Афонсина меня удивляет - слишком примитивно действует. А Сержио молодец - пока радует, надеюсь так и дальше будет.
"Заветное желание | Desejo Acalentado" (2013)
Сообщений 361 страница 380 из 861
Поделиться36229.01.2014 22:24
Спасибо за серию Жезефина любовалась полуболум Нестором , ой видела бы это Малу . А Фабио думаю жив
Поделиться36330.01.2014 10:56
Афонсина зря так с Дуду, она только сближает больше своего сына с девушкой.
Фабиану надеюсь жив и будет мстить своему бывшему хозяину.Ирени будет больше проводить время с Афонсиной, чего это Афонсина задумала нехорошее.
Поделиться36430.01.2014 15:20
Какой ужас! Афонсина решила оставить Эдуарду без работы таким подлым образом. И вообще, Афонсина работает на всех фронтах: попутно она решила приручить Ирене, чтобы контролировать её, а может быть, она хочет её подставить в чём-то. Но думаю, Ирене будет бдительна, так как девушка понимает, что с Афонсиной надо быть начеку.
Сцена с Жозефиной и Нестором порадовала, но он, кажется, не интересуется ею и мне будет жаль, что такая милая женщина будет бегать за тем, кто к ней равнодушен.
Фабиано погиб. Лучше бы на его месте оказался Каимло, который мне больше не нравится.
Поделиться36530.01.2014 19:06
В предыдущей серии...
- Можешь взять один из моих лучших катеров! - похлопывает того по плечу Балтазар, - Как будешь на месте, позвони и сообщи мне о состоянии дел!
- Хорошо не волнуйтесь шеф! - улыбается Фабиану.
Приехав на причал, Фабиану садится на катер и, заведя мотор, отчаливает от берега. Руфино стоит в стороне и смотрит на это. Сам мужчина усмехается.
- Ну, вот и пришёл твой конец красавчик!
Фабиану на полной скорости мчится по волнам к другому берегу и внезапно катер глохнет. Не понимая в чём причина, он решает посмотреть, исправен ли мотор и как только открывает люк, видит, как там стоит бомба, а сам таймер уже подходит к нолю. Катер взлетает на воздух, и лишь обломки разлетаются в разные стороны…
54 серия:
Балтазар сидит в кабинете и попивает кофе, в этот момент входит секретарша и сообщает, что пришла донна Афонсина. Девушку тут же отталкивает сама Афонсина и входит в офис.
- Свободна! - указывает она той на дверь.
Секретарша выходит, а Балтазар усмехается.
- Ну, ты как всегда, сама любезность!
- Да терпеть не могу ждать! Я не из тех женщины что ждут! Как твои дела? Вижу что ты как то не в духе? Что-то не так?
- Нет, всё нормально, а что-то должно было случиться?
- Ну, по твоему виду видно, что ты о чём-то думаешь серьёзном…поделишься со своим компаньоном?
- Компаньоном… - усмехается тот.
- Что…что ты фыркаешь, словно я что-то не так сказала - не понимает женщина.
Афонсина и Балтазар
-Ну а то, что ты от меня скрыла тот факт, что в город приезжает на днях солидный бизнесмен и ты с ним готова заключить контакт за моей спиной, это, по-твоему, как называется? Компаньон…Не смеши хоть меня…
- Да ладно тебе, я думала рассказать тебе, но просто времени не было и притом ты был занят поисками того мерзавца что нас обокрал.. - отмахивается та. – Кстати, как там дела в этом плане?
- Никак пока нет никаких новостей…
В этот момент секретарша сообщает, что прибыл Руфино с новостями.
- Пусть подождёт. - строго отвечает тот.
- Пусть проходит! - вмешивается та и смотрит на старика. – Хватит уже, что то скрывать от меня…
Руфино проходит и не заметив в уголке Афонсиын , тут же с маху сообщает что дело сделано и проблема устранена.
- И что же это за проблема? - смотрит на Руфино Афонсина и улыбается.
-Выйди вон и если надо будет я позову тебя! - шипит на Руфино старик, который раздосадован тем что Руфино чуть не ляпнул лишнее при Афонсине.
Тот выходит, сама же Афонсина пытается докопаться от старика, что он скрывает от неё и о каких делах идёт речь. В этот момент вбегает секретарша и с дрожащим голосом сообщает о взрыве лодки, на которой был Фабиану.
- что? - делает удивление старик.
- Он жив? Фабиану жив???
- мне жаль сеньор, но тело пока не нашли да и при таком взрыве что там был вряд ли что можно будет найти. - Сокрушается та.
- Иди, принеси успокоительное сеньору!- шипит на ту Афонсина и выпроваживает за дверь джевушку.
- Фабиану погиб….Это он??? - таращит глаза на старика Афонсина.
- с чего ты это решила.
- Да ладно…ты приказал убрать своего человека не прсото так! Он же был твоей правой рцкой и ты вот так просто избавился от него не из-за мелкого проступка!
-Он нас предал! - шипит тот и опускает голову.
- Чёрт возьми, Балтазар!!!! Какого хрена ты его убил??? Нам мало проблем так ты теперь ещё и это добавил???
- Кто бы говорил? Не ты ли укокошила Маргариту? - усмехается тот.
- Что??? Сдурел??? Меня и близко там не было!
- странно как то всё получилось, не так ли? - усмехается тот.
Ирени сидит на пляже и смотрит на волны. В этот момент подходит Делфину и смотрит на неё.
- привет! - улыбается он ей.
- привет…
- что то случилось? Ты тут среди белого дня…Нет работы?
- Да вот как раз таки есть работа. Мне Афонсина предложила место на фабрике в качестве её личного помощника!
- что? Ну, ты же не дала согласия надеюсь…
- Дала…
- Ирени! - в шоке тот. – Ну, ты что? Ты хоть понимаешь, во что ты ввязываешься?
- А что не так то? Она даёт мне работу я буду получать деньги и плюс допишу книгу про неё, что тут не так?
- Ты словно слепа и не видишь, с кем ты связываешься! Как можно было устраиваться вообще к ней, да ещё и личным помощником!!!
- Ну, знаешь, деньги с неба не сыплются, что есть то и беру!
Делфину и Ирени
- Да ладно тебе, ты ведь не из-за денег у неё!
- Что ты имеешь в виду?
-Ты меня то хоть за дурака не держи! Я же виду что ты, что-то задумала! Но пока не могу понять, что именно тебе нужно от этой дамочки!
- у тебя богатая фантазия!
- Нет …у меня здравый смысл!
Подбегает Нарсису и, запыхавшись, рассказывает о том, что случилось с Фабиану и о том, что его ищут спасатели и моряки.
- Боже мой! - в шоке Ирени.
Малу идёт по площади и видит, как на машине едет Нестор и Жозефина. Сама женщина удивлена, что Нестор находится в компании той и пытается рассмотреть, что они делают в машине. Не заметив Ламберту, она налетает на него.
- Ай!!! – вопит она. – Смотреть надо!!!
Ламберту собирает покупки, что уронила Малу и та понимает, что это тот самый адвокат что помог Ирени. Малу тут же просит у того прощения , что не узнала его и накинулась на мужчину.
- Да ладно, ничего страшного… - улыбается тот.
- А можно у вас узнать кое что? - тут же спрашивает Малу.
- Да, конечно…
- И как же давно ваш друг …завёл роман с богатой дамочкой? - усмехается та.
- Ну во первых у него вроде нет никакого романа а во вторых…а вам то это зачем? Насколько мне известно, у вас ярой любви к Нестору нет, так что же…
- а вам то что? - вскрикнула та. Ну, спросила и спросила, что же тут такого страшного то?
- Ну, просто…
- Ну, вот не знаете, так и не стоит делать поспешных выводов, я же вот, например не лезу в ваши дела с Дулсе…
- А что с ней не так?
- Ага, вот видите, я так и знала, что вы знаете друг друга…
- Естественно знаем,…она же чуть не стала моей женой!
- Что??? - в шоке та и покупки вновь падают на замелю.
- Ай да боже ты мой, мы сегодня можем обойтись без собирания покупок по земле….
Малу хватает того за руку.
- Немедленно рассказывай, что у вас с Дулсе!!!
Нестор и Малу
Жулио приходит домой и рассказывает Женовеве о том что случилось с Фабиану, у той быстро меняется выражение лица и она даже бледнеет.
- что с тобой? Ты словно привидение видела… - усмехается тот и видит на столе кучу разных продуктов.
- а это что? Откуда это всё?
- Мне перечислили один гонорар - спешно отвечает та.
- Гонорара? А разве твоя выставка не прогорела, как ты мне рассказывала?
- Ну, вот одна картина ушла с торгов! - лжёт женщина и уходит от разговора, а сам Жулио решает проверить не солгала ли ему мать.
Ирени вбегает в полицейский участок и спрашивает у Убалдо. – Скажите, что вам известно о Фабиану , он жив???
- Ирени? А ты что тут делаешь? - стоит сзади Афонсина.
Ирени в шоке оборачивается и видит Афонсину с Балтазаром вместе…
(Авторы : Neziana и Max1)
- а можно узнать, что это мой чек делает у тебя в руках?
- Ну, вообще то это мне интересно знать, что же такого ты смогла продать нашему мастеру из ломбарда, что он заплатил тебе такие денжище??? Ты хоть понимаешь сколько это???
-Ай, Жулио, что за расспросы! Что хочу то и продаю!
- Так вот откуда все эти изысканные продукты и всякие там закуски в холодильнике?!!!
- А ты что не рад, что в доме есть цивильная еда? - усмехается та.
- мне не нравится, что моя мать содержит меня!***
- Ты слышала новость???
- Какую новость???
- Как ты не знаешь? Да уже весь город гудит! Фабиану погиб!
- что??? Как это??
- Его лодка взлетела на воздух!
- О боже! - закрывает рот рукой женщина и садится на диван.
Отредактировано Max1 (06.02.2014 18:11)
Поделиться36630.01.2014 19:16
Спасибо за серию А Малу-то похоже ревнуют . А Фабиао жив - мне кажется что не погиб
Поделиться36730.01.2014 21:16
Да уже, из Афонсины и Балтазара компаньоны никудышные. Каждый из этих двоих старается обставить друг друга и обойти. Каждый считает себя умнее другого и пока сложно сказать, кто из двоих опаснее. Думаю, Фабиано погиб, но возможно и жив и ещё всплывет на поверхность.
ирене не желает рассказывать Дельфино о своих делах и наверное, пока что правильно делает. Они пока ещё и о помолвке с друг другом не объявили, так с какой стати она должна посвящать его в свои дела?
Афонсина повсбду встречает Ирене и при этом всегда там, где происходит что-то "тёмное". Разумеется, Афонсина поняла, что Ирене вовсе не так проста, как может показаться.
Поделиться36830.01.2014 21:18
Пытаюсь вас всех догнать. На 40-х сериях, думаю, совсем догнать будет не сложно.
Т. к. редко отписываюсь, буду стараться хотя бы это как-то компенсировать развернутыми комментариями, все-таки сразу много серий читаю. Этот сериал читать намного проще, чем "Вкус мести", в котором аж 235 серий. А тут мне нравится, что серии еще спаренные многие, я думаю, так удобно как автору писать, так и читателям.
Мне больше всего в сериале нравится читать про главную пару. Я уже об этом писала ранее. Селести, как уже многие подметили, ненормальная. Мне нравится актриса, у нее приятная внешность, я бы даже сказала, внешне она не производит впечатление такой неуравновешенной истерички, но ведь ее игру я не видела, так что не могу сказать. Но внешне эффектная. А ей еще легко манипулировать. И этим пользуется Камилу, которому, если честно, то я не вижу оправдания. Мне иногда интересно наблюдать за злодеями, но если бы у него хотя бы что-нибудь хорошее было. Вот он завидует своему брату. Я вот думаю, может, правда Делфину без какой-либо цели? Ну вроде и хороший парень, но не совсем ответственный, немного легкомысленный? Мне интересно, кто как думает? Может, в словах Камилу есть доля правды? Понятное дело, что он злодей и это его не оправдывает, но все-таки...
Какая-то странная героиня по имени Диана. Она еще представилась под другим именем Делфину. Их подруга детства. Какая-то загадочная... но что-то уж очень мутной мне кажется...
Потом подружка Селести Хлоя... меня раздражает она. Мне еще очень понравилась Адамариз. Мне кажется, или эта актриса играла в "Хорошей крови"? Хотя этот сериал смотрела только я... Не могу понять, потому что героиня такая была... третьестепенная... а Адамариз смотрю, замечательная героиня. Красавица, умница) Честно говоря, мне кажется, что Саул ее не достоин. Вот в том диалоге, где она Хлое сказала, что он ей не нужен, и если Хлоя хочет, то может взять его себе. Если честно, то я в этом ее поддерживаю. В любом случае, это Саул должен решить. Я так поняла, ему правда понравилась Адамариз, но я не знаю, он брат Селести...
Понравилось, как устроила Селести скандал своему братику. Типа, думала, что он не такой, а мужчины все одинаковые
В общем, я думаю, что Адамариз будет моей любимицей в сериале. Однозначно, открытие этого сериала. И открытие у нас на форуме будет) Люблю такие открытия)
Дальше иду... Сержио и Дуда. Опять та же история. Мне нра Дуда, я уже писала, что мне она напоминает героини Тани Калилл. Зовут Дуда как в Дорогах Индии, а учительница, как в Изысканной гравюре. А Фернанду (которую я так ни в каком сериале и не увидела), мне запомнилась ее Фер из Вкуса мести, там мне тоже ее было так жалко... трогательная героиня... тут тоже трогательная. Даже не так жалко ее так, просто такие хорошие, добрые, благородные героини мне очень нравятся)
Кстати, да и в главной паре у меня точно также) Мне нравится Ирени, они моя любимая героиня, а Делфину скорее безразличен. Но об этом я писала. Нет, нравится Делфину, просто Ирени нравится явно больше)))
Поделиться36930.01.2014 22:21
Да уж, парочка Афонсина и Бальтазар - Лис Алиса и кот Базилио..... В конце концов или передерутся или друг друга потопят.
Малу ревнует
Но новость о том, что Дулсе чуть не вышла замуж за Ламберту , ее явно заинтриговала - любопытство...
Поделиться37031.01.2014 10:16
Да уж, парочка Афонсина и Бальтазар - Лис Алиса и кот Базилио..... В конце концов или передерутся или друг друга потопят.
Это точно , так и будет, они вроде и компаньоны , но все время скрывают друг от друга свои делишки.
Женевева побледнела не зря когда услышала, что Фабиану погиб, может он ей сын , тут какая-то загадка.
Малу ревнует, а Жозефина счастлива.
Поделиться37131.01.2014 17:11
Кстати, да и в главной паре у меня точно также) Мне нравится Ирени, они моя любимая героиня, а Делфину скорее безразличен. Но об этом я писала. Нет, нравится Делфину, просто Ирени нравится явно больше
Мне нравится главная пара. А ещё тот фатк, что Дельфино играет Кайо Раймонд, прибавляет мою симпатию к этому персонажу. Милай парень.
В общем, я думаю, что Адамариз будет моей любимицей в сериале. Однозначно, открытие этого сериала. И открытие у нас на форуме будет) Люблю такие открытия)
Вот как раз мне какая-то Адамариз безразлична. Ккк-то я привыкла заострять своё внимание на главных героеях, а второстепенных даже не комментирую в сових постах.
Сержио и Дуда. Опять та же история. Мне нра Дуда, я уже писала, что мне она напоминает героини Тани Калилл. Зовут Дуда как в Дорогах Индии, а учительница, как в Изысканной гравюре. А Фернанду (которую я так ни в каком сериале и не увидела), мне запомнилась ее Фер из Вкуса мести, там мне тоже ее было так жалко... трогательная героиня... тут тоже трогательная.
вот у меня тоже Дуда вызывает ассоциации с Фер из "Вкуса мести" и почему-то обе эти героини вызывают у меня не жалость, а... раздражение. Не хватает им, что ли, уверенности в себе, не помешало бы им быть немного наглее, уметь постоять зас себя. Прошла эпоха, когда яо весх ЛА сериалах пруд пруди были героини, которые чуть что происходит, так они сразу же бегут плакать в уголок. Слишком рпиторные эти героини, которые если их бьют по одной щеке, то они подставляют непременно вторую.
Поймала себя на мысли, что мне нравится следить за Афонсиной. она интересна абсолютно со весми персонажами рядом: с Балтазаром, с Ирене и конечно же, мне больше всего нравится видеть Афонсину рядом с её "слугой в лаптях" Убираси!
Поделиться37231.01.2014 17:50
А ещё тот фатк, что Дельфино играет Кайо Раймонд, прибавляет мою симпатию к этому персонажу. Милай парень.
Мне просто он немного приелся.. хотя, в целом, мне он никогда особенно не нравился...
Не хватает им, что ли, уверенности в себе, не помешало бы им быть немного наглее, уметь постоять зас себя. Прошла эпоха, когда яо весх ЛА сериалах пруд пруди были героини, которые чуть что происходит, так они сразу же бегут плакать в уголок.
Почему прошла? Такие же есть в реальной жизни. Другое дело, что есть некоторые шаблонные что ли героини... что касается Дуды ничего не могу сказать, мне не очень нравится сама Фернанда Родригес чисто внешне. Но с другой стороны, я обрадовалась, что не Фернанда Васканселос (а то тут в начале опечатка была, я уж испугалась).
Вот как раз мне какая-то Адамариз безразлична. Ккк-то я привыкла заострять своё внимание на главных героеях, а второстепенных даже не комментирую в сових постах.
Нет, моя любимица - Ирени. Но Адмариз мне симпатична чисто внешне и героиня у нее хорошая. Ты знаешь, я люблю выбирать себе любимых героев не только среди главных, но и второстепенных. В Бразильских сериалах особенно легко.
Поделиться37331.01.2014 17:57
Да, действительно, Адмариз (Бруна Хаму) играла в Хорошей крови. Героиню редко показывали, уж очень второстепенная. Одна из работниц просто была. Я помню как-то, когда ее показывали крупным планом, я обратила внимание на то, что она симпатичная внешне, но только очень молода, как мне кажется. Интересно, сколько ей лет? Мне кажется, когда она станет чуть старше, вообще красавицей будет.
Поделиться37431.01.2014 18:28
ну что ж прочла 2 серии, отпишусь Фабиану взорвался, моя сущность делится на двое, бомбу он увидел в последний момент и скорее всего взорвался потому что не успел бы сообразить выпрыгнуть и куда бы он смог уплыть на чём или раненный, но опять он не смог бы до берега доплыть и не быть обнаруженным, так что скорее всего он умер, помню мы читали Вкус мести и всё ждали что Нарсису который взорвался в самолёте будет жив, но так этого и не случилось, но вот опять другая моя сущность верит в маленькое чудо что он спасётся.
Балтазар сделал глупость который никогда бы не стал делать умный делец надо было сначала найти украденную контрабанду, а потом избавляться от Фабиану, а не избавиться от него а потом искать, и Афонсина тоже далеко не ушла, сначала делает потом думает как в случае с вазой, забрала её к себе домой улику , а потом избавилась не подумала что её могли видеть как она кидала что то в огонь, и ждать она не любит, в общем видимо жители городка не обращают внимания на такие мелочи, ведь слухи просто так не бывают, а так давно бы стало понятно что всё не спроста твориться в этом городке, а Афонсина эта хамоватая баба считается дамой с безупречной репутацией в этом нет логики.
Жаль что Дуду так нещадно выгонят с работы, но думаю что это ещё больше укрепит её связь с Сержио, почему он имея какой то капитал не хочет покинуть этот городишко и уехать с Дудой от своей дотошной матери в более спокойное место где им никто не станет мешать, работать он не боится, и она бы тоже смогла устроится, думаю это был бы не плохой выход из ситуации
Поделиться37531.01.2014 18:52
. Девушку просто выворачивает от тошноты. Она бежит к ближайшим зарослям и там её тошнит. Придя в себя, она кое-как выходит на пляж и решает немного прогуляться и подышать воздухом.
ну тут прям как Нинка из Проспекта....
Т. е. получается, что Афосина любила отца Ирени, он ей не ответил взаимностью, и она убила и его, и мать Ирени? Вообще больная какая-то... еще пришла на кладбище:
-Твоя любимая тоже где-то валяется...
Селести с Ирени переключилась на Диану. Правда толку от этого особого нет, потому что Диана сразу же рассказала все Делфину, и Селести опять достанется. Нет, такими методами Селести ничего не добьется...
Я тоже стала больше уважать Сержио. А еще люблю, когда планы злодеев срываются! А то слишком часто в сериалах бывает такое, когда пара расстается из-за какой-то типичной фигни, и один из героев ведет себя как идиот. Хотя, конечно, Афосина не успокоится.
А еще Афосина предложила стать Ирени ее личным секретарем. Для Ирени это шанс.
Поделиться37603.02.2014 18:37
В предыдущей серии...
Ирени вбегает в полицейский участок и спрашивает у Убалдо. – Скажите, что вам известно о Фабиану , он жив???
- Ирени? А ты что тут делаешь? - стоит сзади Афонсина.
Ирени в шоке оборачивается и видит Афонсину с Балтазаром вместе…
55 серия
- Донна Афонсина? - в шоке Ирени.
- Ну как видишь не Санта Клаус! Ну, так что ты тут делаешь?
- Я пришла узнать о Фабиану…
- О Фабиану? А с какой радости ты им интересуешься? Вы что знакомы?
- Знакомы -тут же говорит Балтазар. - Именно он помог тогда этой девушке, которую обвинили в убийстве Маргариты. Он сам мне рассказывал, как она чуть не бросилась под колёса его машины.
- Ах, вот оно что.…И всё равно …ты так беспокоишься за него?
- Ну, просто я как узнала, очень расстроилась…он же вроде неплохой человек и …
- Увы, моя дорогая придётся тебя расстроить…нет этого человека уже..
- Как???
- Нам только что сообщил комиссар Васку, что взрыв был такой силы что там вряд ли что могло остаться от Фабиану …увы…
- Боже мой! - закрывает рот рукой Ирени и выхолит на улицу, ибо ей становится даже дурно.
Афонсина смотрит на Балтазара и покачивает недовольно головой.
Жулио понимает, что у Женовевы не просто так взялись деньги, и он слабо верит в гонорар за картину. Парень решает узнать, что скрывает от него мать и пока он прогуливается по городу, он случайно роняет сумочку той, когда входит в её комнату. Собирая с пола вещи, что выпали из сумки, он видит чек из ломбарда и в шоке от проставленной там суммы.
- Вот это сумма! Что же она такого продала, что ей заплатили столько денег???
Как только Женовева приходит домой, видит, как Жулио сидит на диване и крутит в руках чек.
- а можно узнать, что это мой чек делает у тебя в руках?
- Ну, вообще то это мне интересно знать, что же такого ты смогла продать нашему мастеру из ломбарда, что он заплатил тебе такие денжище??? Ты хоть понимаешь сколько это???
-Ай, Жулио, что за расспросы! Что хочу то и продаю!
- Так вот откуда все эти изысканные продукты и всякие там закуски в холодильнике?!!!
- А ты что не рад, что в доме есть цивильная еда? - усмехается та.
- мне не нравится, что моя мать содержит меня!
- Ну ты пока в пролёте и пока не нашёл новую работу, вот мама и заботится о сыне!
- Нет! Мне не нужна твоя помощь мама! Я уже не в том возрасте чтобы ты меня содержала!
- Но Жулио…
- Нет! Я не хочу, есть всё это и теперь, когда знаю, что ты что-то продала из своих вещей даже и близко не притронусь к этим продуктам!
Жулио уходит, а Женовева садится на диван и тяжело вздыхает.
Нарсису идёт по городу и видит, как Хлоя пытается завести свою машину, но у неё это не получается. Девушка вылезает из авто и пытается что тот там рассмотреть в моторе и ищет неполадку там. Сам парень усмехается и подходит к ней.
- Помочь?
- А? А, ты…ну если ты разбираешься в этом…
- Ну, вообще-то у меня машина, если ты не помнишь…
- Ну да, этот монстр…
- Не монстр, а Багги! Отличная машина!
-Ну, да, так что там? - указывает она на свою машину.
- Сейчас посмотрим… - говорит парень и начинает копаться в моторе, и находит-таки неполадку. В благодарность Хлоя предлагает ему подвести его до дома. И тот соглашается. Пока они едут в её машине, он обращает внимание на её короткую юбочку. Он просто не может оторвать взгляда от ног, и Хлоя заметив это, усмехается.
- Что, нравится?
- Э…что? - тут же отводит взгляд Нарсису и ему становится даже как то не по себе.
- Да ладно я же виду, куда ты смотрел!
- Тебе просто показалось!
- Ага, так я и поверила, да ладно не парься! Я уже привыкла! - усмехается она.
Как только они приезжают к его дому, сама Хлоя видит, как из дома выходит Диана и садится в свою машину.
- А это кто?
- Где? А это…это наша постоялица..
- Кто прости? Постоялица? У вас, что теперь отель?
- Ну, можно и так сказать, дом всё равно большой, а она нам оплачивает своё проживание!
Нарсису выходит, идёт к дому, а вот Хлоя смотрит недовольно на машину Дианы что уезжает.
- Тоже мне…постоялица.. - кривится та.
Балтазар приезжает домой и просит Жозефину не звать его на ужин.
- А что такое папа? Что-то случилось?
- Да случилось,…но я не хочу разговаривать об этом!
- старика поднимается к себе, а сама Жозефина не может понять, что происходит. В этот момент в дом входит Марсиану.
- Ты слышала новость???
- Какую новость???
- Как ты не знаешь? Да уже весь город гудит! Фабиану погиб!
- что??? Как это??
- Его лодка взлетела на воздух!
- О боже! - закрывает рот рукой женщина и садится на диван.
Ирени уверена, что смерть Фабиану явно была спланирована кем то.
- Не может такого быть! Я не верю, что его лодка по чистой случайности взлетела на воздух! - говорит она Делфину, когда они сидят у скал.
- Но кто мог ему желать смерти? Ирени ты просто пораноишь…
- Нет Делфину, ты просто много не понимаешь!
- Ну, так просвети! - разводит руками парень.
Девушка смотрит на него и понимает, что не может пока открыться ему и рассказать все, что узнала за последнее время.
- Не могу!
- вот видишь! Опять тайны! Тебе не кажется, что ты слишком много скрываешь от меня! Мало того ты просишь меня не рассказывать никому о наших отношениях…
- Нет, прошу не надо! - подходит она к нему и закрывает его рот своей рукой.
Девушка гладит его по щеке и просит молчать.
- Я не понимаю Ирени!
- прошу, дай мне немного времени!
- Ты просишь просто о невозможном! Мне иной раз кажется, что ты просто смеешься надо мной и играешь!
- Нет! Не говори так!
- Извини но по-другому, у меня не получается думать! - злится тот и отстранив её от себя, уходит.
Ирени тяжело вздыхает и понимает, что своим поведением отталкивает Делфину от себя.
Вечером, дома она отказывается от ужина и просто лежит у себя на кровати. Девушка вспоминает поцелуи в пещере, прикосновения парня, его взгляд и его улыбку.
От невыносимой тоски она сама не знает, куда себя деть. Вскочив с кровати, девушка хватает кофточку и сумку и выбегает из дома и даже не откликается на крики Малу, которая спрашивает, куда она в такой час.
Идя по улицам города, Ирени даже не понимает, куда она идёт и что вообще происходит. Приходит в себя она уже у старого домика. Как только она видит его то вспоминает, что именно тут она в детстве часто игралась с Делфину и они почти все дни напролёт проводили тут.
Девушка подходит к дому и при ясном и лунном свете она входит в него. В одной из комнат она видит тусклый свет и идёт туда. Как только она подходит к комнате, из которой этот свет и идёт, она замечает, что кто то сидит у старого камина, в котором горят дрова.
- Делфину? - удивлена она.
- Ирени? - поражён он. – Что ты тут делаешь?
- А ты? Как ты тут вообще оказался?
- я прихожу сюда в моменты, когда мне становится плохо и тоскливо,…а ты…
Ирени подходит к парню и, не говоря ни слова, начинает его целовать, тот тоже целует девушку.
- Ирени послушай я … - отстраняет тут от себя парень. – Не стоит я …
- я хочу этого… - смотрит она на него и проводит рукой по его щеке.
Делфину притягивает её к себе и нежно целует в губы. Его руки скользят по её спине, и она потихоньку стягивает с неё кофточку, а затем расстегивает платье. Сама же Ирени снимает с него рубашку и проводит рукой по его груди. Она делает это нежно, понимая, что после стольких лет разлуки они стали с Делфину другими и теперь им приходится познавать друг друга по-новому.
- Я люблю тебя! - шепчет она ему и смотрит в глаза парню. – Больше мне ничего не надо кроме как быть любимой тобой!
- Как же я скучал по тебе!! Как скучал! - притягивает он к себе девушку и продолжает целовать…
(Авторы : Neziana и Max1)
В следующей серии
- Нет, постой, прежде чем ты пойдёшь к себе, поговори кое с кем. - говорит Малу
- С кем это? Кто в такой час может ждать меня? - не понимает Ирени.
- я Ирени! - входит Аженор и девушка приходит в шок.
- Аженор? А ты что тут делаешь?
- Ты просто пропала, не отвечаешь на мои звонки, я забеспокоился и приехал забрать тебя домой в Рио!
- Но…
- Собирай свои вещи, мы едем сегодня же!****
Маркес клянётся, что сделает все, о чём просит его женщина. Чуть позже он вызывает к себе Эдуарду и сообщает той, что она уволена в связи с тем что он не может потерпеть в школе девушку лёгкого поведения.
- Но сеньор Маркес! Вы что поверили в тот бред??? - в шоке та.
- а ты что думала, что вот так просто отделаешься? - не унимается тот.
- Но я, же не виновата, что какой-то пьяный парень решил меня оболгать!
- а кто сказал, что он тебя оболгал? Где доказательства твоей невиновности? Никто ведь свечку не держал! - усмехается тот.
Поделиться37703.02.2014 19:05
Спасибо за Серию Дильфино и Ирени решили провести ночь месте посмотрим что у выйдет - Ирени не раз отказывала ему !
Поделиться37803.02.2014 20:21
Жулио такой принципиальный узнал что мать продала что то чтобы купить продукты, и теперь отказывается к ним притрагиваться, считает себя иждивенцем, это конечно хорошо что он такой, но с другой стороны пока он не нашёл работу можно было бы и смириться, ведь это хоть какая то забота от матери которою он не видел столько времени.
У Ирени и Делфину невероятное притяжение они нашли друг друга в старом домике, и померились романтика да и только
Поделиться37903.02.2014 21:24
Женовева не привыкла рабоать и любит лёгкие деньги. Если так пойдет дальше, то неровен час, когда она свяжется с Афонсионой и Балтазорм, которые могут втянуть её в свои дела ,посулив ей золотые горы.
Ирене мыслит в правильном направлении и понимает, что Фабиано не просто так потерпел крушение на лодке.
Нравится читать про отношения Ирене и Дельфино, которые настолько любят друг друга, что приходят в одно и то же место. Они понимают друг друга безо всяких слов.
Хлоэ настоящая эгоистка и ей не по душе, когда парни смотря не на неё, а на Диану или ещё кого-нибудь.
Поделиться38003.02.2014 22:53
Жулио такой принципиальный узнал что мать продала что то чтобы купить продукты, и теперь отказывается к ним притрагиваться, считает себя иждивенцем, это конечно хорошо что он такой, но с другой стороны пока он не нашёл работу можно было бы и смириться, ведь это хоть какая то забота от матери которою он не видел столько времени.
Согласна. Мог бы хотя бы поблагодарить нормально, но видимо гордый очень
.
Ирене мыслит в правильном направлении и понимает, что Фабиано не просто так потерпел крушение на лодке.
Думаю и про это она все узнает.