Дуда-большая дура, не понимаю ее, знает ведь, что Ноэмия не перед чем не остановится чтобы разлучить ее с Сержиу. Афонсина пришла к Ирени, чтобы позлорадствовать, но та тоже приготовила ей сюрприз.
Мануэла молодец, не растерялась и помогла Ламберту, Камилло похож на одержимого психа, мне жаль его отца, тяжело Нестору придется узнать, что Малу права.
"Заветное желание | Desejo Acalentado" (2013)
Сообщений 721 страница 740 из 861
Поделиться72129.05.2014 07:55
Поделиться72229.05.2014 16:21
Рада, что Ламберту жив - Мануэла молодец.
Дуда и Сержио - после увиденного, следовало ожидать, что дуда так себя и поведет, на другое поведение, видимо мозгов не хватает.
Интересно, что же все таки задумала Афонсина?
Поделиться72301.06.2014 17:10
Камило совсем опустился уже убивает не случайно, а специально, я думаю авторы уготовили ему смерть потому что оставить его живым не получится даже если он сойдёт с ума, похоже муки совести его покинули и он забыл про убитую им невесту
Дуда ошиблась и Сержио теперь топит горе в бутылке виски, теперь у Ноэмии карты в руках она сможет по тихоньку окрутить его пока он с невестой в ссоре
Рада, что Ламберту жив - Мануэла молодец.
они в большой опасности сейчас им надо затаится потому что Камило так просто это не оставит
Поделиться72402.06.2014 19:50
В предыдущей серии...
Ирени идёт потихоньку у дому и думает о том, что ей предстоит завтра. В это время она слышит какой то шум и пугается. Девушка прибавляет в шаге и уже волнуется и сожалеет, что отказалась от проводов. Она торопится к повороту и налетает на кого то. Как только она поднимает с ужасом голову, она видит, что это Делфину.
– Ты? - в шоке девушка и смотрит в глаза парню.
121 серия:
- Что ты тут делаешь? - в шоке Ирени и продолжает смотреть на парня.
– Я просто прогуливался и услышал шум вот и решил вернуться и …как видишь, тебя нашёл.
- Ну вообщем то и не нашёл я сама шла в сторону дома…
- Я проводу тебя, поздно ведь уже, а учитывая тот факт что ты в городе не так любима большинством…
Ирени косо смотрит на парня.
- Нет уж спасибо, сама как нибудь дойду, а ты поторопись домой, а то твоя будущая жена волноваться будет!
- А ты ревнуешь?
- Я?? - усмехается та. – Боже упаси!
- Ты так прсото отказалась от нашей любви и всё ради…мести…не кажется ли тебе что это просто безумие?
- Нет не, кажется, а если ты считаешь, меня безумной то не смею задерживать тебя! - говорит Ирени и уже готова идти но оступается и подворачивает ногу. – Ай! - только и успевает она выкрикнуть и уже падает, но Делфину держит ту.
- Похоже, что проводить тебя всё таки придётся! - усмехается тот и подхватив ту на руки несёт в сторону дома Малу. Сама Ирени пока тот несёт её, потихоньку смотрит на него и чувствует аромат его парфюма. Закрыв глаза, она улыбается.
Ирени и Делфину
Воспользовавшись моментом, что Селину отдыхает, Барбара решает позвонить Саулу:
- Алло, Саул, это мама.
- Мама??? Что случилось, мама, ты чем-то расстроена???
- Саул, мальчик мой, с отцом произошла беда. Он попал в аварию, сынок.
- В аварию??? Но как это могло произойти, мама, ведь отец отлично водит. Как это случилось???
- Я не знаю, сынок. Я не знаю, как это произошло. Слава богу, что отец не пострадал. Завтра мы поедем в больницу, так как доктор посоветовал пройти твоему отцу осмотр.
- Боже мой, мама, я надеюсь, что с отцом ничего серьезного, - произносит Саул, - это я во всём виноват, мама. Мне не следовало уходить из дома, и тогда бы ничего не произошло. Какой же я идиот, мама, если я поступил так с отцом. Я прямо сейчас приеду домой, мама.
- Саул, я прошу тебя только об одном — не говори отцу о том, что это я тебе рассказала о том, что произошло, иначе будет большой скандал. Умоляю тебя, сынок, ничего ему не говори.
- Хорошо, мама, я ничего ему не скажу о том, что ты мне сообщила об этом.
- Спасибо, сынок, - произносит Барбара, - я прошу тебя, скорее приезжай домой.
- Хорошо, мама, я скоро буду дома, - произносит Саул, и, взяв ключи от машины, выходит из дома. В дверях он сталкивается с Адамарис:
- Саул, ты уходишь??? А как же наш ужин, любимый???, - произносит девушка, пытаясь остановить Саула.
- Прости, но мне нужно идти. Я должен поехать домой, с моим отцом произошел несчастный случай, и я сейчас должен быть рядом с ним.
- Что случилось, Саул??? Что произошло с твоим отцом???
- Я не знаю всех подробностей. Мне только что позвонила мама и рассказала о том, что мой отец попал в аварию. Я надеюсь, что с ним не произошло ничего серьёзного, я очень на это надеюсь, Адамарис.
- Саул, будь уверен, с твоим отцом будет всё в порядке. Как только у тебя будут новости, позвони мне, я прошу тебя.
- Хорошо, я тебе обязательно перезвоню. Ну ладно, я побежал, - произносит парень и спускается вниз. Адамарис смотрит ему вслед:
- Господи, я прошу тебя, пусть с сеньором Селину будет всё в порядке. Если с сеньором Селину что-то случится, Саул будет очень сильно страдать, он будет винить себя в том, что произошло.
В это время в дом входит Малу:
- Боже мой, как же я устала. Пока купила все продукты, измоталась вся! Больше по вечерам ходить не буду по машгазинам! Ну, неужели мне никто не поможет донести эти чертовы сумки???
- Я вам помогу, донна Малу. Давайте ваши сумки, я отнесу их на кухню!, - произносит Адамарис и забирает полные сумки продуктов, - О господи, и зачем же вы так нагрузились-то, донна Малу???
- Лучше не задавай лишних вопросов, а иди вперед, Адамарис. Кстати, ты не в курсе, что там случилось у Саула??? Мы с ним столкнулись в дверях, и он даже не поздоровался со мной. По его виду было понятно, что он был чем-то расстроен.
- А как же ему не расстраиваться-то, донья Малу??? Ему сообщили новость о том, что его отец попал в аварию. Вот он и побежал, скорее, домой, как только ему позвонила мать. Я надеюсь, что с сеньором Селину не случилось ничего серьёзного.
- Ну да,… - немного шокирована Малу. – А ирени уже дома?
- Нет ещё не приходила.
- Вот те на! - села на диван Малу. – Ушла раньше меня и до сих пор не вернулась? Где же носит эту девчонку?
Малу и Адамарис
Фабиану сидит в камере и вспоминает тот момент, когда его спасла Мануэла. Он так же думает о словах девушки, что не стоит сдаваться и нужно бороться за своё будущее и свои права.
- Ну что узник? Как дела? - подходит к камере Васку.
- Нормально.. - бурчит тот и отворачивается.
– Ну-ну, смотри, скоро тебе предстоит суд, и я не думаю, что ты получишь малый срок. Уж дон Балтазар постарается тебя упрятать надолго! - усмехается Васку.
- А ты этого и ожидаешь? - огрызается Фабиану.
- по мне так всё равно! - указывает тот тому и уходит.
Саул приезжает домой, и его встречает мать:
- Саул, как хорошо, что ты приехал. Думаю, отец уже пришел в себя.
- Хорошо, мама. Если ты не будешь против, то я прямо сейчас поговорю с ним обо всём.
- Иди, сынок. Думаю, он будет рад видеть тебя. Только не забывай о том, что ты мне пообещал не говорить ему о том, что это я тебе рассказала, что с ним произошло.
- Я помню об этом, мама, - спокойно произносит Саул, - Ну ладно, я пойду к отцу.
- Хорошо, сынок, иди.
Саул входит в комнату отца. Селину удивлен, увидев сына в своей комнате:
- Саул, ты??? Что, пришёл посмотреть на меня??? Надеюсь, ты доволен тем, какого результата ты добился???
Саул садится на кровать, где лежал отец:
- Папа, я прошу тебя, не надо так. Любой человек имеет право на ошибку, папа, главное — вовремя её понять. Я свою ошибку понял и попытаюсь исправить её. Я решил вернуться домой, папа, и заняться делами компании.
- Не стоит этого делать только ради меня, Саул. Я не достоин такой жертвы с твоей стороны.
- Не говори так, папа, я умоляю тебя. Я хочу попросить у тебя прощения за то, как я повел себя с тобой. Прости меня, папа, я прошу тебя.
- Интересно мне, Саул, как же ты узнал о том, что со мной произошло??? Хотя, я мог и не спрашивать, потому что знаю ответ — тебе об этом мама рассказала. Просил же я её ничего не предпринимать, так нет ведь, всё делает наперекор.
- Папа, не ругай маму, она тут не причем. Она просто хотела, как лучше, поэтому и сообщила мне об этом. И я даже рад, что она поступила именно так. Прости меня, папочка, я прошу тебя. Ты не представляешь, что я пережил, когда мама сообщила мне эту новость.
- Ну, хорошо, Саул, я тебя прощаю. Только давай договоримся, сынок — больше никаких ссор и никаких скандалов. Я прошу тебя, Саул, сделай это ради меня, если я тебе дорог.
- Ну конечно, папа, ты мне очень дорог. Я люблю тебя, папочка, и я хочу, чтобы ты как можно скорее поправился и вернулся к работе. А я буду помогать тебе в делах компании, ведь я же обещал. Ещё раз прошу у тебя прощения за то, как вел себя с тобой.
Саул выходит из спальни Селину и к нему тут же подходит Барбара.
- Ну что? Сынок? Что он сказала? Как он отреагировал на твой визит? Ну же!
- Всё нормально мама, мы с ним помирились, и я вернусь домой!
- Боже это чудо! - взмолилась радостная женщина. – Я так рада сынок! - обнимает мать сына.
Селести смотрит на них со стороны и ест яблоко.
- Ладно, мне пора, я должен ещё поговорить с Адамарис.
- Да-да, поскорее собирай вещи и возвращайся к нам! - улыбается та.
Барбара уходит к Селину, а Саул уже почти уходит, как его окрикивает сестра.
– Что тебе ещё?
- Не думала, что ты так быстро сдашься! - усмехается та. – Что ты имеешь в виду? Мне не очень хочется выслушивать твои шуточки!
- Хороший из тебя, однако, жених получается. Наобещал своей крале с три короба, а теперь бросаешь…
Селести проходит мимо брата и уходит к себе.
Сам Саул стоит в коридоре и понимает, что в чём-то Селести на сей раз права.
Саул и Селести
Делфину приносит Ирени домой к Малу, и та помогает той перевязать ногу. Сам парень прощается ос всеми и уходит, но на прощание смотрит на Ирени а она на него. Он, молча, закрывает за собой дверь, а Ирени так и смотрит в сторону двери.
– Я же говорю, что вы ещё будите вместе! - усмехается Малу.
- что? - приходит в себя Ирени.
- Говорю что ты просто сама не понимаешь что творишь!
Камилу сидит в машине, к нему садится Рамиро.
- Ну что? - спрашивает Камилу.
– В клинике его нет! Доктор Убалдо уверил меня, что раненых ему сегодня не доставляли.
- Ха, держи карман шине и он так спокойно тебе об этом сказал?
- Ну да, а с какой стати ему врать?
- Одно то что он не стал волноваться и звонить в полицию после твоего визита, уже наводит на мысль что доктор что то скрывает. И я больше чем уверен, что адвокат и его девица именно в клинике! - шипит Камилу и смотрит на здание клиники.
(Авторы : Neziana и Max1)
- Адамарис, послушай меня. Я принял решение вернуться домой. К счастью, с моим отцом всё в полном порядке, но сегодня я понял, что нет ничего важнее для человека, чем его родные и близкие. Поэтому я пришёл только для того, чтобы забрать свои вещи.
- Значит, уходишь???, - грустным голосом спрашивает Адамарис, - А как же я, Саул??? Ты что, решил со мной расстаться??? После того, что мы пережили, ты решил меня бросить??? Прости, но я не понимаю твоего такого поведения. Не понимаю и никогда не пойму, Саул, ты слышишь — никогда. Ну что ж, если ты хочешь уйти от меня, то уходи — я не стану тебя удерживать.***
– Ты долго, где копался?
- Были дела, я же не только вам помогаю!
- Ну, джин прям! – усмехается Афонсина и протягивает парню пакетик.
- Что это?
- а ты посмотри…
Руфино аккуратно открывает пакетик и видит там белый порошок. – Я так понимаю, что это наркотики…
– Какой ты догадливый, - усмехается та и снимает очки. – Тебе нужно будет до начала приёма подложить это Ирени!
Ирени, Сиана и Аженор
Семья Толеду
Афонсина, Фаусто, Сержиу, Хлоя - Убираси
Семья Вентура
Нестор, Камилу, Делфину, Грасиния, Раймунда, Паулина
Семья Фражину
Балтазар, Жозефина, Ноэмия, Марсиану, Фабиану
Парикмахерская
Малу, Адамарис, Дулсе
Адалжиса, Гастон, Клейди
Жулио, Женовева, Нарсису и Сабрина
Семья Селино
Селино, Барбара, Селести , Саул
Дора, Аделму, Эдуарда, Убалдо, Васку
Отредактировано Max1 (04.06.2014 19:59)
Поделиться72502.06.2014 20:16
Камилу пока не нашел беглецов - это хорошо.
Ирени с Дельфину, кругами ходят, но все никак не могут поступиться какими то своими принципами и гордостью.
Саул и Селино помирились, но надолго ли. Еще неизвестно, как Селино отнесется к Адамарис.
Отредактировано Anag (02.06.2014 20:16)
Поделиться72602.06.2014 20:22
Спасибо за серию Саул вернул домой ради отца , а как Адамарис ? Фабиану переживает за Мануэлу , он её любит ! а Камило хочет найти свидетелей - хоть бы он не успел их найти .......
Поделиться72702.06.2014 22:51
Малу права, говоря, что Дельфино и Ирене созданы друг для друга и их тянет к друг другу. Вот и нашелся повод принести её на руках к ней домой.
Рада, что Камило не удалось узнать о том, выжил ли адвокат. Я уверена, что Убалдо вылечит Ламберто и если не сразу, то позже адвокат выступит против Камило в суде.
С одной стороны я понимаю Саула, ведь Селино его отец и не может же сын дердать обиду на своего родителя, поэтому он и вернулся домой.
Поделиться72803.06.2014 08:02
Саула из крайности в крайность бросает, а если это все Селино подстроил и он так попался , права Селести- он не пошел по своему пути и Адамарис жаль, она любит этого парня.
У Селино могут быть большие проблемы с сердцем. Делфину и Ирени, их так и тянет друг к другу.
Камилу все еще не нашел Мануэллу с Ламберту, и он взбешен.
Поделиться72903.06.2014 21:03
Саул и Селино помирились, но надолго ли. Еще неизвестно, как Селино отнесется к Адамарис.
предполагаю что всё пойдёт по второму кругу, что то в этом роде, сынок она тебе не пара, не твоего поля ягода, и снова конфликт ещё больший чем этот.
бедная Малу за всех переживает и обо всех печётся, ещё и в магазин бегать успевает, полный дом женщин, а хозяйство и салон всё на ней одной ни дочь, ни Ирени которая по уши увязла в своей мести даже о таких вещах не задумываются, хоть бы раз помогли
Поделиться73004.06.2014 20:23
В предыдущей серии...
Камилу сидит в машине, к нему садится Рамиро.
- Ну что? - спрашивает Камилу.
– В клинике его нет! Доктор Убалдо уверил меня, что раненых ему сегодня не доставляли.
- Ха, держи карман шине и он так спокойно тебе об этом сказал?
- Ну да, а с какой стати ему врать?
- Одно то что он не стал волноваться и звонить в полицию после твоего визита, уже наводит на мысль что доктор что то скрывает. И я больше чем уверен, что адвокат и его девица именно в клинике! - шипит Камилу и смотрит на здание клиники.
122 серия:
- Так что же будем делать? - спрашивает Рамиро.
– Пока не знаю, но глаз не спускай с этой клиники, и с тех, кто туда входит и кто выходит из неё! - приказывает Камилу. – Мне нужно поехать домой, я уже не могу ходить в этой грядной одежде! Хочу принять душ и подумать, как следует, что делать дальше!
- А если что-то появится то…
- Ну, надеюсь, у тебя хватит ума завалить и Ламберту и эту нищенку! - усмехается тот.
- Ты так просто говоришь об убийстве этого адвоката. А ведь он хороший друг твоего отца…
- Ты меня сейчас решила на жалось пробить? - шипит тот на Рамиро.
– Нет, просто хотел узнать, насколько ты беспринципен! - улыбается тот.
– Умничаешь много,…как правило, до добра это таких людей как ты не доводит!
Рамиро злится на слова Камилу и покидает его машину. Тот едет домой.
Камиллу
Саул приезжает в дом доньи Малу, его там встречает Адамарис:
- Саул, как хорошо, что ты вернулся. Я так рада видеть тебя. Расскажи, как дела у твоего отца?
Парень обнимает Адамарис:
- Адамарис, послушай меня. Я принял решение вернуться домой. К счастью, с моим отцом всё в полном порядке, но сегодня я понял, что нет ничего важнее для человека, чем его родные и близкие. Поэтому я пришёл только для того, чтобы забрать свои вещи.
- Значит, уходишь???, - грустным голосом спрашивает Адамарис, - А как же я, Саул??? Ты что, решил со мной расстаться??? После того, что мы пережили, ты решил меня бросить??? Прости, но я не понимаю твоего такого поведения. Не понимаю и никогда не пойму, Саул, ты слышишь — никогда. Ну что ж, если ты хочешь уйти от меня, то уходи — я не стану тебя удерживать.
- Адамарис, ну не надо так, я прошу тебя. Я очень люблю тебя, ты мне очень дорога, просто у моего отца сегодня было плохо с сердцем во время того, как он ехал в компанию на машине. Слава богу, что сегодня всё обошлось. Именно поэтому я и решил вернуться домой, чтобы быть, поближе к нему.
- Я всё понимаю, Саул. Значит, семья для тебя дороже, чем я??? Ну что ж, ты можешь уходить на все четыре стороны, я тебя больше держать не буду.
Саул, не сказав больше ни слова, молча проходит в комнату и начинает собирать свои вещи. Домой возвращается Малу и видит, что Адамарис чем-то расстроена:
- Так-так, Адамарис, рассказывай, что произошло??? Почему ты опять плакала, кто посмел обидеть тебя??? Хотя, можешь не отвечать, дай-ка я сама угадаю — тебя обидел Саул??? Скажи мне честно, Адамарис, тебя обидел Саул??? Ох, пусть он мне только попадется на глаза, я из него отбивную делаю
- Не надо, донна Малу, - произносит Саул, - не надо из меня делать отбивную, я же невкусный. Я не сделал Адамарис ничего плохого, клянусь вам!!!
Адамарис покидает спальню, Малу спешит подойти к Саулу и узнать, что же на самом деле произошло.
После того как он рассказывает Малу о случившемся, та смотрит на него. – Нет, я, конечно, понимаю, семья это святое,…но ты подумал об Адамарис? Какого ей теперь будет? Получается, что ты поматросил и бросил?
- Нет ну что вы!!! Ничего не изменилось! Мы так же будем вместе! Просто мне …
- Не хочу тебе, что либо говорить обидного, но я не понимаю такого вот решения..и не думаю что Адамарис тоже его поймёт. Ладно, удачи тебе..
Женщина выходит, а Саул сев на кровать, думает о том, что будет дальше.
Адамариз и Саул
(Утро)
Ирени сидит за столом и завтракает на пару с Малу. Алиси уже собрал свои вещи в портфель и убежала. Адамарис спускается вниз и, пожалев всем доброго утра, садится за стол.
– Ну, видно, что кое для кого оно совсем не доброе. – Тихо произносит Малу.
- А что случилось? Я что-то пропустила? - спрашивает тут же Ирени.
- Пропустила …Саул, собрал вещи и свалил отсюда!
- Малу, ну зачем ты так! - входит Дулсе и приобнимает Адамарис. –Ей и так не очень хорошо после вчерашнего а ты так грубо.
- Девочки, а что вы ждали? Вы сами выбираете не там и не тех! Вот вам и результат.
– Можно подумать то ты сама выбрала того кого надо? - усмехается Дулсе и тут же замолкает.
- Ай, Дулсе, вот если бы не твоя замечательная работа у меня в салоне, поверь, вылетела бы щас как пробка отсюда!
- Ну, вот потому и работаю хорошо! - говорит та и улыбается.
- Ладно вам ссорится! А ты Адамарис не бери в голову! Раз Саул оставил тебя то значит это знак свыше что он тебе не пара! - говорит Ирени и допив чай, встаёт из-за стола.
- Ты уже уходишь?
- Да сегодня важный день в жизни донны Афонсины Толедо, надо хорошо подготовиться к нему! - усмехается та.
Сама Афонсина собирается на работу и пока Убираси помогает той с бумагами в библиотеке, туда входит Хлоя и говорит, что её свадьба уже не за горами и той следует знать, что она не откажется от своего счастья.
– Ой, да живи ты, с кем хочешь! Ненормальная! Ты что же думаешь, я буду носиться с тобой как курица с яйцом? Некогда мне заниматься всякой чепухой! - отмахивается Афонсина и выходит из библиотеки.
- вот как? - в шоке Хлоя. - Тесть тебе всё равно за кого я выйду замуж?
- Да хоть за дворника! - машет той рукой Афонсина и поторапливает Убираси.
Как только Убираси и Афонсина садятся в лимузин, сам парень тихо спрашивает женщину.
- а вам что и правда всё равно за кого выйдет замуж Хлоя?
- ага, сейчас, разбежался! Вот как только раздавлю одну букашку, так и займусь этой идиоткой! Неужели она думает, что я позволю какому то нищеброду войти в мою семью! - усмехается та.
Афонсина и Убираси
Саул сидит в столовой и думает об Адамарис. Барбара замечает, что сын даже не притронулся к еде и спрашивает, о чём он думает.
- Ну, ясно о чём. О своей Адамарис… - язвит Селести.
– Селести! - шипит мать – Ну хватит тебе уже! Сынок ты бы поел,…а то ты так совсем ослабнешь.
- Нет, мама, спасибо нет аппетита! - встает из-за стола парень.
- Всем доброе утро! - входит радостный Селину и похлопывает сына по плечу. - Как дела сынок?
-Всё нормально отец. Как позавтракаешь, позовёшь меня, и мы поедем в офис!
- Отлично! Рад это слышать!
Саул уходит, а Селину сев за стол, улыбается и приступает к завтраку. – Вот видишь дорогая, всё налаживается!
- Ну да, ну да… - говорит она и смотрит в сторону гостиной, где сидит Саул и продолжает грустить.
По дороге в офис, Селину говорит Саулу, что позволит ему и дальше продолжать дела с Максиму, если он не бросит дела семьи. Тот рад и благодарит отца.
Руфино сообщает Балтазару о том, что Делфину что то нашёл в пещерах и нужно проследить за парнем и узнать что он скрывает от всех. Старик просит Руфино пристально следить за парнем и если появится возможность, то порыться в его вещах. Всё это слышит Марсиану и решает опередить Руфино. Он тайком проникает на лодку Делфину и начинает рыться в его вещах.
- ИИ что это ты тут делаешь? - входит Диана на палубу.
- А ты кто такая? - злобно спрашивает Марсиану.
- Ну, я вообще-то первая спросила. Что ты делаешь на лодке моего друга?
Ирени входит в здание, где пройдёт выставка и потихоньку осматривается. В это время сзади подходит Инасио и тихо шепчет той в спину, что если она не раскроет ему хоть одну тайну, то на самом мероприятии он выдаст ту Афонсине и хоть так но получит скандал и статью, в которой сможет написать что он задумал.
- Это шантаж? - усмехается Ирени.
- А понимай, как хочешь!
- Но ты, же понимаешь, что если ты меня выдашь, то ты не узнаешь самое главное!
-А где гарантия, что ты скрываешь, что-то важное?
- Ну, так дождись вечера, и ты сам всё узнаешь!
- Так ты решила устроить хозяйке сюрприз?
- Ну, можно и так сказать! - улыбается та. – Поверь, тебе будет очень интересно!
Ирени
Афонсина сидит в машине, в неё садится Руфино.
– Ты долго, где копался?
- Были дела, я же не только вам помогаю!
- Ну, джин прям! – усмехается Афонсина и протягивает парню пакетик.
- Что это?
- а ты посмотри…
Руфино аккуратно открывает пакетик и видит там белый порошок. – Я так понимаю, что это наркотики…
–Какой ты догадливый. - Усмехается та и снимает очки. – Тебе нужно будет до начала приёма подложить это Ирени!
- Ирени? Она же ваша протеже?
- Смешно! - скривилась та. – Меньше вопросов и больше дела, мой мальчик! Сделаешь это и получишь шикарные чаевые! - подмигивает женщина.
- Не думал что встречу тебя тут!
- Жулио! – вскакивает та с места.
- Извини, что напугал тебя!
-Нет просто так неожиданно! - смущается та и опускает голову.
- Граси, я хотел спросить у тебя…
- Да, слушаю…
- а ты почему до сих пор одна?
- что? - в шоке Грасиния и не может поверить, что именно Жулиу спрашивает её о таких вещах.***
- Ты переживаешь за Фабиану?
- что?
- По тебе же видно, что ты волнуешься за него. Вы так сблизились?
- Не то что бы сблизились, просто…
- Уж не влюблена ли ты в него? - усмехается Ламберту и закашливается.
- Ты что?!!! - отмахивается Мануэла и наливает тому стакан воды.
Отредактировано Max1 (09.06.2014 19:13)
Поделиться73104.06.2014 21:06
Спасибо за серию
–Какой ты догадливый. - Усмехается та и снимает очки. – Тебе нужно будет до начала приёма подложить это Ирени!
так , Афонсина решила подкинуть Ирени наркотики - не знаю , может обойдется ? Не хочу что Афонсина навредила Ирени , или может постава удастся ? Посмотрим что у наших авторов в планах
то если она не раскроет ему хоть одну тайну, то на самом мероприятии он выдаст ту Афонсине и хоть так но получит скандал и статью, в которой сможет написать что он задумал.
- Это шантаж? - усмехается Ирени.
- А понимай, как хочешь!
- Но ты, же понимаешь, что если ты меня выдашь, то ты не узнаешь самое главное!
Ирени тоже говорит Афонсине «сюрприз» , посмотрим чей «сюрприз» получиться - люди делаем ставачки я ставлю на Ирени .
- Ну, надеюсь, у тебя хватит ума завалить и Ламберту и эту нищенку! - усмехается тот.
- Ты так просто говоришь об убийстве этого адвоката. А ведь он хороший друг твоего отца…
- Ты меня сейчас решила на жалось пробить? - шипит тот на Рамиро.
– Нет, просто хотел узнать, насколько ты беспринципен! - улыбается тот.
– Умничаешь много,…как правило, до добра это таких людей как ты не доводит!
у про Камило нет слов - такая с...а , просто слов нет Ему не ведома жалось , он хуже той же Афонсины Дай бог что бы Мануэла и Ламберту остались живы ...
Поделиться73205.06.2014 07:52
Адамарис хоть и плохо , она должна поддержать Саула, ведь семья главное в жизни человека. А Саул должен объявить своим родным, что Адамарис его невеста и встречаться с ней .
Афонсина и Ирени задумали победить на этой выставке, кто кого.
Камиллу катиться в пропасть. Инасио хочет все знать.
Поделиться73305.06.2014 19:50
Ирени готовит "сюрприз" Афонсине, и Афонсина тоже подготовила "сюрприз" в белом пакетике, интересно кто же всё таки кого разоблачит
Камило меня бесит, он ещё хуже Афонсины и Балтазара строит из себя жертву, а сам убивает людей
Адамарис хоть и плохо , она должна поддержать Саула, ведь семья главное в жизни человека. А Саул должен объявить своим родным, что Адамарис его невеста и встречаться с ней .
Саул ничего ей толком не объяснил вот она и посчитала это предательством с его стороны, конечно он не должен её бросать у них ведь любовь, надо чтобы его семья это поняла, а не стала бы его отговаривать от Адамарис
Поделиться73405.06.2014 22:19
Мне на секунду показалось, что Хлоэ - не дочь Афонсины, раз она сказала, что ей всё равно, с кем та встречается. Но когда Убираси переспросил свою хозяйку, так ли это на смаом деле, то она ответла, что займется вплотную своей дочерью после того, как устранит Ирене. понятное дело, Афонсина поступит со своей дочерью не лучше, чем со своим сыном Сержио.
Камило меня бесит, он ещё хуже Афонсины и Балтазара строит из себя жертву, а сам убивает людей
меня тоже Камило бесит больше всех. он пытается казаться лучше, чем он есть на самом деле и хочет, чтобы все его жалели.
Саул ничего ей толком не объяснил вот она и посчитала это предательством с его стороны, конечно он не должен её бросать у них ведь любовь, надо чтобы его семья это поняла, а не стала бы его отговаривать от Адамарис
кажется, Селино решил сыграть в доброго папочку со своим сыном. Селино даже с каким-то напускным великодушием разрешил Саулу продолжать вести дела с Максимо, но при этом не забывать и об их семейном бизнесе.
Ирени готовит "сюрприз" Афонсине, и Афонсина тоже подготовила "сюрприз" в белом пакетике, интересно кто же всё таки кого разоблачит
Ох, это будет феерическое шоу на выставке! Я прямо пребываю в предвкушении того, что случится на ней. надеюсь, Ирне выйдет сухой из воду и сумеет сбросить маску с Афонсины.
Поделиться73509.06.2014 19:38
В предыдущей серии...
- Смешно! - скривилась та. – Меньше вопросов и больше дела, мой мальчик! Сделаешь это и получишь шикарные чаевые! - подмигивает женщина.
123-124 серия:
- Не беспокойтесь сеньора! - отвечает Руфино и убирает пакетик к себе в карман.
- я надеюсь,…осечек не будет?
- Нет, всё будет, так как надо! Я же вас никогда не подводил, не так ли?
- И то верно! - улыбается та и просит того покинуть салон её машины.
Руфино уходит, а та, скривив лицо, уезжает.
Сам же Руфино решает сделать всё по быстрому и пока Ирени находится в здание, где готовится всё к проведению выставки, он следит за той и как только улавливает момент как она оставляет сумку без присмотра, тихо подходит и кладёт пакет к ней в сумку.
Спустя пару минут он звонит Афонсине и сообщает, что дело сделано и скоро она получит желаемый результат.
- Отлично! - пожимает руки Афонсина и вешает труюку.
– Что отлично?- входит в этот момент в кабинет Аделму.
– А тебе то какое дело? У тебя нет дел? - язвит та.
Сам мужчина садится за стол Афонсины в её кресло и смотрит на ту. Афонсина даже опешила от такой наглости и даже и слова сказать не смогла, но потом прошипела тому, осматриваясь по сторонам.
- Ты совсем нюх потерял???
- Как ты груба сестрёнка однако! - смеётся тот и встаёт.
- Закрой свой поганый рот идиот! Если нас кто-то услышит?
- И что с того? Как долго ты будешь скрывать своё родство со мной от своей же семьи?
-Ты мне никто!
- Ну да, ну да, ты так легко отказываешься от родства со мной, что не трудно было бы догадаться, что ты никогда не признаешь меня как своего брата!
- Тебе пора заниматься делами, а не сидеть тут и не умничать!!!
Аделму выходит и как только оказывается около стола Доры, преподносит той цветок, который припас давно для той. Она мило ему улыбается, и пока никого нет рядом, даже дарит ему свой поцелуй.
- Ты самое светлое, что есть в моей жизни! - шепчет той Аделму и нежно проводит рукой по её волосам.
Аделму и Дора
Грасиния сидит на побережье и смотрит на лодки моряков. Девушка мечтательно о чём то думает и, опустив голову, вспоминает все моменты, что ей довелось пережить с Жулиу. В голове той много мыслей и она не может понять как ей себя вести и что делать. В этот момент сзади подходит Жулиу. Парень смотрит на ту.
- Не думал что встречу тебя тут!
- Жулио! – вскакивает та с места.
- Извини, что напугал тебя!
-Нет просто так неожиданно! - смущается та и опускает голову.
- Граси, я хотел спросить у тебя…
- Да, слушаю…
- а ты почему до сих пор одна?
- что? - в шоке Грасиния и не может поверить, что именно Жулиу спрашивает её о таких вещах.
- я спрашиваю, почему ты одна? Неужели нет ни одного парня, которого бы ты покорила своей красотой? Мне кажется, что за тобой могут толпами парни бегать, но ты, если что не волнуйся! Мы с Делфину тебя в обиду не дадим! - усмехается Жулиу, который начинает распутывать сеть, что принёс.
- В обиду?
- Ну да, ты мне как сестра и если что-то знай, что я смогу постоять за тебя! - поворачивается он к той и теребит ту за щеку.
На глазах Грасинии появляются слёзы и та даже и слова вымолвить не может.
- Как сестра?
- Ты что всё время переспрашиваешь? - улыбается тот. Словно ты не слышишь, что я тебе говорю.
Дальше происходит то, что Жулио никак не ожидал. Грасиния вскакивает с места и просто убегает. Тот пытается окрикнуть ту, но всё бесполезно.
- Что я такого сказал? - разводит руками Жулиу.
Жулио и Грасинья
Ламберту приходит в себя и, открыв в глаза, видит что у его кровати сидит Мануэла.
– Слава богу, ты пришёл в себя! - тут же говорит Мануэла. – Я позову доктора Убалдо!
- Нет! - хватает тот за руку девушку. – Не надо!
- Но…
- Погоди.…Не зови никого, я …
- Ты слаб, тебе нудно набираться ил и не стоит сейчас разговаривать. Не беспокойся, мы в безопасном месте и Убалдо нам поможет!
- А Камилу?
- Я не знаю, что этот бандит удумал, но знаю точно, что если мы появимся у него на пути нам не жить! Это чудо что мы живы! Поверь!
- А как мы спаслись? Я не помню ничего!
- я нас спасла, ударила того по голове палкой и пока он был в отключке, привезла тебя сюда!
- Боже мой,…Камилу, как он мог так поступить? Он же…Нестор, он не переживёт узнав, что его сын грабит его за спиной и проворачивает дела.
- мне жаль твоего друга сеньора Нестора, но как видишь, сам я была права относительно Камилу!
Все собираются на вечеринке в честь выставки. Афонсина и Эма разговаривают о том что Ирени сегодня будет блистать.
- Будет, будет, поверь! - усмехается Афонсина.
- Ты так сказала, словно что-то должно произойти!
- Ну что ты! Всё в порядке, увидишь, что вечер будет отменным!
Афонсина смотрит в сторону Ирени и улыбается. Сама Ирени тоже улыбается той и говорит Малу, что скоро весь этот фарс закончится, и люди узнаю об Афонсине всё.
- Ты хочешь сказать, что уже получила книгу?
- Более того я уже получила несколько сот экземпляров и они все тут. Скоро все гости с удовольствием почитают книгу о самой яркой персоне этого городка! - улыбается Ирени. – вот тогда то я посмеюсь!
- Как бы не зашло всё слишком далеко! - волнуется Малу.
- Не стоит так нервничать, всё пройдёт как надо, поверь! - говорит Ирени и приобнимает женщину.
Малу смотрит с опаской по сторонам и думает, что же будет дальше.
Ирени и Малу
Мануэла присматривает за Ламберту в клинике и но всё время думает о Фабиану и волнуется как он там без весточки от неё.
- Ты переживаешь за Фабиану?
- что?
- По тебе же видно, что ты волнуешься за него. Вы так сблизились?
- Не то что бы сблизились, просто…
- Уж не влюблена ли ты в него? - усмехается Ламберту и закашливается.
- Ты что?!!! - отмахивается Мануэла и наливает тому стакан воды.
- Ну а вот мне кажется, что что-то есть между вами. Во всяком случае, у тебя по отношению к нему. - Улыбается Ламберту. Просто ты так всё скрываешь и хранишь в себе…
- Тебе просто показалось…не стоит вообще говорить об этом.
- Решать тебе конечно, но могу лишь дать совет. Не в того ты влюбилась! Фабиану не тот человек, что сможет сделать тебя счастливой!
Мануэла смотрит на Ламберту.
Селести приходит на приём под руку с Делфину. Ирени их видит и конечно же расстраивается , Делфину смотрит на неё и ему тоже становится неловко , но в тот же момент он вспоминает как Ирени его всё время обманывала и сама прогнала его.
- А ты ничего так, вот только ведущая вечера меня немного раздражает! - кривит лицо в сторону Ирени и смотрит на реакцию Делфину.
–Просто не обращай на неё внимание! - советует тот Селести и отводит в сторону. Там они встречаются с Хлоей и Нарсису. Хлоя тут же рассказывает обеим что их свадьба с Нарсису вот- вот состоится и она счастлива что всё так быстро случилось у неё. – вот уж подумать не могла, что ыт так охмуришь нашего морячка! – язвит Селести и смотрит на Нарсису , которому такие шутки явно не понравились.
- Селести! - одергивает ту Делфину, не забывай, что Нарсису мой друг и я не дам тебе его унижать!
- Да ладно что я такого сказала то? - усмехается она и отпивает из бокала шампанское. – По-моему тебе нельзя пить в твоём то положении, не так ли подруга? - язвит теперь Хлоя и Селести смотрит на ту как на врага народа.
Ирени же просит остановить музыку и говорит гостям, что рада видеть их на выставке книг, что организовал фонд Афонсины Толедо.
- Более того, я рада что сама она Афонсина среди нас и может воочию уидеть подарок чтоя приготовила ей! - улыбается Ирени.
- подарок? - мило улыбается та и смотрит с подозрением на Балтазара который уже не доволен тем, в каком тоне всё это преподнесла Ирени.
- Да сеньора,…думаю что всем будет приятно увидеть то, над чем я так долго трудилась находясь с вами. - Радушно улыбается Ирени и просит помощника вывести небольшой столик на колесиках, на котором находится стопка книг. Все с удивлением смотрят на них и Афонсина улавливает взглядом, что на обложке написано «Афонсина Толедо – тайна жизнь королевы»
- что это ещё за шуточки? - шипит она Балтазару на ухо.
-Не знаю, ты сама устроила весь этот спектакль, вот теперь и принимай свои плоды!
Все открывают книгу и сразу же с первых строчек там расписано всё об Афонсине. Все начинают переглядываться и кидать взгляды в сторону Афонсины.
Сама Афонсина смотрит на всех и, подлетев к столику, хватает одну из книг. Она открывает обложку и начинает читать текст и к своему ужасу обнаруживает, что там не просто книга Ирени о ней а настоящая бомба, которая просто разорвалась у неё под ногами в одночасье.
Афонсина Толеду
- Ты что удумала стерва??!!! - вопит Афонсина. – Решила со вновь поиграть???
- Надо же, а не вы ли со мной всё это время играли?
- Да мне надо было прикончить тебя сразу же, как только узнала что ты дочь той идиотки Мадалены!
- Полегче в выражениях! Она моя мама и я не позволю, кому либо оскорблять её! - тут же возражает Ирени.
- кто бы говорил! - усмехается Афонсина. – Теперь то, что ты делать собираешься? Ты хоть понимаешь, что подписала себе?***
– Вот ты где, а я тебя искала. Ну, куда ты пропал?
- Я не пропадал… - отвечает тот, не глядя на ней, отвечает тот.
- Вот это новости! Ты читал, что написано в книге? Я же говорила что эта выскочка Ирени ещё та дрянь! Так оболгать донну Афонсину! А ты ещё защищал её!!!
- Хватит Селести! - вопит тот на девушку.
- что??? - в шоке Селести. - Ты что Делфину??? Ты защищаешь Ирени??? После всего, что только что случилось???
Отредактировано Max1 (11.06.2014 19:34)
Поделиться73609.06.2014 21:21
Рада, что Ирене написала-таки книгу. Если и теперь поймают Ирене, то всё равно всё внимание будет привлекать не она, а Афонсина. Кому нужна скромная персона Ирене, даже несмотря на то, что у неё в сумке обнаружут пакетик с наркотой?
аделмо мне нравится, несмотря на то, что он брат Афонсины. видно, что он парень хороший и в самый отвестввенный момент докажет это. Они с Дорой будут прекрасной парой.
Понравилось, как Хлоэ осадила Селесте, когда та начала "лакать" алкоголь на празднике. Селесте надо быть осторожнее и старательнее разыгрывать беременную, а то её быстро расзоблачат.
Дельфино скучает по Ирене, но вынужден находиться рядом с этой пустышкой Селестой.
Мне тоже жалко будет Нестора в тот момент, когда он узнает какой негодяй его сыночек Камило.
Поделиться73710.06.2014 08:22
Ирени все же написала книгу-правду о Афонсине и историю жизни местной королевы многие узнали, Афонсина в шоке и очень зла . Меня волнует этот пакетик с порошком в сумке у Ирени, та еще объявит , что она наркоманка.
Анселму нашел свою половинку в девушке Дора и счастлив с ней.
Делфину скучает без Ирени, но он меня разочаровал, он не верит той которую любит.
Ламберту пришел в себя, Камилло не дремлет и может их обнаружить. Нестора жаль.
Жулио такой слепец раз не видит , что Грасиния его любит.
Поделиться73810.06.2014 20:46
аделмо мне нравится, несмотря на то, что он брат Афонсины. видно, что он парень хороший и в самый отвестввенный момент докажет это. Они с Дорой будут прекрасной парой.
да, мне тоже он нравится, за все время он показал себя с лучшей стороны, в отличии от Афонсины он не променял чувства на деньги, Дора сделала его лучше, из них выйдет хорошая пара.
Понравилось, как Хлоэ осадила Селесте, когда та начала "лакать" алкоголь на празднике. Селесте надо быть осторожнее и старательнее разыгрывать беременную, а то её быстро расзоблачат
Селести забывается что она в положении даже не верит в собственную ложь, жду её разоблачения
Поделиться73911.06.2014 19:48
В предыдущей серии...
- что это ещё за шуточки? - шипит она Балтазару на ухо.
-Не знаю, ты сама устроила весь этот спектакль, вот теперь и принимай свои плоды!
Все открывают книгу и сразу же с первых строчек там расписано всё об Афонсине. Все начинают переглядываться и кидать взгляды в сторону Афонсины.
Сама Афонсина смотрит на всех и, подлетев к столику, хватает одну из книг. Она открывает обложку и начинает читать текст и к своему ужасу обнаруживает, что там не просто книга Ирени о ней а настоящая бомба, которая просто разорвалась у неё под ногами в одночасье.
125-126 серия:
Афонсина смотрит на всех и на книгу, а потом переводит взгляд на Ирени. Та мило улыбается и подходит к женщине.
– Ну как вам моя рабата сеньора?
- Ты…ты.. - шипит Афонсина и смотрит на ту, словно готова убить просто на месте. Но сдержав свои эмоции, она хватает Ирени под руку и уводит из зала. Делфину и Малу сразу обращают внимание на это и сам Делфину следует за Ирени и Афонсиной, но вот охрана Афонсины не пускает парня.
Афонсина вталкивает Ирени в свободную комнату.
- Ты что удумала стерва??!!! - вопит Афонсина. – Решила со вновь поиграть???
- Надо же, а не вы ли со мной всё это время играли?
- Да мне надо было прикончить тебя сразу же, как только узнала что ты дочь той идиотки Мадалены!
- Полегче в выражениях! Она моя мама и я не позволю, кому либо оскорблять её! - тут же возражает Ирени.
- кто бы говорил! - усмехается Афонсина. – Теперь то, что ты делать собираешься? Ты хоть понимаешь, что подписала себе?
- а что я подписала?
- Да хватит уже придуриваться!
- Ну, если вы знаете то скажите мне! - садится на диван та и, закинув нога за ногу, смотрит ну ту.
- Ну ты и наглая однако! - фыркает Афонсина и подходит к ней.
- Да мне только стоит отдать приказ и от тебя и мокрого места не останется! - хватает она ту за лицо своей рукой.
- Ну, тогда может вам стоит, прежде чем сделать это, посмотреть в ваши отчёты с фабрики?
- Что? Что за бред ты несёшь?
- Ну, вот если бы вы внимательно прочли главу 11 , то, наверное, сразу бы поняли, что я имею в виду!
Афонсина отпускает ту и отходит в сторону. Она видит на столе ещё экземпляры книги и, глядя на Ирени открывает книгу на 11 ой главе. Стоило ей прочесть пар абзацев, как она с ужасом понимает, что имеет в виду Ирени.
- Откуда у тебя такие данные?
- Ну, было кому оставить! Вы зря недооценивали старика Жасинто!
- Ах, он…
- Ну да , он уже поплатился за все свои дела , не так ли? Ведь это по вашему приказу он умер?
- Он умер сам! У него остановилось сердце! Старого дурака даже трогать не пришлось!
- Ну, да, и вызывать скорую, вам тоже не ум не пришло…или лучше всего…вы не захотели…
- Я так понимаю что теперь бессмысленно, что либо делать?
- Ну почему же? - улыбается Ирени и встаёт с места. – Например, вот в книге не описана глава 11!
- Как это?
- Это экземпляр для вас сеньора! Чтобы вы помнили.
- Что ты хочешь?
- То, что вы когда, то крали у моей матери! Честь её имени и, конечно же, всё состояние! В том числе и фабрику!
- Что??? - в шоке та. – Ты совсем рехнулась? Как я расскажу об этом мужу?
- Ой, ну вот это уже ваши проблемы сеньора! Вы эту кашу заварили много лет тому назад, вот вам и расхлёбывать!
Ирени подходит к двери. Обернувшись, она смотрит на полностью подавленную Афонсину.
– У вас не так уж и много времени, если не поторопитесь , то все бумаги окажутся у прокурора в Рио де Жанейро, а там уж поверьте, вам сложно будет кого либо подкупить!
- И ты вот так откажешься от мести ради материальных благ? Ты же понимаешь, что твоя мать умерла по моей вине!
- Знаю, но самая большая моя месть будет, когда я увижу, как вы падает в глазах народа и в глазах тех, кого вы любите, если конечно вы на это вообще способны!
Ирени выходит, а Афонсина стоит с книгой и кидает ту в стену. – Вот чё-ё-ё-рт!!!! - вопит она от гнева.
Афонсина и Ирени
Ирени выйдя из кабинета, еле доходит до коридора и там уже просто спускается по стене на пол. Девушка от бессилия и ужаса что она пережила только что , просто не может даже встать на ноги. Слёзы градом текут по её щекам, и она сама не понимает, как только что самоотверженно распиналась перед Афонсиной и не дала слабины. В коридоре её находит Малу и, подхватив под руки, на пару с Адамарис ведут тук выходу. Там Малу усаживает её в свою машину и просит Адамарис, присмотреть за всем, что творится на выставке.
- Да-да, я потом расскажу, чем всё закончилось! А вы езжайте домой! - говорит Адамарис.
- Малу! - подбегает Делфину. Он видит Ирени на заднем сидении, всю белую как полотно и кидается к ней. - Ирени! Что с ней???
- Тише, не стоит трогать её сейчас! - просит Малу. - Она слаба и я думаю, что вся эта история с Афонсиной подкосили ту, давай ты, потом поговоришь с ней, а сейчас не стоит её вообще трогать, я прошу! - просит Малу парня, удерживая его.
Делфину смотрит на Ирени которая смотрит в одну точку. Она не реагирует ни на слова Малу ни на действия Делфину. Сам парень видит всё это и с ужасом понимает, что с Ирени явно, что-то не так. Малу всё же удаётся отвести парня от машины, и она сев за руль, увозит Ирени. Делфину смотрит вслед уезжающей машине. Из здания выходит Селести и подходит к Делфину.
– Вот ты где, а я тебя искала. Ну, куда ты пропал?
- Я не пропадал… - отвечает тот, не глядя на ней, отвечает тот.
- Вот это новости! Ты читал, что написано в книге? Я же говорила что эта выскочка Ирени ещё та дрянь! Так оболгать донну Афонсину! А ты ещё защищал её!!!
- Хватит Селести! - вопит тот на девушку.
- что??? - в шоке Селести. - Ты что Делфину??? Ты защищаешь Ирени??? После всего, что только что случилось???
- Хватит! - хватает он ту сильно за руку. – Если ты и дальше хочешь общаться со мной нормально, то просто помолчи! И вообще тебе пора домой, я отвезу тебя!
Делфину
Афонсина и Фаусто приезжают домой. Дор этого момента молчавший всю дорогу мужчина , решает поговорить с женой обо всё что случилось .
– Как это понимать дорогая?
- А что тут не понятного? Ты что сам не видел, что эта Ирени просто из ума выжила! Девчонка, она сама не понимала видно, что писала! Захотелось славы вот ив сё!
- Ты думаешь что она…
- Фаусту! Погоди! - вскакивает та. – Ты что не веришь, мне и веришь всей этой писанине???
- Нет, конечно же, дорогая! Если бы это всё было правдой, то я бы был полным идиотом если не видел всё это все годы что мы с тобой вместе! Нужно быть просто чудовищем, чтобы совершить все те гадости, что описаны в книге!
Афонсина смотрит на того и начинает убеждать мужа в том что Ирени сошла с ума и книге не стоит придавать значение. А ещё она приводит в пример версию пиар хода её таланта.
Чуть позже Фаусту уходит наверх спать, а Афонсина садится на диван.
- Выходи уже!
- Простите сеньора… - выходит из-за угла Убираси.
- Без подслушиваний ты, конечно же, не можешь? - язвит та.
- простите, просто волновался за вас и я …
- Ай, хватит уже причитаний! Мне сейчас не до твоих соплей! Завтра же собери все книги и уничтожь их! Этот хлам не должен выйти за пределы нашего города!
- Хорошо сеньора, а что с Ирени? Как вы поступите с ней?
- Это уже не твоего ума дело! Всё иди спать!
- Но…
- Иди спать Убираси!
- Спокойной ночи донна Аф…
- Да пошёл вон уже! - кидает в него подушкой с дивана женщина и тот в припрыжку улепетывает прочь.
- стерва! Мелкая шалава! Ну, ничего ты мне ответишь за все, что сегодня случилось! - шипит Афонсина и сжимает кулаки.
Афонсина и Убираси
Наутро, Сержиу спустившись вниз, видит там Хлою и Фаусту.
– А где мама?
- она уехала по делам рано утром сынок! - отвечает Фаусту.
- Ну да, заметать следы.. - усмехается Хлоя.
– Хлоя !! Как ты можешь так говорить о матери??? - злится отец.
– Ну, извини папа, что думаю то и говорю!
-порой ты не думаешь вообще, а несёшь всякую околесицу!
Девушка замолкает и смотрит на брата. Сам он тоже молчит и потом отказывается от завтрака и едет сразу в ресторан, узнать, как продвигаются дела на стройке и подготовке к открытию. Там его встречает Ноэмия и уже предоставляет все бумаги на подпись. Сама девушка кокетничает с ним и предлагает вместе посидеть вечером в баре. Сержиу наотрез отказывается и говорит что после того как их застала Эдуарда он думать не может ни о чём кроме как вернуть свою любимую.
Хлоя
Афонсина сидит в кабинете Балтазара и смотрит в окно, попивая виски. - Ну и что ты намерена теперь делать? Я ведь предупреждал тебя, что ты играешь слишком по крупному!
- Да хватит уже! Мне и без тебя тошно! Мне не стоит читать морали и тыкать носом, что я сделала не так и не там…я и без тебя понимаю, что в данном случае у меня просто безвыходное положение! Эта гадина держит бумаги у себя и если они дойдут до верха, то мне светит как минимум лет так 20 как не больше! Мы за эти годы столько всего провернули мой дорогой, что хватит с лихвой!
- Нужно убрать её с дороги! - строго говорит старик. - Нельзя допустить, чтобы эта мелкая выскочка попортила нам весь наш бизнес!
- Понимаю.…Но нужно всё сделать так чтобы это выглядело как…
- Несчастный случай?
- Ну, я бы так не сказала. Нужно вывести её из города и обставить всё так словно она сама по своей воле покинула город, а там…
- И что там?
- А вот там мы уже с ней сделаем всё что захотим. Я с удовольствием посмотрю, как она будет гнить в земле, как и её мамаша! - сжимает кулаки Афонсина…
-Милая ты и слова не проронила со вчерашнего вечера,…ну скажи хоть что-нибудь! Я сильно переживаю за тебя…
Ирени молчит и не смотрит на Малу.
- Маленькая моя, ну нельзя же так… - Малу садится к той поближе и просто обнимает словно мать. Ирени прижимается к той и по щекам девушки текут слёзы.
- поплачь, поплачь и тебе станет полегче! - видит всё Малу и рада, что хоть так она реагирует.***
–Селести…нам надо поговорить. – Ты по поводу свадьбы? Не волнуйся, моя мама всем занимается и она ничего не упустит, так что можешь предать своему отцу, пусть не волнуется.
- Нет, я…
- А что касается гостей, то всё уже готово и я завтра уже разошлю приглашения! Вот увидишь, наша свадьба станет самой шикарной в этом городе! Все нам будут завидовать! - обнимает она парня и пытается поцеловать, но тот отстраняет её от себя.
- ты не понимаешь,…свадьбы не будет…
Отредактировано Max1 (16.06.2014 21:55)
Поделиться74011.06.2014 20:09
Спасибо за серию Афонсина в ярости , она хочет убить Ирени , когда же Дельфино бросит Силести ? Он как бы ни было тянется к Ирени , вот с Силести у него не будет нормальной жизнь