В предыдущей серии...
Ирени выходит из салона и уже готова вызвать такси, но в этот момент к ней подходит Аженор и хватает ту за руку.
- Ай! Ты что? - вскрикивает та.
- Ты сейчас же мне расскажешь, где ты была, несчастная! - свирепо спрашивает Аженор и Ирени понимает, что тот пьян.
72-73 серия:
- Отпусти меня! Ты что? - вырывает руку Ирени. – Ты посмотри на себя, ты еле на ногах стоишь Аенор! Как так можно вообще?
- Скажи спасибо себе моя дорогая Ирени!
- Хватит уже! Не надо строить из себя жертву. Ты сам прекрасно понимаешь что я ничего не обещала тебе ни в Рио ни тут! Так что не стоит сейчас винить меня, в чём либо! Если, ты сам надумал, что то в свой голове, то тут тебе помочь ничем не могу!
- Ирени! - вопит тот, видя как девушка уходит. – Ирени стой!!! Ирени-и-и-и!!! - парень падает на колени и смотрит на тот как девушка всё дальше и дальше от него.
Ирени
Малу приезжает на ранчо Вентура, и входит в дом.
- Вот те на…а что нельзя постучать? - выходит Раймунда.
- Ай, Раймунда некогда мне тут любезничать, ты лучше скажи, где Ирени!
- Какая Ирени?
- Ну, хватит уже придуриваться, ты и без меня знаешь, что наши детки тут роман ведут! - крутит пальцами вместе Малу и осматривается нет ли где Ирени.
- Да нет её тут. А с чего ты решила что, что они тут.
- Ну а куда она могла пропасть? Я места себе не нахожу! Она не отвечает на звонки, и я волнуюсь, уж не случилось ли чего с этой парочкой!
- А с чего волноваться? Ну, даже если она с Дельфину, то уж он, то точно её в обиду не даст!
- Ой, да ладно, а ты не помнишь тот случай с Селести и её выходкой у дома? Помнишь, как она отхлестала мою девочку плёткой?
- Ну, так это было без Делфину!
Малу больше не слушает женщину и решает сама проверить, нет ли их обоих на ранчо. Она спешит в конюшню и слышит как наверху, на сеновале что-то происходит.
- ага, нет их, как же! 0- ворчит та и поднимается наверх. Взобравшись по лестнице наверх, она вопит:
- Ага, вот вы где!
- Ну да, я тут, а что я должен был быть, где то ещё? - поворачивается к ней полуголый Нестор.
- Ты???
- Ну а вы кого то ещё ожидали тут увидеть донна Малу? - усмехается тот и вытирает пот со лба.
- Ну, вообще то да.. - осматривается по сторонам Малу.
- Ну и кого же если не секрет?
- Где ваш сын сеньор Нестор? Вы хоть знаете, который час? - показывает она на часы.
- Ну, знаю и что с того? Вам не кажется, что мой сын уже взрослый, чтобы давать отчёт о том, где он проводит время и с кем? - смеётся тот. – Вы вот до сих пор опекаете Ирени, и вам и в голову не пришло, что парочка просто решила уединиться.
- Эй, вы там на что намекаете? Вы совсем сдурели тут со своими лошадьми!? Думайте, что говорите я, я всё-таки приличная женщина! И пошлостей не терплю!
- А никто про пошлости и не говорил! - продолжал раскидывать сено Нестор.
- Ну и хам, однако! - ворчит та и уже было хочет уйти, но запинается за что-то, и почти падает. Нестор видит это и стремя голову несётся к ней. Схватив ту за талию, он держит ту.
- вот видите, даже по сторонам не смотрите!
- А ну отпусти меня…хам… - шипит та, и указывает на его руки, на её талии. – Ещё раз тронешь меня своими руками я тебя…
Малу и Нестор
- Да, пожалуйста, падайте… - отпускает он ту. Малу понимает что теряет равновесие и в последний момент хватает того за ремень штанов. Оба, с криком падают вниз, в кучу сена.
- Идиот! - вопит Малу, когда еле вылезает из кучи, вся в сене.
- Малу! - вбегает в конюшню Ирени. – Боже мой, что ты тут делаешь?
- А ты где была девчонка??? - пытается выбраться Малу, но у неё ничего не получается. Нестор помогает той выбраться.
- я тебя обыскалась везде. - Кое-как вылезает с помощью Нестора, Малу и отряхивает платье.
- Да отпусти ты меня болван! - вопит она на Нестора, который отряхивает ту тоже. – Всё живо домой!
Малду хватает Ирени за руку и тащит к своей машине.
- Ну и нрав у Малу! Ужас! - стоит в дверях Раймунда, и смотрит, как Малу и Ирени сев в машину, уезжают.
- Да, та ещё чертовка! - смеётся Нестор и смотрит тоже на машину , что уже уезжает прочь.
- Ой, а глаза то, как горят…котяра мартовский! - усмехается та и даёт тому по животу легонько . – Иди уж ужинай, все уже ждут! Тоже мне дон Жуан!
Раймунда уходит, а Нестор мечтательно смотрит на небо и отряхивает голову от сена.
Раймунда
Грасиния лежит в кровати и думает о Жулио. Все мысли девушки только лишь об этом парне и она никак не может выкинуть его из головы. Грасиния решает попить воды, так как в графине оказалось пусто. Спустившись вниз, она сталкивается с Делфину, который тоже сидит на кухне в одних шортах и смотрит в окно.
- Тоже не спишь? - улыбается девушка и наливает себе стакан воды.
- Да вот не спится что-то совсем.
- Думаешь об Ирени?
- а что так заметно? - усмехается он. – Сама-то вот о ком думаешь?
- Я? Ты с чего решил, что я о ком то думаю? Я же просто спросила тебя, и…
- Эй..эй..Грасия? А ну кА посмотри на меня! - улыбается парень и видит как девушка стесняясь , опускает голову. – У-у-у-, да по ходу моя сестрёнка влюблена?
- Ну что ты такое говоришь!!! Нет, конечно же…
- а ну ка посмотри мне в глаза!
Грасиния поднимает голову и смотрит на брата грустными глазами.
- Ты что действительно влюблена? И кто же он? Надеюсь, он не обижает тебя, а то если что, то так и передай этому красавчику что я за тебя постоять смогу! - приобнимает он ту.
- Ай, Делфину, скажешь тоже! - отстраняет брата и уходит прочь. Как только она поднимается к себе и закрывает за собой дверь, опускается на пол и смотрит, как луна заливает её комнату светом. Она мило улыбается.
Грасинья и Делфину
(Утро)
Саул приезжает к Хлоя, она очень рада видеть его:
- Саул, дорогой, ну наконец-то, ты приехал ко мне, - произносит девушка и начинает вешаться на шею парню, - ты не представляешь, как же я скучала по тебе, любимый мой, дорогой мой, - целует она его. – Вижу, что ты одумался и бросил эту выдру с салона!
Саул отталкивает девушку и произносит:
- Я пришел поговорить с тобой, Хлоя, и решить всё раз и навсегда. Пора уже прекратить этот фарс между нами и хватит называть меня своим любимым! Ты же прекрасно понимаешь, что это не так!
- Но Саул, вспомни о том, как мы с тобой были счастливы вместе??? Ведь мы же любили с тобой друг друга, Саул, пока в твоей жизни не появилась она и не разрушила всю нашу любовь. Я люблю тебя, Саул, я не смогу больше жить без тебя. Если ты меня бросишь, то я покончу с собой.
- Хлоя, послушай меня, - произносит Саул и садится рядом с девушкой, - пора прекращать уже ломать эту комедию! Тебе самой то не смешно? Ну подумай сама , какая ещё любовь? Да нам только лишь хорошо в постели было и не более того! С какого перепугу ты про любовь то заговорила?
- Убирайся!!! Убирайся вон из моей комнаты, Саул!!! Я никогда больше не желаю тебя видеть, ты слышишь меня, никогда. Я тебя ненавижу, Саул!!! Клянусь, что очень скоро ты горько пожалеешь о том, как ты поступил со мной. Ты ещё на коленях приползешь ко мне, и будешь молить меня о прощении.
- Нам больше не о чем говорить, Хлоя. Мне очень жаль, что ты не смогла понять меня и простить…
- Простить???, - удивлена девушка, - прости, Саул, но я не из тех людей, которые так легко забывают обиды. Если тебе больше нечего сказать, то тогда уходи. Уходи, и никогда больше не подходи ко мне…
Саул выходит из комнаты Хлоя, в дверях он сталкивается с Афонсиной:
- Надеюсь, ты поговорил с ней???
- Да, донна Афонсина, я поговорил с вашей дочерью.
- Отлично! Выход знаешь где? Убираси, проводи парня.
- Не стоит, донна Афонсина. Я сам смогу найти дорогу. До свидания, - произносит Саул, покидая дом Толедо.
Хлоя от злости же рвёт журнал на части и шипит.
- Идиот, ну ничего он ещё пожалеет о том, что сделал!
Девушка тут же звонит Нарсису и предлагает тому прогуляется по городу. Сам парень рад как никогда и соглашается.
Афонсина и Убираси
Стелла и Ламберту сидят в кафе у мотеля, и та рассказывает ему, что у неё роман с Фаусто Толедо. Сам парень в шоке и намекает девушке на то, что Афонсина если узнает так просто этого не оставит.
- Ай, Ламберту, ну ты же меня прекрасно знаешь.
- в том то и дело что знаю и потому прошу не играть с огнём!
- Ну что может случиться-то? Не думаю, что эта старуха, что-то может предпринять против меня! - усмехается та.
- Ты так говоришь, словно уверена в том, что с тобой ничего не может случиться!
- Ну, значит так и есть! - улыбается та.
Посидев в кафе, она говорит парню, что ей же пора в мотель, так как Фаусто обещал приехать и прощается с Ламберту.
Как только она приходит в свой номер то понимает, что кто-то есть в номере помимо неё.
- Дорогой что за сюрприз, я так рада, что ты приехал раньше! - улыбается Стелла и заходит в ванную, но видит, что хоть сама ванна наполнена водой, там никого нет.
- Что за шутки? - поворачивается она и видит Руфино.
- Вы кто??? - в шоке та.
- Доктор! - усмехается тот и, схватив ту за шею, тащит к ванне и топит в ней. Стелла как может, вырывается но, увы, силы девушки не равны и с Руфино и она погибает.
Руфино отпускает Стеллу, раздев ту, он аккуратно укладывает её в ванну и уходит. Из машины он звонит Афонсине.
- Сеньора…дело сделано, больше сеньорита Стелла не побеспокоит вас…
(Авторы : Neziana и Max1)
В следующей серии
- Ресторан??? - вопит женщина. – Да вы сбрендили оба что ли? Ну, он то ладно, молоко на губах не обсохло, а ты то старый пень! Как ты мог вообще пойти на эту бредовую авантюру???? Ну как???
- Успокойся и сядь! - тихо говорит старик.
Он тут же рассказывает про идею парня, как она есть на самом деле и что за этим стоит.
- Ай Балтазар не знаю, всё это мне кажется просто какие то идиотизмом!
- вот школа моей дочери вот это идиотизм! Поверь, а это наоборт прибыль!
- Как же так? А известно от чего она погибла? - спрашивает Нестор.
- Пока точно не ясно, но уже есть предположения, что её утопили. Медэксперты нашли на шее следы от перчаток, и кажется, её просто утопили в ванной, а потом уложили тело туда.
– Господи!!! – чуть ли не плачет Ламберту. – Я же говорил той, что не стоит с ним связываться!
- С кем простите?
- что?
- Вы только что кого-то упомянули! Вы знаете, кто мог бы так поступить с ней?
Отредактировано Max1 (26.02.2014 19:46)