Спасибо за серии Нестор и Малу вместе , он предложил ей жить у себя .. Фаусто провел проверку - посмотрим что теперь будет Жана и прибить его может .. Хлоя попала ну су..а Силесте поссорит Хлою и Нарисо
"Заветное желание | Desejo Acalentado" (2013)
Сообщений 801 страница 820 из 861
Поделиться80208.07.2014 07:55
Селести решила нанести удар по той которую считает виновной в ее разрыве с Делфину, как Хлоя докажет , что по-настоящему любит Нарсиссу, да и чего тут доказывать- любовь творит чудеса.
Делфину спас Ирени и Алиси Меня поразила Жозефина, она настоящая леди и любит Нестора и желает ему счастья, Жозефина встретит своего принца.
Парочка Нестор и Малу будут дополнять друг друга, скучно им точно не будет вместе.
Поделиться80308.07.2014 21:15
Фаусто меня порадовал. Но еще больше я рада, что Убираси усомнился в Афонсине - пора ему от нее бежать, пока совсем мальчика не испортила.
Селесте в своем репертуаре - Хлою жалко. Но уверена, что в конечном счете, все у нее будет хорошо.
Поделиться80409.07.2014 18:48
В предыдущей серии...
Как только он входит с Селести и Дианой в пансион, то видит там Сабрину и других людей, что готовят дом к торжеству. Хлоя спускается по лестнице и не видит Селести. Она рада, что её жених уже вернулся и спешит его обнять. – Дорогой я так соскучилась по тебе,…а эта что с тобой была? - указывает она недовольно в сторону Дианы. –
Я же просила. Ты же знаешь, что она мне не нравится….
- Ой можно подумать что ты мне нравишься… - усмехается та. –вот уж кто тебе больше всего не понравится так вот это она! - указывает Диана на выход и в это время выходит Селести и осматривается.
- Вижу, готовишься к свадьбе моя дорогая… - улыбается девушка и смотрит на Хлою, которая не понимает что происходит.
146-147 серии:
- Селести? А ты что тут делаешь?
- Ну, вот ты как то забыла про лучшую подругу, и не пригласила меня на своё торжество,…обидно даже как то стало… - специально дует губки Селести и садится за стол.
- Не думаю, что будет уместным твоё появление на свадьбе…
- Ну, вот как то не хорошо получается. Я вот твою тайну - спор кА кто скрывла от всех а ты мою разболтала.
- что? Ты что такое несёшь вообще? - в шоке Хлоя и смотрит на Нарсису, который внимательно следит и за ней и за Селести.
- Ну как же? Ты что забыла про наш уговор? Ты же сама поспорила со мной на то, что сумеешь соблазнить Нарсису…не так?
- Ты не ненормальная как ты могла вообще такое сказать?
- Ну конечно , теперь ты отрицаешь сей факт , да и кто поверит ненормальной Селести? Не так ли?
- Как у тебя вообще совести хватило прийти в этот дом и рассказывать всякую чушь? - злится Хлоя и готова схватить Селести за руку и вытолкать вон. Но сама девушка уворачивается и достав сотовый из кармана, включает запись диктофона, на которой записан разговор Хлои и Селести в тот день в кафе. Все слушавшие этот разговор приходят в шок, но больше всех приходит в шок Нарсису. – И после всего этого ты называешь Селести лживой? А как же тебя назвать после всего этого? - со слезами на глазах смотрит на Хлою парень.
- Нет- нет, ты не должен верить во всё это. Это лишь провокация и не более того! Ты же сам знаешь эту ненормальную . Она на всё готова чтобы сделать всех несчастными… - хватает Хлоя за руку Нарсису, но тот резко одёргивает ту и откидывает в сторону.
– Не приближайся ко мне! Я знать не желаю ни тебя ни твою семейку! Правильно мне все твердили , вы там все достойны друг друга!
Нарсису убегает прочь, за ним бежит Диана а вот Хлоя повернувшись к Селести залепляет той пощёчину. Селести в гневе тоже кидается на Хлою но их разнимают. Селести вопит что она первая предала её и рассказала Делфину о том что она не беременна от него.
– Идиотка, я ничего не говорила ему! Это доктор Убалдо рассказал ему обо всём! А ты стерва испортила мне всю жизнь!
Хлоя вырывается и набросившись на Селести начинает бить ту по лицу. Сабрина умоляет остановить эту бойню и Хлою просто оттаскивают от Селести которая вся в крови.
Селесте и Хлое
Нестор и Малу приезжают в клинику, в которой находится Камилу. Сама палата находится под охраной полиции и, конечно же, Камилу не дают даже выходить из неё.
Как только Нестор входит в палату с Малу, Камилу смотрит на них. – А она что тут делает??? Пошла вон!!! - вопит со слезами на глазах Камилу.
- Мне и правда лучше подождать тебя в коридоре! - говорит тихо Малу Нестору и выходит.
- Вижу, что заключению не пошло тебе на пользу, - говорит Нестор и подходит ближе.
- Вы все ещё ответите мне за это! - шипит Камилу.
- Господи, боже мой, и это говорит мой сын???
- Ну, у тебя же есть любимчик Делфину не так ли? Вот пусть тебе и потакает! - злобно вопит Камилу и тут же получает от отца оплеуху.
- Закрой свой рот!!! - вопит Нестор.
Камиллу и Нестор
Аделму входит в приемную, где в тот момент находилась Дора. Он подкрадывается к ней сзади и целует её. Дора оборачивается:
- Аделму??? Фу-у-у, как же ты напугал-то меня. Ну, и зачем ты пришёл??? Что теперь тебе нужно от меня???
- Дора, я хочу сделать тебе предложение. Как ты посмотришь на то, если я тебе предложу стать моей женой.
Дора ошарашена:
- Ты в своем уме, Аделму??? Не думаю, что донне Афонсине понравится такая идея!!!
- А кто тебе сказал, что я буду спрашивать её разрешения? Я уже взрослый человек, так что имею право сам решать свою судьбу. Я больше ничего не буду спрашивать у Афонсины и не намерен подчиняться ей.
- Ох, Аделму, слышала бы сейчас она твои слова. Не думаю, что ей это понравилось бы. Учитывая тот фактор, что она твоя сестра как ты мне поведал недавно…
- Слушай, ну мы же договорились, что об этом никто не должен знать до поры до времени…- я всё понимаю и, конечно же, буду молчать, но и ты меня пойми. Афонсина прекрасно понимает, что мы не шутим.
- Дора, послушай меня, я и не думаю шутить. Я решительно настроен, жениться на тебе, а от тебя мне нужно только твоё согласие. Ну, так что, Дора, ты согласна стать моей женой??? Соглашайся, и я смогу сделать тебя счастливой.
- Даже не знаю, что и ответить Аделму. Я должна подумать над предложением. Давай договоримся так — я подумаю над предложением, и через несколько дней смогу дать тебе окончательный ответ.
- Я согласен, Дора. Только прошу тебя, не затягивай с ответом. Потому что я очень скоро собираюсь уезжать, и мне бы очень хотелось, чтобы ты поехала со мной.
Аделму входит в свой кабинет, он всерьёз задумывается над тем, чтобы обворовать Афонсину и бежать с её деньгами:
- Я должен сделать это. Моя сестра слишком уж стала наглой, присвоила себе всё, что на самом деле должно принадлежать нам обоим. Если Дорита согласится бежать со мной, то я оставлю сестричку ни с чем, она ещё узнает о том, на что я способен, - думает про себя Аделму.
Его раздумья прерывает Афонсина, которая входит в кабинет:
- Ну что, рассказывай, как у тебя дела???
- Всё просто прекрасно, сестрёнка. Я просто счастлив, - отвечает Аделму , слегка улыбнувшись.
- Сколько раз говорила не называть меня своей сестрой!?? - шипит Афонсина.- И что же делает тебя таким счастливым??? Расскажи мне, поделись.
- Пока мне не хотелось бы говорить об этом, Афонсина. Очень скоро ты обо всём узнаешь.
- Ну что ж, я буду ждать этого момента с нетерпением, - произносит Афонсина. – А пока продолжай следить за тем, что творится на фабрике. Скоро нас ждут большие перемены!
Афонсина выходит из кабинета и закрывает дверь. Убедившись в том, что Афонсина ушла, Аделму произносит:
- Да, сестренка, очень скоро ты действительно узнаешь о том, что меня делает таким счастливым. Но я уверяю тебя, Афонсина, результат просто шокирует тебя. Не думаю, что тебе понравится то, что я задумал. Но ты сама не оставляешь мне выбора, - произносит Аделму, улыбнувшись.
Аделму и Афонсина
Делфину рассказывает Ирени о том что до того как они с Дианой рассорились у него уже почти получилось найти тот что он так долго искал, но в последний момент, на него навалилось столько проблем, что все планы по поиску сокровищ как то ушли на потом. Сама же Ирени просит того помирится с Дианой и довести поиски до конца.
Парень, немного подумав, говорит, что пока для него главное это чтобы сама Ирени была с ним. Парень притягивает ту к себе и говорит что он будет счастлив лишь только после того как она согласится быть с ним всю жизнь.
- А ты точно этого хочешь? - улыбается Ирени и нежно проводит рукой по его щеке.
- Это моё самое заветное желание! - говорит парень и нежно целует ту.
Делфину и Ирени
Грасиния прибегает домой, и чуть не столкнувшись с Раймундой, просит у той прощения.
– Ай, девочка ты прямо как ураган. Что случилось-то?
- Всё в порядке…я просто…
- А ну стой… - хватает старушка за руку девушку.
- что?
- Иди сюда, и давай поговорим моя девочка…
Раймунда усаживает ту на диван и просит поведать той, что так сильно мучает девушку. Грасиния не выдержав больше, рассказывает Раймунде о том, что ей стало известно о прошлом матери Жулиу и что сам Жулиу на самом деле сын Балтазара. Раймунда слушала всё это и раскрыла рот от удивления.
- Ты всё это слышала своими ушами?
- Да я случайно оказалась у дома Женовевы…хотела поговорить с Жулиу ну и услышала разговор Балтазара и самой матери Жулиу за дверью… они говорили о нём и о том, что он сын старика.
- Божечки ты мой! - закрывает рот рукой Раймунда.
- И теперь я даже не знаю, как смотреть Жулиу в глаза и как промолчать о таком. Он же имеет право знать кто на самом деле его отец…
- Ну и дела…как же он воспримет такую новость? Это же просто удар для него…подумать только…он сын Балтазара Фражину!!!
Раймунда
Ноэмия решает поговорить в очередной раз с Маноэлом, но подъехав к мотелю в котором проживал парень, видит, как тот выходит из него и сев в такси, куда-то едет. Девушка едет за такси и понимает что тот направляется в сторону компании Максиму.
Мануэл приехав к зданию, в котором находилась компания Максиму, покидает такси и расплатившись с водителем, смотрит на само здание.
- Ну, вот сейчас всё и обсудим... Максиму! - сам себе говорит Маноэл и входит во внутрь. Ноэмия припарковавшись недалеко, тоже входит туда. Она решает подслушать разговор Максму и Маноэла потому прячется за дверью, но при этом ещё и включает на сотовом видео, снимая весь их разговор на плёнку.
- Ты??? Что тебе здесь нужно??? Для чего ты пришёл???
- Я пришёл поговорить с тобой, Максиму.
- Поговорить??? Ну что ж, Мануэл, давай поговорим. Честно говоря, я давно уже знал о том, что ты приедешь ко мне. Я ждал тебя, Мануэл, - с улыбкой на лице произносит Максиму. Я тебя внимательно слушаю, Маноэл!!!
- Нет, Максиму, это я внимательно слушаю тебя. Я хочу, чтобы ты мне объяснил, почему??? Почему ты так поступил, Максиму, почему ты подставил всех нас.
- Мне тебе нечего сказать, Мануэл. Я не намерен отчитываться перед тобой!!! Так что если тебе больше нечего сказать, то убирайся.
- Я уйду, Максиму, я обязательно уйду, - произносит Мануэл, - но перед этим ты кое что должен мне отдать не так ли?
- Отдать? Если ты думаешь, что я поведусь на твой идиотский шантаж, то ты глубоко ошибаешься! - усмехается Максиму.
- Тебе же хуже…а вот полиция будет рада узнать факты и подробности наезда на Эдуарду и более того налоговики заинтересуются положением дел на фирме… - усмехается Маноэл и уже повернулся чтобы выйти.
Максиму понимает, что не может вот так просто отпустить парня и набрасывается на него сзади и начинает душить. Маноэлу удаётся отбиться от него и ударить Максиму. Сам Маноэл оказывается около окна и со злобой смотрит на Максиму.
- Если ты думал что я не смогу дать отпор ты глубоко ошибся идиот!!!
- Хватит Маноэл, давай договоримся!
- Нам больше не о чем договариваться, ты сгниёшь за решёткой!
Максиму срывается с места и вновь нападает на Маноэла, в драке с ним он случайно толкает его в сторону окна и Маноэл разбив стекло падает с 5 этажа на асфальт. Маноэл сильно ударяется головой и разбивается насмерть.
Ноэмия шокирована тем, что произошло. Она понимает, что ей нужно как можно скорее уходить отсюда, пока её не застукали на месте преступления.
Максиму осознаёт, что он натворил:
- Бог мой!!! Бог мой, Мануэл, прости, я не хотел этого!!! - произносит парень и начинает в спешке собирать вещи.
В этот момент в комнату входит Сержиу:
- Ну, здравствуй, мой друг Максиму!!! На ловца и зверь бежит, не правда ли??? Думаю, ты догадываешься о том, для чего я пришёл к тебе???
- Мне сейчас некогда, Сержиу, так что ты уж прости, - произносит Максиму.
Сержиу подходит к Максиму и хватает его за шкирку:
- Ну, уж нет, Максиму, мы с тобой поговорим. Я хочу знать, Максиму, почему ты сделал это??? И не смей отрицать, что это ты сбил Эдуарду. Я знаю всю правду, Максиму, так что отпираться бесполезно!!!
Максиму оборачивается:
- Сержиу, я не хотел делать этого, но твоя девушка сама вынудила меня это сделать. Она полезда туда, куда не должна была совать свой нос, вот и поплатилась за это. Так что ты уж прости, но я не мог поступить иначе!!!
- Мерзавец!!! - кричит Сержиу и набрасывается на Максиму, - Какой же ты мерзавец, Максиму!!! Ну, погоди, я ещё доберусь до тебя!!! Я заставлю тебя заплатить за всё.
В это время Сержиу замечает на окне пятна крови, он подходит к окну. Максиму подходит к нему сзади и оглушает его. Сержио, потеряв сознание, падает. Ноэмия зажимает рот рукой и всё снимает на видео.
- Ты сам виноват Сержиу, но как видишь всё складывается очень отлично для меня! - понимает Максиму, и смотрит на лежащего, на полу парня.
Сержиу
Ирени приходит к Сабрине и просит рассказать, что же случилось, и почему сорвалась свадьба Нарсису и Хлои. Та с огорчением рассказывает, как всё произошло и так же сетует на то, что её мечта стать одной из дам светского общества провалилась, так же как и свадьба её племянника.
- Ах, Сабрина ты как всегда в своём репертуаре… - поглаживает она ту по руке.
Нарсису между тем сидит на берегу океана и смотрит на волны. В это время к нему сзади подходит Диана и говорит, что он быстро бегает, и она еле нашла его. – Не стоило меня искать вообще!
- Ну, зачем ты так? Да Хлоя тебя обманула, но пойми, на этом жизнь не заканчивается!
- Что? Ты сама-то понимаешь что говоришь? Это же позор!!! Надо мне все теперь будут смеяться.
- А, по-моему, всё завершилось, даже лучше чем могло бы быть. Ты сам посуди, было бы лучше если бы ты узнал о пари после свадьбы? - похлопывает она того по плечу.
Ирени входит в дом Малу и зовет, есть ли кто в ломе. В этот момент выходит Алиси и там видит, что девочка явно чем-то напугана и со слезами на глазах.
- Алиси? Что случилось девочка моя? - торопится к ней Ирени но останавливается после того как вслед за Алиси выхолит Инасио с пистолетом в руках.
– Инасио??? Ты рехнулся? Что ты делаешь?
- Ну, вот пришло время и поговорить на чистоту Ирени не так ли?
- Что ты творишь?
- Ты же понимаешь , что я иду на это не просто так не так ли?
- Что ты хочешь? Подробности книги? И всё ради этого???
- Ну, нееет! Меня теперь волнует, куда больший аргумент для моей карьеры, нежели твоя книженция…папка!
- Что?
- что слышала Ирени!!! Ты отдашь мне папку с бумагами против Афонсины иначе я вышибу этой курице мозги! - злится Инасио и приставляет пистолет к голове Алиси. Ирени в шоке…
(Авторы : Neziana и Max1)
– Ай сеньор Сержиу , что же вы натворили?
-что? Нет, это не я!!! - в шоке Сержиу.
- Боюсь, что все факты играют против вас сеньор! Оденьте на него наручники! - приказывает Убалдо.
Сержиу упирается, как может и вопит, что он не убивал Маноэла, но уже поздно. Полицейские скручивают руки парню и, надев наручники, уводят прочь.***
- Ты??? И у тебя хватило наглости придти сюда после того, что произошло??? Убирайся немедленно из моего дома!!!
- Адамариз, выслушай меня, я прошу тебя!!! Позволь мне всё тебе объяснить, умоляю тебя!!!
- Уходи, Саул, - произносит девушка, - Немедленно убирайся из моего дома, и не смей больше никогда появляться здесь!!!
- я ушёл их дома и я…
- Да меня больше не волнует всё что с тобой связано! Хватит Саул! Я не идиотка и не хочу больше выглядеть полной дурой! А теперь извини, у меня на плите ужин пригорает! - захлопывает она за ним дверь. Саул опускает голову и садится на лавочку у дома.
Ирени, Сиана и Аженор
Семья Толеду
Афонсина, Фаусто, Сержиу, Хлоя - Убираси
Семья Вентура
Нестор, Камилу, Делфину, Грасиния, Раймунда, Паулина
Семья Фражину
Балтазар, Жозефина, Ноэмия, Марсиану, Фабиану
Парикмахерская
Малу, Адамарис, Дулсе
Адалжиса, Гастон, Клейди
Жулио, Женовева, Нарсису и Сабрина
Семья Селино
Селино, Барбара, Селести , Саул
Дора, Аделму, Эдуарда, Убалдо, Васку
Отредактировано Max1 (14.07.2014 18:57)
Поделиться80509.07.2014 21:02
какие обалденные серии пошли, прям событие за событием
прости моё долгое отсутствие , во впервых это время, его не хватает на всё и у меня просто жутко виснет форум не знаю от чего долго грузятся страницы, но это всё лирика, а сериал ждёт комментариев, постараюсь всё охватить, но наверное не выйдет.
рада что Грасинья и Жулио вместе самая романтичная пара сериала, и конечно рада до умопомрачения что Нестор и Малу вместе, Анита наверное на седьмом небе от счастья , всё благодаря благородству Жозефины которая как чуткая женщина всё поняла сразу и отступила, желаю ей найти прекрасного человека который бы понял бы её тонкую натуру
Убираси быстрее ноги в руки и убегай от этой убийцы и преступницы пока она не нашла повод подставить тебя , тем более отец так рад будет что мальчик его простит и начнёт новую жизнь вдали от этого ужаса.
мне очень нравится хрупкая Дуда чтобы там о ней не говорили мои дорогие собеседницы, и рада что они с Сержиу померились, удручает тот факт что этот мошенник Максиму подставил Сержиу и теперь только Ноэмия может его спасти, а вот здесь вопрос как она поступит будет шантажировать парня, я имею в виду Сержиу или поступит благородно разоблачив убийцу и преступника
Камилу пострадал от отца и теперь в больнице поделом ему, их с Селести надо в клетку сажать и показывать как в зоопарке, прости те за такое сравнение, но они оба того, как животные один как убийца, всех убрать с дороги хочет, а Селесте на всех кидается по разным причинам и это не норма в общем клиника и тюрьма для них открыта
Инасио тоже похоже подхватил лихорадку от Камило и Максима и теперь шантажирует Ирене путём нанесения вреда дочери Малу, этот вирус ненормальности похоже могут легко подхватить люди которые рассчитывают на мгновенную прибыль в виде богатства.
под финал очень интересные серии пошли, буду с нетерпением ждать продолжения спасибо авторам
Поделиться80609.07.2014 21:41
Ну и дела! Свадьба Хлоэ и Нарсисо сорвалась и всё из-зи Селесте, которая имела компромат на свою бывшую подругу. мне кажется, Хлоэ полюбила Нарсисо искренне, а Селесте разрушила её жизнь.
ужаснее всего ситуация у Сержио. Он станет козлом отпущения и его обвинят в убийстве Маноло. Ноэмия стала свидетельницей проишествия и, может быть, она поможет следствию.
Аделмо напрасно хочет обоворовать свою сестру. Как бы ему это не вышло боком, так как Афонсина может убить своего брата - у неё рука не дрогнет.
Ирене и Дельфино вместе и это - самое главное. мои надежды по поводу того, что Инасио, возможно, объединится против Афонсины вместе с Ирене, не оправдались. Инасио хочет получить компромат на Афонсину и даже пригрозил жизни Алисии.
С Камило как с гуся вода. он и не думает расскаивается в содеянном зле и всё ещё угрожает своему отцу и Малу. Камило неисправим и он ревнует отца к Дельфино.
Поделиться80709.07.2014 21:45
мне очень нравится хрупкая Дуда чтобы там о ней не говорили мои дорогие собеседницы, и рада что они с Сержиу померились
А меня она бесит. Как сама героиня раздржает, так и актриса, играющая её. Ещё со времен сериала "Вкус мести" она начала бесить меня. что-то мне не нравится в её облике и героини у неё какие-то тряпки и кляксы. Конечно же, она будет с Сержио - таким везёт. но мне кажется, для такой девушки с внешностью Эдуарды, Сержио слишком хорош.
и конечно рада до умопомрачения что Нестор и Малу вместе, Анита наверное на седьмом небе от счастья , всё благодаря благородству Жозефины которая как чуткая женщина всё поняла сразу и отступила, желаю ей найти прекрасного человека который бы понял бы её тонкую натуру
И не только Анита рада этому союзу, но и я тоже, а также ты, наверное, так как всем нам нравится пара Малу/Нестор ещё с самой первой серии.
Поделиться80810.07.2014 01:13
конечно рада до умопомрачения что Нестор и Малу вместе, Анита наверное на седьмом небе от счастья
Я на земля понятно ... на седьмой небе я было когда Фабиано сбежал и то не седьмой а на седьмом была тогда когда Иса и Жервальчик поженились
Он станет козлом отпущения и его обвинят в убийстве Маноло. Ноэмия стала свидетельницей проишествия и, может быть, она поможет следствию.
Ой что верится с трудом - она ж своего не упустит , думаю что будет шантаж - только какой ?
Поделиться80910.07.2014 07:51
Теперь жизнь, судьба, счастье в руках у Ноэмии,и с этим она придет к Дуде, которая откажется от него ради его спасения. Максиму оказался амбициозным и жадным на деньги человеком.
Селести и Хлоя как же я повеселилась, когда увидела как Хлоя отдубасила эту свою бывшую подружку, давно ей пора было задаст такую трепку. Братец Адельму решил очень пошутить над своей сестрицей и оставить ее кошелек по-тоньше. Дору даже жаль, любить и жить с таким человеком.
Инасио пошел на крайние меры и взял Алиси в заложники, конечно Ирени отдаст ему эту папку, ради спасения этой девочки.
Камиллу сильно психологически болен, и Нестору это тяжело видеть.
Зато Ирени с Делфину счастливы
Поделиться81011.07.2014 10:30
Ну вот хоть стреляйте меня, не понимаю - ну поспорили девушки, что Хлоя влюбит в себя Нарсисо. Конечно в этом ничего хорошего нет. Но она замуж за него выходит - разве это не доказывает искренность ее чувств? И вместо того, что бы поддержать любимую и послать Селести куда подальше , он ведется и уходит со свадьбы. Мужик! По мне, так я бы потом такого близко не подпустила - ведет себя, как баба.
Инасио, показал свое лицо - думаю, что у него ничего не выйдет.
Максиму разошелся - одного убил, другого подставил. Но он у Ноэмии в руках. Правда и она может пострадать от него.
Поделиться81114.07.2014 19:13
В предыдущей серии...
- Ты же понимаешь , что я иду на это не просто так не так ли?
- Что ты хочешь? Подробности книги? И всё ради этого???
- Ну, нееет! Меня теперь волнует, куда больший аргумент для моей карьеры, нежели твоя книженция…папка!
- Что?
- что слышала Ирени!!! Ты отдашь мне папку с бумагами против Афонсины иначе я вышибу этой курице мозги! - злится Инасио и приставляет пистолет к голове Алиси. Ирени в шоке…
148-149 серии:
- Инасио успокойся, что ты делаешь? Ты же не такой !!!
- А какой я? Ты так хорошо меня знаешь??? - усмехается тот. – Достаточно хорошо, чтобы сказать, что ты не убийца! Ты же понимаешь, что ты поступаешь не правильно и это…
- Закрой рот! - прикрикнул тот – Хватит мне тут проповеди читать! Ты что удумала меня тут уму разуму учить? Не тебе мне говорить о правильности! Ты сама-то себя правильно ведёшь?
- Инасио успокойся и отпусти девочку! Давай всё решим между собой, без посторонних!
- Ну, уж нет, на этот ты меня не купишь! Сейчас же папку!!!
- я не дам тебе папку…
- Не дашь, значит? - усмехается тот и готов уже спустить курок.
– стой!!! - кричит Ирени в слезах и опускает голову. – Хорошо, я всё отдам, только умоляю, отпусти Алиси!!!
- Вот так-то лучше! А теперь, давай пошевеливайся и неси сюда бумаги!
Ирени осторожно поднимается наверх и, достав папку из тайника, спускается вниз. Девушка нехотя протягивает чёрную папку Инасио и просит того не мудрить и отпустит до смерти напуганную Алиси.
- Забирай свой цветочек! - толкает Алиси с усмешкой парень и целится в них. – И без лишних движений!
Алиси прижимается в Ирени и плачет. Инасио же открыв папку и увидев, что там все, что его интересует, улыбается и уходит из дома.
- Успокойся всё уже позади моя хорошая! - жалеет Алиси Ирени и думает о том, что она лишилась единственного козыря против Афонсины.
Ирени
Хлоя приходит домой и смотрит на Афонсины которая стоит с чашкой кофе в руках. – Ну и как прошла свадьба, по твоему виду не скажешь что ты счастливая невеста… - усмехается та.
Хлоя поднимает голову, и смотрит на мать таким взглядом, словно готова просто уничтожить ту на месте.
– Ой, вот только не стоит на меня так смотреть. Если ты не заметила то я даже пальцем не пошевелила , чтобы сорвать весь этот балаган. Как видишь, твоя подружка …ненормальная Селести постаралась за меня!
- а ты счастлива, видеть, как твои дети страдают да?
- Не стоит так думать обо мне дочка, ты же прекрасно понимаешь что не перечь ты мне всё время , наши отношения сложились бы куда лучше чем они есть сейчас…
- Ну да…о такой матери как ты только можно и мечтать… - язвит Хлоя и с презрением осматривает Афонсину.
– Не смей мне хамить малявка! - шипит та. – Если ты думаешь что я буду жалеть тебя то ты глубоко ошибаешься! Что-то не устраивает? Вон дверь и вон порог! Никто тебя тут не держит и больше содержать не собирается!
Афонсина и Хлоя
Как только Сержиу приходит в себя , слышит гул сирен, и в этот же момент в здание врывается полиция. Комиссар Убалдо видит на полу Сержиу, а как только подходит к окну, узревает там и погибшего Маноэла.
– Ай сеньор Сержиу , что же вы натворили?
-что? Нет, это не я!!! - в шоке Сержиу.
- Боюсь, что все факты играют против вас сеньор! Оденьте на него наручники! - приказывает Убалдо.
Сержиу упирается, как может и вопит, что он не убивал Маноэла, но уже поздно. Полицейские скручивают руки парню и, надев наручники, уводят прочь.
Сержиу
Нестор после визита к Камилу рассказывает Малу что парень совсем не осознаёт всего ужасного положения своих дел. Кроме того Нестор признаётся, что для него уже не так дико слышать о том что он причастен к гибели Паулинии но пока нет доказательств, он предпочитает всё же хоть на малую долю но верить сыну.
-Поверь , доказательства будут! Вот увидишь! - говорит Малу.
- Надеюсь, что всё же ты окажешься неправа…
Нестор отходит в сторону и задумывается. Малу понимает как тяжело сейчас мужчине и подойдя к нему сзади приобнимает.
– послушай, я понимаю, что сейчас не самое лучшее время , но…я хочу предложить тебе кое что…
- И что же? - поворачивается Нестор.
– Свою дружбу и поддержку… - улыбается она.
Нестор смотрит в глаза женщине и понимает, что она сейчас говорит это от чистого сердца. Протянув свою руку ей, он нежно берёт её за руку и гладит ладонь своей ладонью.
- Мы так часто ругались Малу…мне кажется, что вся наша жизнь с тобой прошла в руганях и разборках…порой даже нелепых каких то, но признаться, …я рад, что ты была в моей жизни все эти годы. Я честно говорю тебе о том, что я счастлив, что в моей жизни есть такой человек как ты! Поверь!
- Я верю, Нестор…верю… - улыбается женщина и проводит рукой по его щеке.
В этот момент их глаза встречаются во взгляде, и они понимают, что их тянет друг к другу неведомой силой. Нестор нежно прижимает ту к себе и целует в губы. На сей раз Малу не упирается, а наоборот рада этому поцелую и принимает его.
Малу и Нестор
Ноэмия приезжает домой и до сих пор не может прийти в себя. В какой-то момент она готова сорваться с места и нестись с полицию с доказательством невиновности Сержиу. В этот момент входит Марсиану и говорит, что у полицейского участка уже толпа и все хотят знать, что на самом деле случилось с Маноэлом, и кто его убил.
– Мне нужно поехать туда и сказать всем что Сержиу…
- Даже Дуда там…ты, кстати, знала, что они уже помирились, сестрёнка? - усмехается парень и садится на диван - Что??? Эдуарда там?
- а как ты думала? Они же парочка сладкая, неразлучная так сказать. Конечно же, она там и требует отпустить Сержиу…
- Вот дрянь…везде суёт свой нос! - шипит Ноэмия.
- Ну, сестренка, как видишь, Сержиу предпочёл ее, а не тебя, так что смирись с положением дел и к тому же не стоит так сильно убиваться. Если окажется что Сержиу и правда виновен в гибели того парня то ему светит не малый срок!
- Какой срок!?? Что ты несёшь ненормальный!? Невиновен он и я это докажу! - девушка срывается с места и торопится в участок.
Селино и Саул на фирме встречаются с деловым партнёром Селино, и тот знакомит их со своей дочерью Маурой. Саул как то прохладно общается с девушкой, потому что весь в думках об Адамарис. А вот Маура напротив , заинтересовалась парнем и всячески вызывала его а разговор пока Селино и его друг общались по делам. Саул дал понять Мауре, что у него занято сердце, и он не собирается ни с кем встречаться. Такой ответ явно обидел Мауру и она пригрустила.
Уже вечером, Селино входит в комнату сына:
- Сынок, я хочу поговорить с тобой. Ты должен жениться, Саул, и у меня есть для этого прекрасная кандидатура, которой является дочь моего давнего друга, Маркуса Рибейро. Его дочка Маура, с которой ты сегодня общался , очень милая особа и она как раз тебе подходит! К тому же это будет отличный и деловой союз! - потирает руки Селино уже в предвкушении отличного дела.
- Что??? Папа, ты в своем уме??? Я не понимаю, как ты можешь так говорить??? Может, хватит уже распоряжаться моей жизнью??? Я решу сам, с кем мне связать свою жизнь.
- Саул, я не могу видеть, как ты страдаешь по своей бывшей девушке. Она не единственная на всем свете, ты ещё встретишь человека, которого полюбишь. И Маура Рибейро - прекрасная для этого кандидатура, на выходных они приедут к нам, чтобы договориться о вашей свадьбе. Маркос - мой лучший друг и партнер, и я был бы очень рад, если бы ты согласился связать свою жизнь с человеком, которого я тебе предлагаю.
- Нет!!! Этого никогда не будет, папа!!! Я никогда не свяжу жизнь с человеком, которого выберешь для меня ты. Хватит уже распоряжаться моей жизнью. Да, папа, ты вынудил меня вернуться домой, но даже не надейся на то, что я женюсь на девушке, которую ты выберешь для меня. Если хочешь, можешь сам жениться на этой Мауре, но меня от этого уж уволь.
Селину выходит из себя, он подходит к Саулу и влепляет ему пощёчину:
- Да как ты смеешь, щенок!!! Как ты смеешь так разговаривать со мной??? У тебя что, совершенно стыд пропал???
- Это уже слишком отец! - потирает щёку Саул и смотрит с яростью на отца.
Схватив свой сотовый и ключи от машины , Саул вылет из комнаты как ошпаренный. Селино помчался за ним и вдогонку кричал о том что, о если он сейчас же не послушает его, то будет только хуже.
Барбара внизу читает газету и видит, что Саул направляется к двери:
- Саул, сынок, ты куда-то уходишь???
- Да, мама, я ухожу. Я больше ни минуты, ни останусь в этом доме!!! Отец не уважает меня!!! Ты представляешь, отец захотел женить меня на дочери своего друга. Это уже ни в какие рамки не лезет!!!
- Саул сейчас же вернись!! - кричал Селино , спускаясь с лестницы. Если ты покинешь наш дом сейчас-то я больше не приму тебя никогда!
- Отлично, я буду только рад! - улыбается Саул и уже хочет выйти. – Ключи Саул! Ключи от машины!!!
- Селино! - взмолилась Барбара. – Я прошу!!!
- Сейчас же верни ключи от машины! Она куплена на мои деньги!!!
Саул со слезами на глазах поворачивается к отцу и улыбаясь произносит. – я всегда знал что рано или поздно , но этот момент настанет отец! Так вот я не буду потакать твоим прихотям! Ключи? Вот держи!! Мне больше от тебя ничего не нужно! Ты кричал о том что у тебя нет сына! Так вот отец , знай что у меня нет отца! Нет отца!!!
- Боже мой! - закрывает руками рот Барбара и, рыдая, убегает наверх. Сам Селино стоит как вкопанный и поверить не может тому, что только что случилось.
Саул и Селино
Адамарис как раз готовила ужин, в тот самый момент, как в дверь позвонили. Открыв её она увидела на пороге Саула.
- Ты??? И у тебя хватило наглости придти сюда после того, что произошло??? Убирайся немедленно из моего дома!!!
- Адамариз, выслушай меня, я прошу тебя!!! Позволь мне всё тебе объяснить, умоляю тебя!!!
- Уходи, Саул, - произносит девушка, - Немедленно убирайся из моего дома, и не смей больше никогда появляться здесь!!!
- я ушёл их дома и я…
- Да меня больше не волнует всё что с тобой связано! Хватит Саул! Я не идиотка и не хочу больше выглядеть полной дурой! А теперь извини, у меня на плите ужин пригорает! - захлопывает она за ним дверь. Саул опускает голову и садится на лавочку у дома.
- Тоже мне, ушёл из дома…ну надо же так опять врать! - злится Адамарис, нарезая морковку на кухне. В какой то момент она не выдерживает и кидает нож на стол. Слёзы так и душат ту, и она сев за стол просто рыдает от обиды и отчаяния.
Адамарис
Ирени приезжает с Алиси в дом Нестор и там рассказывает всем о том, что Инасио угрожал им и забрал все улики против Афонсины. Малу прижимает дочь к себе, а Делфину жалеет Ирени и говорит, что всё закончилось, и теперь она больше не будет тягаться с Афонсиной.
- Как ты не понимаешь Делфину! Эта гадина осталась безнаказанной! - плачет Ирени.
- Но ты жива и это главное! - уже прикрикивает на неё парень.
- Дочка, Делфину прав! - говорит Малу и смотрит на Ирени. – Ты сама не понимаешь, что происходит, и как ты рискуешь всем и всеми!
- Малу, ты сама не понимаешь! Вы все не понимает, что безнаказанность этой гадины нам все потом ещё аукнется!!! - вспылила Ирени и отошла от Делфину в сторону.
Малу гладит дочь по голове и смотрит на Ирени. Сам Делфину переглядывается с отцом и думает, что делать дальше.
Афонсина сидит в офисе и просматривает бумаги, в это время входит Инасио и кидает той чёрную папку на стол.
- Что это?- небрежно спрашивает та и смотрит на папку.
– Ну а ты открой и посмотри!
- Всё шуточки шутим да? - усмехается та и открывает папку. Лицо женщины тут же меняется, и она смотрит на парня. – Шутишь???? Откуда ты это достал???
- Ну, вот видишь, а ты мне не верила! Нужно больше доверять человеку, который тебя любит и ценит!
- Что? Что ты сказал? Любит? Ты сейчас про кого имел в виду мальчик?
Инасио подходит к той и пододвинув её к себе на прямо на стул, наклонился над ней и прошептал на ухо. – А ты сама не догадываешься, Афонсина Толедо?
Женщина смотрит на парня и не знает, что и ответить.
- Теперь, когда документы у тебя в руках, и Ирени не сможет больше тебя шантажировать я думаю что заслужил награду? Не так ли? Улыбается тот.
- И что же ты хочешь от меня? - кокетничает та и смотрит на тот как Инасио вальяжно усаживается в кресле напротив неё.
- Стоит подумать,…а нет! Я уже подумал,…Я хочу тебя!
За дверью стоит Аделму и всё это слушает.
- Ай, ненормальная, стучаться, не учили что ли?- напугалась Афонсина, просматривая папку.
- Извините сеньора, но дело очень важное!
- И что же важного может быть в такой час???
- Ваш сын, сеньор Сержиу…
- Что с ним? - подскочила Афонсина. – Он арестован…
- что??? - завопила Афонсина. В полиции все с ума посходили что ли??? Васку совсем нюх потерял???***
- Я рада, Дуда, что ты пришла, - произносит Ноэмия, - Ну что ж, теперь мы с тобой поговорим. Ты, уже, наверное, слышала о том, что твоего ненаглядного арестовали???
- К чему эти вопросы, если ты и так всё знаешь? Рада, наверное, что его арестовали, не так ли? - злится Эдуарда.
– Ну я бы так не сказала, вот если бы ты была на его месте, то да, а так мне то какао резон с того что он там а ты тут?
- Ладно, мне некогда тут с тобой разводить демагогию, ты чего от меня хотела? Лишний раз сказать какая я?
- Ну не совсем! - улыбается Ноэмия и протягивает телефон, но так чтобы Дуда не смогла его выхватить. Она включает видео, на котором видно как Максиму толкает Мануэла, а потом ударяет Сержиу.
Отредактировано Max1 (14.07.2014 19:18)
Поделиться81214.07.2014 19:59
Спасибо за серию
- Мы так часто ругались Малу…мне кажется, что вся наша жизнь с тобой прошла в руганях и разборках…порой даже нелепых каких то, но признаться, …я рад, что ты была в моей жизни все эти годы. Я честно говорю тебе о том, что я счастлив, что в моей жизни есть такой человек как ты! Поверь!
- Я верю, Нестор…верю… - улыбается женщина и проводит рукой по его щеке.
В этот момент их глаза встречаются во взгляде, и они понимают, что их тянет друг к другу неведомой силой. Нестор нежно прижимает ту к себе и целует в губы. На сей раз Малу не упирается, а наоборот рада этому поцелую и принимает его.
шикарно отписано Они такие милые
Саул со слезами на глазах поворачивается к отцу и улыбаясь произносит. – я всегда знал что рано или поздно , но этот момент настанет отец! Так вот я не буду потакать твоим прихотям! Ключи? Вот держи!! Мне больше от тебя ничего не нужно! Ты кричал о том что у тебя нет сына! Так вот отец , знай что у меня нет отца! Нет отца!!!
- Боже мой! - закрывает руками рот Барбара и, рыдая, убегает наверх. Сам Селино стоит как вкопанный и поверить не может тому, что только что случилось.
очень жаль что сын отрекся от отца ..........
Поделиться81314.07.2014 22:57
Ну вот Ирене и лишилась единственного компромата на Афонсину. Инасио оказался негодяем, а я всё верила, что он в последний момент перейдет на сторону справедливости и объединится против Афонсины. только я зря надеялась: Инасио не только слепо служит негодяйке, но и хочет её в любовницы.
Ноэмия тоже ничего не сделает просто так и если она и пойдет в полицию, чтобы сказать правду, то попросит взамен Сержио быть с ней и оставить Эдуарду. Мне жаль Сержио. у него столько неприятностей. У Хлои тоже несчастье и Афонсине, кажется, наплевать на то, что её дети несчастны.
Молодец Саул, что ушел из дома, да только Адамарис пока что не готова его простить, хотя и страдает по нему.
Конечно же, я рада, что Нестор поцеловался с Малу и они поняли, что любят друг друга.
Ирене доказала, что она хороший человек и отдала компромат на Афонсину Инасио ради спасения жизни дочки Малу.
Поделиться81414.07.2014 23:06
Инасио не только слепо служит негодяйке, но и хочет её в любовницы.
и с какого это перепугу она ему приглянулась толи он с ней из за денег, то ли из за её власти, вобще не понимаю его мотивов он что себе женщину нормальную найти не может
очень жаль что сын отрекся от отца ..........
конечно, но отец перегнул палку женись на дочери моего друга потому что мы с ним давно знаем друг друга, не спросив обе стороны которые едва знакомы, Селино к концу сериала разонравился мне совсем , надеюсь Адамарис простит своего любимого ведь кроме неё у него теперь никого нет.
Ноэмия тоже ничего не сделает просто так и если она и пойдет в полицию, чтобы сказать правду, то попросит взамен Сержио быть с ней и оставить Эдуарду.
да я то думала что Ноэмия сделает благородный поступок........ но куда уж ей
Конечно же, я рада, что Нестор поцеловался с Малу и они поняли, что любят друг друга.
хорошая вышла пара как мы и хотели
Поделиться81515.07.2014 08:01
Тяжело смотреть на Саула и Селино, вот здесь отец не прав, Мальчик и так тебе во многом уступил, а ты Селино хочет распоряжаться его жизнью во всем. Адамарис поплачет и примет обратно свою любовь. Ирени лишилась улик против Афонсины, но сохранила жизнь девочке.
Ноэмия будет шантажировать видео Дуду, чтобы та оставила его ей , а не то он отправится за решетку.
Нестору тяжело, но он держится и ему помогает Малу.
Поделиться81616.07.2014 11:46
- И что же ты хочешь от меня? - кокетничает та и смотрит на тот как Инасио вальяжно усаживается в кресле напротив неё.
Отвратительно - я еще понимаю кокетничающую Афонсину, но Инасио - мерзость.
Надеюсь Ирэни икомпания найдет выход или Аделму подсуетится.
Селино просто меня убил, как и Беатрис - с такими родителями и врагов не нужно.
Сержио попал, но думаю, что все закончится хорошо.
Хлою жалко, но тоже надеюсь на лучшее.
Поделиться81716.07.2014 18:47
В предыдущей серии...
- Теперь, когда документы у тебя в руках, и Ирени не сможет больше тебя шантажировать я думаю что заслужил награду? Не так ли? Улыбается тот.
150-151 серии:
Аделму в приоткрытую дверь видит, как у Афонсины на столе лежит та самая злосчастная папка и уже думает о том, как её украсть у сестры. В это время к нему сзади тихо подходит Дора и шепчет, что он тут делает. Аделму тут же тащит её за собой.
- Послушай, мне нужна твоя помощь и как можно скорее!
- Моя помощь? В бумагах?
- Да какие к чёрту бумаги?! - злится тот и тут же понимает что зря так с Дорой. Он тут же просит у той прощения за свою нервозность и говорит ей, что она должна под любым предлогом вызвать Афонсину из кабинета.
- Но как же я это сделаю? - разводит руками Дора. - Ты и так сам прекрасно знаешь, что твоя се…тоесть донна Афонсина не выходит из офиса без важной на то причины. А по пустякам она точно и с места не сдвинется!
-Ну, так вот и придумай что-нибудь важное! Умоляю, это касается нас с тобой и нашего будущего! Прошу тебя! - приобнимает он ту.
- Я попробую, но обещать не могу ничего!
Афонсина и Дора
Дуда стоит у полицейского участка и видит, как входит Васку. Она спешит за ним.
– Так сеньорита, а вам что тут нужно?
- Вы должны сказать, что с Сержиу?
-Ах, вот оно что. Вы, значит, и есть та самая учительница, которая вскружила голову нашему Сержиниу?
- А как это относится к делу?
- Да просто сеньорита. Похоже, что ваш так сказать бой-френд пошёл на вашу защиту и отомстил за вас по полной!
-Что вы несёте?
- Как это что? Разве вас не донимал сеньор Маноэл?
- Ну, какое это имеет отношение к аресту Сержиу? За что вообще арестовали Сержиу??? Вы можете мне рассказать?
- Так всё просто как дважды два! - рассмеялся в ответ Васку – Ваш женишок убил Маноэла!
- Что??? - в шоке Эдуарда и отойдя в сторону, прислоняется к стене, так как у неё резко кружится голова.
- Эй, Артуро, помоги этой барышне , не хватало нам тут ещё , чтобы она в обморок шмякнулась! - фыркнул Васку подчинённому, Артуро поспешил к Эдуарде но она лишь отмахнулась и сказала что сама справится. Девушка кое-как вышла из здания участка и присев на лавочку, перевела дух.
Надо признать, что затошнило её еще и по той причине, что у самой Эдуарды как оказалась, была большая задержка месячных, о которой она не успела сообщить Сержиу и сама девушка подозревала, что беременна от парня. Она как раз собиралась сделать тест, но в этот момент получила звонок от одной подруге, которой стало известно об аресте Сержиу.
В этот момент у Эдуарды зазвонил сотовый.
- Дуда, нам с тобой нужно встретиться, это очень важно, - тут же заявила по телефону Ноэмия
- Мне не о чем говорить с тобой, Ноэмия. После всего того, что ты причинила мне, я не желаю разговаривать со мной.
- Тебе придётся встретиться со мной. Это вопрос жизни и смерти, от этого зависит судьба твоего суженого Сержиу.
- что?? Ты что-то знаешь? - вскочила со скамейки девушка и завопила в трубку.
- Ну, вот встретимся и обсудим! - улыбнулась Ноэмия. – Жду тебя в ресторане!
Девушка повесила трубку, а Эдуарда поспешила на встречу с Ноэмией.
Эдуарда и Ноэмия
Дора думала, что же сообщить такое Афонсине чтобы та покинула кабинет но даже и долго думтаь не пришлось. Ей позвонили из участка и сообщили об аресте Сержиу.
- Вот это новость! - аж подпрыгнула Дора. – Она точно помчится полицию!
Девушка поспешила в кабинет Афонсины и столкнулась на выходе с Инасио который, улыбаясь, покидал кабинет женщины. – А он чего лыбится? - подумала про себя Дора но не стала сбавлять шаг и вошла в кабинет Афонсины.
- Ай, ненормальная, стучаться, не учили что ли?- напугалась Афонсина, просматривая папку.
- Извините сеньора, но дело очень важное!
- И что же важного может быть в такой час???
- Ваш сын, сеньор Сержиу…
- Что с ним? - подскочила Афонсина. – Он арестован…
- что??? - завопила Афонсина. В полиции все с ума посходили что ли??? Васку совсем нюх потерял???
Женщина приказала Доре убираться прочь и начала прятать папку. После она пулей вылетела из кабинета и проследовала к машине.
Афонсина
Ирени думает о том, что теперь ей делать и как дальше воевать с Афонсиной не имея при этом ничего в обороне. В этот момент к ней подошёл Делфину и присел рядом. Парень нежно провёл рукой по её щеке и сказал.
– Знаешь, я тут подумал,…а что если нам с тобой, куда нибудь отправится в путешествие?
- Что? Ты серьёзно? В такой момент?
- Да …в такой момент. Почему мы сё время должны думать о ком то и не думать о нас? Неужели ты до сих пор будешь утверждать, что готова и дальше вести борьбу с Афонсиной и отказаться от всего, что у нас есть сейчас?
Ирени молчит и ничего не отвечает. Делфину смотрит на ту и понимает что это уже слишком. Теперь, когда он в открытую говорит ей о любви и просит быть с ним, а она отказывается и не знает, как ответить ему, для него уже настала точка кипения. Парень встал, и уже было хотел выйти, но в последний момент повернулся к ней.
- Ты эгоистка Ирени! Ты думаешь не о других а, о себе! Ты хочешь лишь уважить своё эго! В этом и есть главная причина всего, что творится в твоей жизни, и пока ты не начнешь думать о других ты так и будешь одна,…мне жаль, если ты так этого и не поняла...
Делфину выходит и идёт к своей машине. Ирени сидит на диван и по щекам той текут слёзы. Она срывается с места и бежит за Делфину, но машина парня уже отъехала от дома. Ирени бежит за машиной и кричит:
- Делфину! Постой Делфину!!!
Споткнувшись, о какой-то камень, она падает на землю и видит, как разбила колено в кровь. От отчаяния и боли, слёзы просто душат ту.
Сам Делфину в зеркало видит Ирени на зеле и резко тормозит. Он выскакивает из машины и бежит к той.
- что с тобой?
- Я упала…больно… - плачет она и обнимает парня. Прижимает его к себе так крепко и просто рыдая, стонет.
- Не бросай меня!!! Не бросай меня, я не хочу больше расставаться с тобой! Давай уедем прочь! Давай уедем!!!
Парень берёт Ирени на руки и прижимает крепко к себе. Он несёт ту к дому и просит Раймунду помочь обработать девушке рану на ноге.
Делфину и Ирени
Афонсина влетает в участок и видит, как Васку восседает в кресле и почитывает какой-то журнал.
- Какого хрена ты вообще творишь идиот???!!! - вопит женщина, да так что Васку чуть со стула не падет от испуга.
- Вы что сеньора? - поднимает он упавшую с его головы шляпу. – Вы хоть постыдитесь! Вы же известная дама в городе, а так ведёте себя…
- Слышишь ты! Тоже мне комиссар нашёлся, если ты сейчас же не отпустишь моего сына то я из тебя… - хватает женщина того за рубашку.
– А ну полегче донна Афонсина! - отталкивает он ту и поправляет рубашку. – Вы не у себя лома и нечего мне тут командовать и запугивать! Хватит уже!
- Что? Ты забыл, кто тебе платит?
- Мне платит государство донна, а не вы лично! - усмехнулся тот. – А ваш сынок загремел по делу! Да будет вам известно, он, между прочим, убил человека!!!
- Что?? Да ты совсем рехнулся? Какое убийство? Решил меня подставить? Ты не на ту нарвался! Вот увидишь, если ты не отпустишь моего сына, то тебе же хуже будет!
- Ну, давайте попробуйте! - усмехнулся тот.
- Что это? Что с тобой? Ты так поступаешь потому что кто то тебе приплачивает ??? А ну признавайся на кого ты работаешь мерзавец??
- Ещё одно оскорбление донна и я вас засажу за неуважении к полиции нашего городка!
- Да ты…
- Не стоит…
Афонсина от злости чуть не лопнула, но всё же сдержалась и, собрав всю волю в кулак, вышла из здания и тут же сев в машину отправилась к Балтазару.
– Нам надо убрать этого придурка Васку из полиции, ты не поверишь как он со мной только что сейчас разговаривал!!!
- А ты не поверишь, кто мне сейчас звонил! - кладёт трубку Балтазар.
-Ай, неважно мне это сейчас у меня сын прогнивает в камере!
- Будет важно, когда ты узнаешь что это генеральный прокурор, который заинтересовался нашим бизнесом моя дорогая Афонсина!
У Афонсины глаза по пять копеек
Балтазар
Эдуарда входит в ресторан, который Сержиу так и не успел ещё открыть и праздник похоже теперь надолго отложится из-за того что сам хозяин ресторана находится в камере по обвинению в убийстве человека.
- Я рада, Дуда, что ты пришла, - произносит Ноэмия, - Ну что ж, теперь мы с тобой поговорим. Ты, уже, наверное, слышала о том, что твоего ненаглядного арестовали???
- К чему эти вопросы, если ты и так всё знаешь? Рада, наверное, что его арестовали, не так ли? - злится Эдуарда.
– Ну я бы так не сказала, вот если бы ты была на его месте, то да, а так мне то какао резон с того что он там а ты тут?
- Ладно, мне некогда тут с тобой разводить демагогию, ты чего от меня хотела? Лишний раз сказать какая я?
- Ну не совсем! - улыбается Ноэмия и протягивает телефон, но так чтобы Дуда не смогла его выхватить. Она включает видео, на котором видно как Максиму толкает Мануэла, а потом ударяет Сержиу.
- Боже!!! - в шоке Дула и закрывает рот рукой. – Так у тебя есть доказательство того что Сержиу не виновен! Это же просто здорово! Поехали скорее в участок!!!!
- Твоего парня обвиняют в преступлении, и только я могу помочь ему. Но я не стану делать этого просто так, и ты, наверное, это понимаешь!!! Я готова помочь Сержио выйти из тюрьмы, но ты должна тоже мне помочь.
- Что я должна сделать, Ноэмия??? Что я должна сделать для того, чтобы ты помогла Сержиу???
- Ты должна, Дудда, расстаться с ним. Только после того, как я буду уверена в том, что ты рассталась с Сержиу навсегда, я соглашусь помочь ему. У меня есть запись, которая может доказать невиновность Сержиу. Но я её предоставлю полиции только после того, как ты расстанешься с ним. Подумай хорошенько, детка. Судьба Сержио Толедо - в твоих руках. - говорит Ноэмия и убирает сотовый в сумочку.
- Ты будешь так рисковать судьбой Сержиу?
- Ну, не-е-ет!! – усмехается та – Это ты рискуешь его жизнью! Всё зависит от тебя!
Сержиу
Аделму проникает в офис Афонсиы и начинает поиски злосчастной чёрной папки, которую увидел у той недавно. Он прекрасно понимает что это и есть его козырь против сестры и мало того это бомба которая может навсегда уничтожить Афонсину. Мужчина обыскивает весь кабинет и не может понять, куда она могла её так запрятать.
- Вот чертовка!!! – злится тот и плюхается в кресло.
Взгляд мужчину привлекает портрет самой Афонсины что висит над её столом.
– Гадина, неужели ты забрала всё с собой??? Но как ты так можешь рисковать , таская такие улики против себя с собой? Как то глупо!!! Не кажется тебе так?
Аделму подходит к портрету и смотрит на него. А может, и не таскаешь с собой, не так ли? - усмехается тот и проводит рукой по задней стенке портрета. Его улыбка становится шире, когда он нащупывает там папку. Он вынимает её и смотрит на бумаги. – Ну, вот тебе и пришёл конец Афонсина, вот и пришёл!
- Нет, этого просто не может быть! - в шоке та.
- может донна Жозефина и теперь от моего решения зависит все, что бы Сержиу оказался на свободе.
- Но это просто абсурд, какой то. Не может такого быть ив сё! Ноэмия не ангел конечно, но пойти на такое??? Нет, это всё ложь!
- Увы, сеньора вы плохо знаете свою дочь!
- Нет, Дуда, это ты уже наговариваешь на неё! - злится Жозефина и, встав с лавочки, уходит прочь.***
- А ты кто такой??? Вы новый доктор? Я вас, что-то вообще не помню!!
- Я новенький!- улыбается тот и подход к кровати парня. Он обходит его и садится на край кровати.
- Что? Что вы так смотрите на меня? Вы пришли делать успокоительный укол?
- Ну что-то вроде того…
-В смысле? Что значит, « что-то вроде того»? Вы кто вообще?
- Тебе привет от сеньора Балтазара!!! - скалится тот и вынув шприц из кармана резко всаживает его в руку парня.
Отредактировано Max1 (23.07.2014 19:26)
Поделиться81816.07.2014 20:11
Спасибо за серии Дуда беременна а стерва ноэмия её шантожирует
Поделиться81916.07.2014 22:38
Ну ладно хоть Афонсина вновь потеряла папку и у неё её не будет на руках. Не знаю, какую игру ведет Аделмо, но я всё равно рада, что папка не у Афонсины, а значит она будет бояться причинить вред Ирене, не имея на руках эту папку.
Дельфино и ирене вместе и это радует, хотя ему и не по душе то, что девушка полностью погрузилась в месть. но пусть Дельфино не расчитывает на то, что Ирене откажется от мести даже во имя любви к нему.
Дуда беременна а стерва ноэмия её шантожирует
Здесь было понятно как божий день, что Ноэмия ни за что не освободит Сержио просто так. она попросила Дуду бросить его, а та, конечно, принесет в жертву свою любовь к нему. только Ноэмии тоже не достанется Сержио - пусть не надеется.
Поделиться82017.07.2014 07:58
Ноэмия поступила так как я от нее и ожидала, а вот Дуда меня порадовала, она борется за свою любовь и за Сержиу, рассказала о Ноэмии ее матери.
Васко страх потерял, Афонсина аж в шоке. Да и Бальтазар ее очень обрадовал.
А братец так и вовсе обворовал и унес ее благополучие и спокойствие.
Ирени поняла, что хочет быть с Делфину и ну эту ее месть