Поглядела 4 серию
Вот какой же все таки Нолан молодец , что не послушался Эмс и все таки обратился за помощью к Джеку и его партнеру .
Сначала когда я увидела момент как Дэвид дубасит себя плеткой я реально испугалась , подумала все теперь еще каждую серию наблюдать такие моменты ,но когда он намеренно дал себя поймать , я поняла что таким образом он хочет чтоб все узнали что он жив .
Незнаю каким будет следующим шагом Дэвида , но скорее всего он встретится с Ноланом , только вот сомневаюсь что он расскажет кто такая Эмс . А то кина не будет .
Наивная Виктория принесла деньги якобы из личных запасов семье , видимо она не рассчитывала что Марго так тесно связана с Дени . Но он ее сразу обламал , сказав что знает откуда деньги .
Незнаю как относится к новой рыжеволосой девушки , не понимаю что она хочет , и какая роль у нее в этом сериале . Вот хоть убейте.
Может она тоже хочет им ( Грейсонам) за что то отомстить?
Да встреча , так встреча между Эмс и стеной за которой она увидела своего отца . Эмоции у нее прям куча была . Но я представляю как бы она хотела стоять рядом с ним , но эта роль досталась Виктории и Шарлотте.
И последняя фраза Эмс: Она добралась до него первая .
На данный момент это пока на мой взгляд самая лучшая серия 4 сезона .
Отредактировано Просто Евгения (23.10.2014 09:02)