В предыдущей серии...
– Привет. Я сейчас приму ванну и можно ужинать…
- Ирени…у меня не очень хорошая новость,!
- Какая новость?
- Это касается Делфину…
- Нет, стой, не стоит мне больше ничего рассказывать о нём! Если он вновь приходил чтобы поговорить со мной, то это пустая трата времени…
- Нет, милая моя, он не приходил и боюсь больше не придёт и все, потому что он сделал предложение Селести и они скоро поженятся….
- Что???
115 серия:
- Ты шутишь верно? - усмехнулась Ирени и присела рядом. – Ну я по-твоему похожа на шутницу сейчас? - строго спросила она у Ирени.
- Нет, не может этого быть! - в шоке произнесла та и отвела взгляд.
- А чего ты хотела девочка? Ты же сама выпроводила его отсюда и потратила на все четыре стороны. Но вот у него уже было, куда пойти, тем более что эта выскочка ждёт от него ребёнка!
- Ребёнок…я и забыла об этом. Со всеми этими делами…
- в том то и дело Ирени что ты не думаешь ни о чём кроме как своей мести Афонсине! Ты уже совсем голову потеряла и мне уже даже просто боязно осознавать что с тобой происходит и в кого ты превращаешься!
- Малу ты же понимаешь, что я борюсь за справедливость и я…
- ага, и каким же способом скажи кА мне? Ты всех от себя уже отогнала! Делфину так любил тебя а ты…так с ним поступила…
- Но я не думала что…
- Ну, так вот иногда надо думать, что делаешь Ирени…иногда надо! - встаёт с места Малу и выходит. Ирени опускает голову и думает о том, что только что узнала о Делфину и его решении.
Малу и Ирени
Саул приезжает домой в тот момент, когда отца дома не было. Его встречает мать:
- Саул, мальчик мой, как хорошо, что ты решил заехать. Я прошу тебя, сынок, забудь прошлые обиды и возвращайся домой, мы будем жить по-прежнему — я, ты, отец и твоя сестра.
- Вернуться??? Всё будет по-прежнему???, - переспрашивает у матери Саул, - Ты уж меня прости, мама, но по-прежнему теперь уже ничего не будет. Мой отец прогнал меня из дома, и поэтому мне здесь больше нечего делать. Я только соберу свои вещи и навсегда уйду отсюда.
- Саул, мальчик мой, я прошу тебя, перестань ссориться с отцом. Вернись домой, и пусть всё будет, как раньше. Я прошу тебя, мальчик мой, сделай это ради меня.
- Мама, я уже принял решение, и домой я не вернусь, как бы вам этого не хотелось. Мне нечего делать в этом доме, отец мне ясно дал понять, что я в этом доме лишний. Так что я прямо сейчас соберу свои вещи и покину этот дом.
В этот момент в дом входит Селино. Увидев Саула, он кидает свой дипломат на диван и подходит к нему:
- Ты??? И у тебя хватило наглости явиться в этот дом??? А ну, пошёл вон отсюда, предатель!, - кричит Селино и набрасывается на сына с кулаками, - Я не желаю тебя больше видеть!!! Никогда, ты слышишь меня, никогда не смей больше переступать порог этого дома, ясно тебе???
- Я пришел вовсе не к тебе, отец. Я пришел для того, чтобы забрать отсюда свои вещи. Так что через пять минут я покину этот дом, и вы меня здесь больше не увидите!!!
- В этом доме нет ничего твоего, Саул! Всё в этом доме приобретено на мои деньги, так что ты не имеешь никакого права забирать что-либо отсюда.
Барбара пытается заступиться за сына:
- Селино, я прошу тебя..., - начинает было говорить Барбара, но Селино прерывает её:
- Замолчи, Барбара!!! Ты всегда защищала его, а он отплатил тебе неблагодарностью. Да, Саул - то, как ты поступил с нами, называется неблагодарностью. И поэтому я могу тебе сказать только одно — с этой минуты у меня больше нет сына! Убирайся вон из моего дома, Саул, и не смей больше никогда возвращаться сюда.
- Селино, я прошу тебя, не говори так!!! Саул, мальчик мой, вернись, я умоляю тебя, - начинает причитать Барбара.
- Не нужно уговаривать его, Барбара, если наш сын захотел жить самостоятельно, мы ему мешать не станем. Но запомни, Саул, запомни навсегда — на мою дальнейшую помощь ты можешь даже не рассчитывать, потому что я ради тебя больше и пальцем не пошевелю. Ты от меня больше не получишь ничего, а о своем наследстве можешь забыть! - шипит Селино.
- Мне не нужно наследство, папа. Даже если бы ты и предложил мне его, я бы от него всё равно отказался. Для меня дороже всего то, что я буду рядом со своей любимой девушкой. Прощай навсегда, папа..., - произносит Саул и покидает дом, громко хлопнув дверью. Барбара в шоке от поведения мужа и сына, она пытается поговорить с Селино:
- Селино, я не понимаю, что происходит между тобой и нашим сыном Саулом? Что вы не поделили, расскажите мне.
- Оставь меня в покое, Барбара, я прошу тебя. Ни о чем меня не спрашивай, - кричит Селино и проходит в свой кабинет.
Барбара и Селину
Ламберту и Мануэла следят за парнем из пикапа и пробираются на склад. Там они видят как несколько людей что то грузят в коробки и Ламберту присмотревшись, понимает что это не просто товар а кантробанда.
- что это? - спрашивает тихо Мануэла?
- Как видишь, ты была права. Похоже, Камилу за спиной отца проворачивает тёмные дела. Но я поверить не могу что это всё правда! Как же так?
- Нужно всё рассказать полиции!
- Ты шутишь? Ты хоть понимаешь, что будет? Нестор этого просто не переживёт!
- Ну а что ты предлагаешь? Молчать? Или ты думаешь, что Фабиану рад находится в камере за преступление, которого не совершал? - шипит та.
– Но это не говорит о том, что Камилу убивал свою невесту!
- Я сейчас же иду в полицию и всё расскажу что видела! - порывается Мануэла.
Ламберту пытается остановить ту, но сама Мануэла натыкается на ствол ружья, который упирается ей в грудь.
– Ну, вот и приехали господа! - усмехается мужчина, что наставил на парочку ружьё.
Инасио сидит в кафе Адалжисы и попивает кофе, в этот момент туда входит Клейди и видя парня, мило ему улыбается.
- Ну что как дела? - спрашивает дочь Адалжиса и толкает ту на кухню.
- Мама, ну ты что? Больно ведь!
- Ты что тут устраиваешь? Мало того что уже весь город шепчется что ты вешаешься на Аженора , так теперь решила строить глазки этому журналюге? - злится мать.
– а что тут такого? Ты же сама говорила, что нужно искать выгодного жениха и выходить замуж. Разве не так? - усмехается Клейди и откусывает яблоко.
– Не так дурында! - выхватывает у той яблоко женщина и выбрасывает его в мусорное ведро. – Вместо того чтобы вешаться на каждого парня в городе ты должна избрать одну тактику и одного ухажёра и следовать именно за ним!
- что тут происходит? Что за шум? - вошёл в кухню Гастон.
- Да так…немного поспорили дорогой! - тут же улыбается Адалжиса и делает вид что ничего не слусилось. – А почему вы оставили прилавок? Или вы думает, что народ сам будет себя обслуживать?
- Иже иду милый, уже иду! - выходит Адалжиса. – что это с ней? Ты что-то натворила дочка? - серьёзно спрашивает отец Клейди. – Нет, папа, ну ты что??? - улыбается та. – Просто женские дела и всё…
Девушка тоже выходит, а Гастон покачивает головой. – Вот женщины ни дня покоя от них…
Клейди
Делфину приезжает домой и видит в гостиной Диану.
– А ты, какого чёрта тут делаешь? Мы вроде уже всё выяснили или нет? Будешь и дальше мне врать? - злится тот и хватает девушку за руку.
- погоди, дай я всё объясню тебе!
-что ты мне объяснишь? Что вы с Ирени на пару решили меня как дурака провести вокруг пальца? Наверняка она устроила этот план, и вы решили получить клад?
- что? Ты рехнулся что ли??? - в шоке была Диана. – Как ты мог вообще о таком подумать? Ну ладно я…но Ирени! Это ты так любишь её?
- Хватит мне тут сказки рассказывать! Убирайся из моего дома и чтобы больше глаза мои тебя не видели!
- Ирени не причём! Она не знает истинную причину моего визита в город! - выкрикивает Диана.
Делфину останавливается и смотрит на ту…
(Авторы : Neziana и Max1)
- Саул, что с тобой??? Что случилось, дорогой???
- Ох, Адамарис, я прошу тебя, ни о чем меня не спрашивай. Сегодня я капитально поругался с отцом. Я вообще не понимаю, почему он против того, чтобы я начал самостоятельную жизнь с человеком, которого я люблю??? Мне уже надоело, что он контролирует каждый мой шаг, я ни шагу не могу ступить без его ведома.
- Я тебя прекрасно понимаю, Саул. Да, я не спорю, порой родители поступают неправильно, но они делают это только потому, что желают нам только добра. Ты должен понять своего отца, Саул, он хочет тебе добра.***
- Селину, мы с тобой ещё не закончили наш разговор.
- Барбара, я прошу тебя, оставь меня в покое. Я хочу побыть один, Барбара. Прошу тебя, оставь меня одного.
- Ну уж нет, я не оставлю тебя одного. Я хочу знать, что такого сделал мой сын, что ты его выгнал из дома.
Селину нахмурил брови:
- Я его выгнал??? Ты что-то путаешь, Барбара, я никого не выгонял! Твой сын сам принял такое решение, я его не заставлял делать это.
Ирени, Сиана и Аженор
Семья Толеду
Афонсина, Фаусто, Сержиу, Хлоя - Убираси
Семья Вентура
Нестор, Камилу, Делфину, Грасиния, Раймунда, Паулина
Семья Фражину
Балтазар, Жозефина, Ноэмия, Марсиану, Фабиану
Парикмахерская
Малу, Адамарис, Дулсе
Адалжиса, Гастон, Клейди
Жулио, Женовева, Нарсису и Сабрина
Семья Селино