Вот и взорвалась бомба и вес карты выложены на стол. Теперь Ирене и Афонсина уже разговаривают друг с дружкой в открытую и им нечего скрывать.
оказывается, Ирене не написала полностью разоблачающую книгу об Афонсине, а попридержала некоторый материал, чтобы шантажировать её. Ну и правильно сделала с одной стороны, хотя это опасно. Было бы лучше, если бы Ирене изложила в книге раз и навсегда всё о темной стороне жизни Афонсины.
Селесте "тяфкает" на Ирене и если она будет продолжать в том же духе, то Дельфино будет отдаляться от неё. Он и так рядом с ней только ради её пресловутого ребенка, поэтому Селесте лучше помалкивать в тряпочку и не говорить гадости об Ирене.
Фаусто - настоящий идиот, а вот Хлоэ мне нравится. Хлоэ понимает, что всё то, что написала в своей книге Ирене, - это правда. Фаусто же выглядит таким жалким, раз считает, что Афонсина святая. Или еж ему просто тяжело смотреть правде в глаза, ведь тогда придется признать, что он обманывал себя все эти годы, живя бок о бок с таким чудовищем как она.
"Заветное желание | Desejo Acalentado" (2013)
Сообщений 741 страница 760 из 861
Поделиться74112.06.2014 13:47
Поделиться74212.06.2014 17:17
Вот и взорвалась бомба и вес карты выложены на стол. Теперь Ирене и Афонсина уже разговаривают друг с дружкой в открытую и им нечего скрывать.
я ожидала от Афонсины большей ярости чем было описано выше, наверное для неё это настоящий шок , но надо думать что она продумала план по устранению Ирени чтобы всё было шито крыто и она как бы не причём
Фаусто же выглядит таким жалким, раз считает, что Афонсина святая. Или еж ему просто тяжело смотреть правде в глаза, ведь тогда придется признать, что он обманывал себя все эти годы, живя бок о бок с таким чудовищем как она.
даже когда умерла его любовница он и то не смел подумать что это Афонсина сделала, а может ему так удобно думать, он то сам ноль без палочки всю жизнь под опекой жены прожил даже подумать плохо не хочет про Афонсину а если что скажет то наверное знает последствия своих слов.
Поделиться74313.06.2014 15:19
даже когда умерла его любовница он и то не смел подумать что это Афонсина сделала, а может ему так удобно думать, он то сам ноль без палочки всю жизнь под опекой жены прожил даже подумать плохо не хочет про Афонсину а если что скажет то наверное знает последствия своих слов.
ничего он не подозревает. я не думаю, что Фаусто прячет голову в песок словно страус. просто он такой наивный, что и подумать не может плохо на свою жену. всех по себе меряет.
я ожидала от Афонсины большей ярости чем было описано выше, наверное для неё это настоящий шок , но надо думать что она продумала план по устранению Ирени чтобы всё было шито крыто и она как бы не причём
да, убить вот так просто Ирену она не может, а значит надо это сделать как-то по-особенному, чтобы на неё не пало подозрение.
Поделиться74413.06.2014 19:31
В предыдущей серии...
- Понимаю.…Но нужно всё сделать так чтобы это выглядело как…
- Несчастный случай?
- Ну, я бы так не сказала. Нужно вывести её из города и обставить всё так словно она сама по своей воле покинула город, а там…
- И что там?
- А вот там мы уже с ней сделаем всё что захотим. Я с удовольствием посмотрю, как она будет гнить в земле, как и её мамаша! - сжимает кулаки Афонсина…
127 серия
- Но ты, же понимаешь, что нужно всё провернуть быстро и аккуратно?
- Ай, Балтазар!! - вскакивает та – Ну за кого ты меня принимаешь? Я, по-твоему, похожа на самоубийцу, которая будет рисковать?
- Ну, в данной ситуации ты совершила именно это! Ты позволила Ирени приблизиться к нам так близко, что теперь она может нас в любой момент уничтожить! - тычет той Балтазар.
- Слушай, дай мне самой в этом разобраться, а ты пока занимайся своими делами!
Женщина хватает сумочку и выходит из кабинета старика. Она проходит по гостиной и даже не замечает, как в сторонке стоит Жозефина, которая явно, что-то слышала. Она тихо подходит к кабинету отца и слышит, как тот звонит, кому то и приказывает не спускать глаз с Ирени.
Ирени сидит в постели и смотрит в одну точку. Малу приносит той завтрак и, видя как девушка не реагирует на неё, даже немного пугается и, поставив поднос, берёт Ирени за руки.
-Милая ты и слова не проронила со вчерашнего вечера,…ну скажи хоть что-нибудь! Я сильно переживаю за тебя…
Ирени молчит и не смотрит на Малу.
- Маленькая моя, ну нельзя же так… - Малу садится к той поближе и просто обнимает словно мать. Ирени прижимается к той и по щекам девушки текут слёзы.
- поплачь, поплачь и тебе станет полегче! - видит всё Малу и рада, что хоть так она реагирует.
Ирени не сдерживается и просто плачет, а Малу гладит ту по голове и приговаривает, что всё наладится и она будет счастлива.
Делфину сидит в гостиной и думает о вчерашнем. Парень не может понять что же произошло пока Ирени была с с Афонсиной и почему так теперь ведёт себя. В этот момент входит Нестор и просит сына помочь ему в одном деле на конюшне.
- Хорошо отец… - соглашается сын, и они идут в конюшню. Сам Нестор видит озабоченность сына и просит того поделится с ним что у него случилось.
- Папа, ты, наверное, знаешь Ирени…
- Ха, сказал тоже, похоже, что ты сильно запал на эту девушку так?
- Я люблю её отец…
Нестор садится на тюк сена и смотрит на парня. – Ну а зачем ты тогда женишься на Селести?
- Как это? Ты же сам мне говорил, что рад за меня и моего будущего ребёнка.
- Сынок…быть отцом и примерным мужем это не одно и тоже! Ты же сам понимаешь, что Селести не та кто тебе нужен, ведь так?
- Да…
- Ну, так может, стоит не торопить события и подождать со свадьбой пока ты сам не поймёшь нужно ли тебе это вообще?
- Ты предлагаешь мне поговорить с Селести?
- Думаю, что так будет лучше для всех! Я понимаю, она любит тебя, но если ты женишься на ней лишь из-за ребёнка, то ты сам потом будешь страдать. Да и потом …когда вырастет ваш ребёнок не думаю, что он будет в восторге что его отец прожил жизнь с его матерью ради него. Это груз, который не стоит взваливать на свои плечи сынок!
- Иногда отец я тебя не понимаю!
- садится рядом сын и похлопывает того по плечу.
- Всё приходит с опытом …поверь в жизни будут и не такие ситуации!
- Ну а ты сам? Ты вот кого любишь таки …донну Жозефину или же всё таки Малу?
- Что за бред ты несёшь малец? - вскакивает тот. – Сдалась мне эта Малу!
Убалдо рассказывает Ламберту, который уже чувствует себя получше, что за клиникой следят и тому опасно покидать пределы здания.
- Но я не могу тут отсиживаться!
- И что ты предлагаешь?
- мне надо поговорить с Нестором и как можно скорее! Он должен узнать кое-что!
- И что же такого серьёзного ты хочешь рассказать ему?
- Убалдо, я понимаю, что ты нам сильно помог, но пока не могу тебе рассказать подробности всего дела!
Доктор кивает головой и соглашается со словами адвоката, - Ты прав, не стоит мне лезть в это дело!
- Но вы нам поможете? Вы приведёте Нестора? - тут же спрашивает Мануэла.
- Я подумаю, как это можно сделать так, чтобы не навредить ни ему, ни вам!
Хлоя готовится к свадьбе, Нарсису счастлив, что именно эта девушка досталась ему в невесты, и как он всегда мечтал о ней, теперь все его мечты превращаются в реальность. Сабрина тоже была рада за племянника и радовалась так же тому, что он войдёт в семью Толедо и у него будут деньги. Вот только сам Нарсису не раз давал понять той, что деньги его невесты ему как то не нужны, и он сам будет зарабатывать им на жизнь.
- Ха. Ну и как? Рыбачить что ли? И её тоже рядышком с удочкой посадишь? - усмехалась Сабрина.
- Нет, но я не позволю ей тратить на нас какие либо деньги семьи Толедо!
- Нарсису ты просто сам не понимаешь, что ты говоришь!
- Нет, тётя! Это ты не понимаешь! Я сказал что…
В это время входит Хлоя с пакетами и говорит, что была в салоне и ей уже шьют платье. Сабрина рада и улыбается. Нарсису обнимает девушку и говорит, что очень скучал.
- Любимый, вот увидишь, всё будет хорошо, кстати, дорогая Сабрина я вот вам кое, что тоже прикупила! Те два розовых пакета ваши!
- Это мне? - делает удивление Сабрина.
- Да, это ваше! - улыбается Хлоя.
Нарсису не очень рад и уводит Хлою к себе.
– что такое? Ты расстроился? - спрашивает та, как только они входят к нему.
- Не стоит так задаривать подарками Сабрину!
- Но почему? Я же от души…
- Я понимаю но…
- Любимый, не стоит так волноваться! Я всё понимаю, но пойми и ты меня! Я просто хочу порадовать твоих близких! - обнимает она его и нежно целует.
- Нарсису я ..ой простите! - входит Диана.
– я зайду в другой раз.
- вообще то стучаться надо!- злится Хлоя и смотрит в сторону.
- Ну, вообще то дверь была открыта …
- Хлоя ты что? Диана же тут проживает, и она наверняка пришла по делу.
- Нарсису не стоит…я, потом как-нибудь зайду.
- А лучше найди себе другого помощника, а не моего жениха! - кричит той вслед Хлоя.
- Хлоя ну ты что?
- А что? Нет ну, правда,…у нее, что никого нет кроме тебя!??
Делфину сидит в машине у дома Селести и смотрит на особняк. Сам парень приехал навестить ту и решается на серьёзный шаг поговорить с ней о том, что он недавно обсудил с отцом. Как только парень выходит из машины, он направляется к входу и тут же видит, как из дома выходит Селести. – Любимый,…а я к тебе.. - радуется она и обнимает парня.
–Селести…нам надо поговорить. – Ты по поводу свадьбы? Не волнуйся, моя мама всем занимается и она ничего не упустит, так что можешь предать своему отцу, пусть не волнуется.
- Нет, я…
- А что касается гостей, то всё уже готово и я завтра уже разошлю приглашения! Вот увидишь, наша свадьба станет самой шикарной в этом городе! Все нам будут завидовать! - обнимает она парня и пытается поцеловать, но тот отстраняет её от себя.
- Ты не понимаешь,…свадьбы не будет…
- Что? Прости, что ты сказал? - в шоке Селести и смотрит на Делфину, который отводит взгляд.
(Авторы : Neziana и Max1)
В следующей серии
Женовева сидит в доме и рисует новую картину. Она решила порисовать, пока Жулиу находится в плавании и, поставив холст и разведя краски, начинает рисовать пейзаж за окном. В этот момент в дом кто-то стучится.
- Кого это интересно принесло? - подходит она к двери и как только открывает её, видит на пороге Балтазара.
- Ты? Что ты тут делаешь? Немедленно уходи пока тебя тут никто не увидел! - шипит Женовева и готова закрыть дверь, но Балтазар ногой припирает дверь и самовольно входит в дом.
–Так вот как пожимает мой сынок?
- Замолчи!!! - шипит на старика Женовева. – Я рассказала тебе об этом лишь для того чтобы ты не упрятал моего сына за решётку.*****
Камилу от Рамиро узнает, что Мануэла уже не раз покидала клинику, но им не удалось ту поймать ибо она всё время на людях и не возможно вот так просто среди белого дня отловить её. Сам Камилу золится как никогда и приказывает устроить в клинике пожар.
– Что? Пожар?
- А ты что оглох? Мало нам того что там находится Ламберту который в два счёта может сжать меня отцу, так теперь эта белобрысая ходит по городу как ни в чём не бывало!
Поделиться74513.06.2014 22:26
Ну ладно хоть дельфино успел сказать дурочке Селесте, что свадьбы не будет. Конечно, она сейчас начнет истерику с вырыванием волос на себе и ещю чего доброго бросится под машину, дабы спровоцировать выкидыш "неизвестно чего", ведь ребенка-то нет и не было.
Надеюсь, Ламберто получится сказать Нестору о делишках Камило, а перед этим Убалдо должен предупредить Нестора и чтобы никто не заподозрил из тех, что караулят клинику на улице.
Рада, что Жозефина случайно услышала разговор своего отца с Афонсиной по поводу того, что они собираются причинить зло Ирене.
Если Хлоэ не изменит свой характер, то потеряет Нарсисио, так как она слишком властная и эгоистичная и хочет, чтобы Нарсисио общался только с ней.
Поделиться74614.06.2014 11:50
Лихо все закручено!
Афонсина задумала убрать Ирэни по тихому, но жозефина что то слышала и, значит, есть вероятность того, что как-то сможет помочь Ирэни.
Сама Ирэни впала в ступор, мне это понятно, но ранова-то она расслабилась, пока нужно ей быть в форме.
Дельфино сообщил Селести, что свадьбы не будет - теперь посмотрим на последствия этого заявления - мне кажется, что он так просто не выпутается.
Поделиться74716.06.2014 07:52
Ирени подстраховалась и шантажирует Афонсину, которая не ожидала то, что Ирени может
под требовать от нее фабрику, она конечно зла , но до конца не сломлена и задумает месть еще ту.
Фаусту конечно тяжело осознавать, что он любил и жил с таким монстром
Делфину волнуется за Ирени, и понимает, что ей нужна поддержка его, ее любимого человека.
Поделиться74816.06.2014 08:00
Нестор поговорил с сыном и объяснил, что жить с человеком из-за ребенка и не любить его очень тяжело, а отцом он и так будет хорошим без штампа в паспорте. Такое чувство, что Нестор это вынес из своего опыта
У Ирени ступор, ей нужно быстро прийти в себя и быть во все оружии.
Делфину сказал Селести нет их женитьбе, будет истерика и месть.
Поделиться74916.06.2014 22:08
В предыдущей серии...
–Селести…нам надо поговорить. – Ты по поводу свадьбы? Не волнуйся, моя мама всем занимается и она ничего не упустит, так что можешь предать своему отцу, пусть не волнуется.
- Нет, я…
- А что касается гостей, то всё уже готово и я завтра уже разошлю приглашения! Вот увидишь, наша свадьба станет самой шикарной в этом городе! Все нам будут завидовать! - обнимает она парня и пытается поцеловать, но тот отстраняет её от себя.
- Ты не понимаешь,…свадьбы не будет…
- Что? Прости, что ты сказал? - в шоке Селести и смотрит на Делфину, который отводит взгляд.
128-129 серия:
- У нас не будет никакой свадьбы! - произносит парень и смотрит, как Селести бледнеет.
- Нет,…это шутка, какая-то да? - прислоняется она к машине Делфину.
- Что с тобой? Тебе плохо? - волнуется тот и тут же подлетает к ней, чтобы приобнять.
- Не трогай меня!- тут же вопит Селести и отстраняет его от себя. – Что за бред ты несёшь???
- Это не бред я подумал и решил, что так будет лучше для нас обоих и если тебе нужна какая-нибудь помощь и нашему малышу то я обязательно помогу и ни за что не откажусь от него!
- Что??? Да ты совсем рехнулся что ли? Какая к чёрту помощь? Ты вообще понимаешь, что ты сейчас мне тут говоришь? Какая помощь??? У нас приглашения уже вот-вот пойдут по адресатам, всё готов и я платье…там остались лишь небольшие штрихи и всё, оно будет готов а, а ты сейчас стоишь тут и распинаешься о том, что свадьбы не будет? Ты за кого меня вообще принимаешь???
- Селести я прошу не надо так драматизировать…ты же изначально знала, что чувств у меня к тебе нет и не стоит сейчас строить из себя жертву!
- Ах, вот оно как получается. Можно подумать, что я специально залетела от тебя? Так?
- я этого не говорил!
-Но подумал!!!
Девушка смотрит на парня и говорит ему, уже собираясь уходить
– Если это всё из-за этой выскочки Ирени то так и знай, что я вам покоя не дам! Так и знай!!!
Селести уже уходит, а Делфину пытается остановить ту и поговорить спокойно, но она лишь огрызается и отталкивает его от себя. Войдя в дом, она громко хлопает дверью и поднимается к себе.
Делфину и Селесте
Аженор приходит к Ирени просит ту выслушать его. Сама Ирени просит парня больше не питать надежд на то что у них может что-то получится и вообще советует покинуть город и вернутся назад в Рио. Аженор против и говорит что не может вот так оставить её тут одну.
- Аженор! Ну, хватит уже! Ты сам отталкиваешь от себя своими … действиями!- говорит Ирени.
- Как ты не понимаешь , ты же любовь всей моей жизни и я не могу позволить тебе совершить ошибку и остаться с этим Делфину! Ну, неужели ты не видишь, что этому парню глубоко наплевать на тебя! Н скоро женится на Селести и у них будет ребёнок!
- Может и не женится…
- Так ты на что надеешься? Что он вернётся к тебе?
- А если и так?
- Ирени…ты готова разрушить его семью ради …
- Погоди,…какую семью? Он не любит Селести и сам мне сто раз об этом говорил, да и притом я сама вижу, как он к ней относится…
- И как?
- Да он с ней всего лишь из-за ребёнка!
- а ты хоть сама-то уверена в этом?? Ты не думала о том, что он и там ищет выгоду?
- Какую выгоду? - усмехается та.. – Что он может получить от Селести?
- То, что потерял от Дианы! Он же порвал с ней договор о сотрудничестве и теперь ему нужны деньги для дальнейшего поиска клада. Разве он не горит этой идеей по сей день?
Ирени подходит к окну. – Думаю, тебе лучше уйти пока мы не поругались!
- Ты точно хочешь этого?
- Да, хочу, уйди я прошу!
Аженор смотрит той в спину и вздыхает. Он берёт со столика девушку книгу, которая она издала и смотрит на обложку.
– И ради вот этого ты готова разрушить свою жизнь и карьеру писательницы? Ради вот этого? - трясёт он книгой.
Ирени поворачивается к нему.
- Я прошу, уйди…
Аженор
Женовева сидит в доме и рисует новую картину. Она решила порисовать, пока Жулиу находится в плавании и, поставив холст и разведя краски, начинает рисовать пейзаж за окном. В этот момент в дом кто-то стучится.
- Кого это интересно принесло? - подходит она к двери и как только открывает её, видит на пороге Балтазара.
- Ты? Что ты тут делаешь? Немедленно уходи пока тебя тут никто не увидел! - шипит Женовева и готова закрыть дверь, но Балтазар ногой припирает дверь и самовольно входит в дом.
–Так вот как пожимает мой сынок?
- Замолчи!!! - шипит на старика Женовева. – Я рассказала тебе об этом лишь для того чтобы ты не упрятал моего сына за решётку.
- Но он, же мой сын…
- Это не даёт тебе право вмешиваться в его жизнь спустя столько лет, - Но он может мне помочь. Может возглавить моё дело. Марсиану хоть и мой внук, но раздолбай полный, так что не думаю, что из него получится хороший руководитель!
- С ума сошёл? Ты что думаешь что Жулиу согласится работать у тебя после того что ты с ним сделал? - в шоке Женовева.
- Ну не моя вина, что ты сообщила мне о сыне столько лет спустя! Откуда же мне было знать, что тот, кто больше всех раздражала меня в этом городке, оказался моим сыном? - развёл руками старик и сел на диван.
- Сейчас же уходи! Что скажет Жулиу если вернётся раньше и увидит тебя тут? - в шоке Женовева.
- Ну и пусть увидит. Пусть узнает кто его отец. Ведь он не раз уже, наверное, спрашивал тебя о том кто его настоящий отец.…Или…ты уже придумала для него сказку. Кто же он? Погибший летчик, или космонавт? У вас у женщин так скудна фантазия.. - рассмеялся он.
- Как мелочно Балтазар!
- Ну, ты у меня любила и таким. Не помнишь?
- по мне так это была ошибка!
- И, тем не менее, тебе удалось залететь от меня!
- Хватит Балтазар! Ты уже переходишь все границы дозволенного! Тебе так не кажется? - злится Женовева и смотрит на старика.
- Надо же, как ты заговорила…
- Зачем ты пришёл сюда? Поизмываться надо мной?
- Ну что ты…я просто пришёл навестить старую подругу и всего то.
- Знаешь я уже сто рад пожалела о том что пришла к тебе тогда, но меня утешает тот факт что ради этого мой сын оказался на свободе!
- Наш сын, не забывай моя дорогая! - усмехается тот.
– Ладно, не буду отвлекать тебя от твоей мазни…
Старик поднимается и взяв трость выходит из дома. Сама Женовева бросает краски на стол и садится, опустив голову.
За дверью всё это время стояла Грасия, которая пришла проведать Жулиу, и теперь узнав всю правду, просто была в шоке. Она тихо уходит прочь от дома и как только оказывается дома, отказывается даже обедать. Раймунда не понимает, что такое и просит Нестора поговорить с дочерью. Грасия отказывается открывать дверь отцу и просит не беспокоить её в данный момент.
Грасинья и Жулиу
Камилу от Рамиро узнает, что Мануэла уже не раз покидала клинику, но им не удалось ту поймать ибо она всё время на людях и не возможно вот так просто среди белого дня отловить её. Сам Камилу золится как никогда и приказывает устроить в клинике пожар.
– Что? Пожар?
- А ты что оглох? Мало нам того что там находится Ламберту который в два счёта может сжать меня отцу, так теперь эта белобрысая ходит по городу как ни в чём не бывало!
- Но там, же люди!
- Я кажется, отдал приказ, вот и выполняй его! Я спалю всю клинику, раз Ламберту не хочет сдаться нам по-хорошему! - шипит Камилу и сев в свою машину, уезжает прочь.
Камиллу
Афонсина сидит в кабинете и думает, как правильно поступить и как всё обставить всё с Ирени. В этот момент в кабинет входит Дора и говорит что к ней посетитель.
– Кто там ещё? - вопит женщина. – Это журналист…Инасио…
- А..пусть проходит.
Через пару минут в кабинет вошёл парень и сев на стул, смотрит на женщину.
– И чем могу вам помочь, на сей раз? - улыбается она. – Как видите моё имя заметно попортили…
- Да книга Ирени произвела фурор, однако…
- Вы верите всему что там написано?
А по-вашему если бы это было так , то сидел бы я вот тут сейчас? - усмехается он.
- И то верно.. - подмигивает она и встав из-за стола наливает им обоим выпить. – Так что же вас привело сюда?
- Ну, раз так уж вышло с книгой, то я могу вам помочь!
- И как же?
- Ну, если вы мне кое что поведаете, то возможно я вам помогу избежать все что над вами нависло сеньора Афонсина.. - потирает руки Инасио и отпивает из бокала. Та смотрит на него…
- Селести ты не понимаешь? Я выхожу замуж за Нарсису, и как ты себе это представляешь? Я по твоему должна врать его лучшему другу?
- Ах, вон ты как заговорила? А то, что ты на него поспорила, это не считается? Ты значит у нас вся такая правильная? - усмехается та.
- Замочи немедленно! Хватит уже! Этот спор просто дурацкая шутка и не имеет ничего общего с моими чувствами к Нарсису!
- Саул, мальчик мой, что происходит???
- Ничего не происходит, мама, всё в порядке. Я просто немного устал.
- Не пытайся меня обмануть, Саул, я же вижу, как ты страдаешь. Расскажи мне, сынок, что с тобой происходит??? Я твоя мать, и я смогу помочь тебе.
- Мне никто не сможет уже помочь, мама, - произносит парень, - потому что мы с Адамарис расстались.
Отредактировано Max1 (18.06.2014 20:52)
Поделиться75016.06.2014 22:57
Вот молодец Дельфино, что настоял на своём и сказала четко Селесте, что свадьбы не будет. она, конечно, пыталась топать ногами и устраивать истерики, но он был решителен и правильно сделал, что не повёлся на её бредни знал бы он, что она и не беременна вовсе.
Камило совсем спятил, раз решил устроить пожар в клинике. надеюсь, его дьявольским планам не суждено будет осуществиться и никто не погибнет.
Тайна отцовства Балтазара стала известна теперь и Грасиньи, но это даже к лучшему. пусть как можно больше народу узнает о том, что Жулио его сын.
Поделиться75117.06.2014 08:36
Делфину выдержал натиски и уловки Селести, но она так просто не откажется от Делфину и начнет производить свой заговор.
Грасия узнала кто отец Жулио, а ей то почему от этой новости плохо, кто должен находится в свое время в шоке так это сам Жулио. Бальтазар хочет сделать его своим наследником, вот как мир устроен, вчера ты ненавидишь этого человека, а сегодня уже любишь.
Камилло пойдет на пожар, он с ума сошел окончательно, а он не думает, что от этого действия могут погибнуть множество ни в чем не повинных людей.
Ирени все же надеется, что Делфину не женится на Селести.
Поделиться75218.06.2014 06:54
Ну ладно хоть дельфино успел сказать дурочке Селесте, что свадьбы не будет. Конечно, она сейчас начнет истерику с вырыванием волос на себе и ещю чего доброго бросится под машину, дабы спровоцировать выкидыш "неизвестно чего", ведь ребенка-то нет и не было.
она сейчас будет цепляться за любую возможность чтобы удержать Дельфино, я очень рада что он решился пока не поздно смотреть правде в глаза и сказать всё Селести, да и Ирене готова принять Дельфино не смотря на то что унего будет ребёнок от чокнутой Селести, посмотрим что дальше будет
Рада, что Жозефина случайно услышала разговор своего отца с Афонсиной по поводу того, что они собираются причинить зло Ирене.
да лишний свидетель им не помешает, а то если что случится с Ирене у этой парочки опять будет всё шито крыто
Сама Ирэни впала в ступор, мне это понятно, но ранова-то она расслабилась, пока нужно ей быть в форме
сейчас она отойдёт и придёт в норму, но вот Инасио решил всё таки встать на сторону Афонсины как я поняла, а это плохо
Камило совсем спятил, раз решил устроить пожар в клинике. надеюсь, его дьявольским планам не суждено будет осуществиться и никто не погибнет.
такое чувство что Камило не сын Нестора, а сын Балтазара и Афонсины он весь в них пошёл, всех убирает на своём пути даже жертвуя невинными людьми, придурок, такие долго не живут, скорее всего авторы его убьют, я просто не вижу его сумасшедшим или раскаявшимся
Грасия узнала кто отец Жулио, а ей то почему от этой новости плохо, кто должен находится в свое время в шоке так это сам Жулио. Бальтазар хочет сделать его своим наследником, вот как мир устроен, вчера ты ненавидишь этого человека, а сегодня уже любишь
у Балтазара нет выбора, дочь и внуки они далеки от бизнеса, а Жулио он принципиальный и стоит на своём видимо старику очень это нравится, но Жулио ни за что не станет во главе такой грязной фирмы, возможно осознание того что Балтазар его отец придёт только у смертного одра самого старика, потому что при жизни Жулио не смирится с такой правдой, мне так кажется
Поделиться75318.06.2014 10:17
Ну вот Грасиния теперь знает кто такой Жулиу и чей он сын. Как то вот всё так странно получилось. На мой взгляд, у неё теперь стоит выбор или скрыть всё от парня или же наоборот рассказать ему всю правду. Но что то мне подсказывает что из-за своей нерешительности в отношении него, она и слова ему не промолвит про этот факт его биографии А жаль...
Балтаразу не так важен факт того что Женовева растила сына одного как тот фактор что у него появился шанс предать Жулиу под своего преемника, но он глубоко ошибается если думает что Жулиу даже на минуту задумается над его предложением. Парень его ненавидит и если узнает всю праду о своём рождении то для него это станет шоком.
Ирени на мой взгляд сама виновата в том что отдалилась от Делфину а теперь тщетно пытается что то вернуть...Нужно было доверится парню и может он смог бы ей как то помочь а теперь лишь разборки с Аженором и Селести
Поделиться75418.06.2014 10:22
Lucky-lady написал(а):
Darsi написал(а):
такое чувство что Камило не сын Нестора, а сын Балтазара и Афонсины он весь в них пошёл, всех убирает на своём пути даже жертвуя невинными людьми, придурок, такие долго не живут, скорее всего авторы его убьют, я просто не вижу его сумасшедшим или раскаявшимся
Девочки а вот вам эта линия в сериале не кажется до боли знакомой? Стоит вспомнить всеми любимый нами сериал "Шёлковое сердце". Помните злодея Рикардо , который ненавидел своего брата? Там ведь практически такая же семья была. Отец и два брата ,( ну без сестры). И старший терпеть не младшего и всё время ему вредил в конце же погиб. Тут я провожу аналогию и вижу большие сходства с тем сюжетом.
И как же это забавно но опять парочка Кауа Реймонда и Паломы Бернарди вместе. В сердце же они тоже отжигали на зависть всем врагам
Поделиться75518.06.2014 10:31
Lucky-lady написал(а):
Вот молодец Дельфино, что настоял на своём и сказала четко Селесте, что свадьбы не будет. она, конечно, пыталась топать ногами и устраивать истерики, но он был решителен и правильно сделал, что не повёлся на её бредни http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif знал бы он, что она и не беременна вовсе.
Да узнает " сто пудов" Тут и к бабке гадалке ходить не надо. Просто всё это время...пока ему кто то шепнёт на ушко...ну или сам допетрит что она не беременна а просто притворяется. Меня вот удивляет лишь позиция Хлои. Она же вроде как собирается замуж за лучшего друга Делфину Нарсису и молчит. Шепнула бы Нарсису на ушко , что мол так и так...Селести всем нагло врёт. Глядишь тот бы открыл глаза другу. А так получается что у неё позиция "Моя хата с краю.."
Мануэла всё ближе к Ламберту и не удивлюсь если они замутят роман Фабианао уже в стороне остался. Да его и не видно, в тюрьме всё просиживает. Авторы как то отвели его вообще на задний план, а раньше было всё иначе.
Поделиться75618.06.2014 15:34
да лишний свидетель им не помешает, а то если что случится с Ирене у этой парочки опять будет всё шито крыто
Вот и я о том же подумала. пусть знаю, что на Ирену собираются совершить если не покушение, то поймать её в какую-нибудь ловушку. Хотя, говоря о Жозефине... какой из неё советчик. она пока пораскинет своим наивными мозгами что к чему, всё уже будет сделано. К сожалению, Жозефина - тепличный цветок, живущий в своём мирке и ей чужды все склоки и перепетия жестокго мира.
возможно осознание того что Балтазар его отец придёт только у смертного одра самого старика, потому что при жизни Жулио не смирится с такой правдой, мне так кажется
Ну это само собой. Балтазару даже думать не надо о том, чтобы Жулио встал во главе его фирмы. Да Жулио и не сразу простит своего отца, когда узнает правду о том, кто он.
Ирени на мой взгляд сама виновата в том что отдалилась от Делфину а теперь тщетно пытается что то вернуть...Нужно было доверится парню и может он смог бы ей как то помочь
Ирена решила в первую очередь заниматься местью, поэтому и ничего не рассказала Дельфино. она подумала, что любовь будет ей помехой
Красивая, рада, что ты появилась в этой темке! Сто лет тебя не было тут видно!
Поделиться75718.06.2014 16:25
Стоит вспомнить всеми любимый нами сериал "Шёлковое сердце". Помните злодея Рикардо , который ненавидел своего брата?
Я читала ШС вот и Рикардо чем то на Камило похож , а Рикардо я ненавижу .. Мне Тинорио жалко , такой хороший человечек и страдал из-за этого урода Рикардо ..
Балтаразу не так важен факт того что Женовева растила сына одного как тот фактор что у него появился шанс предать Жулиу под своего преемника, но он глубоко ошибается если думает что Жулиу даже на минуту задумается над его предложением. Парень его ненавидит и если узнает всю праду о своём рождении то для него это станет шоком.
Я понимаю что дело Бальтазара грязное но у него же не только контрабанда , есть может что легальное - если Жулио станет во глове легального бизнеса , то может помочь рыбакам , мне не хотелось бы что отец и сын враждовали - Бальтазар может же измениться ради сына ..
Мануэла всё ближе к Ламберту и не удивлюсь если они замутят роман Фабианао уже в стороне остался. Да его и не видно,
Мне это ой не нравится , мне нравится Фабиано , А Ламбарту не очень так то ...
Поделиться75818.06.2014 20:07
Красивая, рада, что ты появилась в этой темке! Сто лет тебя не было тут видно!
присоединяюсь приветик) рада что ты снова здесь, присоединилась к нашим обсуждениям, не пропадай
Поделиться75918.06.2014 20:58
В предыдущей серии...
А по-вашему если бы это было так , то сидел бы я вот тут сейчас? - усмехается он.
- И то верно.. - подмигивает она и встав из-за стола наливает им обоим выпить. – Так что же вас привело сюда?
- Ну, раз так уж вышло с книгой, то я могу вам помочь!
- И как же?
- Ну, если вы мне кое что поведаете, то возможно я вам помогу избежать все что над вами нависло сеньора Афонсина.. - потирает руки Инасио и отпивает из бокала. Та смотрит на него…
130-131 серия:
130-131 серии
- Рассказать? Что рассказать? - не понимает Афонсина.
- Донна Афонсина , вы же не глупы и сами понимаете что я журналист и на меня не действуют все эти отговорки что тайн нет и всё просто как дважды два… Тайны есть у всех и уж коли я вам буду помогать то имею право знать на какой риск иду и за что собственно говоря пострадаю если что.
- А с чего вы решили, что мне нужна ваша помощь молодой человек? - усмехается та.
- Ну к примеру с того что вас некому больше поддержать!- подходит к ней близко Инасио и шепчет ей это на ухо.
По телу Афонсины пробегают мурашки от жаркого дыхания парня, и она млеет от всего этого. Сев в кресло она смотрит на Инасио и думает, что ему ответить.
- Моё предложение будет в силе до завтрашнего утра. И если вы всё же согласитесь, то поверьте, вам же будет лучше! - улыбается тот и послав той воздушный поцелуй, покидает кабинет.
Ай Инасио…ай Инасио.. - шепчет та и отводит взгляд в сторону.
Афонсина
Мануэла говорит Убалдо что Ламберту уже лучше и тот должен поговорить с Нестором.
Доктор соглашается привезти Нестора в клинику и оставив за себя старшую медсестру едет в поместье.
Там его встречает Раймунда и просит того пока он ждёт Нестора отведать её новый пирог. Убалдо любезно соглашается и пока они вместе с женщиной пьют чай, тот рассказывает, как протекают дела в клинике.
- Да дела нынче уже не те доктор. Как видите в нашей семье тоже одна беда за другой!
- мне жаль Паулину! Такая хорошая девушка была. Бедный Камилу…
- Да…это просто ужас какой то, но теперь вот наш Делфину страдает от этой выскочки Селести!
- Как это? - чуть не поперхнулся Убалдо чаем.
- Доктор будь проклят тот день, когда сдала анализы в вашей клинике, честное слово! Она же губит жизнь парня. Ну не любит он её, а она от него рожать надумала…
Убалдо замолкает и Раймунда замечает, что доктор нервничает. Она, было, хочет его расспросить, что с ним, но входит Нестор и тот уходит с ним в кабинет.
Нестор предлагает доктору сесть и спрашивает, что привело его в такой час к нему.
- Нестор ты меня уже давно знаешь, и я думаю, что ты уже понял, что я пришёл не просто так.
- Я так и подумал, если честно и весь во внимании!
Убаолдо кое-как находит дух и рассказывает тому, что происходит в его доме, пока тот даже не подозревает об этом. Слушаю я весь рассказ доктора, Нестор просто в шоке и не может поверить, что всё это происходит с ним.
– Погоди, стой! - прерывает того Нестор. – Он поднимается с кресла и, схватившись за сердце, подходит к окну. – Ты хочешь сказать, что мой Камилу просто вор и убийца?
- Мне жаль это признавать, но так и есть.
– Нет, это просто ложь! Как ты можешь так говорить про моего сына? Ты же знаешь его ещё с малых лет и он …нет, ты всё лжёшь!
- я знаю, что ты мне не поверишь, да и другой любой отец на твоём месте не поверил бы в то что его сын такое чудовище!
- Хватит! Замолчи!- рявкает тот и хватает доктора за грудки. - Сейчас пошёл прочь из моего дома и больше, чтобы духу твоего тут не было! Как ты вообще посмел прийти в мой дом и наговорить на моего сына такое ужасные вещи???
- Я уйду, но прежде, прошу встретиться с Ламберту!
- Хватит уже играть этот спектакль, если ты не понял ещё Убалдо, то я не верю ни тебе ни твоим дружкам!
- Даже своему другу Ламберту?
- А где гарантия, что вы там все не сговорились против моего сына?
- Гарантий нет, но чтобы твоя совесть была чиста, тебе самому надо встретится с Ламберту и тогда он расскажет тебе сам, что поведал тебе я!
Убадо забирает свою шляпу и выходит из кабинета. Нестор садится в кресло и, держась за сердце, не может поверить в то, что рассказал Убалдо. Раймунда приходит в этот же момент и, видя как Нестору плохо торопится накапать ему успокоительного.
Сам мужчина просит ту оставить его одного и дать ему подумать кое о чём.
Нестор и Убалдо
Селести рвёт и мечет и не знает, что ещё сделать, чтобы Делфину вновь вернулся к ней. Она лаже готова на самое ужасное, но понимает, что если сейчас попытается кА кто навредить Ирени то поставит себя под удар и уже наверняка Ирени сможет постоять за себя и дать той отпор, зная что та уже пыталась убить её.
Девушка едет в дом Афонсины для того чтобы найти поддержку у Хлои, но как ни странно сама Хлоя отказывается больше помогать Селести и просит ту даже не просить её об этом.
- Селести ты не понимаешь? Я выхожу замуж за Нарсису, и как ты себе это представляешь? Я по твоему должна врать его лучшему другу?
- Ах, вон ты как заговорила? А то, что ты на него поспорила, это не считается? Ты значит у нас вся такая правильная? - усмехается та.
- Замочи немедленно! Хватит уже! Этот спор просто дурацкая шутка и не имеет ничего общего с моими чувствами к Нарсису!
- Да что ты?!
- Селести я уже сказала, что помогать тебе, обманывать Делфину больше не стану! Делай сама что знаешь!
- а не боишься, что я расскажу всё Нарсису?
- Ну, в таком случае пострадаешь и сама, неужели ты думаешь, что я умолчу о твоей фальшивой беременности перед Делфину? - усмехается та. – Сама же себе на хвост не наступи дорогуша! А теперь прошу покинуть мой дом!
- Ну, ты ещё заплатишь мне за это!- шипит Селести и выходит из комнаты девушки. Сама Хлоя тяжело вздыхает и садится на кровать.
Хлоя
Барбара входит в комнату сына и видит, что он чем-то расстроен:
- Саул, мальчик мой, что происходит???
- Ничего не происходит, мама, всё в порядке. Я просто немного устал.
- Не пытайся меня обмануть, Саул, я же вижу, как ты страдаешь. Расскажи мне, сынок, что с тобой происходит??? Я твоя мать, и я смогу помочь тебе.
- Мне никто не сможет уже помочь, мама, - произносит парень, - потому что мы с Адамарис расстались.
- Сынок, послушай меня. Адамарис — не единственная девушка, которая есть на свете. Ты ещё встретишь ту, которая полюбит тебя.
- Ты меня просто не понимаешь, мама, или не хочешь понять. Я люблю её, мама, я жить без неё не смогу.
- Это тебе так просто кажется, сынок. Вот увидишь, скоро ты забудешь Адамарис и обретешь счастье с другой девушкой.
- Мне не нужна другая, мама. Мне не нужен никто другой. Никто, кроме неё.
- Ну, хорошо, Саул, поступай, как знаешь. Я больше тебе не скажу ни слова, - произносит Барбара и выходит из комнаты своего сына.
Поговорив с сыном, Барбара направляется к Адамарис, чтобы попытаться поговорить с ней. Когда она приходит в парикмахерскую, она просит Малу оставить её наедине с девушкой.
- Донна Малу, я прошу вас, оставьте меня с Адамарис наедине. Нам нужно поговорить с ней.
Малу направляется к двери, но Адамарис останавливает её:
- Подожди Малу, не уходи. Сеньора, у меня нет секретов от моей крестной, так что всё, что вы хотите сказать мне, можете говорить при ней. Итак, я внимательно слушаю вас.
- Я хотела поговорить с тобой о своем сыне. Наверное, ты уже знаешь о том, что я — мать Саула???
- Да, сеньора, я знаю, что вы его мать. Но если вы пришли пытаться убедить меня вернуться к нему, то вы, лишь напрасно теряете время — я никогда не вернусь к Саулу. Я понимаю, что вы готовы на всё ради своего сына. И я тоже готова на всё, сеньора. Именно поэтому я и приняла решение расстаться с Саулом. Поверьте мне, это решение далось мне очень нелегко.
- Адамарис, послушай меня. Я не понимаю, почему ты решила расстаться с Саулом, ведь вы же были такой прекрасной парой.
- Вот именно, сеньора, мы были прекрасной парой. А теперь я решила расстаться с вашим сыном. Я не хочу больше причинять Саулу вред, и поэтому мы с ним расстались.
- Вред??? О чем ты говоришь, красавица??? Какой вред ты не хочешь причинять моему сыну???
- Простите меня, сеньора, но я вам больше не скажу, ни слова. Если вы мне больше ничего не хотите сказать, то я считаю наш разговор оконченным. До свидания, сеньора, - произносит Адамарис.
- Что ж, Адамарис, мне очень жаль, что ты сделала такой выбор. Мой сын сейчас очень страдает от разлуки с тобой.
- Нам больше не о чем говорить, сеньора, - произносит девушка, - Я прошу вас, уходите, оставьте меня одну.
Покачав головой, Барбара покидает парикмахерскую. Как только она уходит, в глазах Адамарис появляются слёзы. Малу подходит к ней:
- Адамарис, детка, успокойся, я прошу тебя, - произносит женщина, - Мне больно смотреть на тебя, когда ты находишься в таком состоянии.
- Я уже для себя всё решила, Малу, - произносит Адамарис, - Я люблю Саула, но мы с ним должны расстаться.
- А вот этого я действительно не понимаю. Почему вы решили расстаться, если вы так любите друг друга???
- Я не хочу больше говорить об этом, Малу, - произносит девушка, - и прошу вас, давайте закроем эту тему.
- Ну, хорошо, девочка, хорошо, - произносит Малу и выходит из парикмахерской, - но если ты вдруг захочешь поделиться с кем-то, то знай, что я — тот человек, который сможет выслушать тебя и дать тебе дельный совет. Не замыкайся в себе, Адамарис, доверься своим друзьям.
- Хорошо Малу. Если я кому-то захочу рассказать об этом, то обязательно расскажу тебе.
- Ну, вот и прекрасно, - произносит Малу и выходит из парикмахерской.
Адамариз и Малу
Ирени входит в кабинет Афонсинц и видит, как та просматривает бумаги.
– Какого хрена ты врываешься ко мне без приглашения, можно узнать?
- Можно! - захлопывает за собой дверь Ирени. – Ты, кажется, не расслышала, что я приказала тебе сделать?
- что? - усмехается та. – Приказала? Ты за кого меня принимаешь малявка? Если ты думаешь, что твои угрозы как то сломит меня, то ты глубоко ошибаешься!
- Ах, вот так вот значит?
Ирени берёт трубку и набирает номер.
- Куда это ты звонишь идиотка?
- А как вы думаете? Если у вас есть связи, то думаете, что у меня их нет в Рио? Мне вот интересно, с какой скоростью мой друг комиссар полиции приедет сюда и будет с удовольствием читать ваши бумаги, что вы так тщательно скрывали от налоговой? Он, знаете ли, всё мечтает получить большое и громкое дело и вот такая удача подвернётся ему сегодня? - подмигивает Ирени Афонсине.
Афонсина хватает трубку и вырывает её у Ирени.
- Хватит!!! - вопит она.
- мне надоело уже ждать! Или ты сегодня же подписываешь отказную от всего имущества или я всё отдам полиции! И там уже сама будешь расхлёбывать всё, что натворила! - шипит Ирени.
Она берёт свою сумочку и уже идёт к двери. В это время входит Фаусто.- Ваши крики слышны даже в коридоре. Что тут происходит Ирени? Какое право ты так кричишь на мою жену? - строго смотрит на ту мужчина.
Ирени поворачивается к Афонсине и разводит руками.
- Ну и что мы ответим, донна Афонсина? - с издёвкой спрашивает та.
– Идиот!!! Старый болван! - потирает ушибленную коленку Малу и смотрит на все продукты, что разбросаны по дороге.
– Прости, я не заметил.
– Ну да, ты бы пил поменьше по утрам и всё замечал бы! - закричала Малу и стала причитать но заметила что Нестор как то сам не свой.
- Тише.. - просит он. – Ты говорила мне про моего сына Камилу…
- Ну, говорила и что, ты теперь вот не видишь, что чуть не убил меня!???
- Да закрой свой рот!- не выдерживает Нестор и резко хватает Малу за руки, да так что та аж опешила.***
– Граси..привет…ты случайно не знаешь где твой брат? - спрашивает он ту.
- Нет, не знаю! - резко отвечает та, и уже было хочет уйти, но тот хватает девушку за руку.
- постой! Ты что? Ты теперь от меня щарахаешся так словно я преступник, какой то!? - усмехается тот.
- Нет, тебе просто показалось! – отнекивается та и хочет уйти, но сам парень удерживает ту за руку.
– Нет, погоди , давай поговорим и выясним всё! Ты же после того раза словно как …
- Жулиу, хватит, я не хочу ни о чём говорить, тем более о том разе! И вообще отпусти уже меня! Что у тебя за привычка такая настаивать??? - вырывает руку та.
Отредактировано Max1 (25.06.2014 19:17)
Поделиться76019.06.2014 08:09
На Нестора больно смотреть, столько плохого узнать про своего сына, естественна его первая реакция- он не верит, его мальчика оболгали, Нестор успокоится и будет все узнавать.
Не понятна реакция Адамарис, она любит Саула и бежит от него, зная, что у него тоже есть чувства к ней. Барбара видя страдания сына, не знает чем ему помочь, Адамарис такая несговорчивая .
Селести ищет пути как бы заставить Делфину жениться на ней.
Чего задумал этот Инасио? Кто он? Друг, враг. А Афонсина падкая на молодое тело.