В предыдущей серии...
Ирени сидит дома и смотрит на бумаги что оставил той Жасинто. В это время в комнату входит Малу и говорит что пришёл Делфину.
- Скажи меня нет!
- Не стоит бегать от меня Ирени! - входит в комнату Делфину. – Мы всё равно должны поговорить ещё раз!
-Нм не о чем больше говорить! Ты разве не решил оставить меня? Мы, кажется, условились на том, что наши отношения не могут больше продолжаться и тебе следует просто забыть меня!
Парень не даёт досказать той до конца и прильнув к ней, тут же хватает и целует. Ирени даже опомнится, не успевает, как сама тоже целует парня.
106-107 серия:
- Хватит! - отстраняется девушка от парня. – Ты кажется, забываешься…у тебя скоро будет ребёнок да и Селести не в восторге от того что ты вечно пропадаешь у меня!
- Хватит уже говорить о Селести! - обнимает он её за плечи. – Я должен сказать тебе кое-что…
- Слушай, говори и уходи уже! - соглашается Ирени.
- я понимаю, что это может прозвучать …
- Не томи , что там у тебя?
- Вообщем …анализы подтвердили, что Селести беременна, и я не думаю что ребёнок не мой. Вообщем…
- Ты для меня открытие не сделал Делфину я это и так знала , так что не стоит так распинаться тут передо мной. Тебе пора думать о том, что тебя ждёт в будущем! Нужно теперь думать не только о себе, но и твоём ребёнке! - мило улыбается та и просит парня уйти и оставить её одну.
Сам Делфину пытается вновь убедить ту выслушать его, но Ирени настойчиво просит уйти иначе она позовёт Малу. Не став устраивать сцен, парень покидает спальню Ирени и, спустившись вниз видит там Малу.
- Ну что? - кивает она головой.
– Увы, она не хочет меня слушать… - опускает голову тот.
- Ну а ты как хотел? Мало того что она одержима своей местью в старухе так теперь и ты тут ей подсуропил всю эту историю с беременностью Селести.
- И что мне теперь делать?
- Не знаю…честно…
Делфину
Все собираются на похороны Паулины. Камилу плачет, и Нестор обнимает сына. Малу смотрит на могилу девушку, а потом на самого Камилу. Она ничего не говорит, а просто уходит прочь. Нестор это замечает и, догнав ту, спрашивает, куда она так торопится.
- Нестор, ты меня, конечно, извини, но не могу тут оставаться, когда твой сын тут.
- что? Ты о чём вообще?
- Ты сам однажды всё узнаешь о нём и боюсь то, что ты узнаешь, не сильно тебя обрадует!
- Да как ты вообще смеешь??? Ты что Малу? Ладно, мы ссоримся, но зачем приплетать к нашим ссорам наших детей? Что плохого тебе сделал мой сын???
- Если бы знал, то не разговаривал бы так со мной!
- Знаешь ты права, тебе лучше уйти! - тут же говорит Нестор. – Даже в такой момент ты просто брызжешь своим ядом! Видно я сильно ошибся в тебе!
Нестор возвращается ко всем, а Малу смотрит ему вслед и уходит прочь.
Малу и Нестор
После того как Мануэл подал заявку на Дуду, Максиму чуть не набросился на него с кулаками но его удержал Саул.
- Ты совсем рехнулся идиот??? - вопит Максиму. – Как моя кузина могла тебя так толкнуть?
- Но это было и я не вру! - говорил на полном серьёзе Мануэл.
- Убирайся вон с моей фирмы! Ты больше тут не работаешь!!!
Мануэл что-то хотел возразить, но вырвавшийся Максиму из рук Саула накинулся на него и пару раз врезал ему по лицу.
- я так просто этого не оставляю! - вытирая кровь шипел Мануэл.
– Пошёл вон, поддонок! - вопил Максиму.
В это время в здание вошла Дуда и увидела все, что тут происходит. Сама она была в шоке от картины, но попросила брата больше не трогать Мануэла. – Пусть это будет на его совести! - сказала она и посмотрела на Мануэла.
– А ты.…Не думай, что Ноэмия будет помогать тебе и дальше. Она лишь использует тебя!
- Много ты понимаешь! - скривился тот.
- Давай, вали отсюда! - сказал Сауд и стал выталкивать парня из здания.
Оказавшись на улице, Мануэл тут же позвонил Ноэмии.
- я не могу приехать у меня дела… - отнекивалась та.
- А ты отложи свои грёбанные дела и будь добра приеду! - заорал в трубку тот.
Спустя полчаса оба сидели в его комнате в мотеле.
- Мануэл, я хотела бы поговорить с тобой. Не обращай ты на них внимания, ты обязательно найдёшь ещё работу.
- Меня расстраивает вовсе не это, Ноэмия. Меня расстраивает то, что все подряд верят Дуде, но не верят мне. Меня это просто бесит!
- Мне тоже это не нравится, Мануэл. Я уже не знаю, как мне сделать так, чтобы Сержио и Дуда расстались. Но пусть не надеяться, от своего не отступлюсь. Я сделаю всё для того, чтобы эта парочка ответила нам за всё!
- Я тебе с радостью помогу в этом, Мануэл. Мы ещё докажем свою правоту, и Максиму пожалеет о том, что выгнал тебя из компании.
- Как??? Как ты предлагаешь сделать это, Ноэмия??? Мне уже никто больше не поверит, меня выставили из компании, и во всём виновата она. Я уже не знаю, что мне делать дальше, как мне быть??? И надо отметить, что не без твоего участия во всём этом деле. Как предлагаешь мне дальше жить и на что?
Та вынимает из сумочки чек и выписывает ему круглую сумму.
- Держи, на первое время тебе должно этого хватить, а там посмотрим.
- Ты шутишь? - смотрит он на чек. Мне этого мало!
- Пока погоди я не могу дать больше но поверь как только я получу себе Сержиу ты будешь щедро вознаграждён! - улыбается та .
Девушка торопится уйти по делам и как только она уходит, Мануэл звонит Хлое и просит о встрече.
Сержиу
Афонсина принимает на ужин Инасио и всем представляет его как столичного репортёра , который будет писать о ней материл.
- Ну, у нас мама стала национальным достоянием! То Ирени о ней книгу пишет , то теперь вот пресса заинтересовалась! - усмехнулась Хлоя.
- Ирени? Кто такая Ирени и что за книга? - заинтересовался парень. – Да так никто… - отшутилась Афонсина и предложила гостю выпить.
- Ну почему же никто мама? А как же её книга? Она кстати скоро выйдет? Хотелось бы прочесть о твоей биографии! - улыбнулась дочь, попивая шампанское.
- Закрой рот. - Зашипела на дочь женщина и это заметил Инасио но не стал делать вид что его это заинтересовало.
Сам ужин проходил спокойно, и Афонсина лишь следила за тем, чтобы Хлоя не выкинула очередной фокус и не ляпнула ничего лишнего.
Сержиу был немного нервным и это заметил Фаусту. После ужина он поинтересовался у сына что не так и тот рассказал что на Эдуарду завели дела по факту избиения одного парня , но она не делал этого , ибо того парня на самом деле ударил он.
– что??? Сержиу ты совсем рехнулся? Нам только дела в полиции на тебя не хватает! - заволновался отец. – Я уже начинаю понимать мать, почему она так против твоих отношений с этой учительницей! Мне кажется, она дурно на тебя влияет!
-Нет, отец! Всё совсем не так!
- а по мне так всё именно так. Ты сам не заметил, что с тех пор как ты с ней сошёлся у тебя в жизни всё идёт наперекосяк???
Инасио замечает и этот разговор и делает вид, что не слышит ничего. После ужина он уединяется с Афонсиной на терассе.
- Можно узнать у вас кое что?
- слушаю вас.. - кокетничает Афонсина. – а вот эта Ирени, кто она вообще?
- Ой ну вот и всё. Испорчен вечер! - пробурчала та и скривилась в лице.
- Вам неприятно о ней говорить?
- Ну, вообще-то не очень. Это девушка, которая пишет обо мне книгу, но я сомневаюсь вообще что она хорошая писательница и не думаю что её книга вообще выйдет в свет. Может нам стоит вообще поговорить о чём-то более приятном недели об этой девице? - улыбнулась а и положила свою руку на его плечо.
- Нет, простите, но мне пора уже… - улыбнулся парень и, взяв её руку, нежно поцеловал её. – Спасибо за ужин, всё было очень вкусно и ваш дом именно такой, каким я его и представлял.
- Правда? - улыбается та.
– Да, именно так.
-Ну, так что там насчёт нашего интервью?
- Я думаю, что останусь в вашем городке ещё не надо долго, и мы уже обсудим всё досконально!
- Буду рада, видеть вас снова Инасио!
Парень уходит, а Афонсина улыбается и поправляет причёску.
- А вам не кажется, сеньора, что вы слишком верите этому хлыщу? - приносит бокал шампанского женщине Убираси.
- а тебя то кто спрашивает? Тоже мне советчик нашёлся! - шипит та. – Вот со своим отцом недотёпой разберись, а потом и советы давай!
Женщина отталкивает парня и уходит к себе в спальню.
Афонсина и Ирени
Утро. Ирени уже выходит из дома и готова сесть в машину, что дала той Малу для езды на фабрику. Её окрикивает молодой человек и как только она поворачивается то видит Инасио.
- подумать только сама Ирени и тут! - улыбается тот и снимает очки.
- Инасио? А ты что делаешь в этом городе? - улыбается та и обнимает его. Какими судьбами ты тут оказался?
- Угадай!
- Ну не знаю даже, в командировке? Пишешь очередной бомбовый материал?
- Пишу и кто бы мог опять-таки подумать, что та о ком я пишу так хорошо тебя знает…
- В смысле?
- Афонсина Толедо… не думаю что это имя тебе не известно, ведь ты пишешь о ней книгу!
Ирени в шоке…
(Авторы : Neziana и Max1)
В следующей серии
- Ну что задумалась? - вошёл Максиму.
- Да так… - стала смотреть бумаги та.
- Ну не томи, рассказывай, ты же не чужая мне! Родственники как-никак! - усмехнулся парень и присел рядом.
- Ну а что рассказывать? Ты сам не видишь, во что превратилась моя жизнь? - разводит руками девушка и, встав со стула, подошла к окну. – Словно меня кто сглазил, честно слово!
Девушка уже было идёт к машине, как слышит крики Ирени и Дианы, которые пытаются открыть дверь, но ничего не выходит.
- Помогите! - кричат обе и пытаются выломать дверь, но всё напрасно.
- Кричи, кричи идиотка! Никто тебя не услышит и уж тем более не поможет! - усмехается Селести и садится в машину. Она заводит мотор и уезжает.
герои новеллы
Ирени, Сиана и Аженор
Семья Толеду
Афонсина, Фаусто, Сержиу, Хлоя - Убираси
Семья Вентура
Нестор, Камилу, Делфину, Грасиния, Раймунда, Паулина
Семья Фражину
Балтазар, Жозефина, Ноэмия, Марсиану, Фабиану
Парикмахерская
Малу, Адамарис, Дулсе
Адалжиса, Гастон, Клейди
Жулио, Женовева, Нарсису и Сабрина