В предыдущей серии...
- Рада, что ты поправился и тебе уже лучше! Доктор сказал, что тебя даже на выписку скоро можно будет оформить…
Афонсина видит, что тот никак не реагирует, поджав губы и разозлившись, она тихо говорит:
- Не стоит так убиваться по своей потаскушке!
Фаусто поворачивается к жене и в шоковом состоянии смотрит на ту.
- А ты что же думал, что будешь наставлять мне рога, а я и не узнаю об этом?
76 серия:
Фаусто смотрит на жену а она аккуратно поправляет его подушку и мило гладит того по щеке.
-Ай, Фаусто ну что ты, в самом деле? Ты что же думал, что я не узнаю о твоих шалостях?
- Афонсина я…
- Не стоит! - прикладывает она палец к его губам. – Мне не стоит ничего знать, да и я сама не хочу знать эту пошлость. Уволь! - улыбается та.
Афонсина подходит к окну и, закрыв его, поворачивается к мужу.
- Все документы оформит Сержиу и как только тебя выпишут, мы все ждём тебя дома дорогой!
Женщина мило улыбается и, взяв сумочку с кровати, уходит. Фаусто смотрит на дверь, и просто ужасается от такого хладнокровия жены и более того он тут же вспоминает как погибла стела и в голове у мужнины возникают странные мысли.
Афонсина и Фаусту
Камилу после того как погиб его напарник по делам Фабиану решил не использовать товар до поры до времени и сразу просёк, что Фабиану наверняка «убрали» после того как выяснили что это он был причастен к грабежу контрабанды. Укрыв товар на одном из старых складов, Камилу решил немного повременить и заниматься своими делами. Паулина видит, что её жених занимается какими то бумагами. Она подошла к нему сзади и на пару тройке документов увидела, что они касаются конюшен.
- что это? - тут же спросила она.
- Господи Паулина! - подскакивает тот. – Ну, ты что? Хочешь, чтобы меня удар хватил? Разве так можно пугать?
- Извини,…а что это за бумаги?
- Какие? А эти,… да так папа дал на оформление….
- а давно ли ты лично занимаешься делами конюшен? Разве отец не занимается этим сам?
- Ну что ты… - тут же спешно собирает бумаги со стола Камилу и убирает в кейс. – Он мне сам поручил заниматься ими. Сама же видишь, сколько у него дел.
Камилу даже уйти от разговора приглашает девушку на ужин в город и она, конечно же соглашается. Более того, Камилу предлагает им ускорить их свадьбы. Паулина даже рада этому.
Камиллу и Паулина
Жулио говорит с Нарсису и Камило о матери. Парень никак не может понять, откуда у неё столь драгоценное кольцо и как она его получила.
- Ай, Жулиу ну что ты привязался с этим кольцом? Ну, продала она его, и что теперь? - не понимает Делфину.
- Как ты не понимаешь друг…Ты что? Она его продала за бесценок, в то время как оно стоит бешеных денег! Я не могу понять логику моей матери!
- Она решила помочь тебе пока, вот и всё. - Заключает Нарсису.
- помочь? Не надо мне помогать я сам смогу себе заработать на хлеб!
- Ну, раз можешь то, что пристал тогда к ней с этим кольцом?
- Нет что о тут не так…
- Всё это лишь твои выдумки!- хлопает по плечу парня Делфину.
- Ну а твои то дела как? Вы с Ирени уже вместе?
- Нет! Ну, тоесть да…
- Так нет или да? - смеётся Нарсису.
- у меня к вам просьба…
- Какая?
-Не рассказывайте о нас пока никому…
- В смысле? Вы скрываете свои отношения? Но почему?
-Меня попросила об этом Ирени и…
- вот ещё одна секретница! - бурчит Жулио. – Тебе вот не кажется странным, что она тоже, что то скрывает? Странно это вообще всё как то. Приехал её якобы жених, а ты всё равно принимаешь её…
- Он не её жених и эта ситуация уже прояснилась.
- а пор мне так ничего не прояснилось. Она за нос водит тебя вот и всё! - отвечает Жулио.
- Тебе срочно надо завести девушку пока ты нас тут не съел своими подозрениями! - отвечает Делфину и смеётся.
- Увы, в нашем городе не таких…
- Не ври! Ты просто не увидел ни одну, которая понравилась бы тебе.
- Мне нужна такая девушка как…да вот как твоя сестра Грасиния! Она милая, приветливая и умная…
- Грасия? Да вы с ней как небо и земля!!! И если тебе попадётся такая как моя сестра , вы даже и не посмотрит друг на друга, ибо вы очень разные! - смеётся Делфину.
Делфину и Грасинья
Дулсе приходит на работу после обеда, и там её уже ждал Ламберту. Дулсе, увидев его, пытается уйти, но парень догоняет её:
- Дулсе, может, хватит уже бегать от меня??? Давай сядем, поговорим спокойно, решим все наши проблемы.
- Какие ещё проблемы, Ламберту??? У меня нет никаких проблем. Единственная моя проблема заключается в том, что ты постоянно преследуешь меня. Когда же ты, наконец, поймёшь, что я не люблю тебя.
Парень подходит к девушке вплотную и обнимает её. Девушка пытается дать ему отпор, но юноша оказывается сильнее — он заключает Дулсе в свои объятия и целует её. Дулсе шокирована, она вырывается из объятий Ламберту:
- Идиот!!! Какой же ты идиот, Ламберту!!! Неужели ты думаешь, что после этого поцелуя я растаю и сразу же прощу тебя??? Нет, этого не будет!!! Я не желаю больше знать тебя, ясно???, - произносит девушка и убегает быстрее в дальнюю комнату. Ламберту пытается догнать её, но на его пути встает донья Малу:
- Так, парень, попридержи коней, - произносит женщина, - если девушка не хочет разговаривать с тобой, значит, у неё есть на это причины.
- Донья Малу, я прошу вас, позвольте мне поговорить с моей любимой девушкой. Это очень важно для нас обоих, поверьте мне.
- Послушай меня, парень. Извини, но я тебе ничем не могу помочь. Дулсе пришла сюда работать, а не разговаривать с клиентами. Так что если тебе больше нечего сказать, то придется тебе уйти.
- Зря вы так, донья Малу, - с горечью в голосе произносит парень, - Очень жаль, что вы не хотите понять влюбленного человека. Признаюсь вам честно, донья Малу, я давно уже влюблен в Дулсе, мы с ней даже собирались пожениться, но потом я совершил ошибку, о которой я буду жалеть всю свою жизнь.
- Так, парень, не нужно мне тут рассказывать свою историю. Если Дульсе не хочет разговаривать с тобой, то у неё есть на это причины. А если ты совершил ошибку, то ты должен исправить её.
- Так я же и пытаюсь сделать это, донья Малу. Я пытаюсь встретиться с Дульсе, чтобы поговорить с ней и выяснить всё, но она просто не желает слушать меня. Знали бы вы, донья Малу, как я сильно люблю её. Она для меня всё, она для меня — жизнь.
Сказав эти слова, Ламберту покидает парикмахерскую. Донья Малу входит в комнату, где находилась Дулсе:
- Так, Дулсе, мне нужно поговорить с тобой!!!, - со строгостью в голосе произносит донья Малу, - И наш с тобой разговор будет не из легких.
- Я вас внимательно слушаю, донья Малу, - произносит девушка, - О чем вы хотели поговорить со мной???
- Дорогая моя, я хотела бы поговорить об этом парне... Как его там... По-моему, Ламберту, - произносит женщина, пытаясь вспомнить имя парня. Почему ты не хочешь принимать его??? Почему ты отвергаешь его, Дулсе???
- Донья Малу, вот только не надо обвинять во всём меня, если вы не знаете всей истории, - произносит девушка, - Вы не представляете, как Ламберту поступил со мной. Именно поэтому я и приехала в этот городок, где меня никто не знает, чтобы попытаться начать новую жизнь, создать свою семью.
- Послушай меня, красавица, - произносит Малу и кладет руку на колено девушке, - Любой человек — и ты, и я, и любой другой — имеет право на ошибку. Все мы совершаем ошибки, Дульсе, но самое главное — вовремя признать, что ты совершил ошибку, и попросить прощения у человека, которому ты причинил своей ошибкой боль. Я же вижу, что в душе ты всё так же любишь своего Ламберту, просто в тебе сейчас играет гордыня, именно, поэтому ты и не хочешь прощать его. Прости его, Дулсе, дай парню шанс доказать, что он всё так же любит тебя, как и прежде. И ты сама увидишь, что после этого разговора ваши отношения наладятся.
- Я вас хочу спросить, донья Малу. Только я прошу вас, ответьте мне честно. Вот вы бы смогли простить человека, который бы долгое время встречался с вами, с которым вы уже готовы были идти к алтарю, но в последний момент вы узнали бы о том, что у него есть жена. Вы бы смогли простить такого человека???
- Дулсе, дорогая моя, я бы смогла простить этого человека. У меня была аналогичная история, когда я была молода, и тогда я тоже совершила ту же ошибку, которую сейчас хочешь совершить ты. Дай парню ещё один шанс, и, если он снова предаст тебя, то тогда уже расстанься с ним. Послушай своё сердце, Дулсе, и поступи именно так, как оно тебе подскажет.
Дулсе и Малу
Афонсина входит в дом и видит там Балтазара.
- О, привет! - бросает она сумочку на диван и плюхается на него. – Ну что там у нас за новости?
- У нас не очень то и хорошие новости надо признать! - ставит он чашку с кофе на столик.
- Ну, давай выкладывай…
- Мы так и не смогли найти тот товар, что украл у нас Фабиану.
- Не нашли? А куда же он его спрятал не под кровать же! Ты меня извини, но там товара уйма была, даже в простом рыбацком домике его не спрятать! А ты говоришь, что его так и не нашли!
- Ну, вот не нашли! Но радует одно, на рынке пока его нет и значит, что он, где-то лежит целый. – Или его уже переправили в другое место!
- Все выходы из города контролируются , так что тут не может такого быть!
- Значит плохо ищите! - крутит она локон волос пальцами и о чём-то думает.
- А ты чего такая довольная? Сразу видно что что-то тебя явно радует?
- Ох,…да вот была в клинике у благоверного.
- Кстати как Фаусто? Как он там? Не подумал бы вот что у него в его возрасте могут быть проблемы с сердцем, он же вроде не жаловался…
- Ну так не каждый день находишь в номере мотеля тело своей любовницы... - усмехается та.
- Ты играешь с огнём!
- Нет мой дорогой , это все те кто идёт против меня играют с огнём! Видел бы ты физиономию этого идиота когда я ему сообщила что знаю о его любовных утехах с этой потаскушкой! - смеется та. – я думала его глазёнки так и лопнут от удивления.
Балтазар
Фаусто сидит в палате, в это время входит Ламберту.
- кто вы? - спрашивает Фаусто.
- Меня зовут Ламберту я друг погибшей стелы и у меня есть предположения, что её убили не просто так …
- что? Что вы такое говорите? А мне то, какое дело до этого?
- Разве не у вас был роман с ней? 0 смотрит на Фаусто Ламберту.-
- Она рассказала вам? Но раз вы всё знаете то кого вы подозреваете в этом7
- А вам конечно на ум никто не приходит? - усмехается Ламберту.
- Вы подозреваете мою…
- Только у неё был мотив так расправится со Стеллой!
(Авторы : Neziana и Max1)
- Привет. Ну что, ты связался с Саулом??? Ты с ним договорился о встрече???
- Нет, мне не удалось связаться с Саулом. Я только что звонил ему, трубку взял сеньор Селино, его отец, а самого Саула не оказалось дома.
- Очень странно, - произносит Мануэл. – Саул что бросает телефон, где попало и его может взять каждый, кто хочет?
- Не знаю, но мне уже это начинает, не нравится! Похоже, что его отец намерен помешать нашему бизнесу!***
- Значит так, Саул. Если тебе дорог я и наша семья, то сегодня ты не пойдёшь ни на какую встречу. Сначала мы все вместе пообедаем, а потом ты поможешь мне разобраться в финансовых документах. Это приказ, а приказы не обсуждаются. Так что живо марш на кухню.
- Хорошо, сеньор Селино, как скажете, - произносит Саул и, выйдя из комнаты, спускается к столу, за которым уже восседала Селести:
- Глазам своим не верю!!! С каких это пор ты решил пообедать с нами, братик??? Ты же обычно всегда обедал в городе.
- Все мы рано или поздно меняемся, сестренка, вот и я тоже решил измениться. Начиная с сегодняшнего дня, я буду больше времени проводить с вами.
Ирени, Сиана и Аженор
Семья Толеду
Афонсина, Фаусто, Сержиу, Хлоя - Убираси
Семья Вентура
Нестор, Камилу, Делфину, Грасиния, Раймунда, Паулина
Семья Фражину
Балтазар, Жозефина, Ноэмия, Марсиану, Фабиану
Парикмахерская
Малу, Адамарис, Дулсе
Адалжиса, Гастон, Клейди
Жулио, Женовева, Нарсису и Сабрина
Семья Селино