В предыдущей серии...
Делфину притягивает её к себе и нежно целует в губы. Его руки скользят по её спине, и она потихоньку стягивает с неё кофточку, а затем расстегивает платье. Сама же Ирени снимает с него рубашку и проводит рукой по его груди. Она делает это нежно, понимая, что после стольких лет разлуки они стали с Делфину другими и теперь им приходится познавать друг друга по-новому.
- Я люблю тебя! - шепчет она ему и смотрит в глаза парню. – Больше мне ничего не надо кроме как быть любимой тобой!
- Как же я скучал по тебе!! Как скучал! - притягивает он к себе девушку и продолжает целовать…
56-57 серии
Делфину и Ирени после занятий любовью, лежат на одеяле, что расстелил парень у камина. Оба смотрят на огонь и Ирени говорит:
- мне ещё никогда не было так хорошо как сейчас…
- И мне… - шепчет той на ухо и целует в шею.
- А как же Селести?
- Это всё не то и вообще не стоит сейчас думать и вспоминать прошлое…
- Хорошо. - Улыбается та. – Но скажи, если бы я не появилась в городе, ты бы так и жил с ней?
- К чему всё это сейчас? Ирени не стоит думать о том, что могло бы быть! Нужно думать о том, что есть и что будет! И уже если мы заговорили о моих отношениях с Селести, скажи, а у тебя кто-то был в Рио?
- к чему ты это спрашиваешь? - немного напряжена Ирени.
- просто…мне интересно знать…
- Да было пару романов, но это всё так не серьёзно и к тому же я не понимаю, зачем это вспоминать?
- Ах вот оно как…значит про меня можно спрашивать, а мне про тебя нет? - усмехается тот .
- а ты я вижу, не первый раз проводишь тут…одеяло, свечи…даже камин…
- Ну, я просто бываю здесь лишь в те моменты, когда мне очень плохо…
- прости, что обидела тебя сегодня у скал.
- Ирени…пойми, мы не сможем нормально строить отношения, пока ты что тот меня всё скрываешь…
- Но я пока не могу тебе всего рассказать, ещё не пришло время…
Ирени и Аженор
Наступает утро, Делфину отвозит Ирени домой и Малу, тут же устраивает допрос девушке, где она была и с кем.
- Ай, Малу ну ты что? Словно я маленькая девочка и должна как дочка дать отчёт!
- Ну, вообще-то ты пока живёшь в этом доме, и я отвечаю за тебя перед твоей тётей!
- Малу, ну хватит уже, я и так хочу спать и хочу немного отдохнуть, завтракать не буду…
- Нет, постой, прежде чем ты пойдёшь к себе, поговори кое с кем.
- С кем это? Кто в такой час может ждать меня? - не понимает Ирени.
- я Ирени! - входит Аженор и девушка приходит в шок.
- Аженор? А ты что тут делаешь?
- Ты просто пропала, не отвечаешь на мои звонки, я забеспокоился и приехал забрать тебя домой в Рио!
- Но…
- Собирай свои вещи, мы едем сегодня же!
Делфину и Раймунда
Делфину тоже приезжает домой, пока все спят и лишь Раймунда отчитывает парня за то, что он не предупредил ту, что не будет ночевать дома.
- Раймундочка, ну прошу…я и так валюсь с ног… - падает на кровать парень прямо в одежде.
- Интересно чего этот ты там делал? Мешки с кофе таскал что ли? - стаскивает с парня кроссовки и носки женщина, но тот уже просто дрыхнет без задних ног.
- Ну и дела! - причитает старушка и, закрыв шторы в его спальне, подходит к кровати Делфину.
- Как же жаль что твоя мать не дожила до этого дня и не увидала какой красавчик сыну её вырос… - гладит по голове парня Раймунда и поцеловав того в лоб, выходит из его спальни.
Как только она спускается вниз, то видит там Нестора, который приходит в гостиную и просит женщина налить ему чашку кофе.
- а где все? Спят ещё???
- Ай, Нестор да ты что? Ты хоть на часы иногда смотри! Не всем же вставать как ты не свет ни заря! - подаёт тому кофе женщина и присаживается рядом с ним за стол.
- Ну,…рассказывай как там у нас дома дела?
- а то ты не знаешь? - усмехается та.
- Ну, примерно знаю, но может, что случилось, пока я тут занят своими делами…
- мне кажется, что Делфину влюбился и не на шутку!
- Делфину? С чего ты решила?
- Да он вот пришёл пару минут назад вообще никакой…
- И что с того? Если он всю ночью провел, с какой-то барышней это ещё не говорит о том, что он влюбился! - усмехается тот.
- Да ну тебя! Ты дальше своего носа, не видишь что ли? Только с коняшками своими, и возишься, а на детей не обращаешь внимания!
- Раймунда, а я …
- Да я уже сто лет Раймунда! - ворчит та. – Ты бы хоть замечал иной раз, что с твоими детьми происходит! Совсем не видишь, как Грасиния взрослеет и становится девушкой, а, между прочим, не за горами тот момент, когда у неё тоже появится мальчик!
- Да сплюнь! - постучал по столу Нестор.
- Ха…ну ты даёшь, а ты что думаешь, она всю жизнь будет твоей маленькой девочкой?
-Ну..- Ну-ну, баранки гну!
-Так с чего же ты сделал вывод, что Делфину то влюбился?
Раймуда начинает рассказывать тому, что происходит в доме и как странно ведёт себя Делфину в отношении девушки, с которой он часто общается по телефону и встречается.
- А имя, то есть у этой барышни?
- Мне кажется, что я как то слышала, что он назвал её Ирени…
- Ирени? - чуть не поперхнулся кофе Нестор.
Нестор
Аженор собирал вещи Ирени, пока та сидела на кровати и смотрела на всё это. Внезапно она вскочила и остановила парня.
- Так стоп! Хватит! Ну, кто тебе сказал, что я собираюсь назад в Рио?
- Как это? Ирени ты, что забыла, где твой дом? Ты уже не жительница этого городка! - усмехается Аженор и укладывает вещи девушки в чемодан.
- Ты не понимаешь, я не могу пока уехать отсюда! У меня тут работа!
- что? Работа??? Какая ещё работа? Ты о чём вообще? – хватает за плечи девушку Аженор. – Ты вообще, что несешь то? Ты хоть понимаешь, как я волнуюсь за тебя и переживаю! Мы между прочим так давно не виделись а ты даже не поцеловала меня с того момент как я тут…
Парень тянется поцеловать девушку, но она уворачивается.
- Нет, Аженор, хватит, постой…ты не понимаешь просто меня…
- Ну, ясно, что не понимаю, потому что не вижу причин тут оставаться. Ты навестила уже всех кого хотела и теперь нам пора домой!
- Нет! - уже не выдерживает Ирени и выкрикивает. – Я не поеду домой!
- Как это? - не понимает парень. – Что значит, ты не поедешь домой?
- Да вот так! - выхватывает она у него свой чемодан. – Хватит всё решать за меня!
-Но…
- Никаких но, мне надоело, что ты постоянно всё решаешь за меня! Я не могу так больше! Ты и в Рио так поступал в наших отношениях…
- Отношениях.. - усмехается Аженор. - Ну, если то что у нас было можно назвать отношениями..Ты же меня динамила то и дело и свидание то первое наше состоялось лишь спустя две недели после нашего знакомства.
- Так в чём же дело? Какая причина меня тянуть отсюда, если ты сам не считаешь нас парой? - усмехается Ирени и садится на диван.
- У меня такое ощущение, что дело вовсе не в работе, о которой ты якобы мне тут рассказываешь…
Афонсина
Афонсина узнаёт что Эдуарда всё ещё работает в школе и злится что Маркес не выполнил своего обещания. Она тут же набирает его номер телефона, и улыбаясь, говорит тому, что если он не сделает то о чём она его просила, то она больше не будет спонсировать его школу и мало того он потеряет своё место директора, уж она то постарается.
Маркес клянётся, что сделает все, о чём просит его женщина. Чуть позже он вызывает к себе Эдуарду и сообщает той, что она уволена в связи с тем что он не может потерпеть в школе девушку лёгкого поведения.
- Но сеньор Маркес! Вы что поверили в тот бред??? - в шоке та.
- а ты что думала, что вот так просто отделаешься? - не унимается тот.
- Но я, же не виновата, что какой-то пьяный парень решил меня оболгать!
- а кто сказал, что он тебя оболгал? Где доказательства твоей невиновности? Никто ведь свечку не держал! - усмехается тот.
-что??? - вскакивает девушка. – Да как вы смеете…
- Смею! - вопит тот. – Я то смею! Я пока тут начальник, а не ты! И будь добра не начинать мне тут свои истерики! У тебя два часа чтобы покинуть здание школы! И скажи спасибо, что я не пишу причину твоего увольнения!
Девушка в полном отчаянии покидает кабинет Маркес, а тот вытирает лоб от пота и плюхается на диван.
- Всё сделано как вы и просили! - звонит он Афонсине и кладёт трубку.
Сама же Афонсина решает договориться ещё раз со Стеллой и приезжает к ней в мотель. Как только она стучится к ней, дверь открывает Ламберту.
- Сеньора Афонсина? - удивлён он.
- А вы что тут делаете адвокат? - в шоке Афонсина.
(Авторы : Neziana и Max1)
В следующей серии
В следующей серии
Диана и Делфину попадают в ущелье, в котором он был с Ирени и тот показывает ей находки, что они нашли тогда тут. Диана поражена и говорит парню, что не зря приехала и теперь она с ним сможет найти и клад, о котором он говорил ей.
- Но ты, же понимаешь что на это нужно время и деньги. Мой отец мог бы мне помочь с оборудованием, но я не хочу его просить и тем более у нас дома не такая обстановка чтобы можно было привлекать к этому делу отца.
- я понимаю Делфину и с этим разберусь! Я достану нам оборудование! - улыбается Диана и смотрит на рисунки стен в пещере.
Сержиу говорит Дуде, что ему нужно ещё заехать домой, та как отец просил и обещает, что вечером будет у неё. Парень целует ту, но она стесняется при виде Ноэмии и, закрыв за парнем дверь, просит Ноэмию присесть и выслушать ту.
- Да ладно,…неужели ты думаешь, что я пришла слушать твои рассказы …
- Ноэмия ты не так всё поняла мы…
- Я не так поняла? Нет, моя дорогая это ты не так всё поняла.
- что? Ты о чём?
-Я о том, что ты увела у меня парня прямо из под носа, и я такое не прощаю никому! Ты знала, что он мне нравится и, тем не менее, не сказала что у вас тут бурный романчик! - припирает Ноэмия Дуду к стене.
герои сериала
Ирени, Сиана и Аженор
Семья Толеду
Афонсина, Фаусто, Сержиу, Хлоя - Убираси
Семья Вентура
Нестор, Камилу, Делфину, Грасиния, Раймунда, Паулина
Семья Фражину
Балтазар, Жозефина, Ноэмия, Марсиану, Фабиану
Парикмахерская
Малу, Адамарис, Дулсе
Адалжиса, Гастон, Клейди
Жулио, Женовева, Нарсису и Сабрина