В предыдущей серии...
– Эй! Есть тут кто нибудь! Ау! - кричит она в темноту и начинает медленно продвигаться к выходу, светя сотовым как фонариком. В самый неподходящий момент сотовый гаснет, так как разрядился.
– Вот чёрт! - ругнулась девушка и шарит в кармане сумки, ища мини фонарик о котором она вспомнила только что. Сам фонарик ей давала Малу, ещё давно и та, кинув его в сумку, и забыла про него. В этот момент слышится, какое-то сопение и шум. Девушка в ужасе оборачивается, видит, как на неё смотрит большая чёрная собака, оскалив зубы.
- О боже.. - шепчет она.
97 – 98 серии
Ирени в шоке пятится назад и понимает, что собака глаз с неё не сводит и страшно рычит. Девушка кое-как пятится назад и на что-то натыкается.
- Господи помогите кто нибудь! Ау! - еле слышно пытается сказать Ирени и в ужасе понимает, что она тут совсем одна и похоже, что на фабрики вообще нет ни единой живой души. Ирени нащупывает у двери ручки и, открыв дверь, бросается, куда глаза глядят. В полутемноте она бежит по дороге к воротам и слышит как за ней гонится там самая собака, но мало того , собака не одна их уже три или четыре. Девушка в шоковом состоянии пытается добежать до ворот и кричит во весь голос о помощи. Она спотыкается и падает. Собаки окружают ту и рычат, но не кусают. В полном ужасе и страхе, Ирени закрывается руками и молит о помощи. Слышится свист, и собаки тут же бросаются назад в кромешную темноту. Ирени встаёт на ноги и в шоковом состоянии добредает до ворот. Она открывает их и как ни странно замечает, что ворота оказались не запертыми. Выйдя на дорогу, она в лунном свете берёт по дороге и думает о том, чтобы поскорее добраться домой.
Спустя полчаса пока она шла по дороге, она видит, как вдали показался свет фар и она с надеждой ждет, когда машина поравняется с ней. В последний момент она видит, что машина несётся на неё и не сбавляет скорость. Девушка еле успевает отскочить в сторону и падает, в какую то канаву, скатываясь по склону, Ирени чуть не ломает себе все рёбра. В подранной одежде, растрепанными волосами, она со слезами на глазах пытается встать и кое-как ей это удаётся.
Делфину сидит у окна и смотрит на небо. Ему не спится, и он думает об Ирени. Что-то тревожит парня и он, схватив сотовый, начинает набирать её номер, но девушка не отвечает.
- позвонить Малу? Но вроде поздно и неудобно да и пошлёт меня куда подальше, если разбужу. – думает про себя парень.
Он хватает ключи от машины и бежит вниз. Сев в свой джип, парень едет в сторону дома Малу. Как только он приезжает туда, то видит, что свет горит, и он решается постучать в дом.
- Делфину! А Ирени!? Она с тобой??? - в шоке произносит Малу и смотрит за спину парня, -Нет…а она разе не дома???
- Нет , в том то и дело что нет и я ужасно волнуюсь так как она даже на сотовый не отвечает! Фабрика уже давно зарыта и моя соседка сказала, что там вообще никого нет!
- Но куда же она тогда пропала?
Парень бежит к машине и мчится в сторону фабрики.
Афонсина получает смс от Руфино и улыбается. – Ну, вот и отлично!
- Дорогая, кто там? - в полудрёме спрашивает Фаусту.
– Никто дорогой, это так по работе…
- В такой час?
- Ты прав дорогой, нужно отключать сотовый на ночь чтобы нас никто не беспокоил! - говорит она и положив сотовый на столик, поправляет подушку и задумывается о том какого сейчас Ирени и что с ней вообще происходит.
Ирени бредет по дороге в разорванной одежде без обуви. Её волосы спутаны, и девушка вся заплаканная. Она вытирает рукой лицо и смотрит по сторонам. Никого нет, и девушка понимает, что если она сама не дойдёт до города, то никто ей не поможет. Пройдя ещё несколько сот метров, она, обо что-то ранит ногу и падет на землю. Схватившись за стопу, она видит при лунном свете, что у неё рана и течёт кровь.
- Боже мой! Помогите же мне! - стонет она и, опустив голову, просто рыдает.
В этот момент вдали показывается свет фар, и девушка, поднимая голову, видит, что в её сторону несётся машина. Поравнявшись ней, машина останавливается и из неё выскакивает Делфину. – Ирени! - в шоке он и подбегает к той. – Что с тобой? Что произошло???
- Делфину , помоги мне… - стонет она и не выдержав просто навзрыд рыдает аж захлебываясь.
Тот немедленно берёт её на руки и несёт к машине, усадив ту в салон, он садится за руль и мчится в клинику.
Там Васку обрабатывает раны Ирени и позже сообщает Делфину что Ирени до смерти напугана и даже не разговаривает.
- Ты бы позвонил Малу и предупредил ту… - просит Васку.
– Я уже позвонил и она уже едет сюда.
- А что хоть случилось?
-Я не знаю, нашёл её по дороге на фабрику, и она была в ужасном состоянии. Я сам не понимаю, что могло произойти.
-Делфину, ты меня извини но…
- что?
- Мне кажется, что Ирени явно, что-то скрывает с тех пор как приехала в городок. Ты …
- Васку…не стоит сейчас об этом. Главное чтобы с ней всё было хорошо! - прерывает того парень и уходит в палату к ней.
Как только он входит туда, то садится на кровать рядом с Ирени и гладит ту по голове.
Ирени поворачивается к нему и смотрит глазами полными слёз.
- Это она?
- Я не знаю,…но я думала, что просо не выживу! На меня напали огромные чёрные псы….
- Чёрные псы?? – Делфину припоминает, что видел уже псов, и они были в распоряжении Руфино. Сам он пока ничего не говорит Ирени , но просит ту успокоится и немного отдохнуть.
Как только приезжает малу она кидается к Ирени и обнимает ту, а сама Ирени рыдает.
Сержио выходит из здания банка. Он видит, подъезжает машина, за рулем которой находилась Дуда:
- Привет, дорогой. А я вот тоже по делам в банк.
- привет - нехотя отвечает тот и смотрит в сторону .
- Сержиу, ты как то холоден со мной! Что случилось? Вчера даже не приехал ко мне.…Почему ты такой хмурый??? Что случилось, Сержиу, расскажи мне??? У тебя что, проблемы на работе???
- Моя единственная проблема, — это твоя подружка, Ноэмия.
- Ноэмия???, - удивлена девушка, - а при чем тут она???
- Она меня уже достала своими россказнями про тебя, Дуда. Уверяет, что у тебя роман с неким Мануэлом. Ответь мне, Дуда, ответь глядя в глаза — у тебя что-нибудь есть с Мануэлом???
- Что??? Нет, Сержио!!!, - Я клянусь тебе, что у меня ничего нет с Мануэлом. Мы — просто друзья, не больше. Прошу тебя, поверь мне, я говорю тебе правду. – Как ты мог вообще поверить роскозням Ноэмиии?
- я не поверил, но просто она так уверяла меня в этом что …
- Что? Что, отвечай?! - уже сердится та. – Эдуарда ты сама пойми! С тех пор никак ты устроилась на работу к Максиму, тебя практически не бывает дома, и ты всё время проводишь там, в обществе этого самого Мануэла.
- погоди…и что с того? Значит, если я там работаю, то я любовница Мануэла, так выходит, по-твоему?
-Нет, ты не так меня поняла.
– А по-моему ты это именно и хотел сказать!
- Хорошо, Дуда, - произносит парень, - Хорошо, в этот раз я поверю тебе. Но я прошу тебя, не вздумай предавать меня. Если же я узнаю о том, что ты меня предала, то я навсегда тебя возненавижу, ты слышишь, Дуда — навсегда.
- Ты поверишь мне? - усмехается она. – А я давала повод? Знаешь, ты меня очень сильно обидел.
Девушка уже хочет было идти в банк, но сам парень хватает ту за руку и притягивает к себе.
- прости! - шепчет он той на ухо, когда обнимает. Я идиот и сам не понимаю что говорю! Прости меня дурака!
- Ты слишком всё близко воспринимаешь Сержиу! - спокойно говорит Дуда и ласково смотрит на парня. - Я этого никогда не сделаю, Сержиу, - произносит девушка и обнимает парня, - Клянусь тебе, я никогда не предам тебя.
В этот момент Дуда замечает, что из соседнего ресторана выходит Ноэмия. Она намерена поговорить с ней, но Сержиу отговаривает её:
- Не надо, дорогая, я прошу тебя. Не обращай на неё внимания, пускай она говорит, что хочет. Я знаю, что ты любишь меня, и что мы с тобой всегда будем вместе — и в горе, и в радости. Лучше поехали скорее в какое-нибудь кафе, я голоден, как волк, - произносит парень, садясь в машину девушки.
Афонсина узнаёт от Доры что Ирени не появилась на работе и улыбается.
- Проспала, наверное… - говорит Афонсина и уходит к себе.
- ага, так я и поверила! Ирени никогда не опаздывала, а тут … - говорит она тихо Аделму.
– Не стоит лезть в дела Афонсины дорогая. Пусть сама в них разбирается! - просит Аделму.
– А что ты так защищаешь донну Афонсину?
- что? С чего ты это вообще взяла?
- А что это Аделму что ты постоянно у неё крутишься в кабинет и я давно это заметила! Если ты намерен охомутать ее, то не стоит врать мне! - злится та и смотрит свои бумаги. – Ну что ты такое говоришь! Я хочу быть с тобой и больше ни с кем! - обнимает он Дору и притягивает к себе. – Кстати могу тебя порадовать! Скоро у меня появится квартирка, и я мне не придётся снимать ту ужасную комнату в мотеле. - Улыбается Аделму.
- Правда? - рада Дора.
Селести сидит в машине. К ней садится мужчина и снимает очки.
– Селести ты хоть знаешь, что если твой отец узнает, что я занимаюсь твоими делами, мне головы не сносить!
- Ну что ты Франзини! Не узнает! - улыбается та. – Тем более что это всего лишь одна маленькая просьба и всё!
- и чем же я могу помочь тебе?
- Ты всегда искал информацию для отца о людях, с которыми он работает. Так ведь?
- Ну и?
- Так вот мне нудно узнать всё об одном человека из нашего города! - улыбается она и протягивает фото.
– Кто это? - смотрит мужчина на фото.
– Это доктор его зовут Васку.
- И что он так тебе понадобился?
- Давай ты будешь, занимается поисками информации о нём, а уж всё остальное тебя не интересует… - мило улыбается Селести.
Франзини недовольно вздыхает и, сказав, что сам позвонит той, выходит из машины.
- Отлично! - поправляет причёску Селести и улыбается.
Ирени лежит в палате и спит. Как только она открывает глаза, то видит, что напротив её кровати в кресле сидит Афонсина. Девушка аж подскакивает.
Афонсина мило улыбается Ирени.
- Доброе утро Ирени! Как ты?
(Авторы : Neziana и Max1)
В следующей серии
- Убираси? А кто этот сеньор? И что он тут делает?
- Сеньор Фаусту, извините, что мы тут разговариваем! Мы уже уходим.
- Но ты меня так и не представишь своему другу? - усмехается тот.
- Я не его друг сеньор! Я его отец! - гордо отвечает Донату и протягивает руку Фаусту. – Меня зовут Донату!
- Очень приятно познакомится сеньор Донату, но..Убираси разве ты не говорил, что твой отец умер?
- Он, наверное, ошибся или вы его не так поняли! Как видите, я жив, здоров! - усмехается Донату и, взяв парня под руку ведёт к выходу.****
- Ах, тебе больно???, - с иронией произносит Сержиу и ещё сильнее хватает Ноэмию, - А ты думаешь, мне и Дуде не больно после того, какие слухи ты распускаешь про нас??? Запомни раз и навсегда, Ноэмия — если ты ещё хоть раз посмеешь подойти ко мне или причинить боль моей невесте, то ты горько пожалеешь об этом, ясно тебе??? Не смей больше даже близко к нам подходить, дрянь, - произносит Сержиу и возвращается за свой столик.
К нему походит Мануэл:
- Молодой человек, а вам не кажется, что вы слишком грубо обращаетесь с девушкой??? Вас в школе не учили уважать людей??? Если вас этому не учили в школе, то этим могу заняться я, причём прямо сейчас. Но я не уверен, что мои уроки вам понравятся. Так что подойдите к девушке немедленно и извинитесь перед ней.
Ирени, Сиана и Аженор
Семья Толеду
Афонсина, Фаусто, Сержиу, Хлоя - Убираси
Семья Вентура
Нестор, Камилу, Делфину, Грасиния, Раймунда, Паулина
Семья Фражину
Балтазар, Жозефина, Ноэмия, Марсиану, Фабиану
Парикмахерская
Малу, Адамарис, Дулсе
Адалжиса, Гастон, Клейди
Жулио, Женовева, Нарсису и Сабрина
Семья Селино