В предыдущей серии...
- Тише успокойся, пока рано волноваться. Раз Жасинто нас не сдал, значит всё нормально.
- Нормально? Да эта малолетка может быть где угодно и кем угодно, а мы даже, и не знаем кто она!
- вот это и нужно выяснить!!! - строго говорит Балтазар. – Следует проверить всех кто приехал в город недавно и сдаётся мне, что первой на очереди будет стоять твоя помощница!!!
- Ирени… - тихо произносит та. – Если это она я раздавлю эту девицу как букашку. От неё и места сырого не останется!
- Но вот вопрос как узнать она ли это. Мы проверили уже её данные и всё чисто.
- Проверим! Жасинто видел ведь её и сможет опознать! - усмехается Афонсина. – вот и на этот раз скажет нам кто она…
66 серия:
- Ты думаешь, что у тебя всё получится?
-А есть, какие-то другие варианты? - прошипела Афонсина и, схватив сумочку, пошла на выход. – Сообщу как что узнаю!
Балтазар вздохнул и уже собирался заниматься своими делами, но его отвлекла Ноэмия.
- Боже ты мой! Какими судьбами? Моя внучка и зашла в мой кабинет? - усмехнулся старик.
- Знаю. Дед, я не часто тебя балую своим вниманием, но на сей раз, мне нужна твоя помощь!
- И что же моя внученька хочет? - улыбнулся старик и предложил той сесть к нему поближе.
- Мне нужно чтобы ты убедил Сержиу поработать у тебя!
- Что? - рассмеялся старик. – Ты хоть сама-то понимаешь что просишь? Да он и за миллион реалов не согласится работать у меня! Он мать то свою не может порадовать тем, что интересуется семейным делом, так с чего ты решила, что он будет со мной работать?
- Ну, у меня есть идейка…
- И какая же?
Я узнала, что Сержиу продвигает свой проект, решил открыть ресторан!
- Что??? Он совсем рехнулся?
- А что такого? Хоть будет куда сходить! Ты же сам не раз жаловался, что у нас мало мест куда можно пойти поужинать а его ресторан станет в городе одним из мест куда можно будет пойти таким людям как мы! - улыбается Ноэмия.
- Но ты ведь просишь меня вложиться в это дело не просто так, явно?
- Ну да, мне нужно быть поближе к нему.
- Ах, вот оно что, всё-таки запала на красавца …
- Дед, ну так ты мне поможешь?
- Ай, чертовка ну как вот тебе отказать? - смеётся старик и обнимает внучку, а Ноэмия коварно улыбается и уже думает о том, что будет делать дальше.
Ноэмия
Селести приезжает к пещерам и видит там машину Делфину. Девушка просто в ярости и готова порвать всех на части. Она тихо пробирается к его машине и видит что там два снаряжения для погружения. Думая, что одно из них принадлежит Ирени, она решает устроить той сюрприз и специально спускает с баллона воздух. Услышав, как кто-то идёт она тихо прячется в заросли.
- Идиотка! - шипит та, видя, как Ирени проходит к пещерам и там её встречает Делфину. Парочка обнимается и целуется. Как только у Селести хватает терпения, и она не выскакивает из зарослей, чтобы не порвать двоих голубков на части.
- Ну что? Может, совершим погружение? - предлагает парень Ирени.
- Не думаю что сейчас это уместно, да и настроение у меня не то.
- вот как раз и отвлечешься! - улыбается тот.
- Ну, хорошо. - Разводит руками та.
Селести потихоньку выбирается из зарослей и убегает. Она приходит домой и сталкивается с Барбарой, которая начинает читать той нотации, что она бегает за парнем, который её отшил.
- Нельзя так вести себя Селести! Ты же позоришь и себя и нашу семью!
- Да хватит уже! - вопит Селести на всю гостиную. – Что ты привязалась ко мне как банный лист? Что тебе надо от меня!!!
- Селести как ты смеешь так со мной…
- Дай пройти! - отталкивает ту девушка и поднимается к себе.
- Дрянная девчонка сейчас же вернись! - кричит Барбара но та не слушает её.
Находясь в шоке от такого поведения дочери, Барбара решает поговорить об этом с Селино, но тот лишь отнекивается и всё списывает на то что Селести просто переживает свой разрыв с Делфину.
- Селино!!! Да ты что??? Ты бы видел, как она со мной сегодня разговаривала!!!
- Дорогая не стоит сгущать краски, перебесится и успокоится! Не трогай её сейчас! - обнимает ту Селино.
Барбара смотрит в окно и не понимает как муж может быть так слеп и не видеть того что творится с их дочерью.
- Ты мне лучше скажи, где носит нашего сына?
- Он со своим другом Максиму, а что?
- Как это что? Я его уже счас жду в офисе. Он собирается вообще работать у нас???
Барбара и Селино
Старая хижина. Девушка смачивает воду в тазике. Она бережно сворачивает один бинт и разворачивает новый.
- Кто вы? - слышит она тихий голос.
Девушка поворачивается и подходит к кровати, на которой кто то лежит но за занавеской не видно лица.
- Меня зовут Мануэла. Вы не знаете меня сеньор, но я вас спасла.
- Спасли?
-Да ..нашла вас на берегу и кое как дотащила вас до моей хижины.
- Но что случилось???
- Видно вы попали в кораблекрушение…
Показывают израненное лицо Фабиану.
- Кораблекрушение?...Нет, это была подстава…
- что? Что вы сказали сеньор…
Девушка видит, что парень вырубился и смачивает его лицо полотенцем. А потом продолжает обрабатывать его раны.
- Конечно, он бредит…почти с неделю не приходил в себя…
Фабиану
Ирени и Делфину опускаются на глубину и после нескольких минут плаваний, Ирени понимает, что ей не хватает воздуха. Делфину отплыл слишком далеко, и как бы она ему не сигналила, что что-то не так, он не замечал ту. В конце концов, у неё темнее в глазах и она вырубается. Девушка камнем идёт на дно и лишь на последней минуте, парень поворачивается, чтобы показать Ирени ракушку как видит, что её тело падает вниз. Он мигом спешит к ней и тащит наверх. На берегу, Делфину пытается привести Ирени в чувства и та, закашлявшись, приходит в себя.
- Господи что случилось??? - в шоке он.
- мне не хватило воздуха…я задохнулась..- Но я заправил оба баллона, этого не может быть!!! Смотрит парень на баллон и видит на датчике, что там нет воздуха. Не понимая, как такое могло произойти, он помогает Ирени сесть с машину и везёт домой. Стоит ли говорит, что Малу его чуть не прибила за такие приключения.
Ирени и Делфину
Афонсина приезжает в мотель к Стелле и решает ещё раз поговорить с той, но сама видит, как опять из её номера выходит Фаусто.
- кобель! - шипит она и прячется за углом.
-Скоро увидимся моя красавица! - обнимает стелу в дверях Фаусту.
- Хорошо, мой пупсик! - целует она того в нос и выпроваживает. Фаусту усмехнувшись проходит мимо Афонсины и не замечает ту.
- Идиот! - шипит женщина и спешит к номеру Стеллы.
- Ты что-то забыл мой сладкий? - торопится на стук в дверь Стелла, и как только открывает дверь, то получает по лицу сумкой. Девушка падает на пол.
– Ай!!!
- Кретинка! Совсем совесть потеряла???
(Авторы : Neziana и Max1)
- Проблема с Хлоей уже практически решена, дорогая, - произносит Саул и слегка приобнимает девушку, - Я не парень Хлои и она об этом прекрасно знает!
- Как легко и просто всё у вас сеньор Саул! Неужели сеньорита Хлоя так легко от вас отказалась? - съязвила Адамарис и освободилась от его объятий.
- Послушай ну сколько можно? Ну, неужели нельзя просто хоть раз поверить мне?
- Саул, как бы тебе объяснить…верить не могу тебе после того как ты…***
- что за вздор! – шла и бормотала себе под нос Грасия и как только вошла в дом аж оторопела. В гостиной стоял Жулио.
- Ты? - в шоке произнесла она.
- Привет Грасиния… - снял шляпу парень и улыбнулся той.
Девушка от стыда не знала, куда себя деть и думал, что тот пришёл поговорить с ней о том случае, но как оказалось сам Жулио, просто ждал Делфину и как только тот спустился вниз, оба ушли.
- Фуу-у-у! - плюхнулась с глубоким вздохом на диван девушка.
Отредактировано Max1 (24.02.2014 18:07)