В предыдущей серии...
- Что самое загадочное, так это то, что пропала и Ребека! - говорит Делфину.
- Какая ещё Ребека? - не понимает Малу.
- Ну, девушка что помогает мне в поисках …
- А это подружка Ирени…
- Подружка Ирени? погодите, а когда это они успели подружиться?
- Ну, вообще-то они с детства были дружны, и погоди…ты почем её Ребекой называешь? Её всю жизнь Дианой звали! - усмехается та.
Делфину смотрит в шоке на Малу…
110 серия:
- Ну что ты так на меня смотришь, словно я, какую-то тайну тебе открыла!? - не понимает та.
– Ну, вообще то так и происходит! Диана, как ты называешь её, представилась изначально мне Ребекой и получается, что Ирени знала об этом?
- Ну не знаю, ,Диана не так часто у нас бывала. Пару раз вроде и то приходила минут на десять не больше.
- что же это такое? Что ни день, то новая загадка от Ирени и теперь вот от Дианы! злится тот.
- Так ты злится потом будешь , давай искать их! Я уже ума не приложу, куда они могли обе подеваться! Неужели Афонсина всё-таки прознала про всё и …
- Прознала? Афонсина? А причём тут донна Афонсина? - не понимали Нарсису и Жулиу.
- Это долгая история я потом всё объясню! - тут же вмешался Делфину и сел в машину. – Поеду к пещерам и посмотрю там…
В этот момент к ним подошёл Васку.
- Добрый вечер.
- Не такой он и добрый! - огрызнулась Малу.
- Дерзишь Малу! - скривился тот.
- а что мне ноги вам целовать что ли? Некогда мне у нас тут поиски! Человек пропал!
- Ну, надеюсь, что не в лесу пропал!
- А что такое? - тут же вернулась Малу и Делфину тоже.
- Только что мне сообщили, что в лесу сгорел один из старых сараев, что там стоял, и предполагается что погибла твоя подружка Делфину! - указывает комиссар на парня.
- что??? - ахает Малу и зажимает рот рукой.
- Ирени!!! - в шоке Делфину и хватает того за рубашку. – Что с ней???
- Тише! - отталкивает того парень. – Ты ещё не понял ничего, а уже на меня тут накидываешься. Не знаю, куда пропала ваша Ирени но в лесу нашли машину некой Ребеки…
- Боже мой, это Диана… - простонала Малу и схватилась за голову.
- Так успокойтесь.. - тут же стал обнимать Малу Нарсису, пока ещё ничего не известно, тело же не нашли…
- вот тут парень прав, тел нет!
Делфину и Малу
- Какого лешего Балтазар! - влетала в кабинет старика Афонсина с воплями.
- Ты о чём вообще и что кричишь на меня в моём же доме???
- Да я тебя щас удавить, готова! - шипит та и чуть не набрасывается на него с сумочкой. – Успокойся ненормальная! - вворачивается тот и спешит закрыть дверь на ключ. – Рехнулась что ли? Что за вопли?
-Ты по кой чёрт убрал девчонку? Я же приказала не трогать её пока сама не захочу избавиться от неё!
- Какую ещё девчонку???
- Ирени! Она пропала и не говори что это не твоих рук дело!!!
- Не моих, в том то и дело что не моих! С чего ты решила мне она нужна! Она твои секреты знает, а не мои, мне нет резона убирать её и марать руки!
Афонсиа смотрит на того с подозрением.
- Ты что не веришь мне?
- Верь, верь каждому зверю, а тебе ежу погожу! - передразнила она его и плюхнулась на диван. – Но что, же тогда случилось?
- Ну, вот прежде чем обвинять меня лучше бы сама и выяснила всё!
Старик налил той выпить, и они ещё говорили о том, что могло случиться, и куда могла пропасть Ирени.
Афонсина и Балтазар
В это время Селести принимала ванну дома и улыбалась. Она потирала, свои руки и ноги нежной пеной и уже представляла, как она в скором времени станет женой Делфину и примерит свадебное платье, о котором так долго мечтала.
Барбара постучалась к ней и та разрешила матери войти.
- Селасти дочка, ты сегодня не будешь ужинать?
- Нет мам, я сегодня так счастлива, что даже есть не хочу! - улыбалась та.
- А что за повод? - улыбнулась Барбара, и села на краешек ванны и слал потирать той спинку.
- Ну, видишь ли мама, я, наконец, то избавилась от своей соперницы и теперь Делфину будет только моим…
- Избавилась,…скорее всего, она просто отошла в сторону.. - усмехнулась мать.
- ага, в мир иной… - рассмеялась Селести.
У Барбары от шока даже мыло упало в воду.
- Ай! Ну, ты что мама? Руки уже не держат? - рассмеялась Селести.
- Ты …погоди Селести, что ты сказала?
- Да что слышала, нет больше соперницы, нет её…
- Как это нет???
- Как бабочка летала, летала и опалилась пламенем… - смеялась девушка.
Мать встала и подошла к двери. Обернулась, чтобы посмотреть на дочь и с ужасом стала понимать, что Селести вообще не понимает, что говорит и что делает. Женщина покинула ванну дочери спустившись вниз, увидела там Селино, который только что приехал домой. – Ты не представляешь, что творилось в городе. Все взволнованы пожаром в лесу. Сгорел, какой то старый сарай, а из этого случая раздули не бог весь что! - злился тот и сев на диван приказал служанке принести ему выпить.
- пожар говоришь… - пробормотала Барбара и села рядом.
– Ну да.…А ты …что это с тобой? Ты словно привидение увидела…
- Да так, ничего просто призадумалась. - Улыбнулась женщина и стала думать о том что только что ей сообщила Селести.
Барбара и Селести
Нестор пришёл в спальню Грасинии и решил оговорить с дочерью о том, что происходит в её жизни. Сама девушка поначалу отнекивалась от всего, но потом поняла, что не может лгать отцу и призналась в том, что ей действительно нравится Жулиу но он к ней относится лишь как к сестре и не более того. Сам Нестор стал уверять Грасинию в том, что ей пока рано так сильно думать о любви и может лучше все силы направить на учёбу.
- вот я так и знала, что ты ей эту ерунду начнёшь нести! - вошла Раймунда.
- Ты что подслушивала??? - в шоке Нестор.
- Ну, а как не подслушивать если ты, и сейчас несёшь ересь, какую то Нестор? Ну как можно отказываться от чувства, если оно сильное и стоит за него побороться!
- Ты просто сама не понимаешь, что несёшь Раймунда! - злился Нестор.
Перепалка между Нестором и Раймундой нарастала и Грасиния, глядя на всё это решила просто по-тихому удалится. Она вышла незаметно из комнаты пока тебе не обращали на неё своё внимание и, спустившись вниз, увидела там Камилу.
- Камилу! - побежала она к нему и хотела обнять, но он резко схватил ту за руки и с ярым взглядом зашипел.
– Какого чёрта ты делаешь в этом доме? Ты горишь в аду! Я же видел, как ты умерла!!!
Камиллу и Грасия
Делфину везде продолжает искать Ирени и приезжает к пещерам в надежде на то, что найдёт девушку там. Как только он выходит из машины, видит огонёк. Он приближается к входу в пещеру и видит, что горит небольшой костер, а у стены сидит Диана и смотрит на пламя.
-Диана! - кричит он той.
Девушка резко подрывается и, вскочив, смотрит на него. Делфину подлетает к ней и схвати за плечи, кричит:
- Где Ирени! Что с ней!???
- Я…
- Отвечай мне живо!!! - вопит тот.
- Делфину!!! - окрикивает парня Ирени и тот, обернувшись, видит девушку у входа с хворостом для костра.
Парень подбегает к Иренни и начинает обнимать и целовать, причитая со слезами на глазах что уже испугался за её жизнь. Сама Ирени тоже не сдерживает слёз и говорит тому что она могла бы и не выжить если не потайной ход из того сарая что сгорел.
- Но как так получилось? Как??
- Это Селести! - тут же ответила Диана.
– Что??? Что ты такое говоришь? - не может поверить парень и смотрит на Диану. – Это правда Делфину, тот сарай подожгла Селести, мы видели, как она садилась в машину, и уезжала в тот самый момент, как пожар уже охватил всю постройку! - ответила Ирени.
(Авторы : Neziana и Max1)
- вот же маленькая гадина! - шипит Малу. – Ну, ничего ей ещё за всё воздастся!
- Да конечно же она будет наказана я уверена в этом! - усмехается Диана.
- а ты чего развалилась на кровати?!!!- завопила Малу на Диану и та резко вскочила с кровати Ирени.
- Ты что Малу? - в шоке Ирени.***
– Раймунда что происходит?
- Да ты у сына своего спроси! - тычет она пальцем в парня. – А что не так? Делфину , сынок что случилось?
- Да ничего особенного, просто я решил жениться на Селести и признать нашего с ней ребёнка!
- Сынок! - улыбается Нестор. – Как я рад что ты наконец то как и Камилу стал взрослым и теперь поступаешь как настоящий мужчина! Вот это правильно! - похлопывает он того по плечу. – Мне хоть и не нравится родство с Селино, но знаешь ради тебя я и на это готов пойти!
Ирени, Сиана и Аженор
Семья Толеду
Афонсина, Фаусто, Сержиу, Хлоя - Убираси
Семья Вентура
Нестор, Камилу, Делфину, Грасиния, Раймунда, Паулина
Семья Фражину
Балтазар, Жозефина, Ноэмия, Марсиану, Фабиану
Парикмахерская
Малу, Адамарис, Дулсе
Адалжиса, Гастон, Клейди
Жулио, Женовева, Нарсису и Сабрина
Семья Селино