В предыдущей серии...
- Нет,…заветным желанием ты назвала кое что другое… - усмехается парень и приобнимает ту и смотрит прямо в глаза.
- И что же я сказала? - смотрит в глаза тому Ирени.
- Ты сказал, что твоим заветным желанием станет стать моей женой и матерью моих детей… - парень нежно прикасается к ней и проводит руками по её телу. Ирени больше не может сдерживаться и тоже отдаётся во власти чувств. Пара нежно целуется …
35 серия:
- Стой, стой! - тут же отстранилась от парня Ирени. – Мы не можем вот так…
- Как так? Как так, Ирени? Что-то мешает тебе отдаться твоему чувству??? - не понимает Делфину. – Дело не в этом!
- а что тогда? Скажи я просто не пойму тебя, то ты нежна и ласкова со мной-то сторонишься, словно я чума, какая то! - обижается парень.
- Нет, ты не так понимаешь.. - хватает того за руку девушка. – Просто вся эта ситуация с Селести…
- Да причём тут Селести? Ты же сама видела, что я с ней расстался и меня больше с ней ничего не связывает.
- Но она вот так не считает и всё ещё думает, что ты её парень!
- Господи Ирени! Ну, ты что??? Он всю жизнь может так думать и что из этого? Ты будешь ждать, когда она одумается и найдёт себе кого то?
- Нет, не буду! - и страстно целует парня, потому что сама понимает, что несёт полный бред.
Делфину и Ирени
Селести в ярости влетает в дом и видит Барбару, которая сидит в гостиной с Жозефиной.
- Дочка?
- Ай, мама, отстань мне сейчас не до разговоров и вежливости! - отмахивается Селести и поднимается к себе наверх.
- Но дочка!
- Ай, Барбара оставь её, ты не видишь, как она возмущена чем то и в такие моменты лучше не трогать наших детей! - усмехается Жозефина.
- Но ты видела, как она мне нагрубила? Видела? Это же просто ужас, какой то! Сроду такого не было! Я сама раньше позволить себе такое не могла так разговаривать со своими родителями.
- Ну, так и время то было совсем не другое, не то, что сейчас. Не так ли? Нынешняя молодежь не сильно церемонится со старшим поколением! И это факт! - отпивает из чашки кофе Жозефина.
- мне просто порой кажется, что моя дочь это не моя дочь, а мне её подменили в роддоме! - разводит руками Барбара.
- Ай, скажешь тоже! - усмехается Жозефина и тут же спрашивает. – Ты вот заговорила о родителях, но я вот что подумала, ты практически ничего о них не говоришь никогда. Они кстати живы? Как они?
- Нет они умерли и я не хотела бы говорить об этом! - улыбается вежливо Барбара , пытаясь перевести разговор на другую тему.
Жозефина
Фабиан и Камилу встречаются в баре на окраине города. Камилу как только заходит в бар тут же одевает чёрные очки и старается не привлекать к себе внимание.
- Ну, ты и место выбрал для встречи! Ты хочешь, чтобы о нас вест город узнал? - шипит Камилу.
- Да ладно тебе, это место не часто посещают наши общие знакомые, и не думаю, что кто-то нас тут может увидеть!
- Ладно, давай ближе к делу у меня и так дел на ферме хватает.
- Загонял папуля? - усмехается тот.
- Смешно, слов нет! - кривится тот.
- Ладно , слушай меня. Я узнал, что Балтазар в эти выходные принимает очередную партию контрабанды и думаю, что мы могли бы на этом хорошо заработать!
- что? Ты хочешь втянуть меня в это дело???
- Послушай речь идёт не о паре тысяч реалов, а о серьёзной сумме!
Камилу смотрит на него и думает, что ответить Фабиану.
- Я должен подумать.
- Только давай не долго! А то упустишь шанс и если ты откажешься, то имей в виду, я найду другого партнера по делам! - улыбается Фабиан.
- вот если Балтазар узнает, что его правая рука занимается его подставой! - усмехается Камилу.
- а вот если Нестор узнает, что его сын творит дела за его спиной! - тут же парирует Фабиан.
Камилу злится и уходит.
Камилло и Фабиану
- Ну же! - вопит Афонсина держа вилку у горла девушки.
- Отпустите меня! - в слезах просит та.
- То-то же! А теперь поклянись мне, что ты сегодня же соберёшь свои вещички и уедешь из города!
- Да конечно! Обещаю! - взмолилась девушка и Афонсина потихоньку отпустила ту. – Смотри мне! Узнаю что обманула меня, тебе не жить! - проводит рукой по горлу Афонсина и, бросив вилку, уходит, а Стелла переводит дух и держится за шею
Как только Афонсина приезжает домой, то видит, как к ней торопится Убираси.
- Донна Афонсина нам надо срочно поговорить!
- Ну что там опять? Что-то не можешь решить без моей помощи!? - отмахивается та. – У меня, между прочим, день был не из лёгких!
- А где же вы были?
Афонсина поворачивается и смотрит на него.
- а ты не наглеешь парень? Уж не думаешь же, ты что я буду перед тобой отчитываться???
- Ой, простите…
- Ну, вообще наглости нет, предала,… вот, и давай волю прислуге! Ладно, давай выкладывай, что там у тебя? Да не стой, как истукан, а садись и рассказывай.
Убираси плюхается на диван.
- Идиот да не на диван, а на стул! Твоя задница не заслужила ещё сидеть на кожаном диване!
Убираси пересаживается на стул и начинает рассказывать Афонсине о том, что он узнал о Сержиу и Эдуарде.
- Что??? - вопит та, как только заканчивает Убираси. – Это точно???
- Да сеньора, я вам хотел рассказать раньше но …
- Уу-у-у, да что же это такое??? Мало того что болван Фаусто мне тут чуть рога не наставил, дочка как потаскушка на площадях полуголая танцует так теперь и сын решил привести в дом какую то замухрыжку??? Аа-а-а, в монастырь уйду!
- Вы поедите в монастырь сеньора? Мне собрать вам вещи?
Афонсина смотрит на него и стучит себя по лбу рукой. – Дай мне сил боже! Дай мне сил!
Афонсина
Делфину и Ирени купаются в озере, а потом тот решает показать той то, что он уже обнаружил тут. Парень помогает пробраться той в одну из пещер и там она видит на стене рисунки.
- что это?
- я пока не могу разгадать, что это, но думаю что что-то важное! Мне бы вот не помешала помощь археолога!
- Ну не думаешь же, ты что ты в этом городке кого либо найдёшь?
- Нет, в этом нет, но нашел кое-кого из Рио!
- Нашёл?
- Да, одна девушка ответила на моё письмо. Сама она археолог из Сан-Паулу и не раз была на важных раскопках!
- Девушка - крутит носом Ирени.
- Ай да ладно тебе, ты же не собираешься ревновать меня?
- Ну, смотря, как выглядит твоя девушка - усмехается та.
В городок на автовокзал прибывает автобус, из него выходит девушка в штанах и майке. Она снимает очки и осматривается по сторонам.
- Ну, здравствуй Санта Круз! Вот я и дома! - усмехается она и, одев назад очки, идёт к машине, что стоит у обочины.
- Эй, привет вы случайно не подбросите меня до главной площади?
- Забавно, но я тоже еду туда, хотел кое, что купить, но в магазине не оказалось! - отвечает улыбчиво Нарсису.
- Наверное, это знак! - усмехается та и садится в машину парня. – А моно узнать, как зовут мою попутчицу?
- Диана! - протягивает руку девушка парню.
- Очень приятно, Нарсису! Надеюсь, что мы подружимся!
- Я тоже на это надеюсь! - улыбается та.
Диана и Нарсису
Ирени осматривает пещеру, в которой они с Делфину и, оступившись, падает в воду. Девушка понимает что вот – вот утонет и кричит о помощи. Делфину прыгает за ней и, спасая, краем глаза замечает, что в воде есть ещё один ход.
- Ты же не думаешь, что мы туда отправимся? - испуганно спрашивает девушка, когда они выбираются на берег.
- Но это возможно и есть тайник! - говорит шокировано Делфину.
(Авторы : Neziana и Max1)
- Донья Малу, я хотела бы у вас..., - начинает девушка и замечает Саула.
- Ну же, Адамариз, договаривай. Небось, опять хотела у меня отпроситься???
- Донья Малу, я вам обещаю, что это в последний раз!!!, - произносит девушка.
- А тебе не кажется, девочка, что уж слишком часто ты стала отпрашиваться в последнее время??? Почему ты должна отдыхать, а другие все должны за тебя работать???***
- я подумал о твоём предложении и согласен!
- Ну, вот и отлично, завтра у нас будет большой куш! - улыбается Фабиану.
- Надеюсь, что всё пройдёт гладко! - немного нервничает Камилу и смотрит на дверь, в которую входит Паулина. – Ладно, мне пора завтра поговорим.
- кто звонил? - спрашивает Паулина, видя, как тот спешно кладёт трубку.
- Да так, один приятель … - улыбается парень и обнимает Паулину.
Отредактировано Max1 (09.01.2014 18:38)