень никак не реагирует и ищет повод, чтобы смыться с этого мероприятия. Он надеется, что увидит Эдуарду, и с ней ему будет намного приятней, чем тут среди толпы гостей и почти незнакомых ему людей.
Балтазар и Жозефина
Жозефина и Балтазар тоже приходят на праздник, но женщина отмечает отцу, что Афонсина постаралась на славу с устроением пиршества.
- Видно сразу что денег она не пожалела! - усмехается она.
- А ты её деньги не считай, ты лучше за своими следи! - строжничает старик.
В это время подходит Афонсина и уводит Балтазара в кабинет, чтобы рассказать о том, что случилось на фабрике. Она рассказывает ему об Аделму и просит дать совет, что ей делать с этим идиотом который может в любой момент открыть рот. Балтазар советует той пока ничего не предпринимать чтобы не вызывать подозрения, но и не упускать того из виду и следить за его шагами в дальнейшем.
- Меня вот пока беспокоит одно обстоятельство! - удручённо замечает старик.
- Какое? Неужели опять твоя дочурка? Выпендрёжница! Всегда терпеть не могла её, ты уж извини, но порой так и хочется съездить по её заумной физиономии и показать ей, что мир не так прекраснее как она там себе думает! - кривится та.
- Ха…скажешь тоже…
- Ну, ты меня знаешь, я ведь в карман за словом не полезу! Так что она на сей раз умудрила?
Балтазар рассказывает той о школе дочери и о том, сколько денег она туда вкладывает. Афонсина усмехается и говорит тому, что его дочь совсем выживает их ума. А вот Балтазар признаёт тот факт, что ничего не может поделать ибо деньги ей завещала мать и он не имеет доступа к ним.
- Ну, можно сделать, так что Жозефину можно признать невменяемой, а тебя сделать её опекуном!
- Ты думаешь, что это прокатит?
- Ай, Балтазар…ну ты как малое дитя! Вроде взрослей меня… - усмехается та.
Всё это слышит за дверью Ирени и кривится от злости. Девушка понимает, что ей придётся много вытерпеть от этой Афонсины Толедо.
Сержиу и Эдуарда
Сержиу таки сбегает с праздника и торопится к дому Эдуарды. Как только она открывает ему дверь, он не сдерживается и тут же начинает целовать ту. Он на руках вносит её в дом и укладывает на диван.
- Ты что Сержиу? - смеётся та.
- Не мог больше терпеть весь этот бред у меня дома! Я люблю отца и желаю ему долгих лет, но этот праздник, что закатила моя мать, просто невыносим! - усмехается тот.
- Но это твоя атмосфера и твои люди разве не так?
- Нет, моя атмосфера тут, рядом с тобой! - улыбается тот и продолжает целовать девушку.
Камило и Паулина
Камило приходит в кабинет отца и просит его подумать над его новым предложением по поводу конюшен.
- Что это? - смотрит на бумаги Нестор.
- -Это мой план относительно нашего дела…
- Ты рехнулся Камило? Ты мне хочешь предложить продать наших коней?
- Отец, коневодство сейчас не так сильно выгодно и я не думаю, что на нём можно сколотить состояние…
- А ты, по-твоему, живёшь в нищете? Вообще то это ранчо из покон веков славилось тем, что тут разводили породистых скакунов, а ты мне предлагает всё зарубить на корню? - усмехается Нестор.
- Но отец, пойми, всё это не так прибыль, но как, например…
- Даже слушать не хочу! Сам винишь брата в том что он ничего не делает , но он в отличие от тебя я хоть не портить мне своими планами по закрытию моего дела! - злится Нестор и уходит. Камило злится и ударяет кулаком по столу.
- Вот чёрт что за глупец! - шипит мужчина.
- Дорогой? Что-то не так? - входит Паулина и поглаживает любимого по плечу.
Камило рассказывает той, как Нестор отказался выслушать его и посмотреть на его план развития ранчо.
Хлоя
В доме Тоскано праздник в самом разгаре и всё бы ничего, но вот Хлоя выпивает лишнего и устраивает целое шоу на оркестровом подмостке. Она просит музыкантов сыграть музыку, и пока они играют, она решает устроить стриптиз шоу. Афонсина в шоке и выскочив на сцену, тащит дочь за собой. Женщина вопит от злости, что та просто позор их семьи. Сама же Хлоя говорит матери, что та никогда не понимала ту и просто ведёт себя как злая ведьма.
- Ведьма? - в шоке Афонсина и остановившись у бассейна, смотрит на дочь.
- Да…ведьма! Строишь из себя целомудренную дамочку, а на самом деле ты просто ведьма! - вопит в пьяном угаре девушка.
Афонсина тут же влепила дочери пощёчину да такую что та не удерживается и падает в бассейн.
- Убираси! Вытащи эту малолетку и запри в комнате не хватало мне ещё этого позорища! - тут же кричит парню женщина и уходит к гостям.
Убираси помогает Хлое вылезти, но она отталкивает его и шипит, чтобы он не прикасался к ней.
Ирени
Наутро , Ирени приезжает на фабрику и там Дора предлагает той пока выпить чашечку кофе, пока Афонсина не приехала и не встретилась с ней. В этот момент к Доре входит Аделму и просит ту показать ему кое-что в архиве, она уходит с ним, а Ирени остаётся одна. Улучив момент, Ирени самовольно входи в кабинет Афонсины и осматривается. Она даже подходит к столу, и хочет было открыть ящик, но в этот момент в кабинет входит Афонсина.
- А можно узнать, что это вы тут делаете сеньорита Ирени? - строжничает Афонсина.
(Авторы : Neziana и Max1)
В следующей серии
Когда Нестор уходит, сам Камило тут же звонит Фабиану и говорит что пока его план не срабатывает.
- мне нужно время, отец упёрся рогами и не понимает, что он на самом деле теряет! - злится Камило.
- Слушай друг я всё понимаю но и ты меня пойми , время идёт и тот человек который заинтересован в этом ждать не будет!
- Я всё понимаю и сделаю всё что смогу! - заключает Камило.
Фабиану тоже кладёт трубку и смотрит на Балтазара.
- Ну что? Как там дела? Вижу что не очень? - усмехается старик.
- Да сеньор Балтазар всё не так как мы думали! Нестор так и не согласился на предложение Камило.******
Ноэмия приходит к Дуде в школу и рассказывает о том, что Сержиу Толедо не так уж дурён как могло показаться на первый взгляд. Сама девушка тут же делится с Дудой своими сексуальными фантазиями относительно парня, что приводит Эдуарду в замешательство, и она даже не знает что ответить.
- я решила завоевать его! - заключает Ноэмия.
- Что?*****
Ирени, Сиана и Аженор
Семья Толеду
Афонсина, Фаусто, Сержиу, Хлоя - Убираси
Семья Вентура
Нестор, Камилу, Делфину, Грасиния, Раймунда, Паулина
Семья Фражину
Балтазар, Жозефина, Ноэмия, Марсиану, Фабиану
Парикмахерская
Малу, Адамарис, Дулсе
Адалжиса, Гастон, Клейди
Жулио, Женовева, Нарсису и Сабрина