В предыдущей серии...
Нестор и Малу, которые приезжают к клинике видят пожар и в шоке оба. Они бегут на помощь тем кто оказался в здании и ее может выбраться и помогают всем. Малу добирается до того места откуда слышит крик, и видит Мануэлу и Убалдо, что зажат балкой, рухнувшей на него. Малу и Мануэлла кое как поднимают балку и помогают Убалдо выбраться из под обломков. Сам же Нестор в поисках кого-то из людей в здании находит запертое помещение и, взломав дверь, видит на кровати Ламберту. Она хватает друга на плечо и тащит к выходу. В этот момент слышится взрыв, и пожар охватывает здание ещё больше.
Малу и Мануэла помогают Убалдо выйти из здания. Приезжают пожарные. Малу в поисках Нестора и кричит его, но никто не видел мужчину.
134-135 серии:
Малу кричит о помощи и просит пожарных найти Нестора. Сам Нестор чуть позже выходит из горящего здания с Ламберту на руках. Он еле доносит его до машины и просто падает на колени. Ему помогают, а Малу кричит о помощи Нестору. Ему тут же надевают кислородную маску. Сам мужчина от бессилия даже не может пошевелиться и лишь смотрит на испуганнее глаза Малу, а та причитает, что с ним всё будет хорошо и он обязательно будет в порядке. Женщина гладит его по голове и со слезами на глазах молится за то, что он остался жив.
Ирени и Делфину из радионовостей города узнают о пожаре в клинике и торопятся туда. Как только они прибывают на место то видят там Малу и Нестора. Делфину подбегает к отцу и в шоке видя, что он на носилках. Малу успокаивает парня и говорит что того уже осмотрел врач и он его отец надышался дымом но угрозы для здоровья нет.
- Как такое могло произойти вообще? - не понимает Ирени.
- Этот пожар устроили специально! - говорит Мануэла, которая стоит у скорой в которой находится Ламберту.
- что? - тут же смотрит на ту Ирени.
- Это явно дело рук Камилу!
- что ты несёшь ненормальная??? - кричит на ту Делфину. – Кто ты вообще такая чтобы так наговаривать на моего брата!
- Эй – эй потише парень, она же девушка!- останавливает того Малу.
– А она пусть прикусит свой язык!
Ирени же решает выслушать Мануэлу.
- слушай красотка, ты думаешь, я не знаю про ваш роман с этим ненормальным? - показывает она в сторону Делфину. – Думаешь, я поверю тебе?
- поверишь…после того как скажу что мне тоже кажется Камилу очень подозрительным и более того есть факты указывающие на то что он причастен к воровству на ранчо Вентура. - тихо говорит Ирени так чтобы Делфину не услышал.
Мануэла смотрит на ту и предлагает отойти в сторону. Там она рассказывает той обо всём что случилось с ней и Ламберту после того как они попали на склад Вентура и обнаружили там контрабанду под руководством Камилу. Сама Ирени в шоке от услышанного и понимает, как больно будет осознать Делфину и Нестору что их Камилу оказался просто чудовищем под маской добродетели.
Дельфину и Нестор
Сабрина входит в комнату Нарсисо:
- Нарсисо, дорогой мой, как же я рада тому, что ты женишься на Хлое.
- Да, тетушка, очень скоро состоится наша с Хлое свадьба, - произносит парень, глаза которого светятся от счастья.
- Я тоже несказанно рада этому, Нарсисо, - произносит Сабрина и обнимает парня, - Наконец-то, после вашей свадьбы мы сможем жить в роскоши, ни в чем себе не отказывая, - произносит женщина и тут же закрывает рот, поняв, что она ляпнула не то.
Нарсису шокирован:
- О чем ты говоришь, тетя, - произносит парень, - Я не понимаю, как ты можешь так говорить. Можно подумать, что я женюсь на Хлое только ради денег. Но это не так, тетя, я женюсь на Хлое потому, что я люблю её.
- Ну, одно другому не помешает, Нарсису. Ты женишься на Хлое, а значит, у нас с тобой появятся денежки.
- Ох, тетушка, ну и насмешила ты меня, - расплывается в улыбке парень, - Слышала бы твои слова донна Афонсина, она бы тебе показала.
- Да, Нарсису, наверное, ты прав, - произносит Сабрина. Но, я надеюсь, ты не будешь об этом рассказывать ей??? Прошу тебя, Нарсису, не делай этого.
- Я ещё не сошел с ума, тетушка, - произносит Нарсису, - Если донна Афонсина узнает об этом, она от нас обоих мокрого места не оставит. И мой тебе совет, тетя — прежде, чем что-то говорить, хорошенько подумай. А особенно, когда это касается донны Афонсины Толедо, которая очень скоро станет моей родней.
- Хорошо, Нарсису, я тебе это обещаю, - произносит женщина.
- Ну ладно, тетушка, я побежал. Перед свадьбой ещё столько дел, столько дел, - произносит парень.
- Так, стоп, а ну назад марш, - произносит Сабрина.
- Что такое, тетя???, - подойдя к двери, спрашивает Нарсису
- Так, никуда твои дела не убегут. Я сейчас тебе налью супчика.
- Супчика???, - удивлён Нарсису, - опять ты со своим супчиком, тетя. Я не хочу кушать, только недавно позавтракал же.
- Ну-ка без разговоров, Нарсису, - произносит Сабрина, - Пока ты не пообедаешь, никуда не пойдёшь. Или ты хочешь, чтобы я обиделась на тебя???
- Что ты, тетушка, я не хочу этого, - произносит Нарсису, - Ну что ж, давай сюда свой супчик, поем его и побегу по своим делам.
- Вот так-то лучше, мальчик мой, - произносит Сабрина, - сейчас я с радостью налью тебе супчик, положу котлетку, а заодно и сама пообедаю с тобой.
- Тетя, я прошу тебя, не надо котлет, мне вполне хватит и супа, - пытается отказаться парень, но понимает, что это бесполезно, - Ну хорошо, хорошо, давай свои котлеты, только побыстрее.
- Уже бегу, мальчик мой, уже бегу, - произносит Сабрина и приносит на кухню кастрюлю супа и котлеты, - Садись, Нарсису, пообедай вместе со мной, составь мне компанию. А то со всеми этими хлопотами я и не вижу тебя, - произносит Сабрина.
Сабрина и Нарсису
Селести сидит в спальне и думает о том что ей теперь делать и слышит новости про клинику и про то что там есть жертвы. Среди имён называются Нестор Вентура. Девушка вскакивает и решает поехать на ранчо к Делфину и утешить того. Её останавливает Барбара и говорит что им нужно поговорить относительно её беременности.
– Мама, мне некогда, мне нужно бежать, ты слышала новости про клинику?
-слышала, но та и без тебя обойдутся Селести, а вот нам надо срочно поговорить!
- Ай, ну что за срочность то?
- Дело касается твоей беременности, о которой ты по ходу вообще забыла? Ты была на обследовании? Ты вообще следишь за тем, что у тебя происходит?
- Ну, конечно же слежу, доктор Убалдо наблюдает меня!
- Да? А вот это уже странно…насколько мне известно, ты у него не была с того дня как он рассказала о твоих анализах…
- Ты на что намекаешь? - злится та и наступает на мать.
- Я лишь хочу знать, что у тебя происходит дочка и всё…
- Занимайся лучше своими делами, а ко мне не лезь я сама как нибудь…
- а ну-ка стой ! Как ты смеешь так со мной разговаривать! - хватает дочь за руку Барбара , но та резко отталкивает ту и Барбара падает на кровать.
- Не смей меня хватать!!! - шипит от злости Селести.
Селесте
Делфину привозит Нестора и Ламберут в дом Вентура и там Ламберту размещают в его комнате. Сам Нестор придя в себя просит никого к нему не пускать и так же просит тайком Раймунду присматривать за Камилу и если она заметит того у спальни Ламберту , тут же сообщить ему.
- Камилу? А что он может такого плохого сделать Ламберту? - не понимает старушка. – Послушай, я попросил тебя, а ты будь добра исполнить мою просьбу и пока не задавай лишних вопросов, хорошо? - просит Нестор.
- Ну, хорошо, как скажешь, конечно,…но если честно ты меня прям, озадачил вот таким решением… - соглашается старушка и выходит из его спальни. В этот момент входит Делфину и спрашивает у отца, как он себя чувствует.
- Всё хорошо мой мальчик…Делфину…сядь поближе и мне нужно тебе кое что рассказать..
- что то рассказать? Что-то случилось отец?
- Не могу быть точно уверен сынок, но у меня есть подозрения что … - мужчина даже отводит глаза от того что ему стыдно такое говорить сыну.
Делфину всё это видит и берёт отца за руку. - Отец, ну ты что? Что не так? Поведай мне!!!
Нестор поворачивается к сыну и, глядя ему в глаза говорит что он подозревает Камилу в больших махинациях на ранчо.
- И ты туда же? Да вы все сговорились что ли? - вскакивает тот с кровати и отходит в сторону. – Ну ладно они, они все не могут терпеть моего брата, но ты!!! Ты же его отец!!! Как ты можешь усомниться в собственном сыне?
- Ламберту стал свидетелем того как Камилу проворачивал дела на одном из наших складов и тот попытался его убить!
- что??? - в шоке Делфину.
Ирени и Мануэла сидят в гостиной, и Грасиния приносит им выпить кофе. Сама Ирени сердечно благодарит Граси и тут же просит ту позаботится о Мануэле пока Ламберту не придёт в себя – Нет не стоит таких усердий я переночую в мотеле…у меня есть кое какие сбережения и мне хватит на оплату какого-нибудь не очень дорого номера… - тут же отнекивается Мануэла и ставит чашку на столик.
– Нет-нет, не стоит Мануэла,…я уже дала указания Раймунде приготовить вам комнату для гостей и пока Ламберту будет приходить в себя, вы останетесь у нас! - тут же говорит Грасиния и смотрит на Ирени и Мануэлу.
- Но я не хочу никого тревожить и тем более в ломе будет жить Ка…
В этот момент в дом входит Камилу, который и не подозревает даже что кто-то смог выжить в пожаре в клинике.
- Камилу как хорошо, что ты вернулся, у нас тут такое произошло! - подрывается к нему Грасиния. Сам Камилу с ужасом смотрит на Мануэлу, которая сидит на диване и смотрит на него…
(Авторы : Neziana и Max1)
В следующей серии
- Братик ты словно привидение увидел! - улыбается Граси и гладит того по руке.
- Нет, просто показалось кое-что,…а что тут собственно происходит? - выдавливает улыбку Камилу и входит в гостиную.
- Пожар в клинике доктора Убалдо, пострадали люди, но самое главное…пострадал наш отец и Ламберту!
- что? - в шоке смотрит Камилу на сестру. – Отец?? А что он там делала вообще???
- Ну вот, что и требовалось доказать. Я ведь давно уже предупреждала о том, что не следует так доверять Максиму, что он не тот, за кого себя выдает. - сама себе говорит девушка и хочет выйти из кабинета с бумагами, но видит как Максиму стоит у двери. – Боже ты напугал меня!
- И что это ты собралась делать Эдуарда? - выхватывает он у той бумаги.
- То, что должна сделать Максиму и ты меня не остановишь!
- Послушай меня, красавица, - кричит Максиму и набрасывается на девушку, - Давай договоримся — ты занимаешься своими делами, и не вмешиваешься в мои. Не лезь в чужие дела, ясно тебе??? Тебе что, больше всех надо???
Отредактировано Max1 (28.06.2014 10:48)