В предыдущей серии...
- Жулиу ты хоть понимаешь против кого ты собираешься идти?
- Понимаю, но меня это мало пугает! Таких как Балтазар надо не боятся а …
- Ты не будешь бороться против этого человека! - резко говорит Женовева и выходит из-за двери.
- Мама? Ты что подслушивала?
-Сынок пообещай мне, что ты ничего не будешь делать против Балтазара Фражину!
- А с какой это радости ты так печешься об этом человеке мама? Ты что его знаешь? - смотрит на ту Жулиу.
82-83 серии
- Я? Ты что сынок? С чего ты взял вообще, что я защищаю этого человека??? - возмутилась та но при села на диван к гостиной. – Так мама, ты давай кА не темни и рассказывай!
- Да что рассказывать то? Ты вообще о чём?
- Ты вдруг ни с того ни с сего так стала …
- Жулио! - перебила та сына. – Ты просто не понимаешь, что я беспокоюсь за тебя! Я же мать и переживаю за своё дитя!
-Ага, столько лет не переживала а тут на тебе.
- Ну, так я наслышана о твоих трениях с этим сеньором и не хочу, чтобы он опять засадил тебя за решётку, у нас ведь на адвокатов денег нет!
- Делфину, ты извини но не оставишь нас наедине? - просит Жулио друга.
- Да-да конечно! - спохватывается парень и уходит.
- И так донна Женовева, давай-ка рассказывай, что ты там удумала?
- Да что я могла удумать, боже упаси! Ты прямо удивляешь меня сынок! Как можно было заподозрить собственную мать, бог знает в чём!
- А есть повод мамочка! - язвит тот.
- а что такое? - потирает лоб она и отводит, взгляд, словно провинилась за что-то.
- А то кольцо?
- Какое кольцо? - делает удивление та. – То, что в ломбард сдала, скажешь, не делала этого?
- И что с того?
- А то, что оно стоит бешеных денег! Не думаю, что ты так просто с ним рассталась и скажи откуда оно у тебя?
- Что за глупости!!! Во-первых, у меня да будет тебе известно были деньги в Сан-Паулу и до того как обанкротится я могла позволить себе купить кольцо и подороже, а во вторых, я не обязана тебе докладываться!
Балтазар и Руфино
Руфино приходит к Балтазару. Сам старик закрывает дверь на ключ. Он вынимает из сейфа какую то карту и кладёт на стол.
- Что это сеньор?
- Это копия карты, и мне нужен оригинал!
- И у кого же мне его украсть? - тут же спрашивает тот.
- Ну почему же сразу украсть! - усмехается тот, - Мы же вроде как цивилизованные люди. Можно просто попользоваться, а потом вернуть!
- И кто же владец оригинала?
- Делфину Вентура! Мне стало известно что у него есть карта того моряка который рассказывал о сокровищах и как показывает время не так уж он был и глуп каким его считали! Сокровища, возможно, существуют и мне нужно опередить этого парня!
- Вы хотите, чтобы я…
- Да-да именно ты! Но нужно сделать всё по-тихому и так чтобы тот не смог заподозрить !
- Будьте спокойны! Дело будет сделано! - говорит Руфино и, забрав копию для сравнения с оригиналом, уходит, а сам старик потирает руки.
Малу
Малу сидит в салоне и помогает Дулсе, входит Ирени и говорит что ужинать не будет , ибо у неё много дел.
- что это, за дела такие? - тут же любопытничает Малу, и торопится за той в комнату.
- Ай, наша Малу возится с Ирени как с маленькой, я бы вот на месте Ирени уже…
- Ну, ты же не на месте Ирени и не стоит такое говорить вслух, иначе Малу услышит и мало не покажется никому! - усмехается Адамарис.
- Адамарис, ну вот скажи, если бы ты была на месте Ирени стала бы ты терпеть такие вот нежности от Малу!
- Слушай ну она же ей как дочь, вот она и носится с ней как курица с яйцом! Ты же сама не раз видела, как она места себе не находила когда та задерживалась!
- Да и меня всё больше волнует почему. Что же такого скрывает Ирени что Малу так нервничает.
-а ты думаешь, что у Ирени есть тайны?
- посуди сама, она приехала в городок и тут же устроилась к Толедо на фабрику, чем сразу вызвала гнев Малу, и с тех пор та как на иголках.
- Ну, так потому что знает, кто такая Афонсина! - усмехается Адамарис.
- Не-е-ет, тут дело не только в этом! Уж больно Ирени держится за ту работу! С чего это она вдруг променяла престижный Рио на этот городок?
Адамарис просит Дулсе после работы отнести кое, какие документы в банк, так как сама она опаздывает на свидание с Саулом. Та соглашается. Попав в банк, она сталкивается с Максиму, который любезно просит прощения за столкновение и, улыбнувшись, знакомится с ней. Сам Дулсе тоже мило улыбается и знакомится с ним. Парень просит ту составить ему компанию на ужин в кафе, и она соглашается.
Делфину
Делфину и Диана едут к пещерам. По дороге Диана всё время смотрит на карту и ищет что-то на ней. Парень замечает это и просит ту рассказать, что же она там усмотрела но Диана уходит от ответа и врет, что она просто рассматривала некоторые символы, пытаясь их понять.
- мне иногда кажется, что ты, что-то не договариваешь мне. - Говорит Делфину по дороге.
-Да ты что? Тебе явно показалось! - улыбается та. – Просто я немного волнуюсь, каждый раз как мы опускаемся на дно. Скоро сможем найти самое величайшее в мире сокровище, и если нам это удастся, то …ай ты даже не представляешь себе, что это будет за бомба!!!
- Да уж представляю! Если слова того старика не врут, то там…
В этот момент Делфину видит, что со стороны падает дерево. Он выворачивает руль и машину заносит в бок. Перевернувшись пару раз, автомобиль остается лежать на боку. Делфину и Диана в отключке. В этот самый момент из-за кустов выходит Руфино с топориком.
- Ну, вот и приехали! - усмехается тот.
Он подходит к машине и начинает искать карту. Как только он видит её в руках Дианы , он забирает её. Получив то, зачем он пришёл, Руфино уходит.
Ирени
Ирени роняет бокал с соком на пол, чем пугает Малу.
- Ай, Ирени!
- Что-то случилось! - тут же говорит Ирени, и словно подкошенная, садится на кровать.
- Ну вот ты посмотри …пролила…разбила стакан… - Малу начинает тряпкой вытирать лужу на полу и собирать осколки. Ирени тем временем сидит и просто молча, смотрит в одну точку.
- Ну вот я уже…Ирени! Ирени ты что? - не на шутку взволновалась Малу и стала трясти ту за плечи.
- Что-то случилось с Делфину! Я это чувствую!
- что? С Делфину? А что с ним может случиться?
- Не знаю, но я хочу это выяснить и как можно скорее! - подрывается та и, схватив сумочку, выбегает из дома. Малу так и не может ту остановить и лишь причитает, что она опять накликивает беду на себя.
Руфино отдаёт карту Балтазару на радость и тот потирает руки. Выпроводив из кабинета Руфино, он смотрит на карту и улыбается. Предвкушая, что скоро станет владельцем большого сокровища. Он тут же рассматривает все символы на карте и пытается, что-то разгадать сам.
Диана
В это время Делфину и Диана приходят в себя и покидают изувеченную машину. Все в синяках и ссадинах, а Диана ещё и с поврежденной ногой, они решают вернуться на ранчо. Диана так же видит, что пропала карта и тут же высказывает предположение, что авария произошла не случайно. Делфину в шоке и не может поверить, что карты больше нет, но Диана спешит успокоить того.
- Я сделала копию! Причём такую копию, что даже не отличишь от оригинала! - усмехается та.
-Копию???
- Да успела вот, пока ты был занят своими делами. - Улыбается та.
- Ну, хоть это радует! - успокаивается парень и помогает Диана передвигаться по дороге.
Оказавшись на ранчо, Ирени видит, как Делфину входит в дом с Дианой на руках.
- Делфину! - кидается она к нему и тут же восклицает.
- Боже что с тобой?
- Мы, попали в аварию…
- О господи!!!
- Да всё нормально вот только Ребека подвернула ногу!
- Какая ещё Ребека? - не понимает на Диана и видит, как та подмигивает той.
- Ах да, извини, забыла представить тебе…Ребека …а это Ирени! - знакомит парень девушек.
- Очень приятно познакомится! - пожимает руку Ирени Диана и усаживается на диван.
- я принесу полотенце и лед, …а ещё и аптечку! - бежит парень на кухню.
- Ребека??? Что это ещё за спектакль дорогуша??? Ты что? Делфину не узнал тебя?
- Ну как видишь, нет, столько лет прошло. Он ведь и тебя поначалу не узнал! - усмехается та.
- Но зачем ты солгала ему! Что ты удумала? - шипит Ирени.
- пока не могу сказать, но прошу, не выдавай меня! Это очень важно!
Нестор
Ламберту и Нестор ездили по делам в город и как только зашли поужинать в ресторанчик так сразу столкнулись нос к носу с Макиму и Дулсе, которые тоже пришли туда. Ламберту весь ужин смотрел на ту, а Нестор, видя это, стал просить мужчину вести себя достойно и не унижаться так.
- Ты что не видишь, что она даже не смотрит на тебя! Она уже увлечена вон тем парнем! - говорил Нестор.
- Нет! Она не могла вот так просто выкинуть меня из головы! Я пойду и поговорю с ней!
- А ну сидеть! - тянет того за рукав Нестор назад. – Ещё чего не хватало! Решил устроить тут скандал?
Афонсина
Афонсина сидит в библиотеке. Входит Майа и сообщает, что пришёл некий сеньор Донату и он ищет Убираси.
- Донато? А ну-ка зови его сюда и смотри не говори ничего Убираси!
- Но …
- Ты что не слышала, что я приказала? - шипит та.
- Да сеньора, простите!
Через пару минут в библиотеку входит сам Донато. Мужчина в белых штанах, синем пиджаке и шляпе на голове, подходит к Афонсине и, сняв очки, произносит.
- Донато Рейес! - протягивает он руку той.
- Да ладно … неужели сам папаша Убираси стоит меня пред глазами? - усмешливо осматривает она того с ног до головы и конечно же не протягивает руку тому.
Тот понимает, что Афонсина явно не доброжелательна и убирает руку.
- могу я видеть своего сына?
- Сына? Надо же мы вспомнили, что у нас есть сын?
- Что за усмешки сеньора? Вы вообще, что себе позволяете?
- а то и позволяю! - садится она в кресло. – Что вам надо от Убираси?
- я его отец и имею право поговорить с сыном! Где он?
- Папа? - входит Убираси.
Афонсина злится, что парень всё-таки встретился с мужчиной.
- А что тут вообще происходит? - не понимает Убираси и смотрит то на мужчину, то на Афонсину.
(Авторы : Neziana и Max1)
В следующей серии
В следующей серии
Жулио отказывается и просит ту не беспокоиться за него, он доберётся домой сам. Парень вылезает и уходит. Грасия поначалу хочет уехать, но все, же решает дождаться парня. Спустя каких то полчала она видит, как из здания выходит Жулио но его майка в крови.
- Боже Жулио!!! - выбегает из машины та. – С тобой всё хорошо?
- а ты что тут делаешь? Я же просил не ждать!
- Что с тобой? У тебя бровь разбита!
- Ай, ерунда! - держится за бок парень.
Афонсина подъезжает к дому после того как ездила за покупками и выйдя из машины сталкивается с Руфино, который выходит из-за кустов.
-Ай! Господи! - пугается она. – Ты решил меня заикой сделать идиот? Как так можно? - ударяет она его пакетом.
Тот отходит в сторону.
- Извините, но дело не терпело отлагательств!
Селести звонит Делфину но тот отказывается с ней говорить и та злится.
-Ну как видишь тебе Делфину больше не видать!
-Он будет моим Хлоя! Вот увидишь! Мало того что эта стерва Ребека забирает у меня парня так ещё и лишает ребёнка отца!
-Что? - чуть не поперхнулась Хлоя.
- А то и значит! Я беременна от Делфину!