Надо же, у Убираси есть отец! Вернее, отцы есть у всех нас, но странно, что он появился в его жизни вот так случайно.
Балтазар и Руфино чинят препятствия Диане и Дельфино, хотя и Диане я не доверяю полностью. В общем, Дельфино может идти на поски клада только с Ирене, так как остальные хотят поживиться на поисках сокровищ.
"Заветное желание | Desejo Acalentado" (2013)
Сообщений 541 страница 560 из 861
Поделиться54112.03.2014 22:56
Поделиться54213.03.2014 08:25
Об этом кладе знают многие, и сейчас начнут за ним охоту, Диана воду мутит и она не дура, копию карты сделала не с проста. Ламберту увидел Дулсе с приятным мужчиной, вот страсти нас ждут. У Убириси появился отец,что он хочет от мальчика, и сынок вроде раз этой встречи. Афонсина злиться , что ее слуга встретился со своим папашей, как бы такого верного слугу не увели.
Поделиться54313.03.2014 09:36
Похоже, Нестор основательно запутался между Малу и Жозефиной. Одна такая горячая, страстная. Другая - очень тонкая, женственная и манерная. Они абсолютно разные, но похоже, у Нестора нет особых критериев и предпочтений. Он просто следует зову сердца.
Дуреха Ирэни снова попалась. Поговорка про медведя в посудной лавке - это как раз про нее. Она даже на время не хочет затаиться, чтобы страсти хоть немного улеглись. Нарочно дразнит Афонсину
- А с какой это радости ты так печешься об этом человеке мама? Ты что его знаешь? - смотрит на ту Жулиу.
В воздухе повисла интрига...
Поделиться54413.03.2014 09:51
Все больше людей узнают о кладе. Похоже, моряк не лгал, и где-то в пещерах действительно хранятся несметные богатства.
Делфину и Диане очень повезло. Можно сказать, отделались легким испугом. Интересно, что задумала Диана, появившись в дому Вентура инкогнито. да еще заставила Ирэни лгать.
Афонсина отчего то настроена против внезапно появившегося отца Убираси. Я думала, они окажутся каким-то образом знакомы. Но нет. Еще одна загадка
Поделиться54513.03.2014 09:58
Ой, этот Камило страшный человек. Он способен подставить своего отца и брата без зазрения совести. Фабиано - дурак, что так рано вышел из укрытия, да ещё предстал собственной персоной перед Камило.
Не думаю, что Камило станет вредить своему дугу. Хотя, он, конечно, темная лошадка. Тут нельзя быть уверенной
Делфину и Диана попали в аварию благодаря старику Балтазару жаждущему самому найти сокровища, но он не подумал что проворная Диана сделала копию карты
Это верно, но ведь и у самого Балтазара была копия. И тем не менее, ему понадобился оригинал. Для чего?
ох и темнит Женовева, Жулио точно сын Балтазара иначе она бы всё рассказала сыну решив заступиться за старика как за друга или бывшего покровителя
Она так неумело оправдывалась. Это было забавно
Поделиться54613.03.2014 10:27
На клад уже настоящая охота началась и только простофиля Дельфину считает, что именно он его найдет. Он вобще иногда мне кажестся каким то тугодумом - ничего не замечает, ничего не понимает, такое ощущение, что если бы вокруг стреляи и убивали бы из-за клада, он бы спокойно шел мимо и улыбался. считая. что это игра.
Вот и появился отец Убираси - интересно что это за фигура, но что то подсказывает мне, что не из большой любви к сыну он пришел.
Это верно, но ведь и у самого Балтазара была копия. И тем не менее, ему понадобился оригинал. Для чего?
Darsi написал(а):
Мне это тоже странным показалось. Но может он думал, что на другой карте есть какие то подсказки, которых нет у него?
Поделиться54713.03.2014 18:15
В предыдущей серии...
- Что за усмешки сеньора? Вы вообще, что себе позволяете?
- а то и позволяю! - садится она в кресло. – Что вам надо от Убираси?
- я его отец и имею право поговорить с сыном! Где он?
- Папа? - входит Убираси.
Афонсина злится, что парень всё-таки встретился с мужчиной.
- А что тут вообще происходит? - не понимает Убираси и смотрит то на мужчину, то на Афонсину.
84-85 серия:
Афонсина смотрит на парня. Донату поворачивается к парню.
- Сынок! Я приехал за тобой!
- Для начала я бы хотел знать, что тут вообще происходит?
- а с какой стати я должна давать отчёт прислуге? Не забывайся Убираси! - построжничала Афонсина и подошла к нему.
- у тебя не так много времени, чтобы выпроводить этого сеньора вон! - прошептала она ему. – И не вздумай верить его сказкам!
Она вышла, а Донато, улыбнувшись, ответил. – Как вижу, эта сеньора не изменилась. Годы не повлияли на её ужасный характер!
- Что? Ты знаешь донну Афонсину?
- Не важно, главное не она сейчас, а ты! - подходит он к парню и похлопывает его по плесу.
- Не стоит так фамильярничать и делать вид что ты был в отпуске и приехал в дом , где тебя все ждут! Чего ты хочешь, от меня!? - строго спрашивает Убираси.
Донато пытается доказать парню, что всё это время он поднимался на ноги, и ему это удалось и теперь он бизнесмен, и может забрать его из этого вертепа, который ему строила Афонсина прикрывая всё это маской заботливости в честь его матери, что работала тут служанкой. Сам Убираси не верит ни единому слову мужчины и высказывает свои недовольство относительно того как он поступил с ним и мамой и что тот бросил их а теперь приехал как ни в чём не бывало и думает что он всё забудет.
Убираси и Афонсина
Делфину говорит на кухне Ирени что Ребека сильно ему помогает в поисках того клада и сама Ирени смотрит на парня.
- Что? Что-то не так? Ты только не думаешь что у нас с ней…Так стой ты …
- Да не думаю! - отмахивается она. – Она не станет крутить с тобой что либо, ты не в её вкусе!
- Погоди, как,…а ты то откуда это знаешь?
- Ну, просто по ней видно, что ты ей нравишься лишь как друг…компаньон, но не более того. - Тут же выкрутилась Ирени и попросила парня быть осторожней. Сама она тут же предположила, что аварию им устроили из-за карты, которую, кстати, похитили, но, хорошо, что хоть у Дианы оказалась копия и, теперь, они смогут и дальше продолжить поиски. Сам Делфину рад этому и говорит, что раз карту украли у них, теперь появились конкуренты.
- Я прошу, будь осторожен! Умоляю просто об этом! - подходит она к парню и гладит его по щеке своей ладонью.
- Всё будет хорошо! - прижимает он её к себе и нежно целует.
Делфину и Диана
Грасиния едет по дороге на машине и сидит, как идёт Жулио. Остановившись, она предлагает тому подвезти его до нужного места и тот с радостью соглашается. Пока они едут Жулио восторожено замечает, что та отлично водит, а сама Грасия благодарит за это Делфину который научил её водить машину.
- Ну, вот видишь, ты теперь самостоятельная личность! - усмехается Жулио.
- Ну да, скажешь тоже! - краснее от смущения она.
Девушка привозит парня на один склад и предлагает подождать го, пока он будет там обделывать свои дела, а потом отвезет его назад.
Жулио отказывается и просит ту не беспокоиться за него, он доберётся домой сам. Парень вылезает и уходит. Грасия поначалу хочет уехать, но все, же решает дождаться парня. Спустя каких то полчала она видит, как из здания выходит Жулио но его майка в крови.
- Боже Жулио!!! - выбегает из машины та. – с тобой всё хорошо?
- а ты что тут делаешь? Я же просил не ждать!
- Что с тобой? У тебя бровь разбита!
- Ай, ерунда! - держится за бок парень.
- Как это ерунда? Кто на тебя напал?
-Да пришлось влезть в драку и, кажется у меня вывих плеча.
- поехали срочно в клинику! - говорит она тому и помогает сесть в машину.
Девушка привозит того в клинику и просит доктора Убалдо помочь Жулиу.
Грасинья и Жулиу
Афонсина сидит в спальне. В дверь стучится Убираси и просит ту подписать кое, что для отчётности. Пока она подписывает бумаги, узнает у парня как прошла его встреча с отцом. Дамочка ликует, услышав что тот не поверил мужчине и более того он до сих пор злится на того за тот как он поступил с ней и матерью много лет тому назад.
- я же говорила, что он просто проходимец и хочет лишь денег от тебя!
- А вот тут вы ошиблись…
- Как это?
- Оказывается он состоятельный бизнесмен и у него есть своё дело в Сан-Паулу!
- ага, грабит, небось, старушек на переходах! - усмехается та.
- Ну, я бы так не сказал.
- а ты что свечку держал? Твой папаша всю жизнь промышлял грабежами и разбойными нападениями, так теперь думаешь, он исправился и встал на путь исправлений? Не смеши!
- И всё же есть кое-что, что я не могу понять.
- Ну и что же?
- Он сказал, что кое, что о вас,…а вы что были знакомы лично с ним?
- Было дело много лет назад, но ты и сам знаешь. Я же помогла твоей матери вот и знала о его существовании. Бедняжка как она унижалась перед ним, а он даже бровью не повёл!
-Что?
- Да…ты уж извини, но не могу молчать о таком! - нагло привирает Афосина. – Твой папаша ещё та сволочь!
Афонсина
Убалдо помогает в клинике Жулиу и пока Грасиния дожидается парня в коридоре, сам доктор отмечает, как на парня смотрела та.
- Что? Вы о чём это доктор?
- а ты такой глупый, что не понимаешь? - усмехается доктор, пока перевязывает парню руку.
-Нет …
- Ай, Жулио ты же парень и уже давно должен был заметить, что эта девочка влюбилась в тебя по уши! - улыбается тот.
- Да ладно вам доктор! Тоже мне скажите ещё! Грасиния мне как сестра и не более того!
- Ну, для тебя может и так, а вот ты для неё явно не братом кажешься! - усмехается тот.
- Всё это просто ваши домыслы!
-Так с кем ты подрался?
- Не важно, главное, что мой обидчик получил по заслугам! - шипит Жулиу. – я могу уже идти?
- Да но потом зайди, я ещё раз осмотрю руку!
Парень выходит и видит, как Грасиния сидит на скамейке. Она тут же подлетает к нему и начинает расспрашивать, как он себя чувствует. – Да всё нормально…точно…
- А что сказал доктор?
- Сказал что это не страшно…послушай…ты не отвезёшь меня домой, а то что-то слабость какая то…
- Да – да, конечно же! - тут же говори Грасиния и парень смотрит на ту серьёзно.
- Что? Что-то не так? - смотрит она на свой вид.
- Да нет, на минут кое что показалось … - говорит Жулио и они идут к её машине.
Афонсина подъезжает к дому после того как ездила за покупками и выйдя из машины сталкивается с Руфино, который выходит из-за кустов.
-Ай! Господи! - пугается она. – Ты решил меня заикой сделать идиот? Как так можно? - ударяет она его пакетом.
Тот отходит в сторону.
- Извините, но дело не терпело отлагательств!
-Фу, я аж чуть не родила болван! - переводит дух от испуга та и прислонившись в машине, спрашивает какого лешего его понадобилось от неё в такой то час.
- Это касается того старика про которого вы просили узнать.
- Ну и?
- Он в городе и мало того, его пару раз видели в компании одной старушки. Она ещё в местной библиотеке работает.
- а это его сестра зануда Мария! Знаю её! Выдра старая! - кривится та.
- Так что прикажете теперь делать?
- пока не знаю,…подумаю, но ты будь на чеку! Следи за этим старым ослом и дальше!
Руфино кивает головой и уходит.
- Вот чёрт! Что тебе понадобилось в городе, Жасинто? - сама себя спрашивает та.
Жасинто
Селести звонит Делфину но тот отказывается с ней говорить и та злится.
-Ну как видишь тебе Делфину больше не видать!
-Он будет моим Хлоя! Вот увидишь! Мало того что эта стерва Ребека забирает у меня парня так ещё и лишает ребёнка отца!
-Что? - чуть не поперхнулась Хлоя.
- А то и значит! Я беременна от Делфину!
- Как???
- Как – как, вот так…в школе анатомию не проходила?
- Но… погоди, откуда тебе это стало известно?
- у меня уже срок как два месяца.
- Что? И ты не показалась врачу??? А изменения. Ты же вроде даже и не поправилась…
- Два месяца не такой уж и большой срок моя дорогая, так что не стоит так смотреть на меня!
- И что ты теперь будешь делать?
- Для начала надо обрадовать родителей! Вот уж потеха будет, как узнают, что меня обрюхатил сын Нестора Вентуры! Папа так жаждал отдать мен замуж за его сына, вот его места и сбудется скоро! - улыбается Селести.
Спустя час, после того как Хлоя покидает дом Селести, та решает за ужином всё рассказать родителям. Все как раз собираются за столом и Селести, входит в столовую.
- Дочка, ты опаздываешь, мы тебя уже заждались! - говорит мать.
- у меня есть на то причины мама.. - стонет та и держится за живот.
- что? Тебе плохо? - тут же вскакивает мать.
- Нет, я просто …мне …не знаю даже как вам сказать …
- Ну, уж коли начала так говори Селести… - усмехается Саул.
- Саул! - зашипел на того Селину. – Хватит ёрничать! Ты что не видишь что твоей сестре плохо…
- Ну да, вижу – вижу.. - отводит взгляд в сторону парень и усмехается, понимая, что все, что происходит с Селести это очередной её трюк.
- Так что с тобой дочка? - не унимается Барбара.
- я беременна от Делфину Вентура! - говорит та и смотрит на отца.
- Чтоо-о-о??? - в шоке Барбара.
(Авторы : Neziana и Max1)
- Даже не знаю, как и быть, сеньор Ламберту. Ну, хорошо, я согласна. Я помогу вам помириться с Дулсе.
- Спасибо. Спасибо тебе большое, Адамарис, я тебе так благодарен. Поговори с Дулсе и убеди её сегодня придти на пляж, там её будет ждать большой сюрприз.
- Хорошо, сеньор Ламберту, я поговорю с ней. А теперь, уходите, я прошу вас, если вы не хотите всё испортить. Дулсе скоро должна придти на работу и, если она увидит вас тут, то она сразу догадается обо всём.***
- А что если нам прогуляться на пляж? Я уже давно не отдыхала, заодно и обсудим всё?!
- Ну, давай.
- Вот и прекрасно, Дулсе. Я рада, что ты согласилась. А теперь давай работать, а то донна Малу весь день будет ворчать по поводу того, что мы бездельничаем.
- Ты что-то сказала Адамарис, или мне это послышалось???
- Вам послышалось, донья Малу, - произносит девушка и удаляется.
Ирени, Сиана и Аженор
Семья Толеду
Афонсина, Фаусто, Сержиу, Хлоя - Убираси
Семья Вентура
Нестор, Камилу, Делфину, Грасиния, Раймунда, Паулина
Семья Фражину
Балтазар, Жозефина, Ноэмия, Марсиану, Фабиану
Парикмахерская
Малу, Адамарис, Дулсе
Адалжиса, Гастон, Клейди
Жулио, Женовева, Нарсису и Сабрина
Семья Селино
Селино, Барбара, Селести , Саул
Дора, Аделму, Эдуарда, Убалдо, Васку
Отредактировано Max1 (19.03.2014 18:14)
Поделиться54813.03.2014 18:44
Спасибо за серии Мне кажется что Афонсина спецом настраивает Убераси против Донато - тут она что темнит и кажется оговаривает Донато , интересно почему ? В этом сериале все больше и больше секретов и тайн А Селести врят однозначна - хорошо бы Ирени не отказалась от Дельфино
Поделиться54914.03.2014 08:36
Донато разбогател и хочет помочь своему сыну, а Афонсина боится его, он явно что-то знает и не очень хорошее про нее.
Селести наверно врет про беременность, она надеется, что Делфину женится на ней. Ирени в этой ситуации нужно быть сильной и особо не верить Селести
А с кем это подрался Жулио, и чего он увидел на складе.
Поделиться55014.03.2014 10:13
Н-да, Афонсина явно знакома с Донато и достаточно хорошо. Интересно во что это все выльется.
Ну Селести решила беременность придумать, я не удивлюсь, если она еще специально от кого то забеременеет, что бы захомутать дельфину. Но и не думаю, что он так легко на ней женится.
Ну и Жулио - не понятно с кем и почему подрался. И его чувства к Грасинии пока не понятны.
Поделиться55114.03.2014 14:40
Селести разыграла свою последнюю козырную карту, чтобы удержать рядом с собой Дельфино - сообщила всем, что беременна от него, но конечно же, я ей не верю. Мне кажется, она блефует, но даже если она и беременна, то явно не от Дельфино.
пока читала про Афонсину, Убираси и Донато, у меня в голове промелькнула мысль: а может быть, Убираси является сынком Афонсины? Не исключено, что это может оказаться так.
А с кем это подрался Жулио, и чего он увидел на складе
Я тоже задаюсь вопросом, с кем же подрался Жулио.
Поделиться55214.03.2014 18:15
Мне кажется что Афонсина спецом настраивает Убераси против Донато - тут она что темнит и кажется оговаривает Донато
конечно она его оговаривает чтобы Убираси не уехал с отцом попробуй потом найди такого верного подданного, ведь с её махинациями такого не сыскать, а Убираси доказал давно что он верен Афонсине она всё сделает чтобы оставить его себе.
Н-да, Афонсина явно знакома с Донато и достаточно хорошо
мне кажется что в одно время он был с ней в одной шайке, раз она говорит что он грабил и обманывал людей, потом он решил бросить это грязное дело и уехал, а теперь сделался добропорядочным гражданином и решил вернуть сына, раньше видимо не смог приехать, я понимаю Убираси он вырос без него и легко поверит словам Афонсины ведь он не ростил мальчика и видно слышал об отце только негатив
Мне кажется, она блефует, но даже если она и беременна, то явно не от Дельфино.
я уверенна что она не беременна это типичная уловка когда не знаешь ещё каким макаром вернуть бывшего
Я тоже задаюсь вопросом, с кем же подрался Жулио.
может он в очередной раз решил рассказать правду вот и получил за неё ни кто не хочет устраивать бунт если его ни кто не трогает, видимо жителей городка устраивает такая жизнь где руководят всем такие как Афонсина и Балтазар
Поделиться55315.03.2014 07:38
мне кажется что в одно время он был с ней в одной шайке, раз она говорит что он грабил и обманывал людей, потом он решил бросить это грязное дело и уехал, а теперь сделался добропорядочным гражданином и решил вернуть сына, раньше видимо не смог приехать, я понимаю Убираси он вырос без него и легко поверит словам Афонсины ведь он не ростил мальчика и видно слышал об отце только негатив
А еще, может Афонсина приложила руку к тому, что он раньше не мог увидится с сыном. Может она его подставила и он в тюрьме сидел. Вариантов может быть много. Но будем ждать, что нам авторы предложат.
Поделиться55417.03.2014 19:34
В предыдущей серии...
- Нет, я просто …мне …не знаю даже как вам сказать …
- Ну, уж коли начала так говори Селести… - усмехается Саул.
- Саул! - зашипел на того Селину. – Хватит ёрничать! Ты что не видишь что твоей сестре плохо…
- Ну да, вижу – вижу.. - отводит взгляд в сторону парень и усмехается, понимая, что все, что происходит с Селести это очередной её трюк.
- Так что с тобой дочка? - не унимается Барбара.
- Я беременна от Делфину Вентура! - говорит та и смотрит на отца.
- Чтоо-о-о??? - в шоке Барбара.
86 серия:
- Как это ты беременна? - в шоке Барбара и хватает дочь за руку. – Ты что несёшь ненормальная? – Мама тихо ты ей так руку выдернешь! - усмехается Саул и видит, как строго смотрит на него Селино. – Вечно твои шуточки Салу! Пора бы поумнеть уже!
Селино требует у дочери рассказать, как так получилось и она с усмешкой заявляет, что она не маленькая девочка и знает, что между мальчиком и девочкой бывает не только дружба.
- Очень поучительно конечно Селести но ты мне вот скажи что ты теперь делать собираешься? - указывает отец на живот дочери.
- Рожать, конечно же! А вы что думали, что я совершу аборт?
- Даже не смей произносить этого слова в нашем доме! - прикрикивает мать.
- Ну, вот видите всё само собой, и разрешилось! - улыбается та.
- Разрешилось? – вопит Барбара - А ты как собираешься растить малыша без отца?
- а кто вам сказал, что я собираюсь растить его без отца? Делфину Вентура женится на мне! - горло заявляет та.
– ага, держи карман шире! - поддакивает Саул и получает подзатыльник от отца. – Хватит уже! Вон из-за стола!
- Да ради бога! - говорит Саул и покидает столовую.
- Значит, так ты сегодня же расскажешь Делфину о том, что беременна.
-Но папа, я не могу вот так, нужно подготовиться и я …
- Сумели заделать ребёнка. А теперь сумеете и вырастить его! А если Делфину откажется принимать его, то я устрою такой скандала, что вся семья Вентура пожалеет о том, что на свет родилась! Я их по судам затаскаю!
Селести стоит в уголке и улыбается, что её план начал действовать.
Барбара и Селесте
Ламберту снова пытается помириться с Дулсе, он не понимает, почему она отказывается мириться с ним. Наутро, он приезжает в парикмахерскую, когда в тот момент там находилась Адамарис:
- Привет, красавица. Ты помнишь меня???
- Да, сеньор, я помню вас. Вы — тот самый адвокат, который помог Жулиу и Ирени выйти из тюрьмы.
- Вы правы, это именно я. У меня к тебе будет одна просьба. Ты должна помочь мне помириться с Дулсе.
- С Дулсе??? Я вас не понимаю... Чем же я могу помочь вам?
- Адамарис, я хочу, чтобы ты пригласила Дулсе в одно место. Я хочу устроить ей сюрприз.
- А почему вы сами не поговорите с ней?
- Видишь ли, Дулсе, не захочет разговаривать со мной. Она даже не хочет видеть меня, и я не понимаю, почему. Ну, так что, поможешь мне помириться с ней???
- Даже не знаю, как и быть, сеньор Ламберту. Ну, хорошо, я согласна. Я помогу вам помириться с Дулсе.
- Спасибо. Спасибо тебе большое, Адамарис, я тебе так благодарен. Поговори с Дулсе и убеди её сегодня придти на пляж, там её будет ждать большой сюрприз.
- Хорошо, сеньор Ламберту, я поговорю с ней. А теперь, уходите, я прошу вас, если вы не хотите всё испортить. Дулсе скоро должна придти на работу и, если она увидит вас тут, то она сразу догадается обо всём.
- Ты права. Если она согласится, позвони мне по этому телефону - произносит Ламберту и протягивает карточку. Адамарис быстро засовывает её в карман и выпроваживает адвоката.
- Хм, тоже мне парочка! И я потом опять окажусь крайней! - вздыхает Адамарис.
Адамариз
Делфину и Жулио на площади разговаривают по поводу его нового погружения, и сам Жулио высказывается, что Диана не так проста как может показаться на первый взгляд.
- Что ты имеешь в виду?
- Ну как то странно тебе не кажется? Приехала из столицы в провинцию в поисках неведомого сокровища, тратит на всё большие деньги….
- И что с того? Она верит, что сокровище существует!
- Ну как то не пристало девушке и возится с такими вещами. Они же любят тратить, а не добывать деньги! - усмехается Жулио.
- вот тут ты не прав Жулиу! - подходит Грасиния и протягивает брату сотовый.
- Ты забыл его в гостиной!
- Спасибо сестренка, а я то думал уже возвращаться назад.
- А почему это я не прав? - спрашивает Жулиу у девушки.
- А потому что ты привык мерить всё по одной линейке! Девушка все разные и каждая сама выбирает свой путь в жизни. Я вот, к примеру, тоже придерживаюсь мнения Ребеки, что нужно самой пробиваться в жизни, а не ждать манны небесной!
- Ха, хочешь сказать, что собираешься работать?
- а ты что против?
- Ну, вот моя жена не будет работать, а она будет заниматься домом и детьми.
Грасиния немного краснеет от смущения и не знает, что и ответить. В это время подъезжает комиссар Васку со своими людьми. По его приказу на Жулиу одевают наручник.
- Что вы делаете? Что за произвол? - вопит Дулфину.
-Это не произвол, а правосудие! Твой дружок вчера избил человека сеньора Балтараза , так что ему придётся ответить за это!
-Что??? - в шоке Грасиния и понимает, почему Жулио вчера был такой и почему так и не рассказал ей ничего.
- Он сам налетел на мпеня! Я был вынужден защищаться! - говорит Жулиу, которого запихивают в машину.
- Жулиу, я свяжусь с Ламберту он поможет тебе! - кричит уезжающей машине Делфину. Грасиния чуть ли не плачет, но сдерживается и говорит парню, что тоже отправится искать Ламберту.
Делфину
Дульсе приходит на работу и видит, что Адамарис какая-то сама не своя.
- Адамарис, что случилось??? Что произошло, подружка???, - произносит девушка, войдя в парикмахерскую.
Та испуганно оборачивается:
- Дулсе, ты??? Ох, как же ты напугала меня, подружка!!! Ну, разве можно так пугать людей???
Дулсе удивлена:
- Ты что??? Я не хотела пугать тебя, прости. Просто когда я вошла, ты была, какая-то нервная я и подумала что у тебя что-то случилось…. Что случилось, Адамарис???
- Прости, Дулсе, но это личное, и мне бы не хотелось говорить об этом.
- Да-да, я всё понимаю. Небось, опять думала о своём ненаглядном Сауле. Расскажи мне, как у вас с ним???
В этот момент в парикмахерскую входит Малу:
- Ну вот, как всегда, эти две красавицы треплют своими языками. Девушки, а кто работать-то будет??? Немедленно приступайте к работе, скоро появятся клиенты, а у вас ещё ничего не готово.
- Хорошо, донна Малу, как скажете, - произносит Адамарис, и подходит к двери, - Да, Дульсе, ты права, есть о чём поговорить но не тут!
- Ну, хорошо давай после работы…
- а что если нам прогуляться на пляж? Я уже давно не отдыхала, заодно и обсудим всё?!
- Ну, давай.
- Вот и прекрасно, Дулсе. Я рада, что ты согласилась. А теперь давай работать, а то донна Малу весь день будет ворчать по поводу того, что мы бездельничаем.
- Ты что-то сказала Адамарис, или мне это послышалось???
- Вам послышалось, донья Малу, - произносит девушка и удаляется.
Малу
Ирени и Раймунда сидят в столовой, и та угощает её чаем с пирогом, пока девушка ожидает приход Делфину.
Сама старушка пытается выведать у той что у неё происходит с парнем но Ирени отнекивается и говорит что между ними лишь дружба.
- Ага, дружба! - усмехается та и толкает её в бок. – Ты кого обмануть то решила? Если я старая, это не значит что глупая! - подмигивает та.
- Ну, раз знаете то смысл спрашивать?
-Так мне интересно, почему в до сих пор скрываетесь?
- Извините, но пока не могу вам этого рассказать. Придёт время, и вы сами всё узнаете!
- Ладно, но…я рада, что вы вместе! Ты идеально подходишь моему мальчику! Я растила его с самого рождения, и он мне как сынок родной, так что я буду рада, если он женится именно на тебе!
-Спасибо донна Раймунда! - улыбается Ирени.
- а вот и две сплетницы! - входит Селести.
- а ты что тут желаешь? Разве нет звонка у двери? - ворчит старушка.
- Дверь оказалась открытой.. - язвит та. – А что эта …делает тут?
- Вообще то, мы чай пили пока кое-кто не пришёл и не испортил нам тут воздух своим зловонием!
- Ты как смеешь со мной так разговаривать? Ты хоть знаешь, с кем ты разговариваешь!
- Ой, да знаю, с малолеткой, которая возомнила себя, бог знает кем! - отмахивается та.
- Ну, погоди старуха, вот Делфину женится на мне, посмотрим, как ты запоёшь!
- Что? - рассмеялась женщина и еле смогла остановиться. – Ты сегодня стой ноги-то встала девочка?
-Смейся, смейся…скоро всё изменится! Кстати, а где сам Делфину мне нужно его поздравить!
- С чем это? - усмехается Раймунда.
– С тем что он скоро станет папулей! - улыбается та и поглаживая живот смотрит на Ирени.
Ирени в шоке, впрочем, как и Раймунда.
- А что тут происходит? - входит Делфину…
- Господи с тобой всё в порядке? Ты не пострадала?
- Нет но если ты так будешь гонять то точно пострадаю! - встаёт с земли та, и парень помогает той. – Что это за новости Максиму? Ну, разве так можно носиться по улицам города? А если дети гулять будут?
- Извини , просто торопился по одному делу, но всё равно опоздал!
- Ну, вот видишь!
- Слушай, ну если у меня всё равно всё сорвалось, то может, пообедаешь со мной?
- Ну не знаю…ладно так, и быть поехали, но смотри у меня тоже много дел и надо на работу***
- Здравствуй Балтазар! - поворачивается к нему Женовева.
- Женовева!!! - в шоке тот. – Это ты? Когда ты вернулась?
- Не так давно, но уже наслышана о том, что ты творишь тут!
- Ты это о чём?
- Мы можем поговорить?
Отредактировано Max1 (17.03.2014 19:42)
Поделиться55517.03.2014 19:50
Спасибо за серию Селести раструбила что беременна , но я думаю что это не так .. С Жулио опять проблемы , его арестовали - Грасинья плачет . она влюблена . И продолжается интрига с Дианой...........
Поделиться55617.03.2014 21:03
ну Селести и хамка в чужом доме уже начала командовать, теперь Ирени и Делфино рассорятся на долго, пока ещё выяснится что это не ребёнок Делфино, что и его вовсе нет, много воды утечёт, а пока все присутствующие в шоке от такой новости.
Жулио арестовали за нападение, понятно было что в порту он подрался с людьми Балтазара, наверное мама побежит к старику чтобы замолвить слово за сына, ведь комиссар его не выпустит просто так т.к он тоже продажный фрукт как мы знаем
Поделиться55717.03.2014 21:49
Ну Селести совсем "бедная" отчаялась, раз решила женить Дельфино на себе обманом. Ирене, конечно же, бросит его, пожертвовав своей любовью к нему ради Селести.
Дельфино такой доверчивый по поводу Дианы, а вот Жулио прав, предупреждая своего друга, что она не такая простая, какой кажется на первый взгляд.
Интересно, кого же из людей Балтазара избил Жулио? Мы знаем этого человека или нет?
Поделиться55818.03.2014 07:41
Селести обманом решила женить на себе Делфину, интересно поведется ли он на это, вот Ирени и вправду может оказаться беременной.
Адамарис решила помочь Ламберту, как бы ей это боком не вышло.Жулио арестовали и Грасинья переживает и поможет своей первой любви.
Поделиться55918.03.2014 10:54
Ну как бы в этой серии все ожидаемо - Селести очень собой довольна, думает, что всех обманула и дельфино женится на ней. Нервы она конечно потрепит, но , если Дельфину, не полный кретин, то свадьбы не будет.
Адамариз решила помочь Ламберту поговорить с Дулсе, но тот видимо помчится выручать Жулио.
Поделиться56018.03.2014 18:42
В предыдущей серии...
-Смейся, смейся…скоро всё изменится! Кстати, а где сам Делфину мне нужно его поздравить!
- С чем это? - усмехается Раймунда.
– С тем что он скоро станет папулей! - улыбается та и поглаживая живот смотрит на Ирени.
Ирени в шоке, впрочем, как и Раймунда.
- А что тут происходит? - входит Делфину…
87 серия
- Делфину, милый а вот и ты! - обнимает парня девушка и старается его поцеловать.
- что ты вообще происходит? - отстраняет он от себя Селести.
- Да вот нам тоже интересно! - строит брови Раймунда и смотрит на девушку.
- Ну, так пора отмечать важное событие, где же шампанское? - весло и задорно произносит Селести.
- Шампанское? Селести ты с ума сошла? Что ты вообще тут делаешь?
- Не стоит так кипятиться милый, мы всё организуем в короткие сроки и никто ничего не заподозрит!
- что организуем? Ты о чём вообще?
- Свадьбу! - произносит Ирени и недовольно смотрит на него.
- Свадьбу? Какую ещё свадьбу? Ты совсем рехнулась? - спрашивает он у Селести.
- Нет, не рехнулась, а если и рехнулась то только из-за любви к тебе! Папуля! - обнимает его она.
– Ну, всё, мне надоело смотреть на этот цирк, извините, но мне пора! - ставит на стол чашку Ирени и уже собирается уйти, но Делфину хватает ту за руку. – Ты можешь мне сказать, что тут произошло? Что нашло на Селести?
- Да вот эта дамочка говорит, что она ждёт ребенка от тебя! - не отводя взгляда от Селсти произносит Раймунда.
- Что? - поворачивается к Селести Делфину. – Ты что несёшь вообще?
- А вот то Делфину, если ты ещё не понял, то ты скоро станешь отцом нашего малыша! - поглаживает себя по животу Селести.
- с меня довольно! - уходит Ирени.
- Стой Ирени! Ирени! - убегает за той Делфину, а Селести посмеивается.
- Ну, ты и …
- Вот только попробуй, скажи! - грозит Селести старушке. – Ещё хоть одно слово против меня и твои дни в этом доме сочтены!
- Смотри, как бы твои не были сочтены! - грозит той Раймунда и уходит прочь.
Во время обеда Дулсе собирается выходить из парикмахерской, и её едва не сбивает машина, за рулем которой был Максиму. Максиму выходит из машины, он очень напуган этим:
- Господи с тобой всё в порядке? Ты не пострадала?
- Нет, но если ты так будешь гонять, то точно пострадаю! - встаёт с земли та, и парень помогает той. – Что это за новости Максиму? Ну, разве так можно носиться по улицам города? А если дети гулять будут?
- Извини , просто торопился по одному делу, но всё равно опоздал!
- Ну, вот видишь!
- Слушай, ну если у меня всё равно всё сорвалось, то может, пообедаешь со мной?
- Ну не знаю…ладно так, и быть поехали, но смотри у меня тоже много дел и надо на работу вернуться во время!
Дулсе садится в машину Максиму, и они приезжают в шикарный ресторан за город.
- Бог мой, Максиму, здесь так красиво! Хотелось бы мне обедать здесь каждый день.
- Ну, насчет каждого дня я тебе ничего не обещаю, красавица.
Девушка смущенно произносит:
- Спасибо, Максиму. Спасибо тебе большое за те красивые слова, которые ты говоришь. Но после того как меня предал один человек, я больше никогда не поверю ни одному мужчине. Все они — самые последние сволочи, которые готовы предать девушку. Прости, Максиму, что я это говорю, но я очень сильно разочаровалась.
- Дулсе, не все мужчины такие, как твой бывший парень. В мире есть немало честных и благородных, которые готовы на то, чтобы покорить девушку. Для них важнее всего чувства, которые они испытывают к женщине, и поэтому они, никогда не предадут. Поверь мне, Дулсе, я не из тех людей, которые предают. Я — честный и благородный юноша.
- Мой бывший, тоже пытался убедить меня в этом, и я поверила ему, как последняя дурочка. А в результате он предал меня. Я этого никогда не забуду, Максиму!!!
- Но у меня есть хотя бы шанс на то, что ты посмотришь на меня более серьёзно? - улыбается он.
- Ай, не стоит так торопиться!
- Торопится? Да мы лишь пару раз пообедали. – Смеётся тот.
- Ну, может быть, …но…ай не знаю Максиму, ты меня путаешь!
- послушай! - берёт он ту за руку. – Не стоит так торопиться с решением! Ты просто сама всё обдумай хорошенько, и прими верное решение! Я уверен, что у нас с тобой всё может получиться!
Дулсе смотрит на парня и думает о его словах.
Делфину догоняет Ирени уже у её дома, и пытается сказать той, что сам не знал, что Селасти забеременела и вообще не факт что это так. Он просит девушку поверить ему и доказать свою честность по отношению к ней. Ирени отказывается слушать парня и говорит, что просто хочет побыть одна. Она уходит и Делфину злится, что так всё получилось. Но в этот, же момент он вспоминает о том, что надо найти адвоката для Жулио и начинает с помощью отца разыскивать Ламберту. Но вот телефон Ламберту не отвечает и Нестор не может с ним связаться. Как раз в этот момент Делфину звонит Женовева и просит того сказать куда пропал Жулиу, он так и не пришёл на обед. Парню ничего не остаётся кроме как рассказать о том, что с ним случилось и у Женовевы падает трубка телефона на пол. Она садится на диван и нервно смотрит в сторону. – Нет, не может этого быть! Не может быть! - она хватает сумочку и выбегает из дома.
Паулина не верит в слова Малу о том, что Камилу может быть как то причастен к тёмным делам за спиной отца, но всё же понимает, что тень сомнения закралась у неё в душе и она не может от неё избавится. Она даже выводит Камилу на откровенный разговор и говорит о том, что поговаривают, о его делах. Сам Камилу приходит в ярость от того, как она могла так подумать о нём, тем более что через несколько дней их свадьба.
- Но ты сам пойми, я не виню тебя, я просто хочу узнать о том, что ты делаешь вот и всё! - разводит руками та.
- Узнать? - вопит тот: – А, по-моему, ты просто хочешь обвинить меня без каких либо доказательств? Ты передумала выхолодить за меня замуж? У тебя появился кто то другой? Ты скажи!!!
- Что? Нет, конечно! Как ты мог так думать!???
- Тогда не понимаю твои претензии перед самой церемонией! Как ты могла вообще обо мне так плохо думать? Чтобы я проворачивал, какие-то дела за спиной родного отца? Ты что ???? Кто вбил тебе такое в голову вообще? Скажи?
- я была в салоне у Малу и она…
- Аа-а-а, ну теперь понятно, эта маразматичка решила тебе забить голову всякой чушью, чтобы ты не вышла замуж! У самой нет мужика, так теперь и у других счастье отбирает! - шипит тот.
- Я не думаю, что Малу так…
- А ты подумай Паулиния! Подумай! В следующий раз не приходи ко мне без доказательств и не вини бог знает в чём! - вопит тот и выходит, хлопнув дверью. Паулина кричит ему в след, чтобы не уходил вот так, но тот не слышит её.
Сам Камилу как только выбегает на улицу, просто в ярости и злится на то что уже Паулина начинает его в чём то подозревать. – Ну я так просто этого не оставлю! - шипит он и сев в машину срывается с места.
Балтазар сидит в доме, как в этот момент входит служанка и говорит что к нему посетительница.
- Ко мне? А кто она?
- Она не представилась сеньор, но настаивала на том, чтобы вы приняли её!
-Хм.. - недоумевает старик и выходит в гостиную.- Могу я вам чем-то помочь сеньора?
- Здравствуй Балтазар! - поворачивается к нему Женовева.
- Женовева!!! - в шоке тот. – Это ты? Когда ты вернулась?
- Не так давно, но уже наслышана о том, что ты творишь тут!
- Ты это о чём?
- Мы можем поговорить?
Балтазар продает ту в кабинет и там она рассказывает ему, как по его приказу арестовали её сына, и она хочет, чтобы его освободили. Сам старик усмехается и говорит, что Жулио явно не из тех, кто просто так будет молчать и его достало, то, что он не слушает его и делает всё сам. Мало того он настраивает людей в городе против его.
- Нет, я не буду его спасть Женовева! Даже ради того чтобы было между нами! - отмахивается тот. - В том то и дело Балтазар, что не всё так просто как может показаться на первый взгляд!
- О чём это ты!?
- Ты не позволишь Жулиу сидеть в тюрьме! Ты вытащишь его!
- С какой-то радости? - усмехается тот.
- С такой, что он твой сын! - кричит ему женщина, старик в полном шоке…
В следующей серии
Малу уже собирается закрывать салон как видит у входа резко остановившийся автомобиль. Из него просто пулей вылетает Камилу и торопится в салон.
- а этому идиоту что тут потребовалось? - не понимает она.
- Малу!!! - вопит Камилу когда врывается в салон и срывает щеколду с двери.
- Ты что творишь придурок?!!! - в шоке Малу.
– Ах ты, мерзавка! Ты что удумала? - хватает он ту за шею и приставляет к стене. – Если ты мне сорвёшь свадьбу, то я тебе клянусь, что просто укокошу и тебя и весь твой вшивый салон!!!*****
- Я рад, что ты всё-таки пришла Дулсе!
Дулсе резко оборачивается, услышав мужской голос. Она оборачивается и удивлена, увидев перед собой Ламберту:
- Ты??? Что тебе нужно от меня??? До каких пор ты меня будешь преследовать???
Парень падает перед Дулсе на колени:
- Дулсе, я прошу тебя, прости меня. Дай мне шанс доказать тебе, что ты дорога мне и что я люблю тебя.