Ну вообще то это моя ошибка была а не Макса
Стоит один раз ошибиться, и потом все ошибки будут считать моими. Мы это уже проходили
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Заветное желание | Desejo Acalentado" (2013)
Ну вообще то это моя ошибка была а не Макса
Стоит один раз ошибиться, и потом все ошибки будут считать моими. Мы это уже проходили
Да, согласна с Дарси: Ирене ради добычи информации идет на всё, даже устроила так называемую романтическую встречу с Фабиано, чтобы он был очарован ею. Не думаю, что Дельфино будет в восторге от этого, что Ирене ради мести заводит знакомства с кругом Афонсины.
Я рада, что у Фаусто есть любовница и теперь Афонсина носит на голове высокие и ветвистые рога. Мало ей этого, но конечно же, вскоре она устроит веселую жизнь своему мужу, ведь онан е привыкла прощать предательство.
Саулу лучше будет с Адамарис, а Хлоя пусть занмиается тем, на кого поспорила с Селести. Саул и Хлоэ будут плохо влиять друг на друга, ей нужен кто-то более правильный, а не такой же баловень, как и она сама.
Хлоя меня тут разочаровала, дура дурой, она всех парней влюбить в себя мечтает. Фабиану рад видеть Ирени, которая хочет о него информацию. Назревается не только четырехугольник, но и возможно пятиугольник к Селести Фабиану, Ирени и Делфину присоединится и Хлоя, у них с Фабиану некоторые отношения.
Эма женщина не особо боящаяся Афонсину , и говорит ей правду в глаза.
Фаусту мне даже жаль, его мегера жена на все пойдет ради своей выгоды.
В предыдущей серии...
- Ой, боже мой, простите, я не хотела! - тут же просит прощения она.
- Ты??? - приятно удивлён Фабиану.
- Какой сюрприз, и снова вы? - улыбается Ирени.
- Да уж это точно сюрприз! - расплывается в улыбке Фабиану и смотрит на ту с нежностью…
32-33 серия:
Фабиану рассказал Ирени что был наслышан о её аресте и рад что всё хорошо разрешилось и она снова на свободе.
- Да не приятная история!- согласилась девушка. – Может, я могу, как то загладить свою вину? - смотрит она виновато на его мокрую рубашку.
- Ну, …если посидишь со мной в кафе? - предложил улыбчиво тот.
- Хорошо! - согласилась она, и парочка отправилась в ближайшее кафе.
Фабиану
Убираси заметил, как пришёл домой Сержиу и поспешил рассказать об этом Афонсине но женщина не стала слушать парня, она лишь ответила что у неё разболелась голова и она хочет побыть одна.
- Но как, же приготовление к празднику?
-Какой к чёрту праздник???? - завопила она на парня. Ты что не видишь что мне плохо? Праздник будет, когда все отстанут от меня и дадут побыть одной! - хлопнула она дверью прямо перед носом парня.
- Ну и дела! - только произнёс Убираси и спустился в гостиную.
В дом вошла Хлоя.
- Убираси а где донна Афонсина?
- Ой, вам не стоит её сейчас беспокоить! - улыбнулся парень. – Она явно не в духе и не хочет никого видеть.
- Понятно наша сеньора узнала, что-то ужасное! Ладно потом поговорю с ней , а мой брат дома?
-Нет, он ещё не приехал!
- Тоже вот гулёна, хоть бы рассказал, кто его новая пассия! - усмехнулась девушка и стала подниматься к себе. Как только она переступила порог своей спальни , увидела как на её кровати лежит полуголый Марсиану.
- Привет красавица! - усмехнулся тот.
- Болван ты, что тут делаешь? - - зашипела Хлоя и стала закрывать дверь на ключ.
- А что тут такого? Мы же вроде как вместе…
- ага, в постели вместе, но не на людях! Ты забыл???
- Ай, Хлоя мне надоело уже прятаться от всех. Может, стоит вообще рассказать всем о нашей связи, может того и глядишь поженимся… - усмехался Марсиауну.
- Да ты болен парень! - фыркнула Хлоя и налила себе стакан воды.
- а ты откуда такая недовольная? Неужели отшил Саул?
- Ай, не напоминай мне об этом идиоте, он ещё пожалеет о том что вообще со мной связался! - злобно ответила она и села на край кровати. Марсиану стал делать той массаж и зацеловывать плечи.
- Ладно, успокойся и просто отдайся мне вся. Пусть этот веер закончится хорошо для нас обоих!
Хлоя и Саул
Ламберту приходит к Дулсе в салон, чтобы поговорить с той. Она, завидя его издалека, просит донью Малу прикрыть её. Девушка подбегает к донье Малу:
- Донья Малу!!! Донья Малу!!! Вы должны мне помочь, донья Малу!!!
- Что???, - ничего не понимая, произносит женщина, - Да не тараторь ты, как сорока, лучше объясни мне толком — что произошло???
В этот момент Ламберту входит в парикмахерскую:
- Здравствуйте, я хотел бы подстричься.
- Ну что ж, юноша, присаживайтесь, сейчас я займусь вами.
- Нет-нет, сеньора, что вы!!! Мне бы хотелось, чтобы мною занялась Дулсе.
- Дульсе???, - переспрашивает женщина, - А-а-а, Дулсе!!! Так, ее нет сегодня, она сегодня отдыхает, - пытается соврать женщина, но у неё это не получается.
- Ай-я-яй, как же нехорошо, донья Малу!!! Как же нехорошо врать-то!!! Значит, говорите, что Дулсе нет??? А тогда что же делает в этой комнате её сумочка??? Я узнал эту сумочку, донья Малу, потому что именно я подарил её Дулсе!
- Ах, это..., - пытается что-то соврать донья Малу, - Так.. это она... она вчера оставила тут сумочку. А ведь я говорила ей, чтобы она ничего не забыла!!! Вот раззява, - произносит донья Малу, - ну ладно, после работы забегу к ней и завезу её.
- Не утруждайте себя, донья Малу, - произносит парень и тянет руку к сумочке, - я сам могу завести ей сумочку, мне как раз по пути.
- Стоп-стоп, юноша!!! А ну, положите сумочку на место!!! Почему я должна доверять вам вещи моих работников???
- Простите, просто я — давний друг Дулсе. А зовут меня Ламберту.
- Меня не интересует, как зовут вас, юноша. Как я вам уже сказала, Дулсе сегодня нет. Она будет работать завтра, так что если хотите, чтобы вас подстригла именно она, приходите завтра.
В этот момент у Дулсе начинает звонить телефон, это звонила Адамариз. Дульсе понимает, что её запалили, и выходит из дальней комнаты:
- Здравствуйте, донья Малу, - произносит Дулсе и подходит к столику, чтобы забрать свою сумочку.
- Дулсе, ты??? А разве ты сегодня работаешь???? Сегодня же должна была работать Адамариз, - произносит женщина, пытаясь хоть как-то оправдаться.
- Да, донья Малу, дело в том, что Адамариз попросила меня сегодня заменить её, и вот я здесь. Итак, юноша, чем я могу быть полезна???
- Дулсе!!! Дулсе, как же я рад, что я встретил тебя!!! Нам нужно о многом поговорить!!!
- Вы ошибаетесь, сеньор, мне с вами не о чем разговаривать. К тому же, я вас совершенно не знаю!!!
Ламберти пытается подойти к Дулсе и обнять её, но она влепляет ему звонкую пощёчину:
- Не смейте больше прикасаться ко мне, ясно вам??? Я — честная девушка, и не позволю такому шалопаю, как вы, пудрить мне мозги!
- Дулсе, дорогая, что с тобой??? Ты что набрасываешься на меня, как голодная тигрица???
- Дорогая???, - произносит Дулсе и влепляет Ламберту пощечину, - Знаешь, парень, женушку свою называй дорогой. А теперь, если ты не против, то я пройду.
- Дулсе, я пришёл сюда для того, чтобы поговорить с тобой.
- А вот я не желаю разговаривать с тобой, Ламберту!!! Пропусти меня, если не хочешь, чтобы я врезала тебе, - шипит Дулсе, и, оттолкнув Ламберту, выходит из парикмахерской, - До свидания, донья Малу!!!
Ламберту, слегка улыбнувшись, покидает парикмахерскую и направляется к своей машине:
- И всё-таки, ты всё ещё любишь меня, Дульсе!!! Ты до сих пор не забыла меня, хоть я и причинил тебе много боли. Я обязательно сделаю всё для того, чтобы добиться твоего прощения, - произносит парень, и, сев в свою машину, уезжает.
Дулсе
Афонсина смотрела на ту саму вазу, которой убила Маргариту. Сама ваза стояла на туалетном столике, и было как напоминание о том, что сотворила женщина. В дверь стал стучаться Фаусто и попросил ту открыть ему дверь.
- Зачем ты закрылась дорогая? - вошёл Фаусто как только Афонсина открыла ему дверь.
- Надоел Убираси со своими делами.
- Ну, вот то сама чуть ли не в ванную с ним ходишь, то вдруг надоел? - усмехнулся Фаусто и стал набирать воду в ванну.
- Ну, всё когда то надоедает…любимая машина, любимая работа…любимая жена… - усмехается и кривится та.
- Ну, ты что? Нет, у нас такого точно не случится милая! - утешал ту Фаусто и приобняв, поцеловал . – Я в ванну, а потом давай вместе поужинаем.
- А что дети не будут есть?
- Хлоя заперлась у себя и не выходит, а Сержиу нет дома.
- вот видишь, ты даже не следишь за тем, где пропадает наш сын Фаусто!
- Ай, ну хватит милая, ну Сержиу уже не маленький и сам знает что делает!
- Интересно вот только с кем он это самое делает!
-Афонсина ну ты что? Не люблю такие вот пошлые шуточки! - отмахивается тот.
- А что естественно, то не безобразно! - шипит та и вытирает щёку от поцелуев мужа. – Между прочим, не я одна воспитывала сына и теперь как видишь, после твоих уступок и поблажек ему мы даже и знать не знаем, где пропадает наш сын!
- Сержиу уже не ребёнок и не стоит его так сильно опекать и притом ты же сама видела как он реагирует на то как ты с ним носишься как курица с яйцом! - усмехается Фаусто , который потихоньку раздевается. – Кстати ты не заметила, я стал ходить в спортзал!
- Эта самая курица как ты говоришь, следит за тем, чтобы он не притащил в дом какую-нибудь девицу! – Афонсина осматривает того со всех сторон. - А ты точно в спортзал ходишь, а не в библиотеку?
Фаусто стоит в полном шоке, а Афонсина говорит, что проверит, что там творится на кухне и выходит.
- Тоже мне спортсмен нашёлся! Мозги бы свои качать начал! - бормочет та под нос и спускается вниз.
Афонсина и Фаусту
Сержиу между тем развлекался с Эдуардой с которой они прогуливались по пляжу. Парень мило обнимал ту и нацеловывал. Сама же Эдуарда, шла, держа в руках босоножки, и была как никогда счастлива.
- Ну, вот видишь, как хорошо гулять вдвоём…под этим звёздным небом!
- Да но хорошо, что сейчас уже поздно и нас никто не видит! - улыбалась та.
- Ну, ты что Дуда? Ты так говоришь, словно стыдишься меня… - обижается Сержиу и даже дует губы.
- Нет, милый я не стыжусь, но ты должен понимать, что наш союз это…
- Ену что наш союз? - смеётся тот и подхватывает ту на руки. – Наш союз это самое прекрасное, что могло произойти со мной за всю мою жизнь!
Ирени просматривала свои записи по книге об Афонсине и решила, что в доме Маргариты, что то но могло быть, раз она так хотела встретиться с ней и что то рассказать. Наверняка там были какие то бумаги и доказательства того что могло бы послужить ей в дальнейшем.
Девушка засобиралась и как только спустилась вниз то столкнулась с Малу, которая уже закрывала салон.
- Ты куда, это на ночь, глядя? - удивилась Малу. – Нет – нет никаких ночных походов, хватит с нас и твоего ареста! Быстро назад в спальню.
- Но Малу мне нужно срочно выйти это очень важно…
- Нет, нет и ещё раз нет!!! Живо наверх!
Ирени послушно побрела по лестнице наверх и, спрятавшись за колонной, слушала, как Малу закрыв дверь, положила ключи в стол у двери и пошла к себе. Девушка аккуратно спустилась вниз и, вытащив ключи, открыла дверь и вышла из дома. Она тайком бежала от одного дома к другому с фонариком.
Как только она добралась до дома Маргариты, то увидела, что дом уже полыхает огнем вовсю. Рядом с ломом стояла машина, а около неё стояла Афонсина и смотрела на весь этот пожар.
Ирени спряталась за кустом и смотрела на всё это, а потом решила всё заснять на сотовый. Она на камеру телефона снималась все, что происходило там.
Афонсина же вынула из машины ту самую злосчастную вазу и кинула в самый огонь. Ваза влетала в дом и разбилась на кусочки. Дом полыхал, а Афонсина села в машину и стала уезжать, пока не приехали пожарные.
Ирени же следила за всем и понимала, что на сей раз ей удалось кое, что добыть против Афонсины и запись может послужить той для её расследования…
(Авторы : Neziana и Max1)
-Ну как на свободе дружище? - улыбался Нарсису.
- Хорошо…очень хорошо, но я так просто Балтазару всё это не спущу с рук!
- Жулио! Ты что? Ты только вышел и решил опять ввязаться в новую заварушку???
- Нет Нарсису, на сей раз я буду действовать по-другому!***
- Боже, какая красота Делфину! - восхищена Ирени и сняв часть костюма, выходит на берег и идёт к скалам, которые просто сверкают и переливаются различными цветами.
- Что это?
- Это моё тайное место и именно тут где то находится тот самый клад, что я ищу много лет…
- Ты до сих пор ищешь его? - поворачивается к нему Ирени.
- Ищу, …а ты забыла про него? - улыбается тот и приближается к ней.
Ирени, Сиана и Аженор
Семья Толеду
Афонсина, Фаусто, Сержиу, Хлоя - Убираси
Семья Вентура
Нестор, Камилу, Делфину, Грасиния, Раймунда, Паулина
Семья Фражину
Балтазар, Жозефина, Ноэмия, Марсиану, Фабиану
Парикмахерская
Малу, Адамарис, Дулсе
Адалжиса, Гастон, Клейди
Жулио, Женовева, Нарсису и Сабрина
Семья Селино
Селино, Барбара, Селести , Саул
Дора, Аделму, Эдуарда, Убалдо, Васку
Отредактировано Max1 (06.01.2014 17:47)
На тебя логичнее было подумать. Обещаю этой темы больше не касаться, но согласись, ошибся ты далеко не один раз. Я же читала Женщину без прошлого. Там даже не всегда понятно, сколько человек участвуют в разговоре и кем они друг другу прихдятся
Что касается сериала: я не могу понять как это Делфино так быстро сообразил, что, Ирени и есть "та самая" девочка. Мне кажется это слишком надуманно. ИМХО, конечно
Спасибо за серию Ирени добыла компромат на Афонсину , интресно когда она разыграет это козырь
ой какая Хлоэ легкомысленная! То ей нужен Жулио, то она бегает за Саулом, а вот теперь уже оказалась в постели с третьим.
Всё не могу привыкнуть к жаргону Афонсины, хотя актрисе Реэине Дуарте он к лицу. я имею в иду, что герони с такой внешностью можно выражаться по-народному, но вот реакция окружающих на эти словечки может быть неоднозначной.
Да уж, Эдуарде не позавидуешь: Афонсина встретит в штыки её связь с Сержио. Афонсина уже это дала понять своему мужу.
Измена Фаусто не трогает Афонсину, а вот её гордыня задета.
Не могу понять, для чего Афонсина держит у себя дома вазу, которой убила Маргариту. глядишь, кто-нибудь из гостей узнает этот предмет и вспомнит, что он находился в доме покойной. Как тогда отвертится Афонсина?
Афонсина так сильно ненавидела Маргариту, что даже сожгла дом покойной. Ирени сняла это зрелище на телефон. У Афонсины задета гордость , Фаусту она не любит, но считает его своей собственностью. Эдуарда мне нравится , но она робка и боится реакции окружающих на ее отношения с Сержиу. Сержиу влюблен.
Наконец то у Ирени появился компромат на "белую и пушистую" Афонсину как она сожгла дом убитой Маргариты, это заметный козырь до поры до времени он не станет гласным
У Сержио и Дуды всё так хорошо пока раз о них никто не знает, стоит только Убираси рассказать о их романе или всё узнает Афонсина всё хорошая жизнь закончится мать всё сделает чтобы их разлучить
Наконец то у Ирени появился компромат на "белую и пушистую" Афонсину как она сожгла дом убитой Маргариты
ага. дом-то Афонсина сожгла, а вазу держит у себя дома словно трофей какой-то!
ага. дом-то Афонсина сожгла, а вазу держит у себя дома словно трофей какой-то!
нет Олеся она её кинула в самое пожарище Маргаритиного дома, а так бы это был ещё один хороший компромат на неё.
нет Олеся она её кинула в самое пожарище Маргаритиного дома, а так бы это был ещё один хороший компромат на неё.
Ой точно, я как-то уже хотела выдать желаемое за действительно и сама придумала события этой серии
да, компраматом Ирени запаслась, но пока маловато.
Афонсия еще не решила, что делать с информацией о любовнице мужа, но думаю это много времени не займет, просто пока у нее слишком много "дел"
Сцена между Саулом и Хлоей показалась мне какой то упрощенной что ли - не знаю, но что то не то.
У Сержио и Дуды всё так хорошо пока раз о них никто не знает, стоит только Убираси рассказать о их романе или всё узнает Афонсина всё хорошая жизнь закончится мать всё сделает чтобы их разлучить
Надеюсь пока еще она не узнает - пусть хотя бы немного по наслаждаются.
Надеюсь пока еще она не узнает - пусть хотя бы немного по наслаждаются.
Я тоже не хочу, чтобы узнали о том, что Сержио встречается с Эдуардой. Мне в этом сериале Эдуарда нравится, а вот во "Вкусе мести" её героиня по имени Фернанда мне не нравиласяь.
Сцена между Саулом и Хлоей показалась мне какой то упрощенной что ли
Хлоэ такая непонятная. она сама не знает, чего хочет от жизни
В предыдущей серии...
Афонсина же вынула из машины ту самую злосчастную вазу и кинула в самый огонь. Ваза влетала в дом и разбилась на кусочки. Дом полыхал, а Афонсина села в машину и стала уезжать, пока не приехали пожарные.
Ирени же следила за всем и понимала, что на сей раз ей удалось кое, что добыть против Афонсины и запись может послужить той для её расследования…
34 серия:
Ирени приехав домой, входит в свою спальню и видит там Малу на своей кровати.
- Ну и где мы были сеньорита? - укорительно спросила она и приподнялась.
- Малу?...А ты разве не спишь? - не знала, что ответить девушка.
- Да уснёшь тут с вами! Вы же мне все нервы вытреплете прежде, чем я усну! А ну рассказывай куда ходила?
- Ай , ну ладно тебе , что ты в самом деле! - не выдерживает Ирени и отмахивается от той. – Можно подумать, что мне 16 лет и ты моя мама!
- Но ты мне как дочь и я беспокоюсь о тебе и если ты не забыла, то совсем недавно ты сидела в камере и что, то мне не показалось, что это было в порядке вещей. Или ты горишь желанием попасть туда вновь?
- Ну что ты такое говоришь?
-Ну, так вот и расскажи, что тебя так мучает, что у тебя в одном месте шило, и ты не сидишь на месте? Ну…слушаю! - сложив крестом руки, встала у двери женщина.
- Ладно,…я ходила в лом Маргариты…
- Кого? - чуть не поперхнулась Малу и Ирени поспешила дать той воды.
- Да ты что??? - еле отдышалась Малу. – Ты же только вот из-за неё сидела в тюрьме и опять пошла туда? Тебе что всё мало???
- Ай, ну хватит уже причитать, ты вот самого главного не знаешь…
- И чего же?
- Угадай, кого я там увидела?
- Кого?
Сеньору Афонсину Толедо собственной персоной! – язвительно замечает Ирени и видит, как Малу меняется в лице.
- Да ты что? Она сама там была? И что же ей там потребовалось? - садится на кровать женщина.
- Не знаю! … - соврала Ирени и попросила, оставить её одну, так как она очень устала и хочет спать. Малу, конечно же, поспешила покинуть комнату, но мысли не давали той покоя, и она всю ночь проворочалась в раздумьях.
Ирени и Малу
Наутро Делфину говорит Грасинии, что отправится в грот. Сестра, конечно же, забеспокоилась о брате и поспешила его остановить.
- Братишка я всё понимаю, приключенческий дух, но тебе не кажется что это опасно? Ну, мало ли в этих гротах можно ведь и заблудится… - волновалась девушка, видя, как тот собирает себе бутерброды с поход.
- Нет, ничего страшного, я там уже всё обследовал и знаю эти ходы, как пять пальцев! - усмехнулся парень и поцеловав сестру в щёку поспешил выйти, сама же Грасиния побежала за ним и всё ещё отговаривала того от затеи опять нырять.
- И что это у нас тут происходит? - услышал шум, вошедший в гостиную Нестор.
- Папа, ну скажи ты ему, что это опасно! Он опять хочет нырять!
- Пап, ну ты же знаешь, что я уже давно этим занимаюсь.
- Знаю, но твоя сестра в чем, то в права, когда говорит про опасность!
- Ой, и ты тута же! Ну всё не буде с вами спорить я и так опаздываю! - отмахнулся Делфину и поспешил к машине, куда уже сложил всё снаряжение .
Камилу , который наблюдал за всем из окна своей комнаты, поспешил позвонить Фабиану и договорится с ним о встрече.
- Да на том же месте. Я буду ждать тебя там! - ответил Камилу и повесил трубку.
- Кому ты звонил? - вошла Паулина, которая мыла руки в ванной.
- Да решал один деловой вопрос. - Улыбнулся тот и приобнял ту.
- А разве ты не решаешь вопросы вместе со своим отцом?
- Ну милая, давай все мои дела я оставлю себе а мы с тобой лучше поговорим о себе .
- А о чём же нам поговорить? - усмехается та и садится на диван.
- Ну, например, о том, что мне уже надоело видеть тебя по утрам и дням…
- что???
- Я имею в виду, что хочу видеть тебя всегда и хочу, чтобы ты перебралась в этот дом глупая! А ты что подумала?- засмеялся тот и стал целовать девушку.
Паулина и Камилло
Ламберту всё же удалось освободить Жулио из заточения, и тот сердечно поблагодарил адвоката. Нарсису приехал за другом на своём багги и повёз того домой.
- Хорошо…очень хорошо, но я так просто Балтазару всё это не спущу с рук!
- Жулио! Ты что? Ты только вышел и решил опять ввязаться в новую заварушку???
- Нет Нарсису, на сей раз, я буду действовать по-другому!
Жулио
Афонсина узнав о том, что муж изменяет ей и притом с молодой девушкой не могла успокоиться. Она всё думала, как решить эту проблему, да так чтобы сам Фаусто и носом не повёл. Она позвала Убираси и, отдав пару распоряжений, сказала что уезжает.
- А можно узнать, куда вы едите?
- собирать урожай! - усмехнулась она.
- Урожай? Вы на плантацию виноградника?
- О хоспати!!! Убираси, мальчик мой…я похожа на идиотку в фартуке и с корзинкой собирающей виноград?
- Нет сеньора…что вы…
- а чего ты меня глупости спрашиваешь? Иди лучше работай и не неси чушь всякую!
- Хорошо как скажите…
Парень удалился, а сама женщина одела широкополую шляпу и пошла в гараж.
Приехав в тот самый отель, в котором она видела супруга с любовницей, она уже знала, что будет делать.
- Дорогой это ты? - поспешила на стук в дверь Стелла, думая, что это Фаусто.
- Нет, милая не я! - скривила лицо Афонсина и влетела в номер.
- Вы??? - была в шоке девушка.- А ты кого ждала милочка? Санта Клауса с подарками? Так вроде не рождество на дворе!
- что вам тут надо?
- Даа-а-а, шикарно он тебя тут обставил! - осмотрелась Афонсина, снимая очки.
- Простите, но думаю, что вам лучше удалится.
- Удалится? И это вот так ты гостей принимаешь? А где « добро пожаловать?» «Не хотите ли чаю?»
- Не думаю что вам сейчас чай нужен сеньора! - строго заметила Стелла и прикрылась халатом.
- Думаешь, он на твой ум повёлся, да нет вот на это тело! - указала Афонсина на тело девушки. – Не думаешь же ты что у вас всё серьезно? Просто Фаусто такой человек, что ему, что то вечно нужно. Вот и на сей раз, он решила завести новую игрушку! Ты же не думаешь что ты у него первая такая?
- а он значит, вам уже не первый раз изменяет?
- Ай сколько волка не корми он всё равно в лес смотрит не так ли? - подмигивает та.ю
- И что же вы тут делаете?
- Ну, так жду... Сколько?
-Сколько? Что вы имеет в виду?
- Ну как что,…сколько хочешь то?
-мне не нужны деньги…я люблю Фаусто и этот мужчина мне очень дорог сеньора!
Афонсина смотрит на ту, а потом просто прыскает от смеха. Она зажимается от смеха и еле останавливается, плюхается в кресло.
- Ой, воды дай хоть…
Та подает стакан воды и смотрит на ту.
Афонсина отпивает жадно глоток воды и, посмотрев на Стеллу, вновь смеётся.
- А что смешного сеньора?
- Да ты хоть себя в зеркало то видела? Ну ладно он дурак старый, а ты то куда? Люблю, говорит… ну сказанула тоже…
- А вы что же думает, что у нас с ним не могло возникнуть чувств друг к другу???
- Ай, ладно мне тут сказки то рассказывать мне вот одной сказочницы на работе хватает…ближе к делу, называй цену и …улетай на метле поскорее из города…
- Нет! - строго отвечает стела.
- Что? Прости, не расслышала?
- Нет сеньора! Я не уеду отсюда никуда, пока сам Фаусто меня не выпроводит!
- Да я тебя!!! - зашипела Афонсина и, прижав Стеллу к стене, приставила к её горлу вилку, что лежала на подносе с завтраком, который недавно ела хозяйка номера.
Афонсина
Ирени приезжает на пляж и видит там катер Делфину. Тот встречает её на причале и говорит что она будет поражена красотой подводного мира.
- Ну, надеюсь что это не опасно? - улыбается та.
- поверь …не опасно… - улыбается тот и помогает той взойти на борт.
Катер Делфину мчит их к пещерам. Там они переодеваются в костюмы аквалангистов и погружаются на дно. Ирени впервые это делает и потому ей немного боязно тот Делфину постоянно рядом и держит ту за руку.
Опустившись прилично на дно, Ирени понимает, что имел в виду парень, когда рассказывал о подводном мире. Идеально чистая вода и подводный мир просто зачаровывают девушку. Она оторваться не может от этой красоты, что показывает ей Делфину. Она заплывают в подводную пещеру и там Делфину, показывает той вход в новую пещеру. Ирени решается, иди дальше с ним, несмотря на всю опасность происходящего. Оба заплывают туда и выплывают в другой пещере, где есть открытое пространство. Они всплывают и оказываются на берегу пещерного озера.
- Боже, какая красота Делфину! - восхищена Ирени и сняв часть костюма, выходит на берег и идёт к скалам, которые просто сверкают и переливаются различными цветами.
- что это?
- Это моё тайное место и именно тут где то находится тот самый клад, что я ищу много лет…
- Ты до сих пор ищешь его? - поворачивается к нему Ирени.
- Ищу, …а ты забыла про него? - улыбается тот и приближается к ней.
- Нет, не забыла,…я помню ту историю старого моряка, который рассказал нам про него. Но это было так давно, и мы были детьми. – Я тогда сказала, что это станет заветным желанием… - смеётся девушка.
- Нет,…заветным желанием ты назвала кое что другое… - усмехается парень и приобнимает ту и смотрит прямо в глаза.
- И что же я сказала? - смотрит в глаза тому Ирени.
- Ты сказал, что твоим заветным желанием станет стать моей женой и матерью моих детей… - парень нежно прикасается к ней и проводит руками по её телу. Ирени больше не может сдерживаться и тоже отдаётся во власти чувств. Пара нежно целуется …
(Авторы : Neziana и Max1)
В городок на автовокзал прибывает автобус, из него выходит девушка в штанах и майке. Она снимает очки и осматривается по сторонам.
- Ну, здравствуй Санта Круз! Вот я и дома! - усмехается она и, одев назад очки, идёт к машине, что стоит у обочины.
- Эй, привет вы случайно не подбросите меня до главной площади?
- Забавно, но я тоже еду туда, хотел кое, что купить, но в магазине не оказалось! - отвечает улыбчиво Нарсису.***
Ирени осматривает пещеру, в которой они с Делфину и, оступившись, падает в воду. Девушка понимает что вот – вот утонет и кричит о помощи. Делфину прыгает за ней и, спасая, краем глаза замечает, что в воде есть ещё один ход.
- Ты же не думаешь, что мы туда отправимся? - испуганно спрашивает девушка, когда они выбираются на берег.
- Но это возможно и есть тайник! - говорит шокировано Делфину.
Отредактировано Max1 (08.01.2014 17:52)
Спасибо за серию Думаю в следущей серии нас ожидает первая близость глав героев , они мне нравится , история с морем
Ну позабавила Афонсина! Я прямо живо представляю все сцены с её участием. Вроде, она угрожает и всё такое, но её небрежная манера общения не может не приковывать к себе.
Братец у Дельфино дряной человек. Камило что-то замышляет против своего брата.
Рада, что ирене согласилась отправиться в плавание с Дельфино. Эти дни будут самыми романтичными для них и в минуты горя они будут с тоской вспоминать о счастливо проведенных часах вдали от цивилизации.
Рада, что ирене согласилась отправиться в плавание с Дельфино. Эти дни будут самыми романтичными для них и в минуты горя они будут с тоской вспоминать о счастливо проведенных часах вдали от цивилизации.
Что мне кажется, что им не удасться насладиться - Камило то не дремлет. Вопрос только в том - знает ли он , что ирени с его братом? Хотя и это его вряд ли остановит, если он задумал что то.
Афонсия повеселила, определенно мне она пока очень даже нравится.
Афонсия повеселила, определенно мне она пока очень даже нравится
Мне по душе, что она не является воплощением утонченности и светскости, а ведет себя попросту как простая баба. её словечки, выражения говорят сами за себя о её характер. мне кажется, и её манера соотвествует Режине Дуарте. вот была бы на её месте Кристиан торлони или Сильвия Пфайфер, то простолюдинское поведение Афонсины не соотвествовало бы внешности этих двух актрис, а для Режины Дуарте - самое то
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Заветное желание | Desejo Acalentado" (2013)