Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Заветное желание | Desejo Acalentado" (2013)

Сообщений 401 страница 420 из 861

401

Darsi написал(а):

Ирени могла ещё в начале своего приезда рассказать о нём, ну или сказать что в Рио есть парень с которым она встречалась.

Уже не в первом сериала,главная пара начинает меня раздражать. Дельфино, кстати, для меня повел себя предсказуемо - другого, после его небрежного отношения к Селесте, я и не ожидала.
Какой бы этот Анженор ни оказался(а судя по всему хорошего от него ждать не приходится) в данной размолвке виноваты только они оба.

Для меня Жозефина открылась с новой стороны - оказывается у нее есть зубки и она ни так уж и витает в облаках... - порадовала она меня.

+3

402

Anag написал(а):

Для меня Жозефина открылась с новой стороны - оказывается у нее есть зубки и она ни так уж и витает в облаках... - порадовала она меня.

Мне Жозефина тоже нравится в отличие от Эдуарды, которую если обидеть, то она тут же льет слёзы. Жозефина не такая и дело не в том, что у неё есть зубки. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif  Наверное, всё-таки здесь играет роль и возраст: она старше Эдуарды и умеет за себя постоять. Вот тебе не нравится в этом сериале главная пара, а мне как раз не по душе Эдуарда. но героиня этой актрисы меня бесит не только в этом сериале, но и во "Вкусе мести": её Фернанда бесила меня до чертиков. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Jl58v5rlSY.gif

+1

403

Lucky-lady написал(а):

Вот тебе не нравится в этом сериале главная пара, а мне как раз не по душе Эдуарда

Не то что не нравится, просто сами себе проблемы создают - и это раздражает. Вот чего им не живется спокойно? Одной рассказать сложно было, что она с кем то встречалась. Хотя она ведь не девочка уже и Дельфино должен это понимать, да и сам он не мальчик -паинька.
А Эдуарда - ну мне эта актриса внешне не нравится, а роль как раз такой вот плаксы ей и подходит. Просто обидно, что такой, как Сержио ей достался, лучше бы у дельфину такой характер был.

+1

404

Darsi написал(а):

Жозефина и Афонсина не равная парочка, эта матрона-мошенница настоящая хабалка, в который раз удивляюсь её грубости и невежеству вазу назвать чайником

http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif  Да уж, Афонсина не отличается утонченным вкусом да и выражение у неё как у деревенской бабы. Но она и не строит из себя расфуфыренную бабу, что только веселит нас. http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif  Если послушать её разговор с Убираси или Балтазаром, то пробирает смех. Я думаю, это добавляет интересную нотку в образ этой злодейки. по мне так, эта её невежественность делает её несколько комичной и мне нравится читать диалоги с её участием. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

юла написал(а):

Бальтазар как-то даже гордился своей дочерью,которая разбирается в искусстве

мне тоже понравилось, что Балтазар не позволил своей компаньонке растоптать Жозефину хоть он и заступился за неё когда та уже покинула его кабинет. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif  Всё-таки семья превыше Афонсины для Балтазара.

+2

405

Anag написал(а):

Да просто Жозефина знает кто такая Афонсина и чем "славится" эта женщина, не давром  же она как то не взболтнула лишнего Ирени! http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

+2

406

Нет, ну Анженор, конечно, ведет себя слишком с Ирени, но все-таки он же правда не в курсе, что они не пара! Конечно, он не имеет право решать, идет с ним Ирени или нет, но почему Ирени не может сказать Анженору, что они не пара? Причем, это ей надо было сказать еще давно, когда она решила не возвращаться в город, когда у них начились отношения с Делфину, когда она поняла, что она любит Делвину. Она никогда не считала серьезными их отношения с Анженором. Только ведь Анженор считает себя ее женихом.
Я боюсь, что Анженор начнет вести себя как Селести... как же я не хочу, чтобы такое было, а то одной ненормальной истерички Селести хватило уже! Кстати, из них бы вышла неплохая парочка!

Кстати, актриса, которую играет Селести стала в этом сериале для меня главным открытием. Да, героиня просто ужас, но сама по себе актриса очень эффектная и красивая. Она сейчас играет в  Португальском ремейке "Наследников Монте".  А Анженор мне нравится тоже сам актер. Я не считаю его красавцем, но в нем есть что-то такое приятное. Жонатас Фаро очень хороший актер. Видела его как в положительной, так и в отрицательной (хотя там не 100% отрицательный, скорее сложный персонаж был).

Дальше... Дуду жалко, что ее уволили. Сержио сразу захотел избить ее начальника, видать, ему понравилось драться. И тут Ноэмия узнала о том, что у них роман. Не понимаю, почему Дуда и правда ей раньше не сказала? Если с ней Ноэмия делилась секретами? Вообще, не понимаю, у Ноэмии и Сержио ведь не было линии... но если этот треугольник существуют, наверняка эта линия начнется потом...

Отредактировано Zhenval (09.02.2014 21:42)

+3

407

http://www.picshare.ru/uploads/131114/9fO4XyN0Hb.jpg

В предыдущей серии...

- То, что слышала…или мне повторить ещё раз? -  строго смотрит на ту Делфину.
- Делфину ты совершаешь ошибку… -  сожалением смотрит на того девушка.
- Я, по-моему, её совершил, когда встретился с тобой ещё раз, а теперь извини, у меня дела…
   Ирени сходит с катера, а Делфину отплывает от берега и прибавляет скорость. Ирени плачет и смотрит на то, как катер уплывет всё дальше и дальше…

60 серия

Ирени вытирает слёзы с лица и, поправив волосы, поворачивается и идёт к дороге. Она понимает, что Делфину вряд и теперь поверит ей и пока что не стоит его трогать вообще. А ещё она злится на всю ситуацию, что сложилась вокруг неё.
  Делфину стоит за штурвалом и смотрит вдаль, плывя на катере. Он тоже не сдерживает слез, но тут, же вытирает их, понимая, что нельзя давать слабину. В душе парня столько эмоций, что он еле сдерживает себя, чтобы не натворить глупостей.
- Как она когла так со мной поступить? Как? -  лишь слышится  в его голове вопрос.

http://www.picshare.ru/uploads/140210/fH33M3625R.jpg
Аженор

Аженор в это время сидит в доме Малу и попивает чай с ней. Малу смотрит на парня и успокаивает его.
- Думаю, вам с Ирени  надо поговорить серьёзно и всё решить мирно. Не стоит ругаться и …
- Мирно? Интересно, у вас получается донна Малу. Сначала прикрывали её роман с этим Дельфину а теперь меня просите успокоится?
- Ну, знаешь я тоже не знала ничего о тебе. Ирени меня мало посвящает в свою личную жизнь и тем более не говорила, что у вас так прямо всё серьёзно как ты говоришь! -  злится женщина.
- И, тем не менее мы пара с ней!
  - Она вот так не думает и мне кажется, что ты сам придумываешь не бог весь что! Разве невеста вот так будет открещиваться от своего жениха? Ну, сам посуди?
  - она просто запуталась…
- Ага, между двух бамбуков…
- Что?
  -Да так, к слову… -  сказала Малу и поспешила в салон дабы не вызвать у парня ещё больший гнев.
- Ну как там дела? – Спросила Алиси как только мать зашла в салон.
- Ну, видно, что серьёзные проблемы у нашей Ирени, не разобралась с одним и закрутила роман с другим…
- вот видишь мама, а ещё меня ругаешь, что я такая…
- Эй! А ну прикуси язычок! Тебе не пора на занятия?
- Уже ухожу, но сегодня у нас будет сокращёнка…
- с чего это ради?
- а нашу учительницу вызвали вести некоторые уроки и младших классов, уводили донну Эдуарду.
- Как уволили?
- А вот так… как видно все, что о ней рассказывали, оказалось правдой!
- Да не мели чушь! -  толкает в спину дочь Малу и задумывается.
- что то не так донна Малу? -  спрашивает Адамарис.
- Да всё не так…в этом городке всё не так! -  вскрикнула Малу и вышла с сумочкой из салона.

http://www.picshare.ru/uploads/140210/1ru1etVUu3.jpg
Дулсе

Дулсе возвращается домой и видит машину Ламберту, которая была припаркована неподалеку. Она подходит к дому, и хочет уже было войти в подъезд, но в последний момент она чувствует, что сзади неё кто-то стоит. Дулсе резко оборачивается и видит перед собой Ламберту:
- Ну, наконец-то, Дулсе, ты пришла. Я хочу поговорить с тобой, это очень важно.
- Я не вижу смысла для разговора, Ламберту. Я не собираюсь разговаривать с людьми, которые говорят одно, наобещают бедной девушке с три короба, а потом бросают её на произвол судьбы.
- Дулсе, я прошу тебя, выслушай меня. Я хочу тебе всё объяснить...
- Мне не нужны твои объяснения, Ламберту. Потому что я больше не поверю ни единому твоему слову. Так что прости, но я не намерена тратить время на пустые и бессмысленные разговоры. И прошу тебя, Ламберту, прекрати преследовать меня на каждом шагу, - произносит девушка и со скоростью ветра влетает  в подъезд и закрывает дверь прямо перед носом Ламберту.
Ламберту стоит, как вкопанный. В этот момент к подъезду подходит старушка:
- Молодой человек, а вам что здесь нужно??? Вы кого-то ждете???
- Нет, я никого не жду. Просто...
- Ну, раз вы никого не ждете, то тогда уходите отсюда. Давайте-давайте, пока я полицию не вызвала.
- Простите, я хотел бы поговорить с вами об одном человеке. Девушке по имени Дулсе. Вы знаете её???
- Я??? Ну конечно, я знаю. Дулсе – хорошая девушка, умная и работящая, она работает в парикмахерской доньи Малу…, - начинает было рассказывать старушка, но тут, же опомнилась, - Стоп, а почему это я должна рассказывать вам о Дулсе??? И вообще, кто вы такой???
- Это неважно, кто я такой. Я прошу вас, расскажите мне побольше о Дулсе.
- Так… А ну, пошёл прочь отсюда… Ишь ты, чего удумал!!! А откуда я знаю, что ты хочешь Дулсе добра??? Вдруг ты какой-нибудь преступник??? Грабитель или террорист??? Иди-иди отсюда, пока я полицию не вызвала.
Ламберту, улыбнувшись, произносит:
- Ой, ну и насмешили вы меня, сеньора. Ну вы вглядитесь в моё лицо – разве может быть человек с таким ангельским лицом, как у меня, быть преступником или террористом??? Я – друг Дульсе.
- Прости, парень, но внешность иногда бывает обманчива. Вот сколько раз я видела по телевизору, как с виду вроде приличные люди совершают преступления. Так что ты тоже не исключение. Давай, уходи отсюда, иначе я вызову полицию.
Ламберту направляется к машине:
- Ну что ж, сеньора, очень жаль, что вы не поверили мне. До свидания.
- До свидания. И не смей больше появляться здесь, потому что в следующий раз я предупреждать не буду, а сразу вызову полицию.
Ламберту уезжает от дома Дулсе. Старушка решает подняться к девушке и предупредить её:
- Сеньора Силвия??? Что-то случилось??? У вас такое лицо, будто вы привидение увидели.
- Дулсе, я хочу тебя только предупредить – тут тобой интересовался один парень, он сказал, что он – твой друг. Но я послала его куда подальше и пригрозила, что если он ещё раз появится здесь, то я сдам его полиции. Надеюсь, я ничего тебе не испортила???
- Нет-нет, донья Силвия, вы поступили правильно. Я догадываюсь, кого вы имеете в виду, потому что я столкнулась с этим парнем. Он – часть моего прошлого, о котором мне совершенно не хочется вспоминать. В следующий раз, если вы увидите его возле дома, смело вызывайте полицию.
- Именно так я и поступлю, Дулсе.

Диана и Делфину в пещере и она замечает, как подавлен парень. – Эй, что-то не так?
- Нет, всё нормально просто голова болит.
- Так может, отложим погружение?
- Нет! Не стоит!
  - Но если ЧС тобой что-то случится.
- я же сказал что всё хорошо! -  закричал парень.
- Ладно- ладно, поняла. -  Отмахнулась Диана и пожала плечами.
  Сам же Делфину стала  разбираться со снаряжением и у него, что-то там не заладилось. Схватив  всё он просто швырнул в сторону.
- Эй, тише! Ты что хочешь нас оставить без всего? -  вскрикнула Диана и задержала того.
- Отпусти меня! -  зашипел тот.
- Да успокойся отпущу но после того как ты остынешь!
    Делфину понял, что он малость переборщил и сел на землю.
- Всё в порядке?
- Нет, не в порядке…меня предал один человек…жестоко предал, а я так верил ей!
- А так дело в девушке -  усмехнулась Диана.
- Тебе просто говорить ты, наверное, и не любила никогда никого…
- Ну что есть то есть…и кто же эта лгунья? -  похлопала того по плечу Диана.
- Её зовут Ирени и он любовь моего детства…
  Диана состроила лицо и медленно убрала руку от парня.

http://www.picshare.ru/uploads/140210/CdVErM4A7P.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140210/05j0btwJXm.jpg
Максиму и Эдуарда

Малу пришла навестить Эдуарду и помочь чем может но сама девушка держалась молодцом и поблагодарив ту за поддержку сказала что торопится на одну  встречу и не может уделить той время. – А ну хорошо, извини, что я вот так без предупреждения…
- Да нет, всё нормально, но и у меня и, правда, встреча…
- Ну, беги! -  пожелала удачи той Малу и удалилась.
  Сама Эдуарда поспешила на встречу и как только  пришла в указанное место увидела машину у обочины.
- Ну и что за важность то такая? -  села в машину Эдуарда.
- Мне нужна помощь кузина! -  говорит Максиму.
- Какая ещё  помощь Максиму? У меня своих проблем с головой хватает и если ты наслышан меня уволили.
- слышал но не хотелось светиться , да и ты сама понимаешь я сейчас при деле  и мне скандалы не нужны.
- Ну, так, а от меня то, что требуется? -  усмехнулась она.
- мне нужна помощь как  бухгалтера.
- что? Ну, уж нет, в свои дела меня можешь не вмешивать!
- Но Дуда ты не понимаешь как мне это важно!
- И что сложно найти нормального бухгалтера?
- Сложно, учитывая, что мы тут, а все нормальные бухгалтеры в Рио! Кому понравится ехать работать к чёрту на кулички?
  -А что на этот скажет  твой компаньон, сеньор Саул?
- Будь уверена он против не будет! -  улыбается Максиму. – Ну, так что? Ты  нам поможешь?
  Эдуарда смотрит на парня и думает. В это время за ними из-за угла наблюдает Убираси.

(Авторы : Neziana  и Max1)

В следующей серии

В следующей серии

Афонсина  сидит  в офисе и смотрит на бумаги. В это время входит Дора и приносит отчёты.
- а где наша Ирени?
- а она разве не сообщила вам, что поехала по одному делу.
- Куда это интересно? Я вроде никуда её не посылала по поручениям.
- Ну, она сказала, что это личное…
- Что? Как это личное? А с каких это пор у нас на фирме принято заниматься личными делами во время работы? Я в шоке! Вот и нанимай, кого попало.

Старушка резко изменилась в лице.
- а зачем ты ищешь моего братца?
- что простите?
- Жасинто, который работал у донны Афонсины Толедо, мой брат по отцу, но он уже дано тут не живёт и …зачем ты его ищешь? Что тебе от него нужно?
- Вы его сестра? Вот это новость! -  улыбнулась та. – Мне нужно его найти и это срочно!
- Сначала скажи, что тебе от него нужно? Ясно, что его ищет не сама Афонсина, ибо она бы его нашла за пару часов!
- Да я его ищу сама и он мне нужнее по очень важному делу!
- А твоя хозяйка то знаешь, кого ты так сильно разыскиваешь? -  усмехнулась старушка и села рядом.
- А вы так всё уже и знаете обо мне?
- Да как же не знать …ты, же  так похожа на свою мать, и как только эта ведьма этого ещё не усмотрела…

+3

408

Ох, и вляпается в историю эта Эдуарда! Она такая доверчивая, что её легко впутать в махинации, да ещё и свалить на неё всю вину. плохо закончится её работа бухгалтером, так как они именно такую дурочку как она и ищут. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif
Дельфино не прав по отношению к Ирене. Он погорячился. у него у самого совсем недавно была опдобная ситуация с сумашедшей Селести, поэтому он не имеет право осуждать Ирене за её прошлое. http://www.picshare.ru/uploads/120824/77oqz29Y80.gif
Аженор мне нравится всё меньше и меньше. Он какой-то слабонервный и не хочет так просто отпускать Ирене. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

+2

409

Lucky-lady написал(а):

Ох, и вляпается в историю эта Эдуарда! Она такая доверчивая, что её легко впутать в махинации, да ещё и свалить на неё всю вину. плохо закончится её работа бухгалтером, так как они именно такую дурочку как она и ищут

конечно Дуда согласится сейчас она без работы, надо как то жить, к тому же она очень доверчивая, интересно что скажет Сержио, Афонсина тоже будет в курсе что Дуда будет работать на кузена потому что их встречу наблюдал Убираси, а может он не так истолкует эту встречу  :glasses:

+2

410

NEZIANA написал(а):

- Она вот так не думает и мне кажется, что ты сам придумываешь не бог весь что! Разве невеста вот так будет открещиваться от своего жениха? Ну, сам посуди?

вот очень умную вещь сказала Малу. Он мог бы сам понять это. Видно же, что Ирени с ним не хочет быть. Мне кажется, что им надо с Ирени поговорить спокойно и все выяснить. Хотя, конечно, вряд ли Анженор поймет. Но это уже его проблемы.

Мне кажется, или у Дианы и Делфину может быть линия? Кстати, а что за актриса играет Диану? Какая-то неизвестная.
О! Тут еще и Рафаэль Кардозо, он играет кузена Дуды?  Мне вот интересно, а самому кузену можно доверять?

+1

411

Zhenval написал(а):

Мне кажется, или у Дианы и Делфину может быть линия?

Да, мне тоже так кажется. Ещё однга девушка влюбилась в нашего Кайо Раймонда. В общем, Диана опложила глаз на Дельфино ещё с их первой встречи. а ещё есть Селести.... http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Darsi написал(а):

интересно что скажет Сержио, Афонсина тоже будет в курсе что Дуда будет работать на кузена потому что их встречу наблюдал Убираси, а может он не так истолкует эту встречу

Афонсина явно воспользуется ситуацией и извлечет выгоду, очернив каким-то образом Эдуарду в глазах своего сына. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

+2

412

Lucky-lady написал(а):

Да, мне тоже так кажется. Ещё однга девушка влюбилась в нашего Кайо Раймонда. В общем, Диана опложила глаз на Дельфино ещё с их первой встречи. а ещё есть Селести....

Судя по описанию героев, еще какая-то Клейди в него влюблена. Она была в сериале? Кстати, играет Дрика из "Салве Жоржи".

+1

413

Спасибо за серию  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif Максимо что затевает и решил втянутт в это сестру

0

414

Убираси- везде поспевает , за каждым проследит, лишь бы угодить своей хозяйке, что то он уж слишком лижет той пятки, у него наверно нарыт большой компромат на свою благодетельницу.
Диана положила глаз на Делфину, он ей самой нравится, она вообще темная личность, жила в этом городе под другим именем, и ее почему-то никто не помнит, только Ирени знает. Делфину тяжело, он думает, что его предали, нашел кому верить, не понимает, что Аженор ведет свою игру не хуже его Селести. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+2

415

В предыдущей серии...

- И что сложно найти нормального бухгалтера?
- Сложно, учитывая, что мы тут, а все нормальные бухгалтеры в Рио! Кому понравится ехать работать к чёрту на кулички?
  -А что на этот скажет  твой компаньон, сеньор Саул?
- Будь уверена он против не будет! -  улыбается Максиму. – Ну, так что? Ты  нам поможешь?
  Эдуарда смотрит на парня и думает. В это время за ними из-за угла наблюдает Убираси.

61 серия:
  Убираси смотрит на парочку в машине и отходит в сторону. Дальше незачем было стоять и чего то ждать, ибо, о чём разговаривали двое он всё равно не слышал, а догадками делу не поможешь. Парень поспешил в особняк, и там же ему предстояло узнать ещё одну новость.
- Письмо? -  смотрел на конверт  парень, когда служанка протянула ему конверт.
- Да это тебе! -  улыбнулась Майа и протянула конверт.
  Убираси осторожно взял его в руки и посмотрел на подчерк.
- что-то не так? Ты даже побледнел.
- Не смеши! -  кривится тот и отходит в сторону.
- а что? Ну да ты  темнокож, как и я, но цвет твоей кожи явно изменился, когда ты увидел от кого оно.
- что за бред? -  вспылил тот. – Занимайся лучше своими делами не лезь в мои! Твой удел тарелки на кухне вот и занимайся ими!
- Убираси…
- Сеньор Убираси! -  вскрикнул тот.
  Девушка со слезами на глазах не стала больше стоять и поспешила на кухню. Там её заметила кухарка Роза и тут же обняла ту.
- Милая моя, ну сколько раз говорить тебе, ну что ты всё смотришь на Убираси? Ну не твое это…
- Но я его люблю…как дурочка…
- Ай, моя милая, нужно выкинуть этого парня из головы! Он помощник нашей хозяйки, а это ничем хорошим не пахнет!
http://s8.uploads.ru/t/tVo0p.jpg
Убираси

Афонсина  сидит  в офисе и смотрит на бумаги. В это время входит Дора и приносит отчёты.
- а где наша Ирени?
- а она разве не сообщила вам, что поехала по одному делу.
- Куда это интересно? Я вроде никуда её не посылала по поручениям.
- Ну, она сказала, что это личное…
- Что? Как это личное? А с каких это пор у нас на фирме принято заниматься личными делами во время работы? Я в шоке! Вот и нанимай, кого попало.
  - Извините, ещё какие-то поручения будут?
- Нет! Хватит на сегодня мне поручений! -  съязвила Афонсина и, встав из-за стола, сказала, что уходит домой.
- Интересно куда эта курица поехала и по каким делам? -  сама себя просила  женщина, когда села в машину и завела мотор.
- Добрый день сеньора Афонсина вам помочь? -  подошёл, улыбнувшись, сторож. – Смотрю, вы не едите вот и подумал что…
- А меньше думать надо, а работать больше! -  прикрикнула та и машине сорвалась с места.
- Мегера! -  пробурчал старик и пошёл к воротам.
http://s9.uploads.ru/t/ZczEH.jpg
Афонсина

Жулио сидел  у фонтана и ждал когда туда приедет Нарсису. Как только тот приехал на машине, Жулио попросил его помочь в одном деле.
- Ну и каком  же?
- Нужно узнать, что продала в ломбард моя мать!
- что? А тебе-то это зачем?
- Мне кажется, она, что-то от меня скрывает и мне надо узнать что именно!
- Ай, Жулио а тебе не кажется что ты слишком любопытен и лезешь порой не в свои дела?
- Так ты мне поможешь или нет? -  сердится Жулио и уже хочет уйти.
- Да помогу, помогу, у меня есть один друг, а он племянник нашего владельца ломбарда.
- вот и отлично, как только что узнаешь, сообщи мне!
- Хорошо но…
- Всё  мне уже пора.
- а ты куда? Нашел, какую-то работу?
- Что- то типа того…
  Жулио заторопился и ушёл. Нарсису лишь развёл руками и уже тоже хотел уезжать, но в это время подошла Хлоя и приобняла того.
- Как дела?
- Хлоя?
- а ты не рад видеть меня? -  улыбнулась та и провела рукой по его груди.
- Нет, просто как то неожиданно появилась и я…
- Не пригласишь меня в кафе?
  Нарсису улыбнулся, и предложил той сесть в его машину.
http://s9.uploads.ru/t/sMvj7.jpg     http://s8.uploads.ru/t/WytHT.jpg
Нарсису и Хлоя

Ирени сидит у моря и вспоминает разговор Афонсины и Балтазара. Ей хорошо запомнилось, что они говорили, что есть свидетель всего, что сделала Афонсина и это Жасинто. Кто он такой она и понятия не имела, но решила что пока это единственный человек, который может ей помочь.
  Отправившись в городскую библиотеку,  где находились так же архивы  обо всех кто проживал в городке,  девушка устроилась поудобней в одном из залов и стала искать хоть что-нибудь о Жасинто. Увы, на её  поиск нашлось более 50о имён.
- Да уж, трудно будет найти одного, который мне так нужен. -  сама себе под нос пробурчала та , рассматривая все записи.
- а может, я вам могу чем-то помочь? -  предложила старушка, что заведовала библиотекой.
- Ну, навряд ли…
- Да не скажи дочка, я тут давно и живу и знаю что ли не каждого жителя городка!
- И даже Жасинто который работал у донны Афосины Толедо? -  усмехнулась та.
  Старушка резко изменилась в лице.
- а зачем ты ищешь моего братца?
- что простите?
- Жасинто, который работал у донны Афонсины Толедо, мой брат по отцу, но он уже дано тут не живёт и …зачем ты его ищешь? Что тебе от него нужно?
- Вы его сестра? Вот это новость! -  улыбнулась та. – Мне нужно его найти и это срочно!
- Сначала скажи, что тебе от него нужно? Ясно, что его ищет не сама Афонсина, ибо она бы его нашла за пару часов!
- Да я его ищу сама и он мне нужнее по очень важному делу!
- А твоя хозяйка то знаешь, кого ты так сильно разыскиваешь? -  усмехнулась старушка и села рядом.
- а вы так всё уже и знакте обо мне?
- Да как же не знать …ты же  так похожа на свою мать и как только эта ведьма этого ещё не усмотрела…
- что?
- Да ладно ты не  бойся, я тебя не сдам. Мне эта ведьма Афонсина вот где! -  показывает старушка на горло. – Если бы была возможность раздавить эту гадину я бы уже давно сделала это!
- Ну, так вот и помоги те мне и у вас такая возможность появится! -  тут же говорит Ирени.
- что?
- Ну, раз вы так осведомлены обо мне то наверняка понимает, что я у Афонсины не просто за зарплату работаю.
- Ну, книгу пишешь …так, во всяком случае, все говорят.
- Ну да, роман…биографию…
- Так ты решила подставить её?
- Пока рано говорить об этом , мне нужны доказательства её преступлений…А вас как зовут?
  -Мария…
- Так вот …донна Мария помогите мне найти вашего брата, ведь только он сможет нам помочь!
http://s9.uploads.ru/t/DpJQG.jpg
Ирени

Аделму сидел в своём номере в стареньком мотеле, в тот момент, когда к нему постучалась Дора. Сам мужчина  был удивлён и одновременно рад её визиту и предложил войти.  Дора протянула ему корзинку и сказать что тут выпечку, которую она сама приготовила. Аделму поблагодарил ту  и сказал, что не стоило так сильно беспокоиться.
- Ну что ты, ты же мне помогаешь на предприятии, а это моя благодарность тебе… -  с нежностью смотрела на него девушка.
- Так может тогда кофе? -  предложил тот ей.
- Да, не откажусь.
  Аделму стал доставать кружки и чуть не уронил всё, но Дора подхватила и оказалась прямо в его объятиях. Аделму не стал сдерживаться и начал целовать ту, что собственно говоря и ждала Дора.
http://s9.uploads.ru/t/A24Cu.jpg     http://s9.uploads.ru/t/bK2Qh.jpg
Аделму и Дора

Ирени примчалась домой и стала собирать вещи.
- И куда это ты собралась? -  вошёл Аженор.
- а тебе то какое дело? Я думала  ты уже уехал в Рио!
- В Рио? И после того что я тут увидел?
- а что ты увидел? Не надо вот строить из себя обманутого парня! -  злилась Ирени и схватив сумку и всё что нужно, уже спустилась вниз и вышла на улицу. Делфину который  пришёл просто к дому девушки спрятался за кустами ,  как только увидел Ирени и Аженора у дверей салона .
- Ирени ты, что творишь?
- Аженор! Хватит уже! Как мне тебе сказать,  что у нас с тобой не было, нет и ничего не будет!
- Поедешь к своему  рыбаку? -  усмехнулся тот.
- Нет! Тот рыбак больше меня виджеть не желает   и вообще я не обязана тебе рассказывать,  куда и с кем я поеду!
  Ирени повернулась и пошла в сторону автобусной остановки. Аженор разозлившись, вернулся в салон и сел на скамейку. Малу, которая слышала всё, вышла из-за двери и посмотрела на парня.
- Ну что мне вот делать? Что? -  спросил у той Аженор.
http://s8.uploads.ru/t/DH4I0.jpg
Аженор

Ирени шла по дороге  и в темноте увидала, как ей кто-то светит дорогу сзади. Услышав мотор , она повернулась и увидела как к ней подъехала машина. Дверь открылась, и девушка увидела Делфину за рулём.
- Подвезти? -  спросил тот.
- Делфину?
- Ну, так ты сядешь или так и будешь стоять? -  улыбнулся тот.

В следующей серии

- Ай! Ты что тут делаешь? -  прикрывается штанами резко парень и смотрит на ту.
- Да попить решила, а тут оказывается стриптиз шоу показывают.
- Да я просто пролил воду ... ну вообщем…спокойной ночи… -  пятится тот  и проскальзывает в коридор.
- Во даёт.. -  смеётся Диана. – Ну и какое тут спокойной ночи после такого?

- Так кто такой Жасинто и что тебе от него надо?
- Делфину, ну, можно хоть раз поверить мне и пока не спрашивать ни о чём? -  нервничала та.
- Можно, но не долго.
  Ирени вышла из машины и пошла к дому.

герои новеллы

Ирени, Сиана и Аженор

http://www.picshare.ru/uploads/131125/LE87QoH06g.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/131125/ZMCyim8Smb.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/131125/0525Cd8M0N.jpg

Семья Толеду

Афонсина, Фаусто, Сержиу, Хлоя - Убираси

http://www.picshare.ru/uploads/131125/f8D6mcpt73.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/131125/6O255XcTSS.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/131125/O44RIN1Jb5.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/131125/eqw9w5jrM7.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/131125/ESL8j90TEk.jpg

Семья Вентура

Нестор, Камилу, Делфину, Грасиния, Раймунда, Паулина

http://www.picshare.ru/uploads/131125/GjrLVEs5Yp.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/131125/Ll545XuQ0r.jpg http://www.picshare.ru/uploads/131125/p32A57F4D8.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/131125/krk790iJ6D.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/131125/b0Oc53ud8M.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/131125/H34130nAEt.jpg

Семья Фражину

Балтазар, Жозефина, Ноэмия, Марсиану, Фабиану

http://www.picshare.ru/uploads/131125/YtecSnXtcr.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/131125/YIEj45c89C.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/131125/koEk81FH07.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/131125/wzxOH1CV1V.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/131125/XD7jgM646r.jpg

Парикмахерская

Малу, Адамарис, Дулсе

http://www.picshare.ru/uploads/131125/tD8p76390h.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/131125/n4cvnY40e0.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/131125/114tv95uKW.jpg

Адалжиса, Гастон, Клейди

http://www.picshare.ru/uploads/131125/3Wnl3ir5J8.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/131125/JmogX9NLaD.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/131125/Oq4OGjel4D.jpg

Жулио, Женовева, Нарсису и Сабрина

http://www.picshare.ru/uploads/131125/m8Lx7Z4ERw.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/131125/N6zL57fEae.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/131125/y0003x88F0.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/131125/o2ETka0nZT.jpg

Семья Селино

Селино, Барбара, Селести , Саул

http://www.picshare.ru/uploads/131125/B4R5eb33aH.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/131125/48996HkC6J.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/131125/nYFZ7OmQAM.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/131125/1td5u2khf2.jpg

Дора, Аделму, Эдуарда, Убалдо, Васку

http://www.picshare.ru/uploads/131125/rza71439x6.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/131125/NW9DtF7t38_thumb.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/131125/Hq10pSg54R.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/131125/In0JTB3LLu.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/131125/AT7ZEo0O5Q.jpg

Отредактировано Max1 (13.02.2014 20:55)

+2

416

У Ирени появилась зацепка  в виде некого Жасинто она случайно узнала что старая дама из библиотеки его сестра, вот так повезло она не стала терять время даром и поспешила к нему и вот по дроге её встретил Делфину сейчас они помирятся  :glasses:

Убираси нет так прост как казалось он боится кого то и ещё время с его хозяйкой не прошло даром, он хоть из народа, но нахватался напущенного величия от своей благодетельницы  ^^ обидел девушку которая в него влюблена.

Жулио хочет узнать что мама заложила в ломбард, мне кажется что это не просто такое кольцо  наверное это от его настоящего отца, Женовева забеременела от какого то богатого мужчины, но не рассказала ему что растит от него сына, мне так кажется  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

+2

417

ирене набирает улики против Афонсины, вооружается компроматом, чтобы нанести ей удар, но пока что у неё как такового нет плана. Афонсина тоже не так проста и понимает, что с Иреной надо быть начеку. Обе считают, что врага надо держать рядом с собой и играют в кошки-мышки. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif
Что скрывает такой на первый взгляд простой человек как Убираси? у него тоже есть своим секреты и он может оказаться сыном какого-нибудь богача, что ли... http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
Дельфино, наверное, услышал разговор между Иреной и Аженором и понял, что не надо пороть горячку, а стоит помириться с Ирене, так как её могут у него увести. http://www.picshare.ru/uploads/120824/nYmcS3U6Zr.gif

+2

418

С Аженором придется попотеть , он не понимает, что он не нужен Ирени и что он не интересен ей как мужчина. Как хорошо, что Делфину все это услышал и понял и протянул руку помощи своей возлюбленной. У Афонсины есть скрытый враг, это бубушка Мария, которая  ненавидит эту мигеру из-за своего брата, которому та попортила жизнь.
У Убираси есть есть тайна и он встревожен, а хорошо, что парня кто-то любит, может эта любовь поможет ему в дальнейшем. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

419

В предыдущей серии...

Ирени шла по дороге  и в темноте увидала, как ей кто-то светит дорогу сзади. Услышав мотор , она повернулась и увидела как к ней подъехала машина. Дверь открылась, и девушка увидела Делфину за рулём.
- Подвезти? -  спросил тот.
- Делфину?
- Ну, так ты сядешь или так и будешь стоять? -  улыбнулся тот.

62-63 серия:
  Ирени садится в машину парня и тот трогается с места. Пока они  едут, Ирени молчит и лишь спустя пять минут спрашивает.
- а ты хоть знаешь, куда мне надо то?
- Ну, я так думаю что в сторону автовокзала. Ты же куда-то собралась ехать?
- Ну да…собралась…
- может мне довести тебя до места назначения?
- Нет ну что ты…не стоит! -  тут же стала отнекиваться Ирени и посмотрела на парня, который сам смотрел на ту  и резко остановил машину.
- что? Что-то не так? -  не понимала она.
- Почему ты сразу не сказала об Аженоре?
- Я…потому что не думала, что это так серьёзно и тем более мы с ним не в паре, чтобы я могла рассказывать о нём что то.
- Ирени…
- Да…
- Мне иногда хочется придушить тебя за твои тайны, будь  они не ладны…
- Так что же удерживает: -  усмехается она.
- Да не могу, …потому что люблю тебя.
Парень отстёгивает ремень безопасности и начинает целовать ту, сама  девушка не против.
http://s8.uploads.ru/t/YXlTe.jpg     http://s9.uploads.ru/t/tRx3f.jpg
Ирени и Делфину

Нарсису  просыпается и решает попить воды. Решив, что все спят, он спускается вниз в одних штанах от пижамы. А пока наливает воду, нечаянно проливает всё на штаны.
- Вот блин.
  Парень стягивает с себя их и остаётся в одних трусах. И в этот самый момент в кухне загорается свет и туда входит Диана.
- Офигеть! -  в шоке та.
- Ай! Ты что тут делаешь? -  прикрывается штанами резко парень и смотрит на ту.
- Да попить решила, а тут оказывается стриптиз шоу показывают.
- Да я просто пролил воду ... ну вообщем…спокойной ночи… -  пятится тот  и проскальзывает в коридор.
- Во даёт.. -  смеётся Диана. – Ну и какое тут спокойной ночи после такого?
http://s9.uploads.ru/t/1zIMr.jpg
Нарсису

(Утро)
  Машина Делфину стоит на обочине, и он просыпается  с первыми лучами солнца. Потягивается и смотрит, как сладко спит Ирени. Он нежно проводит рукой по её волосам и нежно целует в щёку а потом в губы Ирени просыпается.
- Боже мой, уже утро?
- Да, а я и не замечал какая по утрам ты красивая.
- Да ладно тебе, скажешь тоже! -  толкает того в бок Ирени и усмехается.
- Ну что, в пусть? Куда едем то?
- В город Маниасу.
- В Маниаусу? А что ты там забыла, если не секрет
- Вот потому  то и решила ехать на автобусе, чтобы ты не спрашивал …
- Ну  ладно …молчу. Но смотри Ирени тебе рано или поздно, но придётся всё рассказать мне.
- Ну, вот настанет время тогда, и расскажу, а пока не могу!
  Парень заволдит мотор и трогается,  и машина трогается с места.
- Ах, Ирени …Ирени…одни тайны и интриги… -  усмехается Делфину.
http://s9.uploads.ru/t/v16j4.jpg
Делфину

Афоснина сидит за столом в столовой и думаето своём. В это время входят Фаусту и Сержиу с Хлоей.
- Доброе утро дорогая! -  целует ту в щёку муж. – Ты рано встала я даже не заметил.
- Да, хочу пораньше поехать на фабрику.
- Кстати как там твои дела? Всё нормально?
- Отлично милый! Волноваться не о чем!
- Ну, вот и славно…
- Милый, а ты  сегодня едешь куда то? Да еду по делам в Рио!
- в Рио?
- Ну да, мен не будет пару дней, так что не скучайте тут без меня!
- Да уж не соскучимся! -  усмехнулась Хлоя.
- прикрой рот! Нечего тут  сидеть и  язвить! -  зашипела Афонсина.
  Фаусту попросил дочь и жену не ругаться по пустякам и вести себя достойно за столом. Афонсина решила, что не стоит устраивать ненужных сцен за солом и как только завтрак закончился, она поспешила на фабрику. Там её уже дожидался Аделму.
- Чего припёрся? Деньги закончились?
- Ну и это тоже.
- А что ещё?
- мне нужно кое что…
- слушаю ваше величество! -  съязвила Афонсина и как джин поклонилась.
- Хватит ёрничать, лучше помоги мне.
- Ну, так поведай, что мне сделать…
- мне нужно нормальное жильё…
- На мой дом можешь даже и  не рассчитывать , только через мой труп!
- Не бойся до этого я не дойду. Мне подойдет, какая нибудь старая квартирка, не могу же я вечно жить в этом клоповнике?!
- а чем тебе не понравился мотель? По-моему самое место таким как ты, приживалам. -  засмеялась та.
- Будешь шутить, я рот  открою, и тогда смешно будет мне. -  Пригрозил тот, схватив ту за руку.
- Откроешь рот, будешь жить в коробке из досок, а соседями тебе станут черви! -  зашипела та. – а теперь отпусти меня!
  Аделму ослабил хватку, и та вырвала свою руку.  – Лучше бы помог мне делом!
- Если…
- Да будет тебе квартира, …но для начала заслужи!
- И что же мне нужно сделать?
- Ты же в ладах с Дорой вот и выясни куда это так сорвалась Ирени и что она вообще за птица.
- а тебе самой не легче….
- Не легче, мне светиться не стоит! Если она что-то узнает, то может сорваться с крючка.
- Так значит, ты не доверяешь ей.
- а ты что веришь этой тихоне? Да я с первого дня не верю, что она приехала в город, чтобы писать книгу обо мне. Весь этот дешёвый цирк и поддерживаю лишь для того чтобы узнать кто она вообще. – И не узнала до сих пор?
- Узнала лишь, что она из Рио, родители умерли там же. Вообщем сирота она но как то не вяжется ко что…
- Что же?
- Какого чёрта она встречалась с Маргаритой?
http://s9.uploads.ru/t/Q7p5W.jpg
Афонсина Толеду

Ирени и Делфину приезжают в Маниасу, и едет по адресу, что дала  девушке Мария.
- а можно хоть узнать с кем ты встречаешься?
- Пока не могу сказать.
- Ну, мне пока ясно, что это врач. Мы приехали! -  остановил машину Делфину у  дома, на котором висела вывеска, что это кабинет доктора Жасинто Лопеса.
- Так кто такой Жасинто и что тебе от него надо?
- Делфину. – Ну, можно хоть раз поверить мне и пока не спрашивать ни о чём? -  нервничала та.
- Можно, но не долго.
  Ирени вышла из машины и пошла к дому.
http://s9.uploads.ru/t/WYGwE.jpg
Ирени

Грасиния идёт по площади и ест мороженое. По дороге она встречается с подружками и болтает с ними немного, а потом говорит что ей пора, у неё дела дома.
- Грасинья ну ты даёшь, совсем не уделяешь время нам. -  Дуется одна из девушек.
- Да ладно вам, мы и так часто видимся.- Да, но только в колледже. Тем более это наш последний год там,  а  дальше кто куда. Ты вот сама куда дальше думаешь поступать?
- пока не думала, но есть идея поехать в Рио.
- А твой отец отпустит?
- Надеюсь -  смеётся она.
- ага или заставит возиться с лошадьми. -  усмехается одна из подруг.
  Грасия прощается с  девочками и идёт дальше. В этот момент она видит как Жулио что-то грузит в свой грузовичок.
- привет Жулио! -  улыбается она ему.
- А Грасиния, привет. Как дела? Как брат?
- а его нет дома, и не было  всю ночь.
- Наверное развлекается с одной из своих девушек. -  усмехнулся тот.
- Ну, я бы не стала так думать.
- с чего это?
- Ну, мне кажется у него в голове всего лишь одна девушка.
- И кто же это? Только не говори  что это Селести?! -  смеётся тот.
- нет не она! -  тоже смеётся Грасиния. – Слава богу, она уже в прошлом.
- Так кто же похитил сердце нашего дон Жуана и пирата Карибского моря? -  подмигивает тот, пока грузит ящики.
- я думаю, что это та …новенькая, что приехала к нам в город.
- Ирени?
- Ну да.…Уж больно часто он говорит о ней.
- Ну а сама ты  уже завела жениха?
- что? -  тут же торопеет она.
- Ну, есть парень то? У такой красотки как ты обязательно должен быть парень!-  усмехается тот.
- Да я ты что…я … - Грасиния теряется и, попятившись назад, не замечает коробка и, запнувшись чуть не падает но Жулио хватает ту и держит за талию. Их взгляды встречаются и на пару  минут оба застывают на месте.
- Ты не ушиблась? -  спрашивает тот, не отрываясь от неё.
- Нет, я не успела, ты же держишь меня… -  в шоке произносит та.
  Жулио приходит в себя и тут же помогает девушке встать на землю, отпускает.
- Поакуратней а о…ну ты …вообщем мне пора , извини! -  говорит быстро Жулио и закинув последний ящик , прыгает в грузовик и уезжает. Грасиния смотрит ему вслед. А  потом осторожно осматривается по сторонам, не смотрит ли кто на неё. Девушка тут же торопится прочь домой.
  Вбегая  в дом, она проносится мимо Раймунды и Нестора и даже не останавливается на слова  отца.
- что это с ней? -  не понимает мужчина.
- Ой, Нестор….похоже, у нас  ещё одно сердечко проснулось…
- в смысле?
- Да открой ты глаза то уже. Твоя дочь выросла. Неужели не видишь?
http://s8.uploads.ru/t/TqEWJ.jpg
Нестор

Ирени сидит в приёмной, как  из двери выходит молоденькая девушка и говорит, что доктор уже ждёт ту. Ирени благодарит ту и входит. Сам Жасинто моёт руки и просит  Ирени пройти  и сесть на кресло.
- Могу я узнать, что вас беспокоит сеньорита?
- можете доктор…
- И так я вас слушаю.. -  улыбается Жасинто.
- У меня болит сердце доктор Жасинто…
- у такой молоденькой девушки как вы и болит сердце? -  усмехнулся тот.
- Да, увы…
- Ну для начала вам надо пройти все анализы и…Погодите, а вы ведь не местная.  Всех тут знаю, но вас вижу впервые...
- Да вы правы…
- приехали погостить к кому то? -  спрашивает тот, пока выписывает направление на анализы.
- Не совсем. Приехала лично к вам.
- Ну, вы меня смущаете. Я всего лишь обыкновенный врач и чудес не совершаю.
- Ну, вот одно то точно можете совершить.-
- Если вы про своё сердце, то для начала вам стоит пройти все анализы и…
- Вы можете мне помочь упрятать Афонсину Толедо  за решётку…
  Улыбка с лица Жасинто мигом сползает.
- Кто вы? -  смотрит он строго на ту.

В следующей серии

- Что вы от меня хотите?
- Правды доктор! Только правды!
- Какой правды?
- О том, как на самом деле погибла моя мать и мой отец!
- Боже ты мой! Эта история никогда не оставит меня в покое! -  отбросил в сторону папку старик и сел на кресло.

- Всё это началось во время нашего путешествия на яхте. Помнишь тот день, когда я приехал в порт с девушкой???
- Да, я помню. По-моему, эту девушку зовут Адамариз???
- Да, её зовут Адамариз. Эта девушка — просто красотка, я влюбился в неё с первого же взгляда. Я не могу ни есть, ни спать — постоянно думаю только о ней.
- А это может значить только одно, мой друг — ты влюбился в эту девушку. Признайся, Саул, ведь это так???

+2

420

У нас намечается романтическая пара , Грасия влюбилась в Жулио, да и он похоже не равнодушен к ней Ирени шаг за шагом идет к своей цели, интересно поможет ли ей чем-то этот доктор. Делфину поддерживает Ирени и помогает ей, даже не зная добро она делает или нет, просто доверяет ей. Диане похоже нравятся все парни этого городка, она засматривается на Нарциссо. в одних трусах или это просто инстинкт.  Афонсина не доверяет Ирени, но и не прогоняет, она хочет знать, чем та ей может навредить, вот хитрюга.http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1