Спасибо за серии Ирени напала на след доктора
"Заветное желание | Desejo Acalentado" (2013)
Сообщений 421 страница 440 из 861
Поделиться42213.02.2014 17:54
Ирене хитрая и ловкая, но Афонсина тоже не промах и решила выяснить, куда поехада девушка.
Радует, что Ирене помирилась с Дельфино, так как мне не нравится долго видеть их врозь.
Хлоэ грубиянка и дерзит отцу, но надеюсь, постепенно её характер изменится в лучшую сторону.
Боюсь, если Афонсине станет известно, с кем встречается Ирене, то она может приказать убить врача.
Поделиться42313.02.2014 18:03
Мне нравится пара Грасинья и Жулио, оба такие простые и хорошие люди, хорошо бы у них был роман и будущее , за таким парнем как за каменной стеной, но пока что парню не везёт с работой, надеюсь в дальнейшем у него всё сложится.
Ирени нашла Жасинто и сразу сказала прямо про Афонсину, и тот конечно опешил.
Поделиться42413.02.2014 20:56
События развиваются.
Ирени и Афонсина - кто кого опередит? Что узнает Ирени у доктора? Надеюсь что то важное.
Поделиться42513.02.2014 21:35
В предыдущей серии...
- приехали погостить к кому то? - спрашивает тот, пока выписывает направление на анализы.
- Не совсем. Приехала лично к вам.
- Ну, вы меня смущаете. Я всего лишь обыкновенный врач и чудес не совершаю.
- Ну, вот одно то точно можете совершить.-
- Если вы про своё сердце, то для начала вам стоит пройти все анализы и…
- Вы можете мне помочь упрятать Афонсину Толедо за решётку…
Улыбка с лица Жасинто мигом сползает.
- Кто вы? - смотрит он строго на ту.
64 серия:
- Меня зовут Ирени…Я дочь Мадалены Эрнандес…
Жасинто встал с места и отошёл от девушки.
- Как вы меня нашли?
- Ваша сестра дала мне этот адрес.
- Не стоило ей вам его давать. Незачем вам вообще было сюда приезжать сеньорита!
Вы ведь знаете, что произошло на самом деле много лет тому назад в Санта Крузе. Не так ли?
- Не знаю и знать не хочу! И вообще вы извините, но у меня пациенты и мне вообще пора! - заторопился доктор, но Ирени преградила ему путь.
- Если вы думаете, что я вот так просто от вас отстану, то сильно заблуждаетесь!
- Что вы от меня хотите?
- Правды доктор! Только правды!
- Какой правды?
- О том, как на самом деле погибла моя мать и мой отец!
- Боже ты мой! Эта история никогда не оставит меня в покое! - отбросил в сторону папку старик и сел на кресло.
- Послушайте, сеньор Жасинто я понимаю вас! Вам больно и трудно вспоминать те времена, ведь Афонсина Толедо явно вам чем-то пригрозила, но мне важно знать всё…я столько лет жила в неведении и теперь, когда появился шанс отчистить доброе имя моих родителей от грязи…я хочу это сделать! В память о них!
- Вы хоть понимаете, с кем связались? Вы даже и понятия не имеете, на что способна Афонсина, если узнает кто вы на самом деле!
- Пока мне удаётся водить её за нос, но…
- Вы так близко к ней подобрались?
- я её личный помощник на фабрике…
- Боже мой! Девочка моя, да ты хоть понимаешь, что ты рискуешь своей головой???
- Понимаю, но ради правды и справедливости готова пойти и на это!
Ирени и Жасинто
Нестор и Ламберту сидят в кафе и не замечают, как туда входит Малу. Сама же Малу просит Адалжису налить той сок и приготовить её любимые булочки.
- Хорошо Малу, только вот тебе придётся подождать, Клейди ещё не принесла ваниль.
- Хорошо, посижу пока в зале! - улыбнулась та и как только повернулась, увидела Нестора.
- Ну, всё, день безнадёжно испорчен! - усмехнулась она и, пройдя мимо мужчин села за соседний столик.
- Доброе утро, донна Малу! - повернулся к ней Нестор.
- Привет, привет! - отмахнулась от него женина и стала рассматривать меню.
- Вы всегда такая злая, или только когда теряете свою метлу? - усмехнулся тот. Ламберту чуть не поперхнулся кофе.
- А в вас ещё никто не запускал салфетницей? - скривилась в улыбке та.
Нестор аж опешил.
- вот и славно , а теперь развернитесь на 180 градусов и удачного вам чаепития сеньор Вентура!
В этот момент в кафе вошла Жозефина и обрадовалась когда увидела Нестора. Малу аж всю перекосило от того как Жозефина сердечно поприветствовала Нестор. А сам Нестор поспешил той предложить довезти её до музыкальной школы.
- Тоже мне, звезда кордебалета! - пробурчала Малу и откинула в сторону меню. Ламберту улыбнулся той, но Малу лишь скривилась и стала дальше ждать своих булочек.
Малу и Нестор
Жасинто наотрез отказывался, что либо говорить Ирени и она никак не могла уговорить старика сотрудничать с ней. Даже уверения в том, что Афонсина потеряет всё и предстанет перед законом не могли убедить Жасинто встать на сторону Ирени.
- Вы хоть понимаете, кого покрываете? Как вам не стыдно столько лет врать и умалчивать о том, что случилось тогда?!!!
- послушай девочка, у меня есть семья, которая может пострадать, и если я могу их уберечь своим молчанием, то так и сделаю!
- Но вы…
- Всё! Разговор окончен, а теперь уходи и больше никогда не возвращайся сюда! - прикрикнул старик. Он резко выпроводил ту за дверь, а Ирени хоть и стучала ему в дверь, поняла, что дальше разговаривать с ним бесполезно. Как только она вышла из клиники, на улице её уже ждал Делфину.
- Вижу, что всё прошло не так, как ты хотела?
- Упрямый болван! - разозлилась Ирени и ударила ногой по мусорному баку.
- Тише – тише, ты что? - схватил ту парень и повёл к машине. – что случилось то? Ты можешь сказать?
- Этот доктор отказался мне помогать!
- Помогать в чём?
- Ну, он… - и тут Ирени спохватилась, что Делфину просто разводит её на то, чтобы она ему всё рассказала. – Ага, так я тебе всё и растрепала.
- Тебе только в разведке работать! - пробурчал парень и завёл мотор машины. – Ну, куда теперь?
- Поехали назад. Я так понимаю, что с доктором Жасинто разговаривать бесполезно!
Делфину и Ирени
Саул и Максиму приезжают в здание, где находилась их компания.
- Проходи, Саул, располагайся. Это офис нашей компании. Пока мы с тобой будем работать вдвоем, но со временем я хочу организовать команду, которая будет помогать нам.
- Отличный офис, Максиму, - произносит Саул, оглядев помещение, - Скажу тебе честно, я давно уже мечтал иметь подобный офис.
- Вот видишь, Саул, я рад, что смог осуществить твою мечту, - произносит Максиму и похлопывает парня по плечу, - Я просто уверен в том, что мы с тобой прекрасно сработаемся вместе. Кстати, а ты уже поговорил с отцом???
- Да, Максиму, я поговорил с отцом, но он не одобряет моего решения. Он хочет, чтобы я помогал ему в делах компании, но мне это совершенно неинтересно. Да и тому же я расстался с Хлоей Толедо, а она был бы очень кстати сейчас в денежном плане.
- Что???, - пытается сделать удивленный вид Максиму, - так ты расстался с Хлоей??? Мне кажется, Саул, что ты поступил опрометчиво. Хлоя — хорошая девушка, она не заслуживает того, чтобы ты так с ней обращался.
- Прости, Максиму, но я не намерен обсуждать это с тобой. Но, если ты хочешь знать, я могу тебе сказать только одно — Хлоя никогда не нравилась мне, я всегда считал её богатой избалованной глупышкой, которая ни на что не способна и привыкла добиваться всего за счет своей мамаши. Ты прости, Максиму, что я говорю тебе об этом, но я уже устал от выходок Хлои. Она не дает мне проходу, и я уже не знаю, как мне ей объяснить, что я больше не люблю её. Мне не нравятся отношения, когда девушка пытается навязать себе парня.
Этот разговор подслушивает Мануэл, который стоит за дверью:
- Да, Саул, тебе не позавидуешь, - произносит Максиму. Не хотелось бы мне вставать на пути донны Афонсины Толедо, которая способна на всё, что угодно. Расскажи мне, из-за чего у вас с Хлоей произошел разлад???
- Всё это началось во время нашего путешествия на яхте. Помнишь тот день, когда я приехал в порт с девушкой???
- Да, я помню. По-моему, эту девушку зовут Адамариз???
- Да, её зовут Адамариз. Эта девушка — просто красотка, я влюбился в неё с первого же взгляда. Я не могу ни есть, ни спать — постоянно думаю только о ней.
- А это может значить только одно, мой друг — ты влюбился в эту девушку. Признайся, Саул, ведь это так???
- Наверное, ты прав, Максиму — произносит Саул, - я действительно влюбился в Адамариз. Но она не хочет видеть меня, потому что Хлоя устроила ей такой скандал... Адамариз сказала мне, чтобы я не смел больше приближаться к ней, пока не расстанусь с Хлоей Толедо.
- В какой-то степени, Саул, Адамариз права — она просто не хочет лишних проблем на свою голову, потому, что знает характер Хлои.
Саул и Максиму выходят из кабинета, и в коридоре они сталкиваются с Мануэлом:
- Ну что ж, мы обсудили все дела, так что скоро будем готовиться к открытию. Мануэл, ты не подвезешь нас???
- Хорошо, Саул, я вас подброшу, мне как раз по пути. Нужно встретиться с одним человеком.
Максиму получает звонок и говорит, что поедет позже, а Мануэл говорит, что отвезёт Саула, куда он скажет.
Саул садится в машину парня, и пока они едут, Саулу решает узнать немного о Мануэле. Сам парень нехотя рассказывает, что всю жизнь прожил в Сан-Паулу и решил помогать Максиму, так как тот его хороший друг.
- Мне вот кажется, что я тебя даже видел раньше… - смотрит на Мануэла Саул.
- Нет, что ты! - усмехается нервно Мануэл. – Тебе просто показалось. Я ни разу не был в этих местах, для меня они вообще кажутся дикими!
- Ну да…это точно для всех столичных наш городок кажется немного диким местечком.
- А все, потому что он тихий и спокойный!
- Ну, я бы так не сказал. - Усмехается Саул.
Саул
Афонсина сидит в библиотеке и просматривает свои бумаги. Входит Убираси и говорит, что обед уже готов и можно накрывать.
- Хорошо, скажи, пусть накрывают. А из семьи есть кто ещё?
- К сожалению никого сеньора. Ваш муж в отъезде. Сказал, что поедет в Рио. Ваша дочь Хлоя не пришла, видимо с подружками, а Сержиу…
- что с ним?
- Ну, вообщем я видел их минут двадцать назад на площади города. Они были в кафе донны Адалжисы.
- Вот гадина! Всё-таки охомутала моего сыночка. Ну ладно недолго музыка играла. И на моей улице перевернётся грузовик с пряниками.
- Что простите?
- Иди уже…есть хочется, а ты тут сидишь и разглагольствуешь…
Как только парень выходит, Афонсине звонят на сотовый.
- Слушаю, кто это?
- Это я! - говорит Жасинто в трубку.
Афонсина встаёт с места и подходит к окну.
- что случилось? Разве тех денег, что я дала тебе, тогда показалось мало? Какого чёрта ты смеешь мне звонить?
- возникли непредвиденные обстоятельства!
- Какие ещё обстоятельства?
- ко мне приезжала дочь Мадалены!
- Что????
(Авторы : Neziana и Max1)
- Послушай ты!!! - подлетает Малу к Аженору. – Сейчас же собирай свои монатки, и пошёл вон из моего дома!!!!
- Малу… - оттаскивает Ирени женщину от парня. – Отставь, Аженор уже понял, что ему пора.
- Да уж… - отвечает Аженор и, посмотрев на Ирени, поднимается наверх. Через десять минут он с чемоданом покидает дом Малу и даже не прощается с Ирени.***
- Значит, я никогда не нравилась тебе??? Значит, ты всегда считал меня избалованной глупышкой??? - произносит Хлоя, - ну что ж, Саул, я тебе обещаю, что ты горько пожалеешь о том, что сказал в мой адрес эти слова.
- Что ты намерена делать дальше??? Каковы будут твои дальнейшие действия, когда ты узнала правду???
- А вот теперь, я начну тоже свою игру. Саул вздумал поиграть со мной в кошки-мышки??? Ну что ж, я принимаю его игру. И мы ещё посмотрим, кто в этой игре победит. Мне потребуется твоя помощь, Мануэл. Твоя и Максиму.
Ирени, Сиана и Аженор
Семья Толеду
Афонсина, Фаусто, Сержиу, Хлоя - Убираси
Семья Вентура
Нестор, Камилу, Делфину, Грасиния, Раймунда, Паулина
Семья Фражину
Балтазар, Жозефина, Ноэмия, Марсиану, Фабиану
Парикмахерская
Малу, Адамарис, Дулсе
Адалжиса, Гастон, Клейди
Жулио, Женовева, Нарсису и Сабрина
Семья Селино
Селино, Барбара, Селести , Саул
Дора, Аделму, Эдуарда, Убалдо, Васку
Отредактировано Max1 (17.02.2014 18:46)
Поделиться42613.02.2014 21:48
А доктор то стукачок! Надеюсь он не совсем сдаст Ирени...
Мануэль все должит Хлое - интересно, что она предпримет.
А Ирени...- давно бы уже все рассказала Дельфину.
Поделиться42713.02.2014 21:55
Спасибо за серии Малу и Нестор - это кадор .
Поделиться42814.02.2014 10:18
Доктор трясется как осиновый лист, и зря он позвонил Афонсине, она его может просто ликвидировать как ненужного свидетеля. Малу ревнует Нестора к Жозефине. Максиму тоже чего то скрывает от Саула и он возможно в курсе, что Хлоя ему хочет отомстить.
Поделиться42914.02.2014 14:30
Просто ужас! Я не ожидала, что Жасинто предаст Ирене. я надеюсь, что он не успеет сказать её имя Афонсине, а иначе Ирене крышка. Я-то думала, что Жасино пытается уберечь ирене, поэтому и отказывается помогать ей, а оказалось, что он волк в овечьей шкуре. Ну пусть не надеется, что он останется жив: Афонсина всё равно его "прихлопнет" в целях своей безопасности.
Алёнин любимый Нестор стал мужчиной, за которого борятся сразу две женщины. Он нравится и дерзкой Малу, и созерцательной Жозефине. Я не могу сказать, кого из двух женщин я хотела бы видеть рядом с Нестором, так как мне нравятся обе - и Малу, и Жозефина.
Поделиться43014.02.2014 21:40
да я не ожидала что он так поступит вроде его сестра считала что Афонсина должна поплатиться за свои грехи, а он то вон какой оказался, да неприятная ситуация вышла особенно с Ирени
Я не могу сказать, кого из двух женщин я хотела бы видеть рядом с Нестором, так как мне нравятся обе - и Малу, и Жозефина.
мне тоже обе нравятся, но я более за Малу они с Нестором из одного теста и такие темпераментные прямо искры летят
Поделиться43114.02.2014 21:44
Я не думаю, что так скоро Афосина узнает, кто такая Ирени!
Я рада, что Ирени и Делфину помирились. Это надо было ему услышать разговор, чтобы все понять? А так все разобраться не мог? Впрочем, все хорошо, что хорошо кончается. А тут еще не кончилось, у них еще будет много проблем. Я надеюсь, что он покажет Анженору КТО парень Ирени!
Поделиться43214.02.2014 22:33
мне тоже обе нравятся, но я более за Малу они с Нестором из одного теста и такие темпераментные прямо искры летят
Согласна - я за МАЛУ!
Я тоже думаю, что он просто скажет, что приезжала дочь, но кто она не выдаст. Хотя.... если выдаст, Афонсина не поспешит открывать карты. Но посмотрим, что там наши авторы придумают
Поделиться43315.02.2014 15:36
Хотя.... если выдаст, Афонсина не поспешит открывать карты. Но посмотрим, что там наши авторы придумают
Кстати, а ведь скоро середина сериала будет... просто такое чувство, будто бы сериал только начался, а уже столько событий случилось!
Поделиться43415.02.2014 20:12
Согласна - я за МАЛУ!
Мне нравится и Жозефина и даже больше чем Малу, но когда речь идет о Неторе, то конечно же, ему больше подходит Малу, так как они вдвоем интереснее смотрятся.
Да, пока рановато для того, чтобы Афонсина узнала всё об Ирене. пусть лучше эта негодяйка живет и мучается в догадках, кто же ЭТА ЗАГАДОЧНАЯ ДЕВУШКА...
Кстати, а ведь скоро середина сериала будет... просто такое чувство, будто бы сериал только начался, а уже столько событий случилось!
ага, много чего произошло...
Поделиться43517.02.2014 18:57
В предыдущей серии...
- что случилось? Разве тех денег, что я дала тебе, тогда показалось мало? Какого чёрта ты смеешь мне звонить?
- возникли непредвиденные обстоятельства!
- Какие ещё обстоятельства?
- ко мне приезжала дочь Мадалены!
- Что????
65 серия:
- что ты несёшь старик??? - зашипела женщина в трубку. Какого чёрта???
- А вот такого! Ты сама не раз упоминала, что у неё была дочь, ну так вот она была у меня!
- что она хотела от тебя?
- а ты подумай сама.
- Если ты откроешь рот, если хоть слово… - зашипела та.
- я выпроводил её. Не дурак и понимаю.
-Вот и отлично, Узнаю что ты с ней заодно…Пожалеешь что на свет родился! А теперь, собирай свои монатки и дуй в Санта Круз! Нужно встретится лично!!!
- Но зачем? Я же предупредил тебя, этого мало?
- Мало! Мои приказы не обсуждаются! - бросает трубку Афонсина и смахивает со стола все бумаги.
- Вот чёрт!!! - вопит она.
- что то случилось донна Афонсина? - вбегает испуганный Убираси.
- Случилось! Обедать не буду!
- Но я уже распорядился подать на сто…
- Ну так жри сам! - вот она на парня и схвати сумку , мчится к Балтазару.
Афонсина и Убираси
Ирени и Делфину приезжают в город и парень как раз останавливается у дома Малу.
- Когда мы сможем встретится?
- А ты точно этого хочешь?
- Ты шутишь?
- Извини, и правда шутка дурацкая но я так вымоталась…
- Ладно, иди, отдыхай, а вечером давай встретимся на нашем месте?
- У пещер?
- Да я буду ждать тебя там.
- Хорошо, пока… - уже собирается выйти Ирени из машины но Делфину резко хватает ту за руку и притянув к себе, целует. Ирени тоже целует парня и улыбнувшись , всё же выходит из машины.
Как только она входит в дом, то видит прислонившего у стены Аженора.
- И что это было?
- Что?
- Как это понимать ирени? Ты что совсем рехнулась? Как ты могла так меня обмануть? Ты встречалась с этим рыбаком?
- Аженор! В чём дело? Я должна отчитываться? - не выдерживает Ирени и кричит на него.
- Как ты можешь так поступать с нашими чувствами? - хватает тот за руки Ирени и сжимает, так что той становится больно.
- Отпусти меня! - вырывается та и, не удержавшись, падает на пол.
- что тут происходит ??? - вбегает на крики Малу. – Ирени, он ударил тебя???
- Нет! Всё в порядке я сама упала.
- Послушай ты!!! - подлетает Малу к Аженору. – Сейчас же собирай свои монатки, и пошёл вон из моего дома!!!!
- Малу… - оттаскивает Ирени женщину от парня. – Отставь, Аженор уже понял, что ему пора.
- Да уж… - отвечает Аженор и, посмотрев на Ирени, поднимается наверх. Через десять минут он с чемоданом покидает дом Малу и даже не прощается с Ирени.
- Ирени ты уверена, что поступаешь правильно? - смотрит на ту Малу.
- Не знаю, я уже ничего не знаю … - уходит к себе та.
Аженор и Малу
Мануэл встречается с Хлоей в кафе:
- Ну, слава богу, Мануэл, ты приехал. Я уже устала ждать тебя. Надеюсь, что у тебя есть хорошие новости?
- Новости просто отличные, Хлое. Я кое-что услышал, о чем ты должна непременно узнать.
- Что??? Что ты хочешь мне сказать, Мануэл??? Говори же скорее, я прошу тебя.
- Хорошо, я сейчас тебе обо всём расскажу. В общем, Саул согласился на предложение Максиму открыть вместе компанию.
- Это же прекрасно, - произносит Хлое, потирая руки, - это именно то, что мне нужно. Я хочу проучить Саула, а ты и твой дружок Максиму поможете мне в этом.
Парень раскрыл рот от удивления:
- Уж не знаю, что ты там придумала, Хлоя, но мне это совершенно не нравится. Забыла бы ты об этом Сауле и обратила бы внимания на других парней, которые, возможно, сходят по тебе с ума.
- Уж не на себя ли ты намекаешь, Мануэл???, - с улыбкой на лице спрашивает Хлоя, - если да, то могу тебе сказать только одно – ты не в моем вкусе, красавчик. Я уже решила, что если и выйду за кого-нибудь замуж, так это за Саула.
- Ну и глупая же ты, - произносит Мануэл, - когда же ты, наконец, поймёшь, что этот парень совершенно не любит тебя, что ему не нужна твоя любовь. Он поиграет с тобой, и бросит тебя. Если бы ты знала, как Саул назвал тебя сегодня, то ты бы не захотела никогда выходить за него замуж, - произносит Мануэл - Да и к тому же не в моём вкусе и ты! Не могу терпеть заносчивых девиц!
- Ну ладно , пошутили и будет! Что же тебе сказал обо мне, Саул??? Говори же, Мануэл, раз уж начал.
Мануэл рассказывает Хлое о разговоре, который он подслушал в компании. Девушка не может поверить в то, что Саул говорил про неё такие вещи:
- Значит, я никогда не нравилась тебе??? Значит, ты всегда считал меня избалованной глупышкой??? - произносит Хлоя, - ну что ж, Саул, я тебе обещаю, что ты горько пожалеешь о том, что сказал в мой адрес эти слова.
- Что ты намерена делать дальше??? Каковы будут твои дальнейшие действия, когда ты узнала правду???
- А вот теперь, я начну тоже свою игру. Саул вздумал поиграть со мной в кошки-мышки??? Ну что ж, я принимаю его игру. И мы ещё посмотрим, кто в этой игре победит. Мне потребуется твоя помощь, Мануэл. Твоя и Максиму.
- И чем же я тебе смогу помочь???
- Это будет очень просто. Вы с Максиму должны сделать так, чтобы Саул остался ни с чем. Вы должны заставить его вложить деньги в бизнес, а потом по-тихому прикрыть свою контору и бежать из страны.
- совсем рехнулась что ли? Да Максиму никогда не согласится на это! Он солидный бизнесмен и не станет играть под твою дудку!
- Мне нужно чтобы Саул потерпел фиаско в этом деле!
- Легче его подставить чем то, что предлагаешь ты!
- И ты знаешь, как это сделать? - усмехается Хлоя.
- Есть у меня пару идей! - улыбается тот и отпивает свой кофе из чашки.
Хлоя
Селести сидит в гостиной дома Нестора и смотрит на стену где висит картина.
- И долго ты будешь рассматривать сей пейзаж?
- входит Камилу.
- Как долго мне ещё дать твоего брата? Где его носит вообще?
- А Раймунда разве не сообщила тебе, что его не будет дома до вечера?
- Как? Эта старуха сказала, что он в спальне и скоро спустится.
-Ай, Селести… - усмехается тот.
- вот старая перечница! Она всегда ненавидела меня!
- Ну, в этом ты права!
- Так, где его искать?
- Ну, он может быть лишь в одном месте!
Камилу рассказывает той, что пещерах и что Делфину пропадает именно там. Сама Селести даже не дослушивает того до конца и сорвавшись с места, торопится туда.
- Ну, вот зачем ты ей рассказал? - входит рассерженная Раймунда которая всё слышала.
- А разве тебя не учили говорить правду?: Не ты ли нас с братом учила этому всю жизнь? - похлопывает ту по плану Камилу и уходит посмеиваясь.
- Вот блин, как же теперь Делфину и Ирени там встретятся. Эта истеричка им все планы испортит! - была раздосадована та.
Камиллу и Селести
Балтазар сидит в кабинете и покуривает трубку. Афонсина врывается к нему и закрывает дверь на ключ.
- Ну и что за срочность?
- Дочь этой шлюхи Мадалены в городе!
- Что? - поворачивается резко Балтазар. – Как это?
- а вот так, мне недавно звонил Жасинто…она была у него и расспрашивала про меня!
- Но кто она?
- Я не знаю, не знаю!!! Чёрт! - бросает подушку с дивана на пол женщина.
- Тише успокойся, пока рано волноваться. Раз Жасинто нас не сдал, значит всё нормально.
- Нормально? Да эта малолетка может быть где угодно и кем угодно, а мы даже, и не знаем кто она!
- вот это и нужно выяснить!!! - строго говорит Балтазар. – Следует проверить всех кто приехал в город недавно и сдаётся мне, что первой на очереди будет стоять твоя помощница!!!
- Ирени… - тихо произносит та. – Если это она я раздавлю эту девицу как букашку. От неё и места сырого не останется!
- Но вот вопрос как узнать она ли это. Мы проверили уже её данные и всё чисто.
- Проверим! Жасинто видел ведь её и сможет опознать! - усмехается Афонсина. – вот и на этот раз скажет нам кто она…
(Авторы : Neziana и Max1)
- Ну что? Может, совершим погружение? - предлагает парень Ирени.
- Не думаю что сейчас это уместно, да и настроение у меня не то.
- вот как раз и отвлечешься! - улыбается тот.
- Ну, хорошо. - Разводит руками та.***
Афонсина приезжает в мотель к Стелле и решает ещё раз поговорить с той, но сама видит, как опять из её номера выходит Фаусто.
- кобель! - шипит она и прячется за углом.
-Скоро увидимся моя красавица! - обнимает стелу в дверях Фаусту.
- Хорошо, мой пупсик! - целует она того в нос и выпроваживает. Фаусту усмехнувшись проходит мимо Афонсины и не замечает ту.
Отредактировано Max1 (18.02.2014 19:05)
Поделиться43617.02.2014 19:10
Спасибо за серию Афонсина стала копать под Ирени . докторишка уже стуканул , теперь у Ирени начнутся проблемы . Хлоя овца , не видит что она не нужна Саулу , выйдет замуж если то будет ей счастье с Саулом ?
Поделиться43717.02.2014 22:31
Боже мой, как же быстро Афонсина смекнула, что дочкой погибшей является Ирене. в смекалке Афонсине не откажешь.
Аженор такой же псих как и Селести. не думаю, что они так просто отпустят Ирене и Дельфино и дадут им наслаждаться совместным счастьем. Малу правильно сделала, что вышвырнула новоявленного гостя за дверь: Аженор переходит всякие границы дозволенного.
Если Жасинто увидит Ирене, то он узнает в ней девушку, которая только что навещала его. Так жаль, что он оказался предателем.
Сцена с Афонсиной и Убираси меня как всегда умиляет. Он перед ней расшАркивается, а она грубит ему и отмахивается от него как от назойливой мухи. И смех, и грех, что называется.
Поделиться43817.02.2014 22:45
Сцена с Афонсиной и Убираси меня как всегда умиляет. Он перед ней расшАркивается, а она грубит ему и отмахивается от него как от назойливой мухи. И смех, и грех, что называется.
Да парочка что надо , ухватываюсь с них
Предлагаю устроить голосование : Жезефина или Малу ?
Поделиться43918.02.2014 11:26
Афонсина вроде сильна, но боится дочь той кого погубила, а что может сделать эта девочка без доказательств, да ничего, а значит они есть, Афонсина не все подчистила чисто.
Хлоя одержимая местью на все способна. И Максимо она начнет чем-нибудь шантажировать.
Камилло так ненавидит своего брата, желает ему одних пакостей. У Селести скоро появится сообщник в лице Аженора, которые начнут портить жизнь влюбленным.
Поделиться44018.02.2014 15:27
выискалась ещё одна мстительница Хлои куда лезет со своей глупой местью кому от этого легче, лучше бы искала настоящую любовь, а не зацикливалась на Сауле у самой нет ума сообразить как его подставить, так она пользуется кознями Мануэла.
Силести не успокаивается и всё ещё хочет завоевать Делфино это тихий ужас она и вправду психопатка чем больше её отталкивают, тем больше она настаивает на своём
Боже мой, как же быстро Афонсина смекнула, что дочкой погибшей является Ирене. в смекалке Афонсине не откажешь.
да сейчас Ирене не позавидуешь
Предлагаю устроить голосование : Жезефина или Малу ?
я за Малу Жозефина встретит ещё себе благородного мужчину под стать её утончённым вкусам